Fallen Опубликовано 13 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 Беды с башкой это серьезно, братик, лечись там, яхз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 13 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 4 часа назад, Saccharine сказал: Не, ты латентный 100%, больше всех жаждешь подробностей кто куда кого, особенно если по чатикам судить 😉 Эх, Пашка, а до моего ухода с Заборов, сидел молча, тише воды, ниже травы) уже набился в должность в правое яйцо Вилла?) латентный (смысл слова) - скрытный, внешне не проявляющийся. ты права, я таким и являюсь - сижу молча, играю в свою игру, никого не трогаю, общаюсь в мамбле с ребятами на разные темы. Форум для меня вообще как явление не интересное было, пока ты свой рот не начала открывать в теме рекрутинга в клан заборов - про какие шкафы заборовские, я хз, может в икею ты переходила… фаравею писала про какие-то перетягивания членов пати. У тебя запросили пруфы - ты пропала из темы. Потом какие-то крысы у тебя появились. Тебе анси кинул скрины, ты оффнулась. И кстати да, один человек написал, что ему адена не пришла, ему Вил сразу скинул в течении 2-3 минут. кореш твой заднеприводный бэха бмв писал, что в заборах петухи играют и нет мужчин. вы сами провоцируете, вас первыми никто не трогает. может ты с себя начнёшь и просто перестанешь агрить нас ? иди с миром и играй в новом клане с новыми для себя людьми. ты мне что раньше, что сейчас крайне не интересна как человек и я к тебе не имею никаких вопросов. Что ты есть, что тебя нет, я вообще разницы не ощущаю. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 13 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 4 часа назад, фонАйнцберн сказал: между ненавистью и любовью один шаг)) а еще у него может возникнуть желание сливать инфу и играть на 2 клана. угорая с тебя вдвойне, делая записи войса, а потом распостранять это абсолютно везде, угорая с тебя уже толпой. О разваливается благодаря засыльным телам. я понимаю, что ты против Е, но не против игроков для тага, за одну идею, но нужно быть осмотрительней, а не засыпать в обнимку со змеей, которую спонтом приручил. Вил например давал батчату фортик. что дальше произошло? или ты не в курсе? и таких историй уверен не один десяток. кек. а междусобойчики это так, по фану? нет, ну может быть, может быть, только вот не все так гладко, как ты рассказываешь. мир, дружба, жвачка. вместе с засыльными крысами вдобавок. Дядь, я в заборах 4 года. Были определённые сложности пару лет назад и я выпал из клана примерно на пол года. ты думаешь их у нас сейчас нет ? У нас сливают инфу из телеги, сливают инфу из мамблы. как понять междусобойчик? Не могу говорить за всех, но я лично знаю всех кто и на каких фортах размещён и знаю всех этих людей по именам (новеньких по именам не всех ещё запомнил, но ники в мамбле знаю кто на каком форте) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 13 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 слишком много нытья забор.Ты слаб и разбит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 13 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 9 минут назад, K1LLER95 сказал: слишком много нытья забор.Ты слаб и разбит. у тебя язык освободился после шлифовки вареника? Хорошо полирнул? Отражение увидел своего лица в междуножье? FR - мы третий независимый сайд! CPP - третий третий, лижи не останавливайся! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 13 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 (изменено) 4 минуты назад, TR1CEPS сказал: Каждый раз бросая вызовы на замках вы проигрываете, сколько еще вам нужно унижаться? Сколько еще будет оправданий вашей тупости? Сейчас бы с х2 перевесом, кланом что дохрена лет тут играет - проигрывать полугодовалому по кд) Изменено 13 декабря, 2022 пользователем K1LLER95 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 13 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 40 минут назад, TR1CEPS сказал: Не могу говорить за всех, но я лично знаю всех кто и на каких фортах размещён и знаю всех этих людей по именам (новеньких по именам не всех ещё запомнил, но ники в мамбле знаю кто на каком форте) Врешь негодяй!!! Меня незнаешь🤷♂️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saccharine Опубликовано 14 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 (изменено) 8 часов назад, TR1CEPS сказал: латентный (смысл слова) - скрытный, внешне не проявляющийся. ты права, я таким и являюсь - сижу молча, играю в свою игру, никого не трогаю, общаюсь в мамбле с ребятами на разные темы. Форум для меня вообще как явление не интересное было, пока ты свой рот не начала открывать в теме рекрутинга в клан заборов - про какие шкафы заборовские, я хз, может в икею ты переходила… фаравею писала про какие-то перетягивания членов пати. У тебя запросили пруфы - ты пропала из темы. Потом какие-то крысы у тебя появились. Тебе анси кинул скрины, ты оффнулась. И кстати да, один человек написал, что ему адена не пришла, ему Вил сразу скинул в течении 2-3 минут. кореш твой заднеприводный бэха бмв писал, что в заборах петухи играют и нет мужчин. вы сами провоцируете, вас первыми никто не трогает. может ты с себя начнёшь и просто перестанешь агрить нас ? иди с миром и играй в новом клане с новыми для себя людьми. ты мне что раньше, что сейчас крайне не интересна как человек и я к тебе не имею никаких вопросов. Что ты есть, что тебя нет, я вообще разницы не ощущаю. Опять какие-то выдуманные скрины, которые мне кто-то скидывал, но их мне никто не кидал) опять Анси балабол и балаболит еще и своим) на форум пусть шифтанет. С аденой я уже поняла, что с вами бесполезно. Крысы - они и в Африке крысы) поэтому я пошла в обход системы и теперь адена будет рассылаться как надо и кому надо. Вы можете хоть усраться, что всё всем рассылали. Только мои пруфы говорят обратное. Кстати еще пара скринов прибавилось, что Адены не получили ребята другие) Опять ложь. Тебе не стыдно? Агр кинули в мою сторону первые вы (и это было не на форуме, а высеры в чат)) теперь ноете за агр.. Уже даже про "мир" пишете. Забавные) Кек) На самом деле, это солидная должность быть правым яйцом Вилла. Хз что ты так расстраиваешься. Всё строчишь и строчишь тут. Наверное спишь и тебе снится уже всё это. Я начинаю переживать за тебя. Так и до больнички недалеко. А то будешь как влюбленный Немец по всем локам (даже где меня нет и не было никогда) круглыми сутками носиться и искать меня, писать про меня. Изменено 14 декабря, 2022 пользователем Saccharine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 14 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 18 минут назад, Saccharine сказал: Вы можете хоть усраться, что всё всем рассылали. Только мои пруфы говорят обратное. Кстати еще пара скринов прибавилось, что Адены не получили ребята другие) Вилу лично написать не судьба? ники и остальное и обсудить эти все моменты в личном порядке? че ты ноешь? причем за адену, лол, причем вдобавок тагнувшись к варам. какая-то мерзкая жесть 6 часов назад, TR1CEPS сказал: как понять междусобойчик? прибегать на чужой форт со своего форта и мешать его фармить, поливая друг дружку отборными помоями :) может это местный фан такой, я хз :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saccharine Опубликовано 14 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 (изменено) 1 час назад, фонАйнцберн сказал: Вилу лично написать не судьба? ники и остальное и обсудить эти все моменты в личном порядке? че ты ноешь? причем за адену, лол, причем вдобавок тагнувшись к варам. 🙄 1. Виллушке писала - он игнорил. 2. Следствие 1го пункта - вылила пруфы на форум. 3. Я не за свою адену. Она мне не нужна. А за тех, кто не перешел в Е. 4. Ты кто? Почему каждый тупой тут пишет... мб какую-нибудь проверку роботом сделать с мини тестом на IQ перед входом на форум? Я не знаю даже.. Всё. Я ушла. Всем хорошего дня. Писюцепс, ты там привет передавай всем Заборам. Я о вас вспоминаю иногда. Правда не так как вы круглыми сутками обо мне. Но всё же 😉 Изменено 14 декабря, 2022 пользователем Saccharine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksardas57 Опубликовано 14 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 2 часа назад, Saccharine сказал: Только мои пруфы говорят обратное. Кстати еще пара скринов прибавилось, что Адены не получили ребята другие) Это новый вид мошенничества? Каким образом можно обычному игроку пруфануть отсутствие игровой почты? Можно пожалуйста увидеть один такой скрин, который будет доказывать, что игроку не приходила почта с аденой. 2 часа назад, Saccharine сказал: А то будешь как влюбленный Немец по всем локам (даже где меня нет и не было никогда) круглыми сутками носиться и искать меня, писать про меня. Прям как алешапиупиу и нинтендо.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 14 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 8 часов назад, TR1CEPS сказал: у тебя язык освободился после шлифовки вареника? Хорошо полирнул? Отражение увидел своего лица в междуножье? FR - мы третий независимый сайд! CPP - третий третий, лижи не останавливайся! Яркая иллюстрация устойчивого выражения "пожар говна". А если ФВ развалятся, ты потом Фаризенда возьмёшь БЛом, или второй раз уже зашкварно будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 14 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 (изменено) 12 минут назад, SadisticSic сказал: Яркая иллюстрация устойчивого выражения "пожар говна". А если ФВ развалятся, ты потом Фаризенда возьмёшь БЛом, или второй раз уже зашкварно будет? каким боков тут ФВ? И кто такой "Фаризенд" Изменено 14 декабря, 2022 пользователем K1LLER95 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 14 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 2 часа назад, фонАйнцберн сказал: причем за адену, лол, причем вдобавок тагнувшись к варам. Имхо, адену, которую, человек заработал в О ходя на эпики, а потом ушедший в другой клан - должен получать эту адену. В прудыдущем паке ПЛ раскидывала всю адену, даже тем, кто ушел тогда в Е. Мне и самому недавно прилетала аденка. Дело далеко не в адене, а в отношении к людям, с кем ты играл. Шиз, ты слишком зациклен на том, кто в каком клане. У тебя все - либо Е, либо нет. И те, кто в Е - редиски (Отсылка) (Без агрессии) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 14 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 42 минуты назад, Skutaloner сказал: Имхо, адену, которую, человек заработал в О ходя на эпики, а потом ушедший в другой клан - должен получать эту адену задайся вопросом, кто это решает и вскоре вопросы отпадут сами по себе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 14 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 2 минуты назад, фонАйнцберн сказал: задайся вопросом, кто это решает и вскоре вопросы отпадут сами по себе Сами ПЛы, либо КЛы, если ушел пак. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 14 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 2 часа назад, Saccharine сказал: 1. Виллушке писала - он игнорил. 2. Следствие 1го пункта - вылила пруфы на форум я понял))) https://m.youtube.com/shorts/nnf_bAgvVWs Только что, Skutaloner сказал: Сами ПЛы, либо КЛы, если ушел пак. ну вот они не захотели. вопрос закрыт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 14 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 1 минуту назад, фонАйнцберн сказал: я понял))) https://m.youtube.com/shorts/nnf_bAgvVWs ну вот они не захотели. вопрос закрыт. К ним вопросы и не стояли. Ты человека, просто так назвал мерзкой, хз XD 3 часа назад, фонАйнцберн сказал: какая-то мерзкая жесть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 14 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 1 минуту назад, Skutaloner сказал: просто так 3 часа назад, фонАйнцберн сказал: Вилу лично написать не судьба? ники и остальное и обсудить эти все моменты в личном порядке? че ты ноешь? причем за адену, лол, причем вдобавок тагнувшись к варам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 14 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 2 минуты назад, фонАйнцберн сказал: Я думаю, этот момент обсуждался с виллом. Как и ответил автор 2 часа назад, Saccharine сказал: 1. Виллушке писала - он игнорил. Ля, ща сочтут, что я деффаю. НО Я ПРОСТО ВЫСКАЗАЛ ИМХО! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 14 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 (изменено) 22 минуты назад, Skutaloner сказал: думаю, этот момент обсуждался с виллом. Как и ответил автор честно - это не всегда правильно. тут тоже самое. человек играл в заборах, потом ушел в Е к прямым варам. почему ему нужно давать адену? чтоб он оделся и этим шмотом их же гасил? это нелогично. как и уход из О, не забрав то, что было нафармлено. не дождавшись этого. ну вот они не ждали и им никто не выдавал. думаю справедливо. адена выдается за помощь. выдается зачем? чтоб благодаря этой адене, можно было больше помогать. если ты вообще не хочешь помогать, то почему ты требуешь благодарность? за что? за лив? или вообще за лив к варам? почему человек впрягается за тех, кто является их варом? я бы на месте Вила за такой поступок вообще их всех раздел поголовно. в Е оденут с нуля. пусть идут на все 4 стороны. это крыса. которая недостаточно нажралась с барского стола. ей не то что остатки сыра полагаются, а вообще раздеть весь пак, шмот этот поделить на весь клан, а их самих поставить везде в чс. скатертью дорожка. несправедливо с ними обошлись видите ли. а -пак к варам, чтоб своих же гасить, это справедливо? у стороны противника будет меньше адены. думаю это даже логично спасибо за 16 пуху, которая должна была тебя защищать, но которой я же тебя ушатаю. так получается? честно себе же палку в колеса вставить. скажи Ешкам пусть не заливаются. это будет честный олимп Изменено 14 декабря, 2022 пользователем фонАйнцберн 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 14 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 2 минуты назад, фонАйнцберн сказал: честно - это не всегда правильно. тут тоже самое. человек играл в заборах, потом ушел в Е к прямым варам. почему ему нужно давать адену? чтоб он оделся и этим шмотом их же гасил? это нелогично. как и уход из О, не забрав то, что было нафармлено. не дождавшись этого. ну вот они не ждали и им никто не выдавал. думаю справедливо. адена выдается за помощь. выдается зачем? чтоб благодаря этой адене, можно было больше помогать. если ты вообще не хочешь помогать, то почему ты требуешь благодарность? за что? за лив? или вообще за лив к варам? почему человек впрягается за тех, кто является их варом? я бы на месте Вила за такой поступок вообще их всех раздел поголовно. в Е оденут с нуля. пусть идут на все 4 стороны. это крыса. которая недостаточно нажралась с барского стола. ей не то что остатки сыра полагаются, а вообще раздеть весь пак, шмот этот поделить на весь клан, а их самих поставить везде в чс. скатертью дорожка. несправедливо с ними обошлись видите ли. а -пак к варам, чтоб своих же гасить, это справедливо? Когда меняешь место работы - тебе старый работодатель обязан выплатить ЗП, которую ты заработал за предыдущий месяц. Аналогия тут проста. С чего ты решил, что пак, который ходит на эпике на стороне О - оказывает помощь? Любой такой пак и есть часть О. Он не помогает кому-то забрать какой-либо из эпиков, он вместе со всей каолицией забирает этот эпик. Совершая работу - должен получить то, что он заслужил. Не важно, ушел этот пак к варам, в афк или просто решил не ходить на эпики. Не мне судить пак сахарин. Почему, как и зачем они ушли. Дело их. Но, пока они были в заборах - они заходили на эпики - соответственно заслужили. И опять же, повторюсь, ты слишком зациклен на том, кто в каком клане. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 14 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 Изуне лучше пасы не давать, а то он всех раздеть наровит. Но может это просто такой фетишь 🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 14 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 (изменено) 17 минут назад, Skutaloner сказал: Когда меняешь место работы - тебе старый работодатель обязан выплатить ЗП, которую ты заработал за предыдущий месяц. Аналогия тут проста. считай что это частник. все в усной форме без никаких письменых соглашений. 17 минут назад, Skutaloner сказал: чего ты решил, что пак, который ходит на эпике на стороне О - оказывает помощь? Любой такой пак и есть часть О. Он не помогает кому-то забрать какой-либо из эпиков, он вместе со всей каолицией забирает этот эпик. они сами пишут, что О - это не заборы. так что помощь заборов для О, это всего лишь помощь. не более. а то, что тебе дают за помощь - просто скажи спасибо и помалкивай. 17 минут назад, Skutaloner сказал: Совершая работу - должен получить то, что он заслужил. каждый думает что он заслужил. они действительно заслужили - ничего. ливнув. 17 минут назад, Skutaloner сказал: пока они были в заборах - они заходили на эпики - соответственно заслужили благодарность в лучшем случае. все остальное - инициатива самого КЛа. 17 минут назад, Skutaloner сказал: ты слишком зациклен на том, кто в каком клане. смотри на это все с точки зрения взаимовыгоды, будет проще. 9 минут назад, Varenie сказал: Изуне лучше пасы не давать, а то он всех раздеть наровит. Но может это просто такой фетишь 🤔 не беру пасы и свои не раздаю и другим не советую. это не стоит ни фул эпика, ничего. даже если ты благодаря раздаче пасов отфармишь хиро, даже если у тебя будет фул эпик, первый же неадекват, сведет всю твою игру на 0. потеря времени, разочарование, зависимость от других игроков и даже собственный перс, юзается как последняя.. вещь. это крайности, причем слишком рискованные. поколение куколдов в формате личных данных Изменено 14 декабря, 2022 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzVzZ Опубликовано 14 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 7 минут назад, фонАйнцберн сказал: считай что это частник. все в усной форме без никаких письменых соглашений. они сами пишут, что О - это не заборы. так что помощь заборов для О, это всего лишь помощь. не более. а то, что тебе дают за помощь - просто скажи спасибо и помалкивай. каждый думает что он заслужил. они действительно заслужили - ничего. ливнув. благодарность в лучшем случае. все остальное - инициатива самого КЛа. смотри на это все с точки зрения взаимовыгоды, будет проще. не беру пасы и свои не раздаю и другим не советую. это не стоит ни фул эпика, ничего. даже если ты благодаря раздаче пасов отфармишь хиро, даже если у тебя будет фул эпик, первый же неадекват, сведет всю твою игру на 0. потеря времени, разочарование, зависимость от других игроков и даже собственный перс, юзается как последняя.. вещь. это крайности, причем слишком рискованные. Даже своему брату пасы не даёшь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 14 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 8 минут назад, фонАйнцберн сказал: считай что это частник. все в усной форме без никаких письменых соглашений. Бред. Не более 8 минут назад, фонАйнцберн сказал: они сами пишут, что О - это не заборы. так что помощь заборов для О, это всего лишь помощь. не более. а то, что тебе дают за помощь - просто скажи спасибо и помалкивай. Да бога ради. Пусть заборы себя хоть талисманом позицианируют. Они получают долю с эпика - факт. Соответственно и распределение в клане должно быть должным. 10 минут назад, фонАйнцберн сказал: каждый думает что он заслужил. они действительно заслужили - ничего. ливнув. 11 минут назад, фонАйнцберн сказал: благодарность в лучшем случае. все остальное - инициатива самого КЛа. Интересное виденье от яркого представителя О по совместительсту КЛа релакс клана. Я бы у тебя играть не стал 13 минут назад, фонАйнцберн сказал: смотри на это все с точки зрения взаимовыгоды, будет проще. 4 часа назад, фонАйнцберн сказал: причем за адену, лол, причем вдобавок тагнувшись к варам. какая-то мерзкая жесть Выше ты пишешь, что автор, который создал темку из-за адены, мерзкий. Ниже предлагаешь рассматривать всё с точки взаимовыгоды. Меркантильностью пахнет. Игра игрой, но надо иметь немного достоинства и всё же оставаться человеком 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 14 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 (изменено) 19 минут назад, ZzVzZ сказал: Даже своему брату пасы не даёшь? в этом есть критическая необходимость? нет конечно. я ему полностью доверяю, но есть моменты, которые.. ну например дашь ты брату пас, он его запишет на ноут, в общаге отойдет куда-то похавать приготовить (другие люди не так бережно ценят чужое, нежели свое личное и это нормально), а какая крыса начнет у него в пк рыться. найдет пасы, разденет перса, даже не играя в л2 толком и будет что на хлеб намазать. и ни брат, ни я даже не поймем, что произошло. я на него не подумаю, а он и знать про это не будет. такое теоретически возможно? да. у меня - нет. даже у меня в личном блокноте пас записан таким образом, чтоб при утечке - он оказался неверным. там пропущено очень много - остальное же у меня в голове. если я забуду - я вспомню. нужно просчитывать абсолютно все варианты. говорю это тебе как кмс по настольной игре) пасы имеют свойство теряться и взламываться. максимальная мера безопасности - это просчет даже тех вариантов, которые ты считаешь глупыми. я к тому, что доверять людям, даже если это твой закадычный лучший друг 10 летней давности - авантюра. и цена за наивность слишком высокая Изменено 14 декабря, 2022 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 14 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 3 часа назад, Saccharine сказал: 🙄 1. Виллушке писала - он игнорил. 2. Следствие 1го пункта - вылила пруфы на форум. 3. Я не за свою адену. Она мне не нужна. А за тех, кто не перешел в Е. 4. Ты кто? Почему каждый тупой тут пишет... мб какую-нибудь проверку роботом сделать с мини тестом на IQ перед входом на форум? Я не знаю даже.. Всё. Я ушла. Всем хорошего дня. Писюцепс, ты там привет передавай всем Заборам. Я о вас вспоминаю иногда. Правда не так как вы круглыми сутками обо мне. Но всё же 😉 ты как перешла в Е, сразу начала нам угрожать. Ты сразу начала воевать с нами. Ты не просто ушла в враждебный клан, а ты начала войну с нами. Начала сливать инфу врагам (а может и ты когда была ещё у нас в клане и тогда уже начала ее уже сливать). Дергать людей в дискорд и искать подтверждение своим словам, что ты там что-то нарасказывала. Если ты ведёшь себя как мразота, о каких ты ещё деньгах за посещённые эпики думаешь ? тут не в деньгах дело, ты просто как псина выносишь свою обиду вынести на форум и чтобы показать людям, что ты вся святая такая, а мы плохие… ты наговаривала на фаравея. и все это началось спустя несколько дней, после того как ты ушла с заборов. никто до сих пор не знает точную причину твоего ухода. Может расскажешь нам всем тут, из-за чего ты ушла и ушла не просто во вражеский клан, а начала войну с теми, кем когда-то называла друзьями? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 14 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 1 час назад, Skutaloner сказал: Бред. Не более Да бога ради. Пусть заборы себя хоть талисманом позицианируют. Они получают долю с эпика - факт. Соответственно и распределение в клане должно быть должным. Интересное виденье от яркого представителя О по совместительсту КЛа релакс клана. Я бы у тебя играть не стал Выше ты пишешь, что автор, который создал темку из-за адены, мерзкий. Ниже предлагаешь рассматривать всё с точки взаимовыгоды. Меркантильностью пахнет. Игра игрой, но надо иметь немного достоинства и всё же оставаться человеком За чем ты его подпитываешь ответами?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 14 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 15 минут назад, OwnerOld сказал: За чем ты его подпитываешь ответами?) Да прост)))0000 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.