Ленивый Пупс Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 24 минуты назад, КорольСоплюх сказал: ФВ и возрождающийся Даркпантер Возрождающийся XDDDDDDDDDDDDDDDDDD Разродиться что ли все не может?XDDDDDDDDDD Этот "подсос клан" еще не раздербанили доконца?)) 26 минут назад, КорольСоплюх сказал: ЛМ уже заявил, чтобудет против оппозиции какие страсти мордасти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 1 минуту назад, OBRGRUPENFURER сказал: Так и есть. Но зависит от места битвы. В СОА под мобами пара ножей вырезает маг. пак с говнобижей. Главное иметь рой мобов за спиной и мираж в откате=) Боюсь что боевая маг пачка 9 из 9 таких ножей с такой бижей вместе с мобами переедет и не заметит, просто потому что у каждого ножа после флага появится пассивная суспа, а мобы уедут раньше чем закончится блокада. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 25 минут назад, HIM сказал: Пей противозачаточные, спаси мир XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 24 минуты назад, КорольСоплюх сказал: То есть все ваши "завоевания" висят на волоске ... пойду упапокоительные выпью,а то боюсь таких страстей может сердце не выдержать))) как говаривал один уважаемый человек - Жорик,все пропало...все пропало...XDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 17 минут назад, Mаpuo сказал: Боюсь что боевая маг пачка 9 из 9 таких ножей с такой бижей вместе с мобами переедет и не заметит, просто потому что у каждого ножа после флага появится пассивная суспа, а мобы уедут раньше чем закончится блокада. Так и есть. У нас просто разные Л2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 37 минут назад, КорольСоплюх сказал: ФВ пока задобрили Штуттгартом и Ореном, возможно апнув 10 ур клана (непроверенная инфа). 11. на сайте Астериос же есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 1 минуту назад, фонАйнцберн сказал: 11. на сайте Астериос же есть) я не про уровень клана ФВ, а про то, что им его апнули (непроверенная инфа, только слухи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 2 минуты назад, КорольСоплюх сказал: я не про уровень клана ФВ, а про то, что им его апнули (непроверенная инфа, только слухи) ну а каким образом кл оказался в триках?)) уже обсуждали же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 2 минуты назад, фонАйнцберн сказал: ну а каким образом кл оказался в триках?)) уже обсуждали же тактический ход ... жаль что у них ПВП только на ТВ и осадах и то такое себе ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 2 часа назад, КорольСоплюх сказал: Ну вот смотрите деточка, Валика и Бая вы уже профукали и ваши Блы не имеют понятия как это исправить, кроме набора нового зерга. Далее остается Тарас. Что нужно. чтобы Тарас ушол к емперсам? Ответ довольно прост. Отвлечь ваших лучников. У емперсов на данный момент такого ресурса нет. Значит нужно привлечь 3ю сторону. Кто может быть 3ей стороной? ФВ и возрождающийся Даркпантер. ЛМ уже заявил, чтобудет против оппозиции, ФВ пока задобрили Штуттгартом и Ореном, возможно апнув 10 ур клана (непроверенная инфа). То есть стоит ФВ и пантерам отвлечь ваших лучгиков и Тарас уйдет к емперсам. Стоит Трицепсу и Нинтендо разосраться еще сильнее и Тарас уйдет к емперсам. Стоит трицепсу не прийти на руну и Гиран уйдет емперсам, Стоит ФВ и дарк пантерам навести кипешь на Годдарде и Хейне и Гиран уйдет емперсам, а может и Аден ... Стоит ФВ и пантерам навести кипешь на Гиране и Годдард и Хейн уйдут эмперсам ... Чот слабая аналитика. Осуждаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 7 минут назад, TKfromRZT сказал: Чот слабая аналитика. Осуждаю! так это не аналитика, а чисто грубыми мазками ... 8 минут назад, TKfromRZT сказал: Чот слабая аналитика. Осуждаю! да и анализировать там нечего пока, тарас сейчас это последнее пристанище крабов оппозиции ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 5 минут назад, КорольСоплюх сказал: так это не аналитика, а чисто грубыми мазками ... Это не грубо, такое может любой написать. =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 Только что, TKfromRZT сказал: Это не грубо, такое может любой написать. =\ конечно может, но 90% тел с форума тупо сруться друг с другом ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 https://www.youtube.com/watch?v=UezMjXvIuY0 И вы предлагаете вот это 4 минутное ПВП анализировать :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 (изменено) 4 часа назад, Skutaloner сказал: Да я уже понял, что там на голове колпак из фольги для связи с космосом. Но, мне очень стало интересно, что за фрукт этот и где играет. Говорят, что с ФВ, но мб и врут Это парень твой,говорят с Ешек откуда-то. Изменено 10 февраля, 2023 пользователем K1LLER95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 1 hour ago, КорольСоплюх said: https://www.youtube.com/watch?v=UezMjXvIuY0 И вы предлагаете вот это 4 минутное ПВП анализировать :)) Ты можешь сделать финт ушами и перестать анализировать вообще. Как тебе такой план? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 30 минут назад, K1LLER95 сказал: Это парень твой,говорят с Ешек откуда-то. Я таких под свое крыло не беру. Мб и в Е но, точно не у тебя играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 10 минут назад, УлиткаОптимист сказал: Ты можешь сделать финт ушами и перестать анализировать вообще. Как тебе такой план? не дождетесь НУ что будет на тарасе, что-то новое от емперсов или опять все тежЕ уши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 кляты емперсы лишили пвп оппозицию, решили развалить крабов скукой :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 2 часа назад, КорольСоплюх сказал: https://www.youtube.com/watch?v=UezMjXvIuY0 И вы предлагаете вот это 4 минутное ПВП анализировать :)) лучше такое пвп чем сегодняшнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGoogleChromeI Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 6 часов назад, Skutaloner сказал: Да я уже понял, что там на голове колпак из фольги для связи с космосом. Но, мне очень стало интересно, что за фрукт этот и где играет. Говорят, что с ФВ, но мб и врут А я всю жизнь думал что фольга работает на оборот, работа фольги - космос на тебя не влияет. А тут вон оно что 🙁 6 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Так и есть. У нас просто разные Л2. Точно не помню какой маг пак был, помню что был с опозиции . Скринов и видео нет, разнесли его в 3 человека. Пронуб , Oveerim и я на берсе. Было очень потно поэтому запечетлилось в памяти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 1 час назад, mitchellFR сказал: лучше такое пвп чем сегодняшнее Баюму это расскажи :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 (изменено) 7 часов назад, КорольСоплюх сказал: Что нужно. чтобы Тарас ушол к емперсам? Ответ довольно прост. Отвлечь ваших лучников. У емперсов на данный момент такого ресурса нет. Значит нужно привлечь 3ю сторону. Кто может быть 3ей стороной? ФВ и возрождающийся Даркпантер. ЛМ уже заявил, чтобудет против оппозиции, ФВ пока задобрили Штуттгартом и Ореном, возможно апнув 10 ур клана (непроверенная инфа). То есть стоит ФВ и пантерам отвлечь ваших лучгиков и Тарас уйдет к емперсам. 4 часа назад, КорольСоплюх сказал: https://www.youtube.com/watch?v=UezMjXvIuY0 И вы предлагаете вот это 4 минутное ПВП анализировать :)) ты же кричал что надо беспокоиться что тарас к Е уйдет - если только догонит или розыищишь их XDDDDDDDDD Изменено 10 февраля, 2023 пользователем Ленивый Пупс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 (изменено) 7 минут назад, Ленивый Пупс сказал: ты же кричал что надо беспокоиться что тарас к Е уйдет - если только догонит или розыищишь их XDDDDDDDDD пфф, разовая акция от емперсов, это даже скучно обсуждать ... Еще непонятно кому от этого хуже ибо ПВП паки оппозиции и это пвп потеряли ... по крайней мере сегодня. Или ты чисто за адену туда ходишь? Изменено 10 февраля, 2023 пользователем КорольСоплюх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 1 час назад, IGoogleChromeI сказал: Точно не помню какой маг пак был, помню что был с опозиции . Скринов и видео нет, разнесли его в 3 человека. Пронуб , Oveerim и я на берсе. Было очень потно поэтому запечетлилось в памяти Если без мобов то это высший пилотаж кончно=) Мы с пронубом в два ножа ложили в СОА маг паки, но очень зависит от пака, бывало и нас частенько переезжали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 27 минут назад, КорольСоплюх сказал: пфф, разовая акция от емперсов, это даже скучно обсуждать . конечно скучно - ты же обосрался поливая помоями лидеров О и восхваляя Е как "ИДЕАЛ"XDDDDD Видно ты просто не ожидал что они подведут твои ожидания))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 (изменено) 1 час назад, Ленивый Пупс сказал: конечно скучно - ты же обосрался поливая помоями лидеров О и восхваляя Е как "ИДЕАЛ"XDDDDD Видно ты просто не ожидал что они подведут твои ожидания))) так конечно подвели, я думал че новинькое будет, а они просто не пришли ... скучнА. Помоями, восхваляя? Ты опять принял соточку? Я пишу сугубо реальные вещи. А что про емперсов писать? у них все норм ... Отжали у оппозиции Валика, Бая ... Кучу паков к ним ушло (хз что там у них интересного), по моим данным у них там почти крепостное право ... Изменено 10 февраля, 2023 пользователем КорольСоплюх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 10 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 21 минуту назад, КорольСоплюх сказал: Кучу паков к ним ушло Про эту "кучу" в количественном соотношении из ушедшей стороны можно подробней? 23 минуты назад, КорольСоплюх сказал: по моим данным у них там почти крепостное право ... О да. Твой источник - Изуна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 12 минут назад, Фефон сказал: Про эту "кучу" в количественном соотношении из ушедшей стороны можно подробней? О да. Твой источник - Изуна? я думаю со времен делакруа не менее 5ти, судя по форуму и моим данным ... По крепостному праву ... это в сравнении с разгильдяйством и полной свободе в оппозиции ... Я бы мог узнать точнее, ибо в ваши паки постоянно идет набор саппорта, а я мог бы у знакомых попросить погонять какого-нибудь свса для этого дела ... Но я принципиально не играю на стороне сильного ибо это скучно и малоинтересно ... Даже чтобы узнать точную инфу о ваших внутренних отношениях ... Тем более по доходившей до меня инфы я примерно представляю вашу кухню ... 20 минут назад, Фефон сказал: ваша сильная сторона это реальная ПВП направленность клана, а не декларируемая как в оппозиции, самые близкие вам по Пвп направленности это Анрилы, но у них КЛ/БЛ необучаем ... и мало адаптивен ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 13 минут назад, КорольСоплюх сказал: мог бы у знакомых попросить погонять какого-нибудь свса для этого дела ... Тебя бы не взяли Набор через КСППЭ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 1 минуту назад, Abrahadabra сказал: Тебя бы не взяли Набор через КСППЭ дохтур вы с нами или уже на венере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения