Фефон Опубликовано 26 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2023 2 минуты назад, Skutaloner сказал: Твою ж **** Да у меня теперь появился смысл в игре! Создать 3 клана 11 лвл фкс, чтобы сделать шикарный алик! Надо алик назвать "Дом Скуталонера" Sims 3?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 26 января, 2023 Поделиться Опубликовано 26 января, 2023 5 минут назад, HIM сказал: Ну ну, все по заветам "учителя" Ты сегодня само пессимист Дай помечтать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 26 января, 2023 Поделиться Опубликовано 26 января, 2023 3 минуты назад, HIM сказал: Зачёт, но шутка на грани Я вообще другое имел в виду xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 26 января, 2023 Поделиться Опубликовано 26 января, 2023 4 минуты назад, Фефон сказал: Sims 3?) дыа xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 26 января, 2023 Поделиться Опубликовано 26 января, 2023 6 часов назад, Medvedpwnz сказал: ты же не можешь запретить людям приходить и получать фан Чо там как, видел фан на баюме? :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 26 января, 2023 Поделиться Опубликовано 26 января, 2023 19 hours ago, Круэнтус said: на сабовом паладине заставляет бегать на парнас Изи загнал сабовым палом мышь кривентуса на парнас. А через 10 лет кривентус всётаки вылез с парнаса чтобы нагибать ртом ВЛ-а и гнома без эпик бижи. Это большой успех. АХАХАХХАХАХАХАХАХХАХХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 26 января, 2023 Поделиться Опубликовано 26 января, 2023 3 минуты назад, Fallen сказал: Чо там как, видел фан на баюме? :DDD убили скуталонера без потерь хз. норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 26 января, 2023 Поделиться Опубликовано 26 января, 2023 14 минут назад, Medvedpwnz сказал: убили скуталонера без потерь хз. норм. Он просто поддавался, овощей не завел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 26 января, 2023 Поделиться Опубликовано 26 января, 2023 31 минуту назад, trunagibator сказал: Изи загнал сабовым палом мышь кривентуса на парнас. ртом загнал, а потом 10 лет бегал в рыжый чат писал чтоб я твою мамку в кино водил, а ты на форум скринчики слал гм-ам хД просто обоссаный никчемный форумный балабол, ты ещё более бесполезный кусок дерьма чем шизуна хДДД давай глотай как обычно, любитель белка хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 26 января, 2023 Поделиться Опубликовано 26 января, 2023 53 минуты назад, Medvedpwnz сказал: убили скуталонера без потерь хз. норм. Бойся моих 63 твинов на зака! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 26 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2023 5 минут назад, Skutaloner сказал: Бойся моих 63 твинов на зака! Эээээ... А как же еще 2 клана?))) как же sims? Уже надеялся вступить) д) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 27 января, 2023 Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 (изменено) 7 часов назад, Круэнтус сказал: ты ещё более бесполезный кусок дерьма чем шизуна хДДД чтож я тебе то так покоя не даю.. ты в следующий раз от нубов на тои не отгребай, соски на пвп бери побольше.. можешь еще в О вернуться. примут. Винга приняли и тебя примут. а то ты себе место никак не найдешь, видать стул и без того пропален. "я не буду с тобой пвп, потому что ты будешь меня кайтить". ты понимаешь, что ты никогда не был настолько жалким?) чтоб я.. еще и пвпшится уговаривал.. в договорном пвп.. с игроком у которого 1 слот бижи стоит больше, чем весь мой буст)) думал за икону получится и здесь повыделываешься?) "дай я тебя в пк солью пожалуйста для скрина и не буду тебя обсирать на форуме". это не то что рука лицо, это...настолько сильно бустить чсв, умеешь только ты, но я явно того не стою) это как встретить любовь всей своей жизни, которая в первый же день, призналась, что она мужик. на фотках все было по другому.. шок контент. да. зато на форуме грозный)) ты меня очень сильно разочаровал. настолько, что я даже фрапс сделал.. Изменено 27 января, 2023 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 27 января, 2023 Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 8 часов назад, Фефон сказал: Эээээ... А как же еще 2 клана?))) как же sims? Уже надеялся вступить) д) Кланы созданы, задачи расставлены, мы добираем моих Твинов туда! Нас будут миллионы! Ля, я уже как изуна говорю xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 27 января, 2023 Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 1 час назад, Skutaloner сказал: Кланы созданы, задачи расставлены, мы добираем моих Твинов туда! Нас будут миллионы! Ля, я уже как изуна говорю xD Воротину Руны шатать планируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 27 января, 2023 Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 19 минут назад, mitchellFR сказал: Воротину Руны шатать планируешь? Царапать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 27 января, 2023 Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 25 минут назад, mitchellFR сказал: Воротину Руны шатать планируешь? Я её кабачками засажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 27 января, 2023 Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 25 минут назад, mitchellFR сказал: Воротину Руны шатать планируешь? Пускай глудио какой царапает, руну не трогать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 27 января, 2023 Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 2 минуты назад, Mаpuo сказал: Пускай глудио какой царапает, руну не трогать. Это что получается, если скуталонер заберет глудио, у него будет больше замков во владении, чем когда либо было у шизуны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 27 января, 2023 Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 24 минуты назад, Mаpuo сказал: Пускай глудио какой царапает, руну не трогать. Нельзя изменять традициям. К тому же, если нас отправят дефать Глудио, твоя жаба останется без работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 27 января, 2023 Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 3 часа назад, mitchellFR сказал: Нельзя изменять традициям. К тому же, если нас отправят дефать Глудио, твоя жаба останется без работы. У меня по гному на каждый замок есть, не переживай) они правда с основой не сравняться, но все же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 27 января, 2023 Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 5 часов назад, Mаpuo сказал: У меня по гному на каждый замок есть, не переживай) они правда с основой не сравняться, но все же) бомж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 27 января, 2023 Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 10 часов назад, Abrahadabra сказал: Это что получается, если скуталонер заберет глудио, у него будет больше замков во владении, чем когда либо было у шизуны? я этим никогда не интересовался. 10 часов назад, Mаpuo сказал: Пускай глудио какой царапает, руну не трогать. только Руну нужно. остальные замки пусть хоть на нпс остаются, вообще плевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 27 января, 2023 Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 Ну што? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 27 января, 2023 Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 Было интересно 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 27 января, 2023 Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 Что бы это значило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 27 января, 2023 Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 так и до АК доберутся изверги!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 27 января, 2023 Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 Зло не дремлет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 27 января, 2023 Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 7 минут назад, K1LLER95 сказал: Зло не дремлет на осадах со штуттгарта выходить то планируете? 22 минуты назад, K1LLER95 сказал: Зло не дремлет пвп клан без нормального пвп зачахнет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 27 января, 2023 Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 1 час назад, КорольСоплюх сказал: хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 27 января, 2023 Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 Пятничные пивные зарубы уже не практикуються в политике как раньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения