НяшкаУбивашкa Опубликовано 16 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 Трешово конечно,но напомнило как заборы полетели на лх,что бы окно залить,и бросив союз подыхать,я думал это самый трешовый момент был,но сегодня переплюнули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koronavirys Опубликовано 16 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 5 минут назад, TR1CEPS сказал: Да уж. Е такой мусор вообще просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 16 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 22 часа назад, TR1CEPS сказал: проиграли в пвп, ничего страшного не случилось. Да вообще пофиг. Будет новый Валакас, будет новый бой, будет новый фан. Тут исправил твои пророческие слова. Заборам нет равных по фейспалму, притом что не важно кто стоит у штурвала БЛа, Анси обосрался, Винг обосрался, Трицепс ещё все не вытрусил с штанин, что с вами не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 16 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 Только что, Зять Одина сказал: Тут исправил твои пророческие слова. Заборам нет равных по фейспалму, притом что не важно кто стоит у штурвала БЛа, Анси обосрался, Винг обосрался, Трицепс ещё все не вытрусил с штанин, что с вами не так Да что ни так, пацанам дают кланчиком порулить, а у них крышу сносит от важности, а по факту все 3оя ни чего из себя кроме слов не представляют Куча мусора подзаборного, сидели бы на своих фортах ни кто бы их и не трогал) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 16 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 Только что, lFFU сказал: Да что ни так, пацанам дают кланчиком порулить, а у них крышу сносит от важности, а по факту все 3оя ни чего из себя кроме слов не представляют Куча мусора подзаборного, сидели бы на своих фортах ни кто бы их и не трогал) Тут скорей почему такие необучаемые, камон уже последний врыв О затянулся на полтора + года, а у них что не БЛ то одуванчик, Анси был не фортовик , Винг два гуся тоже вроде не фортовик, хотя для заборов подефал фортики в свое время, ушел в закат со своими идеями, теперь взяли коренного фортовика с бабой и тут таже история. Вспоминается номер один, "Наполеон зачем вы лезете на эту страну, потому что я великий, кто вам это сказал - Жозефина, вот и лезьте на Жозефину" Так и трицепсу не по сеньке шапка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 16 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 (изменено) 7 минут назад, lFFU сказал: Да что ни так, пацанам дают кланчиком порулить, а у них крышу сносит от важности, а по факту все 3оя ни чего из себя кроме слов не представляют Куча мусора подзаборного, сидели бы на своих фортах ни кто бы их и не трогал) Синдром наполеона, да там и некем рулить ... Фармеры мобов и кепов ... на твинах, ну ладно ДД, так в пати еще и саппор нужен ... представьте фортовика тира на бише .... или овере ... Изменено 16 февраля, 2023 пользователем КорольСоплюх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 16 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 18 минут назад, КорольСоплюх сказал: Синдром наполеона, да там и некем рулить ... Фармеры мобов и кепов ... на твинах, ну ладно ДД, так в пати еще и саппор нужен ... представьте фортовика тира на бише .... или овере ... А как тебе такое- сорк на овере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 16 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 4 минуты назад, Abrahadabra сказал: А как тебе такое- сорк на овере красивое 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 16 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 Все хорош издеваться, будьте добрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 