Ksardas57 Опубликовано 17 января, 2023 Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 20.12.2022 в 14:55, КорольСоплюх сказал: а в ммо я уже лет пять как не играю ... 15 минут назад, КорольСоплюх сказал: на валика, баюма, тв не хожу ибо пока там скучно ... Раздвоение личности на лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 17 января, 2023 Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 ГФ Кстати на Антарасе сегодня много новых ников увидел, Предвосхищая шутку про однокнопочных макросных луков скажу так - всё нормально выделялось мышкой и падало ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 17 января, 2023 Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 5 минут назад, Ksardas57 сказал: Раздвоение личности на лицо. для тебя особо Адаренного уточню ... не хожу наблюдать ... там пока СКУЧНО дя и на тарасе скучно, просто вчера на форме чет про тараса терли, вот и пришол поглядеть, может что новое ... нет. опять углы, опять лучники оппы бьют больше по тарасу чем по емперсам ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 17 января, 2023 Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 18 минут назад, HIM сказал: ГФ Кстати на Антарасе сегодня много новых ников увидел, Предвосхищая шутку про однокнопочных макросных луков скажу так - всё нормально выделялось мышкой и падало ;) По Тарасу бил больше, чем по Ешкам, признайся? GF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 17 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 17 минут назад, КорольСоплюх сказал: для тебя особо Адаренного уточню ... не хожу наблюдать ... там пока СКУЧНО дя и на тарасе скучно, просто вчера на форме чет про тараса терли, вот и пришол поглядеть, может что новое ... нет. опять углы, опять лучники оппы бьют больше по тарасу чем по емперсам ... Загадка: всё он знает, всё умеет, всё понимает, всё видит, всех учит и всем даёт советы... Но. Только не играет. Кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksardas57 Опубликовано 17 января, 2023 Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 17 минут назад, Фефон сказал: Загадка: всё он знает, всё умеет, всё понимает, всё видит, всех учит и всем даёт советы... Но. Только не играет. Кто это? Да не... Совпадение. P.s. смотреть на кусочек систем чата. Но по этому поводу я уже писал... 01.01.2023 в 21:15, КорольСоплюх сказал: Тем временем на тарасе ... Респ идет P.s.s. обожаю таких, они забавные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLeeCooper Опубликовано 17 января, 2023 Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 1 час назад, Mаpuo сказал: и че ? клан перестал посещать на постоянной основе какой то эпик как азазиция или к чему ты этот скрин кинул ? После этого послания писея - вы кучу тарасов к ряду пропустили. Такие кончи лицемерные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 17 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 5 минут назад, iLeeCooper сказал: После этого послания писея - вы кучу тарасов к ряду пропустили. Такие кончи лицемерные... Уточни плз точное количество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 17 января, 2023 Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 Че там на Орфене был какой-то движ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 17 января, 2023 Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 1 час назад, Фефон сказал: Загадка: всё он знает, всё умеет, всё понимает, всё видит, всех учит и всем даёт советы... Но. Только не играет. Кто это? Тьма ... перед рассветом сервера .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLeeCooper Опубликовано 17 января, 2023 Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 26 минут назад, Фефон сказал: Уточни плз точное количество спроси у мамки анжелки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 17 января, 2023 Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 12 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Че там на Орфене был какой-то движ? заборы пытаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 17 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 Только что, iLeeCooper сказал: спроси у мамки анжелки Сказал "а", скажи и "б"... Или про "кучу к ряду" пробалаболил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 17 января, 2023 Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 54 минуты назад, КорольСоплюх сказал: заборы пытаются Будет какой-то видос или скрины кидай, интересно. Сейчас я так понимаю кроме Орфена ничего интересного на сервере не будет до осад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 17 января, 2023 Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 Скажу кратко - оппозиция черти, заборы - гавно вонючее, уи - держится за счёт пачек бывших небуловцев, и все остальные кроме меня, не очень 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 18 января, 2023 Поделиться Опубликовано 18 января, 2023 4 часа назад, Revenges сказал: Скажу кратко - оппозиция черти, заборы - гавно вонючее, уи - держится за счёт пачек бывших небуловцев, и все остальные кроме меня, не очень Ну ты чего, опять насосался?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 18 января, 2023 Поделиться Опубликовано 18 января, 2023 (изменено) 8 часов назад, mitchellFR сказал: По Тарасу бил больше, чем по Ешкам, признайся? GF Я с того сайда, который бьёт Е на Тарасе, а не животину. Если не веришь, можешь спросить у Няшки, бишей и оверов Е по сколько им прилетало вчера. А ты ищешь себе подобных? 4 минуты назад, HIM сказал: Изменено 18 января, 2023 пользователем HIM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 18 января, 2023 Поделиться Опубликовано 18 января, 2023 1 час назад, HIM сказал: Я с того сайда, который бьёт Е на Тарасе, а не животину. Если не веришь, можешь спросить у Няшки, бишей и оверов Е по сколько им прилетало вчера. А ты ищешь себе подобных? Мне подобные несут клинс и любовь 😍 Никто не сознается, похоже, что сами Ешки били Тараса, пока все дружно били их 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 18 января, 2023 Поделиться Опубликовано 18 января, 2023 17 минут назад, mitchellFR сказал: Мне подобные несут клинс и любовь 😍 Никто не сознается, похоже, что сами Ешки били Тараса, пока все дружно били их 8) Тараса били специально обученные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 18 января, 2023 Поделиться Опубликовано 18 января, 2023 48 минут назад, HIM сказал: Тараса били специально обученные люди. изуна бочкой крафта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 18 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2023 1 час назад, HIM сказал: Тараса били специально обученные люди. Огласите весь список пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 18 января, 2023 Поделиться Опубликовано 18 января, 2023 10 минут назад, Фефон сказал: Огласите весь список пожалуйста "А фамилия моя... Фамилия моя слишком известна, чтобы я её называл" (с) Жорж Милославский 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаширама Опубликовано 18 января, 2023 Поделиться Опубликовано 18 января, 2023 9 часов назад, Revenges сказал: Скажу кратко - оппозиция черти, заборы - гавно вонючее, уи - держится за счёт пачек бывших небуловцев, и все остальные кроме меня, не очень Плохо одно, что УИ и остальные в десна лупятся с заборами. 9 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Будет какой-то видос или скрины кидай, интересно. Сейчас я так понимаю кроме Орфена ничего интересного на сервере не будет до осад. ахахаха, о чем ты ? Они АК не смогли отжать, а ты говоришь Орфен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 18 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2023 14 минут назад, Хаширама сказал: Плохо одно, что УИ и остальные в десна лупятся с заборами. Но это совсем другая история... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 18 января, 2023 Поделиться Опубликовано 18 января, 2023 14 часов назад, HIM сказал: Предвосхищая шутку про однокнопочных макросных луков скажу так - всё нормально выделялось мышкой и падало ;) Да, пока Е не спряталось между ног у тараса. 13 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Че там на Орфене был какой-то движ? Сегодня респ орфена, заходи твином да сам глянь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 18 января, 2023 Поделиться Опубликовано 18 января, 2023 19 минут назад, Varenie сказал: Да, пока Е не спряталось между ног у тараса. а что у луков оппы до сих пор нет макросов на бишей и свсов емперсов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 18 января, 2023 Поделиться Опубликовано 18 января, 2023 2 часа назад, Хаширама сказал: Плохо одно, что УИ и остальные в десна лупятся с заборами. плохо, что ты не спишь с женщинами, а теребонькаешь на мое фото в туалете 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 18 января, 2023 Поделиться Опубликовано 18 января, 2023 3 часа назад, Varenie сказал: Сегодня респ орфена, заходи твином да сам глянь. Пока нет возможности, но если будет видос кидай - лайк, коммент, подписка(уже) лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 18 января, 2023 Поделиться Опубликовано 18 января, 2023 (изменено) - кх для Е Заборы и смарты + О Изменено 18 января, 2023 пользователем TR1CEPS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 18 января, 2023 Поделиться Опубликовано 18 января, 2023 2 минуты назад, TR1CEPS сказал: - кх для Е Заборы + О СвершилосЯ!!! орфен то упал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения