SadisticSic Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 9 минут назад, MissCharisma сказал: Скрины на скрины ето хорошо.У меня таких скринов вагон и полная тележка.Дестр под фулом убил пв мда,есть чем гордиться) https://ibb.co/bPLv9C3 Даже на этом скрине вас шестеро, а нас четверо. Типикаль заборы :) 7 минут назад, Laser сказал: Ох вы тупо оттраханы) Лоускильные горящие бичарные телочки) Трахал вас на олимпе, на кариках, на фортах, тупо везде вас трахал помойки)) Она со мной, углепластик. Так охладите траханье. Ушком хлоп, ножкой топ, полный рот белка натёк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 10 минут назад, SadisticSic сказал: Даже на этом скрине вас шестеро, а нас четверо. Типикаль заборы :) Она со мной, углепластик. Так охладите траханье. Ушком хлоп, ножкой топ, полный рот белка натёк! Лазер вас унизил, а вы все отмазки сочиняете) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 (изменено) 2 минуты назад, Окошко сказал: Лазер вас унизил, а вы все отмазки сочиняете) Они такие тупые что мне уже даже лень тратить время на написание ответов этим даунам)) Всё-равно ничего не понимают ослики) Даже не читаю что они там ещё мне пишут цитируя, 100% горят как НГ ёлки или тёлки)) Тупо заправленные горящие лс бичи нищие с порванными сраками)) Изменено 17 февраля, 2023 пользователем Laser 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 47 минут назад, Laser сказал: Они такие тупые что мне уже даже лень тратить время на написание ответов этим даунам)) Всё-равно ничего не понимают ослики) Даже не читаю что они там ещё мне пишут цитируя, 100% горят как НГ ёлки или тёлки)) Тупо заправленные горящие лс бичи нищие с порванными сраками)) Полные уши заправил лазеру. Ярко горит, много пишет. Цэ добре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 (изменено) В февральской номинации заправители определились победители: 1) заправитель алошек - @Laser 2) заправитель постели - Марuо Изменено 17 февраля, 2023 пользователем TR1CEPS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 (изменено) Словосочетание «Фармер пещеры» приобретает новый смысл Изменено 17 февраля, 2023 пользователем TR1CEPS 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 49 минут назад, TR1CEPS сказал: В февральской номинации заправители определились победители: 1) заправитель своих ушей - @Laser 2) заправитель меня и моего говноклана - Марuо Заквотить побоялся что бы я в очередной раз не пришел и не напомнил тебе что ты пыль недостойная упоминания ? Как твои щеки кстати ? Зашил ? Можно вновь порвать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 5 минут назад, Mаpuo сказал: Заквотить побоялся что бы я в очередной раз не пришел и не напомнил тебе что ты пыль недостойная упоминания ? Как твои щеки кстати ? Зашил ? Можно вновь порвать ? нет, ты такой ущербный, что невозможно тебя найти, чтобы заквотить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 (изменено) 55 минут назад, Mаpuo сказал: Заквотить побоялся что бы я в очередной раз не пришел и не напомнил тебе что ты пыль недостойная упоминания ? Как твои щеки кстати ? Зашил ? Можно вновь порвать ? Говорят тебе уже так порвали щёки, что ты олимп паладина распродал. 5-0 Коннорс тебя трахнул фс-ом Вей на сбшке свинопихаре и торене вроде пару раз твоё очко в переулке поймал Ну в целом вам не привыкать, что ты что зарема, вы две бездонные дырки, куда можно что угодно сливать в любых объёмах, вы всё схаваете и ещё спс скажете Изменено 17 февраля, 2023 пользователем Laser 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 Турис: Я найду тебя и буду ждать у подъезда я: подхожу к подъезду турис: https://ibb.co/L94jCvD 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 6 минут назад, TR1CEPS сказал: Турис: Я найду тебя и буду ждать у подъезда я: подхожу к подъезду турис: https://ibb.co/L94jCvD А найдешь что-то про себя на вчерашнем валакасе и позавчерашнем бае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 13 минут назад, TR1CEPS сказал: нет, ты такой ущербный, что невозможно тебя найти, чтобы заквотить Просто ты криворукий не только в игре, но и на форуме. 11 минут назад, Laser сказал: Говорят тебе уже так порвали щёки, что ты олимп паладина распродал. 5-0 Коннорс тебя трахнул фс-ом Вей на сбшке свинотрахаре вроде пару раз твоё очко в переулке поймал Ну в целом мне привыкать, что я что мои уши, мы две бездонные дырки, куда можно что угодно сливать в любых объёмах, я всё схаваю и ещё спс скажу Щеки порвали тебе все кому не лень, ты каждый месяц отсасывал больше чем школьницы в наше время. Пала я распродал не потому что проиграл пару раз своим антиклассам, а потому что олимп требует слишком много времени, которое я не готов тратить на эту игру. У меня в отличии от тебя есть чем заняться в реальчике, это у тебя распорядок дня варьируется между сосать на форте и сосать на олимпе. Хотя знаешь, ты пожалуй тоже не достоин моего времени, присоединяйся в блок вместе с чихней и шизуной. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 Ешный мусор как обычно заходит с пафосными речами, не вывозит и заявляет, что кинул в бан. Какие же агрессивные овощи в е собрались ) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgusfl1сh Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 8 часов назад, PlayForW1n сказал: Воин 3-х кнопок, магом если пойду то это будет самый лёгкий Тарас) п.с. сорк не маг. Расскажи это сорку , когда Вы в 500 тел на 13 прыгали 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 (изменено) 1 час назад, Mаpuo сказал: Просто ты криворукий не только в игре, но и на форуме. Щеки порвали тебе все кому не лень, ты каждый месяц отсасывал больше чем школьницы в наше время. Пала я распродал не потому что проиграл пару раз своим антиклассам, а потому что олимп требует слишком много времени, которое я не готов тратить на эту игру. У меня в отличии от тебя есть чем заняться в реальчике, это у тебя распорядок дня варьируется между сосать на форте и сосать на олимпе. Хотя знаешь, ты пожалуй тоже не достоин моего времени, присоединяйся в блок вместе с чихней и шизуной. Пхахахах скули псина)) последние бои на оли я тебя кстати тоже трахал когда ловил)) что овером что физ орками)) щас бы паладину писать слово "антикласс") Про время, которое ты не готов тратить, это вообще угар я хз, пишет чел который 24/7 в игре сидит 10 лет минимум последних, такой утырок) А что касается реала - боюсь ты прям люто обосрался)) Ты просто нищий нищеброд из всех нищебродов) Изменено 17 февраля, 2023 пользователем Laser 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelice Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 Привет господа завсегдатаи форума!Читаю много страниц чата оскарблений в ту или иную сторону и мне очень хотелось узнать, особенно у завсегдатаев стороны Е сайда,а было бы Вам интересно играть без ПВП на серве на эпиках,ТВ,осадах,Можно обвешать весь свой твино клан эпиками,был бы пирсинг тут в ЛА2,тоже мода у кого больше где обвешано,но потерялся бы интерес к игре от слова совсем.Сбор Азазиции,как Вы говорите дала Вам интерес,год битвы за Эпик и будем честны на ТВ Вы просто не приходили,Вам пришлось собраться,добрать людей,кланы,Был стимул? Меняеться БЛ,меняются игроки,Но даже сейчас Вы иногда пишите ГФ и эта битва была интересной,можно шутить,подколоть стратегией которая не удалась,Но зачем оскарблять друг друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 3 минуты назад, Adelice сказал: Привет господа завсегдатаи форума!Читаю много страниц чата оскарблений в ту или иную сторону и мне очень хотелось узнать, особенно у завсегдатаев стороны Е сайда,а было бы Вам интересно играть без ПВП на серве на эпиках,ТВ,осадах,Можно обвешать весь свой твино клан эпиками,был бы пирсинг тут в ЛА2,тоже мода у кого больше где обвешано,но потерялся бы интерес к игре от слова совсем.Сбор Азазиции,как Вы говорите дала Вам интерес,год битвы за Эпик и будем честны на ТВ Вы просто не приходили,Вам пришлось собраться,добрать людей,кланы,Был стимул? Меняеться БЛ,меняются игроки,Но даже сейчас Вы иногда пишите ГФ и эта битва была интересной,можно шутить,подколоть стратегией которая не удалась,Но зачем оскарблять друг друга к чему это? нипонятна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 (изменено) 16 минут назад, Adelice сказал: Вы просто не приходили,Вам пришлось собраться,добрать людей,кланы,Был стимул? им и без конкуренции всегда было нормально 22 часа назад, Algen3 сказал: Что ж так много то, епрст... Цитировать каждое высказывание не буду - сам найдешь что к чему.. Про лазера и его 90 %, где они "не знали" - я был... По-твоему правильно было, поскольку они 90 % нанесли - реснуть их, извиниться и отдать им дроп? Про кланы - ты я вижу не прижился ни в одном клане, что очень красочно характеризует тебя.. Про конченых в плане задростсва - я скажу за себя - захожу только на эпики (бай, тарас, валик) и ТВ/осады.. Зашел еще на последних 2-х орф.. Если это задротство - то я прям хз, что не задротство.. Заходить раз в 2 недели? И в моем понимании сидеть круглосуточно на фортах - это задроство гораздо большее, чем то, что у меня.. Про скучно играть у нас, играть с более сильными, чсв, болото, не пойду в Е - тебя не берут в Е, вот и бесишься... Про 100 раз упасть - падай - каждому свое.. Про Изуна - бренд (и все, что до этого) - да, твой ник наслуху (не у всех, больше на форуме, но все же) - как местного дурачка, который пишет простыни на форуме, в игре ничего не может ни за кого, кроме кравта, а за кравта тож не может - ни на одной осаде, где кравты раскрываются, тебя не было видно, хиро за кравта - даж не пытался, КЛ - никакой, ПЛ - никакой.. Я знаю о чем говорю - я как-то твином был в клане, в котором ты был тгда.. Даж видюшку от тебя, которая на крайний конкурс была, обосрали все, даж админы.. А дальше от тебя нытье про какие-то стволы, про "выникто", про олибижу, про завод, про какого-то Кометоса, - яхз зачем ты это пишешь тут.. Тебе ссыль на Столб нытья дать? Тут нечего комментировать - смысл комментировать словарный понос? как иронично. сообщение не отправлялось с цитатами, поэтому я тебе так вывалил. главное передать саму суть. ну поехали разбирать, че ты там настрочил) почему "не знали" выделил? т.е они специально для вас фармили. эпик, хочешь сказать? почему они нанесли, а не вы нанесли? я не знаю, как правильно. наживаться в наглую на слабости противника. это как не знаю.. вышли 2 боксера на ринг, один явно сильнее. ну тот что сильнее подскользнулся, упал, а ты сразу ногами, ногаааами.. а что, нужно было проигрывать достойно? действительно. ты в следующий раз напиши им, что нужно делать. ну чтоб было на эпиках весело, а не скучно, как вы обычно писали постоянно прижился?) я там всех выиграл поголовно. в с е х тупа. я же соло пвпшер, забыл? а еще я кл, уже.. возможно 8ой год на х5. и да, я когда выводил основу в гости помочь оппозиции (не важно что за клан ваще, лишь бы Ешек гасить), то вторую пве основу (она у меня есть, да. ты просто не наслышан), оставлял присматривать за кланом. я никогда не бросал свой клан и вступал в ряды О, как ПЛ минимум, потому что я вечный КЛ. у нас немного статусы разные, пока я с КЛами и БЛами в личке общался, ты там где-то на твине шкерился..) мне рядовым мембером быть не позволяет ни статус, ни моя активность, ни позиция. это как татушка, а не наклейка, ее не вывести из лидера. ты этого никогда не поймешь. у тебя склад ума другой сейчас очень интенсивное расписание эпиков. я выделил. раз в две недели? серьезно?) ну я же знаю респ эпика, кому ты втираешь) чтоб я и пошел на эпик.. это меня уговаривать нужно, реально.. а ты такой бодрячком, галочки себе в табличку ставишь) когда у твоего пака очередь на эпичек с рук Анжелы? круглосуточно на фортах он пишет.. что ты о них знаешь)) я бы тебе больше рассказал, но думаю не стоит. у тебя и так уже от моих росказней крыша едет от разрыва шаблонов серьезно..? я срал на твоих ешек и на анжелу твою и на всех вас заливных сссаниной опущенных. тебя не берут) ахахаха я что, тёлка, чтоб меня брали? можешь скринить, я в ваш клан не пойду даже за фул эпик. я на пвп учусь, а ты? тыркаешь асист бездумно в кашице из персов голых с фпс 1? не у всех мо ник на слуху. чел, меня знают в абсолютно каждой рандом пати. ту по. каждой. ты себе такую популярность вообще представляешь? и большинство не сидит на форуме. у меня например в клане из 100 человек.. ну может человек 20-30 просто зарегано. заходят иногда раз в недельку человека 2-3. ты о чем ваще?)) какой форум? я играю в л2 годами нон стоп не пропуская и 1 дня. т.е у меня ежедневный онлайн. жаль щяс по сабам процесс пресели, так то ты бы увидел мои ники в топ 100 на ~50 месте, самых активных игроков по онлайну на Астериос за всю его историю. где меня только не носит по л2)) форум он пишет. вас в игре даже никто не видел. ты там когда последний раз хотя бы в гиране со всеми поздоровался и на близы сходил, как все нормальные лайферки) жесть пацык. или виту слей, а то ты там на эпиках своих забыл что такое л2 вообще. на осадах крафты раскрываются.. ты еще скажи на крафте сосок они раскрываются в качестве твина. у вас оно все равно размыто, по 2-3 хиро твина же. скиловые парни за все профы в л2, главное чтоб очереди на перса не было. я самый сильный пвп крафт на х5. не по счетчику в теории, где марио там на сабах в мпвп его апает, а на крафте никогда не пвпшится. там же черным по белому: пвп крафтер лучший написано. многие же не знают, что оно на сабах тоже апается. вы когда лапшу на уши вешаете, хотя бы потом ее не хавайте сами, да? а то сами себя обманывают и чсв повышают) а что я пытался на хиро? у меня дв прайм. пытался. 200 боев было 2 место по кд. а потом я глянул бои марио и осел в немом шоке, не потому что скилово. потому что залив тупорылый. просто, заливают перса. или ты в топ клане, или ты даже не пытался? мне такие хиро не нужны. щяс хиро - это синоним "нулина зашварился. ну недавно же была темка про твоего марио, который писал на форуме что зальет столько себе очков, сколько ему это будет необходимо. это как я напишу что набью на твинах столько пвп, сколько вам и не снилось у буду первым лицемером на деревне. ты что, первый раз в л2? какие крафты на оли, какие хиро двшникам лайферкам с мид бустом? что ты ваще такое несешь? ПЛ-ил и ПЛю 90% рандомок, причем везде. когда я в пати не ПЛ, меня начинает это раздражать. наверное это уже какая-то болезнь.. но мне так то норм, шансы фэйлов свожу к минимуму и делаю то, что хочу, на ком хочу и еще когда я - онлайн. это свобода действий и комфорт. посчитал что есть часика 2, собрал пати куда тебе надо, написал расход. я же лидер, забыл? люди делают то что я говорю, а не что они там себе думают. ну и как КЛ никакой.. а кто его знает. я уже АЛ. рамки КЛа мне уже надоели. слишком тесно. вот это уже уровень поинтереснее, пока что х7 и чистки все соки выжимают, но недавно экс БЛу хвастался своим активом. 100 человек за плечами, которые выполнят все, что я им скажу и выполняют уже не под года даже, а некоторые даже больше года, просто молодцы, горжусь своими ребятами. мне бы эдак 300, но всему свое время.. слишком много нестабильных и ты плохо прочитал. там на счет моего видео было 2 комментария. тебе скинуть второй, слерозный? притом я уверен ты его тоже видел. для кого ты тут лицемеришь? ты утонешь в моих аргументах. так как тебе до моего опыта прыгать и прыгать на стульчике. всегда можно покапать на пол слюнями и промычать "ну ээээ.. паноос, славеееснэй". ты че овощ? мы только размялись, соберисьу тряпка. вспомни чему тебя учили в школе на летних каникулах Изменено 17 февраля, 2023 пользователем фонАйнцберн 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 https://m.youtube.com/watch?v=mwxIKkqmknM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 (изменено) 1 час назад, Adelice сказал: Привет господа завсегдатаи форума!Читаю много страниц чата оскарблений в ту или иную сторону и мне очень хотелось узнать, особенно у завсегдатаев стороны Е сайда,а было бы Вам интересно играть без ПВП на серве на эпиках,ТВ,осадах,Можно обвешать весь свой твино клан эпиками,был бы пирсинг тут в ЛА2,тоже мода у кого больше где обвешано,но потерялся бы интерес к игре от слова совсем.Сбор Азазиции,как Вы говорите дала Вам интерес,год битвы за Эпик и будем честны на ТВ Вы просто не приходили,Вам пришлось собраться,добрать людей,кланы,Был стимул? Меняеться БЛ,меняются игроки,Но даже сейчас Вы иногда пишите ГФ и эта битва была интересной,можно шутить,подколоть стратегией которая не удалась,Но зачем оскарблять друг друга Ты кто такая? Тебя не звали, тут тема говном кидаться. Не Машей наслаждаться срачами:) Изменено 17 февраля, 2023 пользователем OBRGRUPENFURER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 1 час назад, Adelice сказал: Привет господа завсегдатаи форума!Читаю много страниц чата оскарблений в ту или иную сторону и мне очень хотелось узнать, особенно у завсегдатаев стороны Е сайда,а было бы Вам интересно играть без ПВП на серве на эпиках,ТВ,осадах,Можно обвешать весь свой твино клан эпиками,был бы пирсинг тут в ЛА2,тоже мода у кого больше где обвешано,но потерялся бы интерес к игре от слова совсем.Сбор Азазиции,как Вы говорите дала Вам интерес,год битвы за Эпик и будем честны на ТВ Вы просто не приходили,Вам пришлось собраться,добрать людей,кланы,Был стимул? Меняеться БЛ,меняются игроки,Но даже сейчас Вы иногда пишите ГФ и эта битва была интересной,можно шутить,подколоть стратегией которая не удалась,Но зачем оскарблять друг друга это ты пишешь? Про оскор66ления? серьезно? Не лицемерь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelice Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 Я сопли не жую и на оскорбления за свой клан отвечаю тем же сарказмом Но культурно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelice Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 Политика-это театр,победить не главное,главное заявить о себе-Я здесь всегда,характер-это оружие,главное не стрелять по своим надеюсь ты понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 (изменено) Опять трахнули Ешек и IMW пашку соску на офрене, тупо изи сосать скулить ущербы Пашка бедный айэмвэ везде пососал на х7 убежал в слезах https://hkar.ru/17fi6 Изменено 17 февраля, 2023 пользователем Laser 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 8:2 Ешная мусорка 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 Почему после отсоса, Е куда-то уходят и молчат? Как будто женщина, которой воспользовались, а после она ушла в ванну плакать... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 2 минуты назад, TR1CEPS сказал: Почему после отсоса, Е куда-то уходят и молчат? Как будто женщина, которой воспользовались, а после она ушла в ванну плакать... Жопки горят, лишнего написать могут) не разрешают им писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 4 минуты назад, TR1CEPS сказал: Почему после отсоса, Е куда-то уходят и молчат? Как будто женщина, которой воспользовались, а после она ушла в ванну плакать... почему ты габел позволяешь себе умереть на валике в стопитсот человек не сделав ничего :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 54 минуты назад, TR1CEPS сказал: 8:2 Ешная мусорка Чел, у нас орфен не км, зачем ты что-то пишешь, приходи на баюма или валакаса, покажи скилл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 20 минут назад, TR1CEPS сказал: Почему после отсоса, Е куда-то уходят и молчат? Как будто женщина, которой воспользовались, а после она ушла в ванну плакать... Ты это про пашку имв алешу и ффу?) Ух да, такие соски, тупо весь белок высасывают и офаются xD 10 минут назад, ИграюСоСпичками сказал: Чел, у нас орфен не км, зачем ты что-то пишешь, приходи на баюма или валакаса, покажи скилл Есть инфа что для О орфен тоже не км)) Иначе бы не 70 а 300 чел там было)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения