Хаширама Опубликовано 30 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 1 час назад, Wandy сказал: ты явно никогда не был в мабле заборов) ты там частый гость, ну так расскажи че там, всем будет интересно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 30 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 1 час назад, Wandy сказал: ты явно никогда не был в мабле заборов) оО 10+ годиков крабить форты норм тема же) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 30 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 (изменено) 12 часов назад, TR1CEPS сказал: тебя никто знать не знает, про какую спину ты вообще пишешь :D Открою для тебя секрет - форт идёт каждые 4ре часа Очень интересная и трогательная история, но мне кажется всем пофиг А мне кажется реально штакетники заборов сильно кривые. 9 часов назад, Garanichev сказал: Ну так ты вроде кта?) Я знаю с каким интервалом фортики. Просто никто (даже если не смотреть на репутацию клана) не будет играться в рабских условиях и без норм выгоды). А НВК с такой рекламой уже о многом отрицательном говорит) Как минимум либо ищут рабов и дураков для своей выгоды, либо в клане нет онлайна и т.д А зная неадекватность игроков в заборах - все сразу становится понятно ради чего идет набор) Смартлайны - тут даже не знаю что хуже заборы или смарты) В смартах не могу сказать за всех, но 50% редких даунов - это точно ибо проверено. Ой да это же и есть заборы.иначе зачем когда у них отнимаеш форт ,тут же сразу присумонивается куча штакетов,ну и сидят в той же мамбле ,это одно и тоже сборище,только под другим тагом.как те же инферналы Изменено 30 ноября, 2022 пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 30 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 7 часов назад, Хаширама сказал: ТЫ ничего не путаешь? Не каждые 5 часов??? Час фарма +4 часа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 30 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 4 часа назад, Хаширама сказал: Ну возьми Сплэша, за что ему дали форт фармить? Он же бесполезен от слова совсем, он своим кривым ножом не может убить ножа ниже него по бусту, что уж говорить дальше. Не думаю что за красивые глазки он там фортик фармит. 4 часа назад, Garanichev сказал: Твинов качать за просто так ну и на дошик зарабатывать) Хавать то надо в реале что-то задрикам) Сплешу скинул, ща поржем с вас :D 2 часа назад, CoCaColaCool сказал: Ой да это же и есть заборы.иначе зачем когда у них отнимаеш форт ,тут же сразу присумонивается куча штакетов,ну и сидят в той же мамбле ,это одно и тоже сборище,только под другим тагом.как те же инферналы А ты как хотела? Мы своих не бросаем. Проснись чудо-женщина знающая все и вся - инферналы уже как несколько месяцев идут своей неблагополучной тропой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 1 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 (изменено) 4 часа назад, TR1CEPS сказал: Сплешу скинул, ща поржем с вас :D А ты как хотела? Мы своих не бросаем. Проснись чудо-женщина знающая все и вся - инферналы уже как несколько месяцев идут своей неблагополучной тропой. Та я и говорю ,шо там таги,ну эти значки другие эмблемы ток меняют,а так одни и те же сидят и все это заборы,хоть и не говорят сразу.набирают людей ,люди от незнания попадают в капкан ,и потом уже сталкиваются с той дичью шо там творится.Лучше заранее сразу предупредить людей шо там ничо хорошего не ждёт ,кроме оскорблений и кривых клешней сопартийцев. 2 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Та я и говорю ,шо там таги,ну эти значки другие эмблемы ток меняют,а так одни и те же сидят и все это заборы,хоть и не говорят сразу.набирают людей ,люди от незнания попадают в капкан ,и потом уже сталкиваются с той дичью шо там творится.Лучше заранее сразу предупредить людей шо там ничо хорошего не ждёт ,кроме оскорблений и кривых клешней сопартийцев. Отэти фразы ещё ,,мы своих не бросаем,,очень эпично брошены .Я блин видала такое ,как заборы у заборов фарм спот на мамках отжимали,ещё рассказывали мне за это ,я долго наблюдала за этим.Это прямо эпично брошены. Изменено 1 декабря, 2022 пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 1 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 (изменено) 11 часов назад, Хаширама сказал: ты там частый гость, ну так расскажи че там, всем будет интересно. никто не стесняется высказывать в лицо что и о ком думает , как минимум) 11 часов назад, Garanichev сказал: оО 10+ годиков крабить форты норм тема же) люди вон по 10 лет с олимпа не вылазят, и ничего. а это не раз в 5 часов зайти в игру, а полноценная вторая работа с 6 до 12. Изменено 1 декабря, 2022 пользователем Wandy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 1 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 30.11.2022 в 00:38, MissCharisma сказал: В клане за спиной друг друга называют уж очень не красивыми словами,но когда в говорилке собираються,все сразу становяться братиками и целуются в десна. Что за глупости? Не надо тут врать. В мамбле тоже называют 😂 14 часов назад, MrTeslaaa сказал: всегда угорал с тех кто на своих видосах замазывает панель со скилами🤣 Там 4 панели с эполетами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 1 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 8 часов назад, CoCaColaCool сказал: Отэти фразы ещё ,,мы своих не бросаем,,очень эпично брошены .Я блин видала такое ,как заборы у заборов фарм спот на мамках отжимали,ещё рассказывали мне за это ,я долго наблюдала за этим.Это прямо эпично брошены. Ты не знаешь про что пишешь. Но со стороны может выглядеть так, как ты написала, но это далеко от истины. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 1 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 8 часов назад, CoCaColaCool сказал: Та я и говорю ,шо там таги,ну эти значки другие эмблемы ток меняют,а так одни и те же сидят и все это заборы,хоть и не говорят сразу.набирают людей ,люди от незнания попадают в капкан ,и потом уже сталкиваются с той дичью шо там творится.Лучше заранее сразу предупредить людей шо там ничо хорошего не ждёт ,кроме оскорблений и кривых клешней сопартийцев. 1. про какой капкан речь идёт ?)) тут насильно никого не держат, кто не хочет, тот уходит. Примеров много, даже далеко ходить не надо. 2. «с той дичью шо там творится» хз про что ты. Я тебя лично в мамбле не видел ни разу. 3. «кривых клешней сопартийцев» может научишь нас играть ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 1 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 18 часов назад, Хаширама сказал: Ну возьми Сплэша, за что ему дали форт фармить? Он же бесполезен от слова совсем, он своим кривым ножом не может убить ножа ниже него по бусту, что уж говорить дальше. Не думаю что за красивые глазки он там фортик фармит. До слез 😂 это какой такой топ варежку открыл ?)) Все именно так Дали форт за просто так а точнее не дали а пришел к премьеру и сказал «чувак хочу фармить» а премьер мне такой «без проблем , забирай форт» Ну а так как бесполезен вот фармлю на прямые руки у меня все ещё впереди ) ахахахаха А то же форт такое сокровище где выносятся нереальные кол-ва эпалетов/адены Открою тебе секрет фармя по 145к эпалетов с мелкого форта сыт не будешь да ещё раз в 5 часов. )) но у тебя конечно всегда будут отговорки. по этому судя по твоему жопогорению форты действительно дают топ фарм на сервере))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 1 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 33 минуты назад, SpJlesH сказал: Ну а так как бесполезен вот фармлю на прямые руки у меня все ещё впереди ) ахахахаха @CoCaColaCool сказала, что она большинство заборов убивала в своем 6м сете с оли кольцами и даже без пвп вставок. Мне кажется надо взять у нее уроки пвп, чтобы она клешни заборов превратила в человеческие руки и сделала из нас достойных бойцов 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 1 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 6 часов назад, Wandy сказал: никто не стесняется высказывать в лицо что и о ком думает , как минимум) люди вон по 10 лет с олимпа не вылазят, и ничего. а это не раз в 5 часов зайти в игру, а полноценная вторая работа с 6 до 12. Ну тут не согласиться никак нельзя. Что есть, то есть. 15 часов назад, TR1CEPS сказал: Сплешу скинул, ща поржем с вас :D А ты как хотела? Мы своих не бросаем. Проснись чудо-женщина знающая все и вся - инферналы уже как несколько месяцев идут своей неблагополучной тропой. Ну скидывай - только юмора тут никакого нет) Что есть реалии, то правда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаширама Опубликовано 1 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 7 часов назад, SpJlesH сказал: До слез 😂 это какой такой топ варежку открыл ?)) Все именно так Дали форт за просто так а точнее не дали а пришел к премьеру и сказал «чувак хочу фармить» а премьер мне такой «без проблем , забирай форт» Ну а так как бесполезен вот фармлю на прямые руки у меня все ещё впереди ) ахахахаха А то же форт такое сокровище где выносятся нереальные кол-ва эпалетов/адены Открою тебе секрет фармя по 145к эпалетов с мелкого форта сыт не будешь да ещё раз в 5 часов. )) но у тебя конечно всегда будут отговорки. по этому судя по твоему жопогорению форты действительно дают топ фарм на сервере))) До слез. Не дают форты топ фарм на серве. Даже твой кач не дает топ доход. Уймись. Зря сочинял. 5 часов назад, Garanichev сказал: Ну скидывай - только юмора тут никакого нет) Что есть реалии, то правда. ахахах, та они ржут только между собой, так сказать ширма, а за ширмой ноют.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 1 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 1 час назад, Хаширама сказал: До слез. Не дают форты топ фарм на серве. Даже твой кач не дает топ доход. Уймись. Зря сочинял. ахахах, та они ржут только между собой, так сказать ширма, а за ширмой ноют.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 1 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 3 часа назад, Хаширама сказал: До слез. Не дают форты топ фарм на серве. Даже твой кач не дает топ доход. Уймись. Зря сочинял. ахахах, та они ржут только между собой, так сказать ширма, а за ширмой ноют.... В нынешних реалиях мб кач уже и не дает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 2 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2022 11 часов назад, Хаширама сказал: До слез. Не дают форты топ фарм на серве. Даже твой кач не дает топ доход. Уймись. Зря сочинял. Да да да , как скажешь. тем не менее за 3 года нафармил на всех твинов все что надо. А ты что сделал за 3 года?) Чатик и форум сотрясал?) 11 часов назад, Хаширама сказал: ахахах, та они ржут только между собой, так сказать ширма, а за ширмой ноют.... Хорошо что ты всегда на спотах смеешься) 7 часов назад, Garanichev сказал: В нынешних реалиях мб кач уже и не дает) Уверен?) Люди как качали так и качают... в одном беда что делаю ценник даже при апе мобов еще дешевле чем был до этого. Не уважение тупо к себе качать полтора часа саб и при этом брать 700кк. такое себе. Если вы такие топ фармеры ... пролейте свет на темных и не знающих людей где же вы так фармите что для вас все что тут пишут говнофарм? Не лабки ли ?)) это будет орно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 2 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2022 26 минут назад, SpJlesH сказал: Если вы такие топ фармеры ... пролейте свет на темных и не знающих людей где же вы так фармите что для вас все что тут пишут говнофарм? Не лабки ли ?)) это будет орно) если бы за фарм лабки давали медаль, то гараничев был бы уже героем труда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 2 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2022 (изменено) 01.12.2022 в 16:12, TR1CEPS сказал: @CoCaColaCool сказала, что она большинство заборов убивала в своем 6м сете с оли кольцами и даже без пвп вставок. Мне кажется надо взять у нее уроки пвп, чтобы она клешни заборов превратила в человеческие руки и сделала из нас достойных бойцов Конечно,и я бы просто так не говорила .смотри я уточнила ещё в первых постах шо при условии равном и не на много выше бустом.а то шо перебущенный шкварка даёт на меня пати уд,и икону ,ну это такое себе .плюс я знаю шо он с эпиками ,поэтому его можеш не приписывать я говорю про тех ваших игроков шо бегают дефальщики всякие ,ножи оте непонятные ,они же реально как раки .я с Бойфрендом вдвоем их под Оли бижей и в шестых сетах без ПВП вставок ,(новых ножей сделали не успели накопить ещё)на кариках убивали ваших немца дестра и второго дестра ,и ещё плюс два ножа дефальшика.это для меня и есть показатель о криворукости ,ну как так вообще вы шо гоните ?эпики ,буст и такое чудить. клещни реально вместо рук 01.12.2022 в 15:33, SpJlesH сказал: До слез 😂 это какой такой топ варежку открыл ?)) Все именно так Дали форт за просто так а точнее не дали а пришел к премьеру и сказал «чувак хочу фармить» а премьер мне такой «без проблем , забирай форт» Ну а так как бесполезен вот фармлю на прямые руки у меня все ещё впереди ) ахахахаха А то же форт такое сокровище где выносятся нереальные кол-ва эпалетов/адены Открою тебе секрет фармя по 145к эпалетов с мелкого форта сыт не будешь да ещё раз в 5 часов. )) но у тебя конечно всегда будут отговорки. по этому судя по твоему жопогорению форты действительно дают топ фарм на сервере))) Топ фарм форты не дают . Изменено 2 декабря, 2022 пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 2 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2022 24 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Топ фарм форты не дают . Это был сарказм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 2 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2022 26 минут назад, CoCaColaCool сказал: Конечно,и я бы просто так не говорила .смотри я уточнила ещё в первых постах шо при условии равном и не на много выше бустом.а то шо перебущенный шкварка даёт на меня пати уд,и икону ,ну это такое себе .плюс я знаю шо он с эпиками ,поэтому его можеш не приписывать я говорю про тех ваших игроков шо бегают дефальщики всякие ,ножи оте непонятные ,они же реально как раки .я с Бойфрендом вдвоем их под Оли бижей и в шестых сетах без ПВП вставок ,(новых ножей сделали не успели накопить ещё)на кариках убивали ваших немца дестра и второго дестра ,и ещё плюс два ножа дефальшика.это для меня и есть показатель о криворукости ,ну как так вообще вы шо гоните ?эпики ,буст и такое чудить. клещни реально вместо рук Фрапсы есть как шкварка на тебя давал икону и пати уд? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 3 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 (изменено) 1 час назад, SpJlesH сказал: Фрапсы есть как шкварка на тебя давал икону и пати уд? Да ,Шкварка,конечно я прям сижу на своем ноуте с фпс 10и жду когда мне Фрапс записать .ты на споте на меня пати уд от своего пала и икону заряжал ,ахаха ты шо мне тут пытаешься втереть обратное,если ты не можеш без додов и всех этих Овер дебафов и бафов ,а ещё когда на яме с тобой дралась у меня кончилось ДС ,и у тебя ,но ты как баба ушол в Хайд и пошол за денсами ,шо меня как бабу очень расстроило. я бы не так расстроилась от того шо я упала бы без бафа ,но меня расстроило шо нож уходит от меня в Хайд.это печалька 1 час назад, SpJlesH сказал: Это был сарказм. Это был бы сарказм ,если бы они реально приносили топ фарм Изменено 3 декабря, 2022 пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 3 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 17 часов назад, SpJlesH сказал: Да да да , как скажешь. тем не менее за 3 года нафармил на всех твинов все что надо. А ты что сделал за 3 года?) Чатик и форум сотрясал?) Хорошо что ты всегда на спотах смеешься) Уверен?) Люди как качали так и качают... в одном беда что делаю ценник даже при апе мобов еще дешевле чем был до этого. Не уважение тупо к себе качать полтора часа саб и при этом брать 700кк. такое себе. Если вы такие топ фармеры ... пролейте свет на темных и не знающих людей где же вы так фармите что для вас все что тут пишут говнофарм? Не лабки ли ?)) это будет орно) Я в плане того же кача в СОА при нынешней обнове - все стало печально. В плане сабов - ну тут тоже вопрос спорный. С одной стороны для качера 700кк мб и мало, но с другой стороны платить за саб от лярда 40-75 такое себе. Ибо под теми же условиями (лак + руны) 40-61 качается за минут 30-40 в соло. Ну по итогу тратишь на саб около 3-4 часов (если соло) и смысла отдавать лярд я не вижу) Хотя частенько покупал кач сабов, но как раз по мелким ценам. Форты - один из удобных и очень хороших кратковременных фармов при определенных условиях: имея 2 компа, бафф +30 и слитого чара с хорошем обвесе ну и если никто не мешает фармить. 17 часов назад, TR1CEPS сказал: если бы за фарм лабки давали медаль, то гараничев был бы уже героем труда Меня радует знаешь что?) Когда-то редкий подсос и нагибатор 69 Чико написал такой бред, что я фармлю лабки по КД и по 100500 заходов, но увы это не так) Всегда фармил только 1 заход - когда было время) Даже нынче почему бы не залететь и не потратить 6 минут и не убить 83? Если есть на это "минутка") Не все играют в подсосне и фармят топ споты, не все вообще уже фармят, некоторые сидят там (где покажется абсурдом) и ковыряют мобчиков потому, что им это нравится и т.д) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 3 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 5 часов назад, CoCaColaCool сказал: на кариках убивали ваших немца дестра и второго дестра ,и ещё плюс два ножа дефальшика.это для меня и есть показатель о криворукости ,ну как так вообще вы шо гоните ?эпики ,буст и такое чудить. клещни реально вместо рук ахаха ну ты кому рассказываешь :D Т.е. ты своим обрыганным ножом в 6м сете с оли кольцом убиваешь дестра под заюзом зила, гатсом, иконой и аппетитом, одетым в 10й сет с фулл эпиком?)) мамммма мия, прости меня пожалуйста, что я не сразу признал бест оф зе бест пвп плейр л2 хф тх нагиб 3000 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 3 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 2 часа назад, Garanichev сказал: Меня радует знаешь что?) Когда-то редкий подсос и нагибатор 69 Чико написал такой бред, что я фармлю лабки по КД и по 100500 заходов, но увы это не так) Всегда фармил только 1 заход - когда было время) Даже нынче почему бы не залететь и не потратить 6 минут и не убить 83? Если есть на это "минутка") Не все играют в подсосне и фармят топ споты, не все вообще уже фармят, некоторые сидят там (где покажется абсурдом) и ковыряют мобчиков потому, что им это нравится и т.д) Давай начнем с того, что ты в каждой темке агришь меня или заборов в целом. Продолжим тем, что вся инфа которой вы владеете, в 99% отличается от того, что происходит на самом деле внутри клана. Да, от нас сливается инфа, но только обиженками и крысами, которые были среди нас, но эти люди никогда не обладали информацией, которая обсуждается и по которой принимаются решения. Поэтому верить тому, что тут пишут - себя не уважать. Вон возьми обиженку кокуколу. Дестров она на фул заюзе в 10х сетах и с фул эпиком убивает своей обрыгаловкой в 6м сете с оли кольцом. Такие как она с тычки получают по 25к от дестра или щемятся в хайде от страха. Она даже не в курсе, что инферналы давно нам враги. Закончим тем, что к тебе никто никаких претензий не имеет. Будешь нормально общаться и к тебе будет нормальное отношение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 3 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 (изменено) 49 минут назад, TR1CEPS сказал: Давай начнем с того, что ты в каждой темке агришь меня или заборов в целом. Продолжим тем, что вся инфа которой вы владеете, в 99% отличается от того, что происходит на самом деле внутри клана. Да, от нас сливается инфа, но только обиженками и крысами, которые были среди нас, но эти люди никогда не обладали информацией, которая обсуждается и по которой принимаются решения. Поэтому верить тому, что тут пишут - себя не уважать. Вон возьми обиженку кокуколу. Дестров она на фул заюзе в 10х сетах и с фул эпиком убивает своей обрыгаловкой в 6м сете с оли кольцом. Такие как она с тычки получают по 25к от дестра или щемятся в хайде от страха. Она даже не в курсе, что инферналы давно нам враги. Закончим тем, что к тебе никто никаких претензий не имеет. Будешь нормально общаться и к тебе будет нормальное отношение. То есть стоит тип с заборов ,ему пришли мешать заборы фармить ,я спрашиваю:" а шо вы нафига это делаете вы же в одном клане?",на что тип мне отвечает :,",а я с этим забором не пересекаюсь и он м..дак,я буду ему мешать потомушо это мой соклан и я его знаю,какой он нехороший чел,,.и я не от слухов каких то там,а напрямую вижу шо типы реально под одним тагом и такая дичь вот это я понимаю своих не бросаем,круть.ахаха так эти дестры ещё и в десятых сетах ахаха ору,я в шоке пацаны ну вы и кривые шо падает от тх в шестом без ПВП вставок,ору тупа фейл заборов 49 минут назад, TR1CEPS сказал: Давай начнем с того, что ты в каждой темке агришь меня или заборов в целом. Продолжим тем, что вся инфа которой вы владеете, в 99% отличается от того, что происходит на самом деле внутри клана. Да, от нас сливается инфа, но только обиженками и крысами, которые были среди нас, но эти люди никогда не обладали информацией, которая обсуждается и по которой принимаются решения. Поэтому верить тому, что тут пишут - себя не уважать. Вон возьми обиженку кокуколу. Дестров она на фул заюзе в 10х сетах и с фул эпиком убивает своей обрыгаловкой в 6м сете с оли кольцом. Такие как она с тычки получают по 25к от дестра или щемятся в хайде от страха. Она даже не в курсе, что инферналы давно нам враги. Закончим тем, что к тебе никто никаких претензий не имеет. Будешь нормально общаться и к тебе будет нормальное отношение. И тоесть вы все таки не отрицаете тот факт шо падаете ,ну потомушо если бы не падали то так активно не обзывали бы ахахах ,я прям кайфую когда у чела горит ,мне нравится ,пожарки вот эти ваши когда прибегают тушить помогать ваши горящие ж.пки ,как же люблю 🦀 крабасов красных варёных,смакота ахахах Изменено 3 декабря, 2022 пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TemirUsta Опубликовано 3 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 1 час назад, TR1CEPS сказал: ахаха ну ты кому рассказываешь :D Нет смысла разговаривать с помойным ведром, там только электрический ток сможет помочь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 3 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 54 минуты назад, TR1CEPS сказал: Давай начнем с того, что ты в каждой темке агришь меня или заборов в целом. Продолжим тем, что вся инфа которой вы владеете, в 99% отличается от того, что происходит на самом деле внутри клана. Да, от нас сливается инфа, но только обиженками и крысами, которые были среди нас, но эти люди никогда не обладали информацией, которая обсуждается и по которой принимаются решения. Поэтому верить тому, что тут пишут - себя не уважать. Вон возьми обиженку кокуколу. Дестров она на фул заюзе в 10х сетах и с фул эпиком убивает своей обрыгаловкой в 6м сете с оли кольцом. Такие как она с тычки получают по 25к от дестра или щемятся в хайде от страха. Она даже не в курсе, что инферналы давно нам враги. Закончим тем, что к тебе никто никаких претензий не имеет. Будешь нормально общаться и к тебе будет нормальное отношение. Адекватный и нормальный ответ касаемо адресованного мне. Никакого негатива не имею) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 3 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 5 минут назад, TemirUsta сказал: Нет смысла разговаривать с помойным ведром, там только электрический ток сможет помочь... Леха ну ты и старый нудный дед,и заметь я не одна таким тебя считаю ахахах ору с таких 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 3 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 16 минут назад, CoCaColaCool сказал: То есть стоит тип с заборов ,ему пришли мешать заборы фармить Во время хф на руоффе у нас на сервере пачки из клана между собой дрались за спот и это было нормой ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.