16 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 (изменено) 9 часов назад, TR1CEPS сказал: как ты можешь ее использовать, если она у тебя отсутствует? Или может ты хотел написать анальную? Такая у тебя есть, да. Ходят слухи что в эту твою эрудицию нога спокойно пролазит У него в задний проход мамонт спокойно заходит, а внутри там пещера и можно слово "эрудиция" на стене выбить как наскальную надпись для потомков таких дырявых как он и FFU IMW Пашку нищеброда пустили по кругу всем Оли каналом, так он пошёл жопу тоже к тем двоим вышеупомянотым зашивать и с Олимпа слился...) Скрытый текст Тут должно было быть фото, но оно не загружается чё-то ни с компа ни с мобилы) Смотрим Олимп бои 14.02.2023 в 20:38 и 20:43 Laser VS. BALENCIAGA Изменено 16 февраля, 2023 пользователем Laser 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 16 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 Я конечно не эксперт но дегрейд триков до уровня смартлайнов это по-моему мнению не зашквар, а зашкварище:/ Боюсь представить их клан чат лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 4 часа назад, мурано сказал: а на фортах -захил кепа -танка в таблетки из за стены это норм??а ставить дод за ворота не заходя на выщку -сквозь ворота))это так можно ??если бы внимание обратили на то что творят заборы на фортах то серв бы лешился всех фортофармеров) Я тебе больше скажу,они всем этим пользуются ,но сами всем угрожают кто им не нравится в игре. Вчера раза 4 кепа отхиливали ,и забафывали ,что я считаю не нормальным,а то так можно вечность захиливать этого кепа и его фиг убьеш. Но заборчики молчат об этом,им так удобненько.)) )Ох уж эти штакеты. 3 часа назад, TR1CEPS сказал: Да уж. Е такой мусор вообще просто а шо с лицом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgusfl1сh Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 6 часов назад, PlayForW1n сказал: Изи счётчик пвп на ваше подеремся) жаль, что пропущу Тараса( Воин одной кнопки , сходи на маге своём ….. будет максимум счетчик +-10 и то на сувалках 🤦♂️ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayForW1n Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 (изменено) 3 часа назад, Аrgusfl1сh сказал: Воин одной кнопки , сходи на маге своём ….. будет максимум счетчик +-10 и то на сувалках 🤦♂️ Воин 3-х кнопок, магом если пойду то это будет самый лёгкий Тарас) п.с. сорк не маг. Изменено 17 февраля, 2023 пользователем PlayForW1n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 (изменено) 11 часов назад, Laser сказал: У него в задний проход мамонт спокойно заходит, а внутри там пещера и можно слово "эрудиция" на стене выбить как наскальную надпись для потомков таких дырявых как он и FFU IMW Пашку нищеброда пустили по кругу всем Оли каналом, так он пошёл жопу тоже к тем двоим вышеупомянотым зашивать и с Олимпа слился...) Показать содержимое Тут должно было быть фото, но оно не загружается чё-то ни с компа ни с мобилы) Смотрим Олимп бои 14.02.2023 в 20:38 и 20:43 Laser VS. BALENCIAGA Кек, ушастый горит. Кстати, ходит слушок, что ты неделю ночевал в своём же очке, как улитка. Это правда? А чо не рассказываешь пацанам как ты на флоране своим дырявым тиром землю жрал? Присаммониться не мог минут двадцать, хотя там бежать две минуты. Потом Ушастый спортсмен не может джуда прицепом до ворот довести, выбегает из осадки, флагает весь саппорт свой и падает на пол - соплом кверху, мордой в пол. Привык с веролётки под фулл заюзом падать, а как до поля дело дошло - говна поел. Изменено 17 февраля, 2023 пользователем SadisticSic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 (изменено) 4 часа назад, SadisticSic сказал: Я говно жру по жизни из жопы Вот так правильно. Задача была на том форте не дать кастануть бегрипам, что и было успешно сделано. Самониться я не самонился, пока не были сломаны ворота, потом сразу прилетел. Ты 1х1 чепушила полная, тупо не соперник даже, я тебя и ножом трахну и тиром и дестром. Ты только бсое в хайде пожимать умеешь. Так что не гори девочка оттраханная 10 часов назад, CoCaColaCool сказал: Я тебе больше скажу,они всем этим пользуются ,но сами всем угрожают кто им не нравится в игре. Вчера раза 4 кепа отхиливали ,и забафывали ,что я считаю не нормальным,а то так можно вечность захиливать этого кепа и его фиг убьеш. Но заборчики молчат об этом,им так удобненько.)) Слушай, ты просто глупая. Попробуй дестра/тира/пала или самона под Апп, Иконой ШК и иммункой направь на кепа, увидишь что его никто не успеет захилить. Конечно, если ты ножом без бафа под тату - 8 стр бьёшь, то не убьёшь кепа) Как и другие твои такие же "умные друзяхи", меняйте сетап. А так по твоей логике если нельзя бафать и хилить кепа, может тогда и тебе нельзя жрать цп банки и бафаться?) Сама себе что-то выдумала там в своей башке Изменено 17 февраля, 2023 пользователем Laser 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 1 час назад, Laser сказал: Вот так правильно. Задача была на том форте не дать кастануть бегрипам, что и было успешно сделано. Самониться я не самонился, пока не были сломаны ворота, потом сразу прилетел. Ты 1х1 чепушила полная, тупо не соперник даже, я тебя и ножом трахну и тиром и дестром. Ты только бсое в хайде пожимать умеешь. Так что не гори девочка оттраханная Ушастик,а ты фантазер)Тогда как раз Драйв дефал форт,так как он был на Бегрипах.Так что з задачей не дать кастануть фортик нинтендо алкашу ты справился на 5 +.Поскидывали мне скрины как ты мордой в пол по кд на своем тирке пролежал.Теперь ты будеш коронован ушко-фантазер.Чет скрины не грузит форум,залил по сылке глянут люди какой ты нагибатор https://ibb.co/6WmRfqL https://ibb.co/0270BRy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 (изменено) 3 часа назад, Laser сказал: Вот так правильно. Задача была на том форте не дать кастануть бегрипам, что и было успешно сделано. Самониться я не самонился, пока не были сломаны ворота, потом сразу прилетел. Ты 1х1 чепушила полная, тупо не соперник даже, я тебя и ножом трахну и тиром и дестром. Ты только бсое в хайде пожимать умеешь. Так что не гори девочка оттраханная Форт и так на Бегрипах висел. Видимо, огромные уши пол монитора закрывают, играешь чисто наощупь. Ушастый спортсмен бегал вокруг будки от баллисты к баллисте и отжимлся по кд. Вот это твой потолок. Помню, кстати, как ты в мамбле рассказывал, что втираешь в уши жабий кал с пчелиным ядом, чтоб локаторы быстрее росли. Богатые и успешные люди компенсируют скромный размер МПХ большими машинами, а Лазер большими ушами :Р PS: уссыкались всей мамблой как ты нажал на своём дырявом тирке финалку и пошёл бить баллисту. Тупо уровень. Изменено 17 февраля, 2023 пользователем SadisticSic 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 (изменено) 51 минуту назад, SadisticSic сказал: Форт и так на Бегрипах висел. Видимо, огромные уши пол монитора закрывают, играешь чисто наощупь. Ушастый спортсмен бегал вокруг будки от баллисты к баллисте и отжимлся по кд. Вот это твой потолок. Помню, кстати, как ты в мамбле рассказывал, что втираешь в уши жабий кал с пчелиным ядом, чтоб локаторы быстрее росли. Богатые и успешные люди компенсируют скромный размер МПХ большими машинами, а Лазер большими ушами :Р PS: уссыкались всей мамблой как ты нажал на своём дырявом тирке финалку и пошёл бить баллисту. Тупо уровень. форт висел на смешарях, а бегрипы пытались перекастовать, уссыкался ты только сам себе в рот 2 часа назад, MissCharisma сказал: Ушастик,а ты фантазер)Тогда как раз Драйв дефал форт,так как он был на Бегрипах.Так что з задачей не дать кастануть фортик нинтендо алкашу ты справился на 5 +.Поскидывали мне скрины как ты мордой в пол по кд на своем тирке пролежал.Теперь ты будеш коронован ушко-фантазер.Чет скрины не грузит форум,залил по сылке глянут люди какой ты нагибатор https://ibb.co/6WmRfqL https://ibb.co/0270BRy 7700 урона не видно чтобы я сдох чисто вырезка урона, у тира как бы 20 к хп цп а где 550 урона ну это топ прям xDD, турис как крыса гнилая после разряда поджидал на мосту когда я вышел релогнуться после пвп убивши в форте луча на да и его подругу)) Ох крч какие тупые)) Олошки тупо ни 1 форта не могут держать на сервере за 2 года, пачкой сосачкой только ходили на хив с 3 пачками ешек на подсосе, и то не помогло. Зато когда 1 раз из 100 где-то кастанут в 3-8 паками Е, или бич турис и харизма с подсоса где-то убьют разок в пвп, то сразу: "АЗАЗАЗА ИЗИ КАСТ МЫ ТОП А ТЫ ГАРИШ УШАСТЫЙ" Бичи ппц)) Олошки тупые и слабые даже в споре, что даже отвечать им западло)) P.s. А чё кстати Е с фортов слились? Куда эти помойки делись? Они же там обещали что все форты будут в огне, наныли чтобы ПВ пофиксили и кучу всего остального, шо всё заберут, но что-то обосрались.. Изменено 17 февраля, 2023 пользователем Laser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 Опять олошки сосут?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 Только что, Окошко сказал: Опять олошки сосут?) Не опять а снова. Да и вроде они не прекращали это делать никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 14 минут назад, Laser сказал: форт висел на смешарях, а бегрипы пытались перекастовать, уссыкался ты только сам себе в рот 7700 урона не видно чтобы я сдох чисто вырезка урона, у тира как бы 20 к хп цп а где 550 урона ну это топ прям xDD, турис как крыса гнилая после разряда поджидал на мосту когда я вышел релогнуться после пвп убивши в форте луча на да и его подругу)) Ох крч какие тупые)) Олошки тупо ни 1 форта не могут держать на сервере за 2 года, пачкой сосачкой только ходили на хив с 3 пачками ешек на подсосе, и то не помогло. Зато когда 1 раз из 100 где-то кастанут в 3-8 паками Е, или бич турис и харизма с подсоса где-то убьют разок в пвп, то сразу: "АЗАЗАЗА ИЗИ КАСТ МЫ ТОП А ТЫ ГАРИШ УШАСТЫЙ" Бичи ппц)) Олошки тупые и слабые даже в споре, что даже отвечать им западло)) P.s. А чё кстати Е с фортов слились? Куда эти помойки делись? Они же там обещали что все форты будут в огне, наныли чтобы ПВ пофиксили и кучу всего остального, шо всё заберут, но что-то обосрались.. Сгорел ушастый фантазер.Я тебе факты в скринах навожу,а ты все оправдываешся.Просто тыкаю мордякой твоей.Бла бла бла.Все адекватный люди понимают,что ты додик,который может только под апом,просветом фул заюзом убить кого то.Выдыхай,а то ушки покраснели.Ихихихих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 (изменено) 3 минуты назад, MissCharisma сказал: Сгорел ушастый фантазер.Я тебе факты в скринах навожу,а ты все оправдываешся.Просто тыкаю мордякой твоей.Бла бла бла.Все адекватный люди понимают,что ты додик,который может только под апом,просветом фул заюзом убить кого то.Выдыхай,а то ушки покраснели.Ихихихих "сгорел", "ушастый", "ихихих" У тебя рак мозга чел)) Я тебя трахну любым своим чаром, и ножом и кем угодно, а скулить за "фул заюз" это удел терпилы вроде тебя На, поскули Напоминаю горящим Олошным писясоса4кам кто они и что они. Горите "котики" Тупо смотрите сколько вы белка в рот беретё и потом думайте когда будете писать "горишь ахахах", клоуны)) Скрытый текст Изменено 17 февраля, 2023 пользователем Laser 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 Только что, Laser сказал: "сгорел", "ушастый", "ихихих" у тебя рак мозга чел)) На, поскули Скрины на скрины ето хорошо.У меня таких скринов вагон и полная тележка.Дестр под фулом убил пв мда,есть чем гордиться) https://ibb.co/bPLv9C3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 (изменено) 2 минуты назад, MissCharisma сказал: Скрины на скрины ето хорошо.У меня таких скринов вагон и полная тележка.Дестр под фулом убил пв мда,есть чем гордиться) https://ibb.co/bPLv9C3 Ты скинул скрин где в систем чате даже не видно урона, меня там вообще не ты убил)) Затупок, тира моего ты за СБ тупо никогда в жизни 1х1 не сольешь) Ну мб там в крысу где-то с подсоса 1к урона нанесёшь когда я буду с кем-то нормальным драться, а потом на форум "азхахзазаза я нагнул" чепух)) Изменено 17 февраля, 2023 пользователем Laser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 (изменено) 4 минуты назад, Laser сказал: Ты скинул скрин где в систем чате даже не видно урона, меня там вообще не ты убил)) Ахаха ты меджикалв оправданиях)А вообще ты безсмертный,вечно в целке.Буду теперь урон скринить по тебе.Урон в чате 7к,ты не убил у тира 20к.Логика у тебя зашкаливает конечно и оправдания Изменено 17 февраля, 2023 пользователем MissCharisma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 (изменено) 4 минуты назад, MissCharisma сказал: Ахаха ты меджикал в етом деле)Буду теперь урон скринить на пофапай на 23к лс беч ваншотная мусорка, ты даже за 10 сек до конца форта всосать успела целочка пхахахах Изменено 17 февраля, 2023 пользователем Laser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 27 минут назад, Laser сказал: форт висел на смешарях, а бегрипы пытались перекастовать, уссыкался ты только сам себе в рот 7700 урона не видно чтобы я сдох чисто вырезка урона, у тира как бы 20 к хп цп а где 550 урона ну это топ прям xDD, турис как крыса гнилая после разряда поджидал на мосту когда я вышел релогнуться после пвп убивши в форте луча на да и его подругу)) Ох крч какие тупые)) Олошки тупо ни 1 форта не могут держать на сервере за 2 года, пачкой сосачкой только ходили на хив с 3 пачками ешек на подсосе, и то не помогло. Зато когда 1 раз из 100 где-то кастанут в 3-8 паками Е, или бич турис и харизма с подсоса где-то убьют разок в пвп, то сразу: "АЗАЗАЗА ИЗИ КАСТ МЫ ТОП А ТЫ ГАРИШ УШАСТЫЙ" Бичи ппц)) Олошки тупые и слабые даже в споре, что даже отвечать им западло)) P.s. А чё кстати Е с фортов слились? Куда эти помойки делись? Они же там обещали что все форты будут в огне, наныли чтобы ПВ пофиксили и кучу всего остального, шо всё заберут, но что-то обосрались.. Ушастый гений оправданий. Флоран на смешарях вообще не висит, онли Бегрип. 7700 - ласт хит, после которого ты лёг спать и ушами укрылся. На домашнем компе есть фулл скрин, вечером скину, опозорю тебя в очередной раз :) Где 550 хп ласт хит - это ты с джудом побежал в форт, но не смог расконтролить, я джуда убил и ты выбежал на мост, где я в соло спустил тебе в горло. Тяжело, когда рядом нет иконы, АППа и баллисты. Ушком хлоп, ножкой топ, полный рот белка натёк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 (изменено) Ох вы тупо оттраханы) Лоускильные горящие бичарные телочки) Трахал вас на олимпе, на кариках, на фортах, тупо везде вас трахал помойки)) Изменено 17 февраля, 2023 пользователем Laser 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 1 минуту назад, Laser сказал: на пофапай на 23к лс беч ваншотная мусорка На урон фапаеш ты только.А я получаю кайф от твоих оправданий.Лежит мертвый убил не ты,ну клоун ушастый.Выдыхай,ты сильный под фул заюзом на дестре или тире,здесь спору нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения