GoMARGO Опубликовано 3 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 4 минуты назад, Garanichev сказал: Адекватный и нормальный ответ касаемо адресованного мне. Никакого негатива не имею) Ещё если он предложит тебе мороженку ,и пару тысяч эполетов в качестве моральной компенсации то было бы неплохо 1 минуту назад, Sacramental сказал: Во время хф на руоффе у нас на сервере пачки из клана между собой дрались за спот и это было нормой ) Ага ,ещё норма когда ты помогаеш качаеш типа,а он тебе потом приходит и убивает тебя на споте когда ты фармиш гномом,ну да нормально так,ещё нормально когда тебя обзывают на местах ПВП просто так ,потомушо им типа так легче ПВП дыы,нормас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 3 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 (изменено) 7 минут назад, CoCaColaCool сказал: Ага ,ещё норма когда ты помогаеш качаеш типа,а он тебе потом приходит и убивает тебя Да норм,че ты вот. Забыла,где играешь,что-ли? 😁 Странно,что во время кача тебе не говорят ,что ты дно качер и учат как качать правильно 😁 Изменено 3 декабря, 2022 пользователем Sacramental 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 3 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 (изменено) 6 минут назад, Sacramental сказал: Да норм,че ты вот. Забыла,где играешь,что-ли? 😁 Странно,что во время кача тебе не говорят ,что ты дно качер и учат как качать правильно 😁 Ооо,а не говорят потомушо на халяву качается.Ко мне с парнем в Соа приходила заборная подружаня одна ,хотела Кача халявного после того как ее муж меня обзывал и катал питишки ,она думала я ее чаров не знаю . ахахах я отказала и сильно орнула с того момента,как это так заборы не могут качнуть своих сокланов шо те тыняются по соа и просят Кача у фармеров.ору короче с заборов ,а раньше бы качнула если бы норм отношение было у них,а так хай лесом гуля Изменено 3 декабря, 2022 пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 3 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 18 минут назад, CoCaColaCool сказал: Ещё если он предложит тебе мороженку ,и пару тысяч эполетов в качестве моральной компенсации то было бы неплохо Ага ,ещё норма когда ты помогаеш качаеш типа,а он тебе потом приходит и убивает тебя на споте когда ты фармиш гномом,ну да нормально так,ещё нормально когда тебя обзывают на местах ПВП просто так ,потомушо им типа так легче ПВП дыы,нормас Я пивас люблю, мороженое фу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 3 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 17 минут назад, Garanichev сказал: Я пивас люблю, мороженое фу) Фу я пивас наоборот не люблю ,он воняет .а вот мороженое нравится ахахах вкусы у всех разные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 3 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 59 минут назад, CoCaColaCool сказал: Фу я пивас наоборот не люблю ,он воняет .а вот мороженое нравится ахахах вкусы у всех разные Ты не нюхай, а пей и увидишь интересный эффект) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 3 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 5 минут назад, Garanichev сказал: Ты не нюхай, а пей и увидишь интересный эффект) Не не не,спасибо.Это у вас наверное стратегия такая ,шоб с меня алкаша сделать ?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 3 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 19 минут назад, Garanichev сказал: Ты не нюхай, а пей и увидишь интересный эффект) да оно на вкус, как молотая трава)) это привычку нужно иметь я полагаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 3 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 18 минут назад, фонАйнцберн сказал: да оно на вкус, как молотая трава)) это привычку нужно иметь я полагаю) Они короче явно пытаются меня сделать алканавтом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 4 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2022 18 часов назад, CoCaColaCool сказал: Не не не,спасибо.Это у вас наверное стратегия такая ,шоб с меня алкаша сделать ?))) Ты просто делаешь глоток.. Хорошая тема) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 4 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2022 1 час назад, Garanichev сказал: Ты просто делаешь глоток.. Хорошая тема) Ну да ,сначала глоток,потом бутылка,потом уже Вилли на бутылке .не мне такого не охота как то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 4 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2022 51 минуту назад, CoCaColaCool сказал: Ну да ,сначала глоток,потом бутылка,потом уже Вилли на бутылке .не мне такого не охота как то Понял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.