МИ6 Опубликовано 30 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 3 часа назад, Бананас сказал: На днях держал ножа в релоге под фб. Пк приходили 2а раза и получили эти 2а раза смутило - приходилИ :) недавно в гц было 3 пати пк. прям фестиваль какой-то)) карнавал)) и дагерок однотаргетовый, ближник, еще и промахивающийся вечно, даже под фб, по лайтовикам с фб..пекари щяс дагеров активно осваивают) это не лук, добежал, клац клац и готово) прошлый раз я тоже с релога появился, а там 4 хавка)) нет, я конечно в твиносетике мощный, но я не бессмертный. 1 - да. в топ бусте двоих - думаю тоже да. 3 уже не, перебор. я не контролю абсолютно всех и ребята тоже далеко не глупые. точка шмота же, нужна только для бонусной (дополнительной) защиты, как и точка пухи. основной упор, это в поле - баф, а он фуловый) грузили тоже при мне дагера под фб, так его пк лук раскайтил в соляного и снёс)) кринжовенько получилось) а на 2 он даже не рыпался. 10 часов назад, Ралк сказал: РБ они зачем убили, раз им не интересно? поднасрать разумеется. я надеюсь ты не думал, что они просто заПкшут тебя, ты реснешься такой, покрутишь у виска и зафармишь своего рб?)) так же не интересно, когда я пк, а ты меня ни во что не ставишь) улыбается он) без рб своего поулыбайся) пк в этом плане эволюционировали. теперь никаких поблажек почему пк не могут зафармить рб?) патамушта они плохие?) на хороших спотах тоже так) там и пкшут целенаправленно и сливают паровозами и под пику. это еще разминка)) 10 часов назад, Ралк сказал: которые нашли "тонкий момент" и абузят его. Как, например, флаг в недоступной зоне форта или ПК со стенки в ДВ если ты считаешь пкшников абузерами, то ты знаешь куда писать - в сапорт. тоже самое касается и твоих фортов и стенок каких-то в дв. здесь аналогии я вообще не вижу. все согласно правилам. и в чем тонкий момент? пк персонаж по твоему не должен атаковать саб рб? это еще на каких основаниях?)) 10 часов назад, Ралк сказал: Вместо этого они бегают и убивают люде а Ц / А шмотках ты еще поучи игроков, что им в л2 делать. ты тут первый раз что ли? не забыл, как раньше сет одевали бомжацкий и расфлагивали мелочь, спонтом за спот? а при ответном флаге переодевались. это было круто. сейчас нет. паровозы фармерам под парик и потом крики, когда шмот сыпался)) сейчас такого нет. пвп на варах, набеги с Флорана. пк были практически на всех спотах, а сейчас что?) только на саб рб и то не всегда?)) самое важное в л2 это фан, или фарм, я не понял) с саб рб у них проблемы. есть вон вариант с тв, или баюмом. а почему нет? там пкшников нет. 10 часов назад, Ралк сказал: нецелевое использование функционала это когда я расфлагиваю тела в гц с +10 и +16 стволами, сливающих себе красивой палкой виту. фармят не пойми на что вообще. от моба эти игроки мало чем отличаются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzVzZ Опубликовано 30 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 Че тут, опять изуна советует новичкам держать в релоге фул забафанного чара в топ шмоте и с +30 скилами? Сейчас он вам ещё раскажет истории как в 2 окна фармить 10ккк в час 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 30 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 4 часа назад, фонАйнцберн сказал: поднасрать разумеется. "Разумеется" нарушить людям игровой процесс. Как бывало уже много где. И только отстуствие желания администрации, отделяет их от массовых банов и или какой-нить нон ПК-зоны вокруг саб-РБ. Тем более, что уже несколько поколений ПК это тупо чьи-то твинки. Поэтому и шкалят по голым и афкающим чарам, а хотя бы крабы в ГЦ это уже недостижимый уровень. Цитата я надеюсь ты не думал, что они просто заПкшут тебя, ты реснешься такой, покрутишь у виска и зафармишь своего рб?)) так же не интересно, когда я пк, а ты меня ни во что не ставишь) улыбается он) без рб своего поулыбайся) пк в этом плане эволюционировали. теперь никаких поблажек Смотрю у тебя никак не получается оторвать лицо от чужой задницы и понять, что это узкий момент, слабо связанный с механикой ПК-игры. Цитата ты еще поучи игроков, что им в л2 делать. ты тут первый раз что ли? Я тут давно и очень многое либо не могу, либо сложно из-за чужого нытья, после которого последовало вмешательство в механику ла2. И я в упор не понимаю, почему должен испытывать трудности, а кто-то просто катается лицом по клаве и ему хватает. Тем более, что тут сразу 2 момента. Второй - перапанные "рог"и. Цитата не забыл, как раньше сет одевали бомжацкий и расфлагивали мелочь, спонтом за спот? а при ответном флаге переодевались. это было круто. сейчас нет. паровозы фармерам под парик и потом крики, когда шмот сыпался)) сейчас такого нет. пвп на варах, набеги с Флорана. пк были практически на всех спотах, а сейчас что?) только на саб рб и то не всегда?)) самое важное в л2 это фан, или фарм, я не понял) Конечно же забыл, я не держу такое дно в голове и дела с таким дном не имею. Помню как залаизл в парик, чтобы отбить спот, пока не порезали всё на свете кроме ножей, это да. Я тебе ваше написал как получить фан за ПК. В том чтобы 3-6 часов вместе со всеми сидеть жать РБ, выглядывая не загрузил кто мейна, а потом слить - фана мало. В пересчёте на "баф" - так вообще ничтожное количество. Цитата с саб рб у них проблемы. есть вон вариант с тв, или баюмом. а почему нет? там пкшников нет. В том и дело, что механика ТВ изменена. В оригинале залив делается левой пяткой на МДТ, чтоб % не терять. Баюм нужен в следующей части квеста и саб-РБ никак не пересекался, если ты не в кусре. Цитата это когда я расфлагиваю тела в гц с +10 и +16 стволами, сливающих себе красивой палкой виту. фармят не пойми на что вообще. от моба эти игроки мало чем отличаются А ты точно КЛил? Как можно КЛить и не быть в курсе кто каким хай-енд контентом занят? Или у тебя весь КЛ-функционал это инвайтить по некс-таргету? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 30 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 5 минут назад, Ралк сказал: "Разумеется" нарушить людям игровой процесс. Как бывало уже много где. И только отстуствие желания администрации, отделяет их от массовых банов и или какой-нить нон ПК-зоны вокруг саб-РБ. Тем более, что уже несколько поколений ПК это тупо чьи-то твинки. Поэтому и шкалят по голым и афкающим чарам, а хотя бы крабы в ГЦ это уже недостижимый уровень. Смотрю у тебя никак не получается оторвать лицо от чужой задницы и понять, что это узкий момент, слабо связанный с механикой ПК-игры. Я тут давно и очень многое либо не могу, либо сложно из-за чужого нытья, после которого последовало вмешательство в механику ла2. И я в упор не понимаю, почему должен испытывать трудности, а кто-то просто катается лицом по клаве и ему хватает. Тем более, что тут сразу 2 момента. Второй - перапанные "рог"и. Конечно же забыл, я не держу такое дно в голове и дела с таким дном не имею. Помню как залаизл в парик, чтобы отбить спот, пока не порезали всё на свете кроме ножей, это да. Я тебе ваше написал как получить фан за ПК. В том чтобы 3-6 часов вместе со всеми сидеть жать РБ, выглядывая не загрузил кто мейна, а потом слить - фана мало. В пересчёте на "баф" - так вообще ничтожное количество. В том и дело, что механика ТВ изменена. В оригинале залив делается левой пяткой на МДТ, чтоб % не терять. Баюм нужен в следующей части квеста и саб-РБ никак не пересекался, если ты не в кусре. А ты точно КЛил? Как можно КЛить и не быть в курсе кто каким хай-енд контентом занят? Или у тебя весь КЛ-функционал это инвайтить по некс-таргету? Изуне ссу в рот по кд, но человеки ПК игровой момент, хватит ныть, залили соплями даже Изунины слезы. Оставьте механику Л2 в покое!!!!! Соплежуи!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 30 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 (изменено) 1 час назад, Ралк сказал: Разумеется" нарушить людям игровой процесс я эпик хочу фрифармить, а клятые Е нарушают мне игровой процесс увеличения буста (и тут подставляй что угодно, тв где мешают заливаться - тоже нужна спец зона?, саб рб где мешают ловить рб - спец зона?, фарма, где мешают вообще своим присутствием - а тут как быть? как тебе такое? пк это также элемент, причем один из основных игровой конкуренции. ты смешиваешь черное и белое. 1 час назад, Ралк сказал: Тем более, что уже несколько поколений ПК это тупо чьи-то твинки контент строго ограничен. для пвп и пве также создают твинов. возьми тех же додов в мпвп. здесь что не так? 1 час назад, Ралк сказал: почему должен испытывать трудности, а кто-то просто катается лицом по клаве и ему хватает. Тем более, что тут сразу 2 момента. Второй - перапанные "рог"и потому что в л2 нет и никогда не было баланса и в тот же момент, баланс есть, так как есть четкое распределение ролей. но и даже здесь из любой роли есть ответвления, как по части механики, так и по части фантазии самого игрока. и в этом вся прелесть л2. например тх это пвп персонаж, так как даже по скилам очевидно, что они предназначены для пвп, а вот вл, это пве персонаж, так как пика в л2 имеет радиус атаки и низкую атаку. скилов тоже много для разного вида мобов (селфы с цветочками и остальным). это роли. механика также разная. если дагер тх для лобовых стычек хорош, благодаря кону и выживаемости, ему не так критична спина, но тоже с ощутимыми недостатками по типу уворота и одного блафа и отсутствия селф хила и дебафов с разгоном урона, то у эльфов все наоборот, там нужна более гибкая игра в ущерб выживаемости, но в + уворота, дебафов и прочего, аля второй селф абилы для спины. причем это прослеживается и у магов, где у некра есть тп, а у эльфов замедло и урон и у дагеров также. селф хил тот же. но и здесь нет однозначности, так как тот же лук, может успешно орудовать дагером и наоборот, дагер луком. а дагера с блантами под икону в пве? тут непроизвольно вспоминаются коты с дуалами в хеви и гномы, которыми водить парики можно аналогично ножу, не за счет уворота, а за счет бурста хп. влы собирающиеся в уворот и прочее, прочие, вышвырнутое на растерзание фантазии. главное чтоб это приносило импакт, пусть даже нестандартными способами переапано у него там чет. дагера создал, думал рерол сделать, а потом слез тут же, потому как то, что мне пришлось на нем пережить, ни в какие рамки моего стандарта пвп не помещалось. если на гноме я тащил 2, а то и 3 лимитов на себе достаточно уверено, то первый же стан после расфлага под пику, отправил моего дагера в город с пары попавших тычек. и я мог зафокусить только одного и то, когда он этого не мог ожидать. однотаргетный лоу хпшный сарафанный перс, который после пары минут ДСа, должен лететь в город на реДС. кринж. а от откатов миража и кораблика, мне хотелось рыгать, хотя без этого я даже не представляю, как можно пвпшится. разве что фул пвпшить перса и апать увороты в потолок, тыкая кнопки настолько быстро, насколько успеешь. и все равно сбха придет и ты ляжешь. лол луки может апнуты? промаши олимпу ручкой, а в поле ХФ рашам. дагеры у тебя апнуты? которых сбхи уничтожают просто в нулину, но так как их пару штук в месяц встретишь, разумеется даги будут сеять ужас, пока не наткнуться носякой в крушак, а еще лучше в парочку (сколько кнопок нужно тыкнуть?) и пвп закончится даже не начавшись. 1 час назад, Ралк сказал: Конечно же забыл, я не держу такое дно в голове и дела с таким дном не имею таким в своем время, не занимались разве что нубы, которые апали лвл и буст, чтоб таким заниматься. а что для тебя не дно? фарм? еще раз фарм и фарм? ты что, веган и защитник леса? подтираемся листиком, фармим что бы просто было. ага пиксели свои вылизывать, лежа на полу, когда тебя пекарь насилует 1 час назад, Ралк сказал: В оригинале залив делается левой пяткой на МДТ, чтоб % не терять я не сторонник упрощений. если ты так топишь за упрощения, не надо прикрываться тв. просто топи за то, чтоб просто была 1 кнопка -> получить саб без всяких рб. бесплатно. было бы очень интересно и увлекательно. сразу бы мотивировало народ и они бы чаще играли в эту казуальную вымышленную дрысню. 1 час назад, Ралк сказал: ты точно КЛил? Как можно КЛить и не быть в курсе кто каким хай-енд контентом занят? Или у тебя весь КЛ-функционал это инвайтить по некс-таргету? я в курсе кто чем занят, но за каждым не слежу. у меня народа больше сотни. причем не только на хай лвлах, а и на мелких. в мою задачу входит развитие клана, а не слежка за каждым. причем с довольно серьезной текучкой, ибо я требую от игроков в первую очередь самого главного - стабильности. уже на этом этапе у большинства игроков серьезные проблемы и не важно, какой буст, профа, опыт и лвл у человека, если он у тебя побегает месяцок и сдуется. биг вар видишь? круто? да. через год будет также? а через 2? через 5? как нет? и это проблема, по которой О никогда не одолеть Е, к первой попавшейся аналогии. и в этом нет ни скила, ни тактики, ничего. это как бревно. люди стареют, поколения меняются, а бревно есть бревно. так вот из клана нужно делать в первую очередь бревно. забавное сравненение) тактика пересиживания работает что на фортах, что на эпике на пятерочку. не буду углубляться, почему набор в клан важен. я процеживаю из песка - золото. песка нужно очень много. пропорции примерно 3к1. из 100 игроков, стабильных обычно пару десятков. а нестабильные не нужны никому. даже самим себе. поэтому механизмы инвайта у меня полностью себя оправдывают в отличие от остальных. надеюсь я увижу то время, когда мой будущий "сайд", станет автомным, живым организмом, который не будет вообще во мне нуждаться. без двигателя машина не заведется. я же создаю перпектомобил. я очень старый кл, это уже искусство своего рода. мне это все приелось и не интересно, поэтому я экспериментирую и радуюсь своим успехам. это похоже на алхимию) и определенные успехи я уже вижу своими глазами. они вдохновляют, хоть и не являются грандиозными. это еще предстоит, если я справлюсь. Изменено 30 ноября, 2022 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 30 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 2 часа назад, Зять Одина сказал: Изуне ссу в рот по кд, но человеки ПК игровой момент, хватит ныть, залили соплями даже Изунины слезы. Оставьте механику Л2 в покое!!!!! Соплежуи!!!! Изменены дестяки игровых моментов, а ПК нельзя и почему же? Тем более, само ПК трогать не просят только абуз на ПК-твинах и, в данном случае, на саб-РБ. 1 час назад, фонАйнцберн сказал: я эпик хочу фрифармить, а клятые Е нарушают мне игровой процесс увеличения буста (и тут подставляй что угодно, тв где мешают заливаться - тоже нужна спец зона?, саб рб где мешают ловить рб - спец зона?, фарма, где мешают вообще своим присутствием - а тут как быть? как тебе такое? пк это также элемент, причем один из основных игровой конкуренции. ты смешиваешь черное и белое. Эпик можно купить за адену. Где можно купить итемы с саб-рб? ТВ не является критичным игровым моментом. Подавляющая часть игроков туда не ходит, в то время как сабы на ХФ нужны всем и не по одному разу. В игре огромное количество "узких мест", фактически или по мнению местных аутистов. И вопросы поднимаются только если их абузят. Если бы у нас стояло оргинальное ХФ, то и вопросов к ПК бы тоже не было. Даже упомянутые тобой эпики у нас изменены, потому что Е их абузили- ПВП зона, фикс респ, нерф ФСа. Вобщем ты не смог в аналолгии. Цитата потому что в л2 нет и никогда не было баланса и в тот же момент, баланс есть, так как есть четкое распределение ролей. но Я тебя уже спросил почему наши "поиски баланса" должны остановиться на застиле саб РБ. Ты не ответил. Цитата таким в своем время, не занимались разве что нубы, которые апали лвл и буст, чтоб таким заниматься. а что для тебя не дно? фарм? еще раз фарм и фарм? ты что, веган и защитник леса? подтираемся листиком, фармим что бы просто было. ага Во времена локальных городских серваков и игровых клубов, за такое можно было получить по лицу. Позднее, таких людей ни в один уважающий себя клан не брал. Вычисляли твинов, мейна и привет. Особый шик - внести в килл-лист. Когда целым альянсом ловят. И все, уходит отец с сервера. Цитата пиксели свои вылизывать, лежа на полу, когда тебя пекарь насилует Не ПК-рь, а нуб-хантер. Особая каста дна. Так хотя бы 84 чару ничего сделать не может. Так как если он афк, то потом вернётся. Видел такого, который убегал от 2х БД и больше не пришёл потом.)) Цитата я не сторонник упрощений. если ты так топишь за упрощения, не надо прикрываться тв. просто топи за то, чтоб просто была 1 кнопка -> получить саб без всяких рб. бесплатно. было бы очень интересно и увлекательно. сразу бы мотивировало народ и они бы чаще играли в эту казуальную вымышленную дрысню. Это не упрощения, а офф-мехника. Вместо того, чтоб литься на паре десятков твинов часа 1,5, люди заливали всех кого надо минут за 30 и было 1,5 часа на фан, пушто если собрались то почем б не пофаниться. Тем более давали фейму за фраги раз в 5 минут. А тут ни феймы, ни залива. И это ты тут хватешься за всё подряд чтоб хоть чем-то поддержать свою чуше-позицию. 1 час назад, фонАйнцберн сказал: я в курсе кто чем занят, но за каждым не слежу. Но при этом не в курсе зачем крабы сливаются в ГЦ и называешь их мобами. Более чем уверен, что в клане всем заправлябт офицеры, а ты как обезьянка для развлечения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athrael Опубликовано 30 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 (изменено) 7 часов назад, ZzVzZ сказал: Че тут, опять изуна советует новичкам держать в релоге фул забафанного чара в топ шмоте и с +30 скилами? Сейчас он вам ещё раскажет истории как в 2 окна фармить 10ккк в час Да, это шизанутое ЧСВ животное в очередной раз орёт, что у всех новичков должен быть в релоге перс в топ эквипе, с фб и точенный минимум +10, ничего нового))) Изменено 30 ноября, 2022 пользователем PapaBanorado 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 30 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 (изменено) 1 час назад, PapaBanorado сказал: Да, это шизанутое ЧСВ животное в очередной раз орёт, что у всех новичков должен быть в релоге перс в топ эквипе, с фб и точенный минимум +10, ничего нового))) я такого не писал. ты опять балаболишь и искажаешь мои слова, как тебе угодно. учись у Ралка, человек оперирует знаниями, а не затылком 1 час назад, Ралк сказал: Изменены дестяки игровых моментов, а ПК нельзя и почему же? на лоу иксах х1 и х1.5 вон изменили, так что там падает пушка даже с лс. люди чтоб пкшить вынуждены пвп вставки вставлять. из этого получилось нечто подобие засилия сараны на посевах и птиц отклевующих эту грязь катастрофически не хватает. там еще с циклическими макросами прикол, так что противодействовать злопупотребляющим довольно проблематично 1 час назад, Ралк сказал: Эпик можно купить за адену. Где можно купить итемы с саб-рб? можно обойти саб рб - тв. за адену, если так угодно 1 час назад, Ралк сказал: Подавляющая часть игроков туда не ходит конечно. ходят по пути наименьшего сопротивления. к тому же так быстрее, даже при учете пкшников. 1 час назад, Ралк сказал: Во времена локальных городских серваков и игровых клубов, за такое можно было получить по лицу. Позднее, таких людей ни в один уважающий себя клан не брал. Вычисляли твинов, мейна и привет. Особый шик - внести в килл-лист. Когда целым альянсом ловят. И все, уходит отец с сервера. это просто игра. не понимающих отличия сюда приплетать не стоит. и я про не настолько древние времена. эдак.. 2007 год. 1 час назад, Ралк сказал: Не ПК-рь, а нуб-хантер. Особая каста дна. Так хотя бы 84 чару ничего сделать не может пкшникам плевать, кого пкшить. просто на тои РБ много народа. вот и вся причина. видосы их разве не смотрел? они и пвп игроков пкшат, когда собираются компашкой) угум. даже так 1 час назад, Ралк сказал: люди заливали всех кого надо минут за 30 и было 1,5 часа на фан, пушто если собрались то почем б не пофаниться. Тем более давали фейму за фраги раз в 5 минут. А тут ни феймы, ни залива. фан это хорошо. пустые саб РБ и пк, которых не будет тогда вообще существовать - плохо. особенно плохо вседосупность саба. и так упрощено, не надо баюма колоть. ты еще проще захотел. ты никогда не пкшил разве? кроме саб рб ловить нубов банально негде. пацаны то в инстах, то в рифте. единственные места, где можно пкшить норм, это или саб рб, или споты на тп в инсты (фринта/фрея). и все. а, ну и популярные локи, которых не особо то и много. остальные локи вообще пустые наглухо. в последний раз когда мы пкшили, целые локации пустые пробегали. 1-3 пк за пол часа. ух, да? вот эта фанчик, ващеее. тем более даже так, ты его пкшишь, а оно приходит молча туда же снова и снова. ну апнул ты себе кармы, ему то что. нубл накинул, или нпс баф взял и обратно. а вот когда РБ убиваешь, или сундучек не даешь взять, тогда да. наплевательско-терпильское отношение как рукой снимает)) когда без смысла пкшить, ты просто вызываешь неудобства и недоумение у нуба, а иной даже насмешки. причем если перс не твин для пк, то больше себе, нежели нубам. 1 час назад, Ралк сказал: Но при этом не в курсе зачем крабы сливаются в ГЦ и называешь их мобами. Более чем уверен, что в клане всем заправлябт офицеры, а ты как обезьянка для развлечения. если я буду сливаться в гц, я также буду подпадать под свое же выражение. не переживай. причем слив в гц, даже по меркам пве игрока - нубство. грамотные люди делают проходку в тули, или собирают в дв. там быстрее, причем гораздо. последний раз, когда я сливался в гц, я думал лопну от нервов. я привык всегда сливаться в тули, а тут как с машины на велик пересесть. абсолютно всем в клане занимаюсь я. есть люди, которые по собственной инициативе помогают. 90% клана это лично моя заслуга. на мне абсолютно весь набор, вся статистика, все мероприятия, которые я контролирую тоже сам, ну и весь кс, скварды и лвл клана - моя личная адена, причем все это потянуло далеко не на 100ккк. за все время существования клана, налогами было собрано около 5ккк и то, это приличия ради. ну так, чтоб ты понимал. из ~200 игроков. сейчас я понемногу выхожу на уровень али лидера (АЛа). так как в рамках одного клана уже скучновато. как ты выразился офицеры, были мною тоже назначены. могу их поменять в пару свипов пальцем. но люди себя показали стабильными и альтруистами. в клане очень давно, поэтому я им доверяю. причем у них очень узкий набор прав, даже так) из 100+ игроков, права на прием только у человек 5ти. и то, мимо меня они не смогут никого принять, а если такое произойдет, будут кикнуты с клана. абсолютно все под отчетность. я вывел логистику клана на абсолютно другой уровень) например.. ну так наглядно. в клан невозможно вступить, без моего ведома, но это еще цветочки) в общем..у нас что-то типо такого: https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Абсолютная_монархия Изменено 30 ноября, 2022 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 30 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 Простиня Аля шизуна стайл не читабельна, иди уже фортики дефай. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athrael Опубликовано 30 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 (изменено) 49 минут назад, Зять Одина сказал: Простиня Аля шизуна стайл не читабельна, иди уже фортики дефай. Он считает, что кто-то читает эти простыни и воспринимает его самого в серьёз)))🤡 Изменено 30 ноября, 2022 пользователем PapaBanorado 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 30 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 1 час назад, PapaBanorado сказал: Он считает, что кто-то читает эти простыни и воспринимает его самого в серьёз)))🤡 Он коврик для заборных ног, об него чем чаще заборы вытирают тем ему приятней, а если дадут штахету от форта понюхать, так ваще будет прыгать аки шут на четвереньках. Смешно же гном да ещё на четвереньках под фортом ползает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athrael Опубликовано 30 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 10 минут назад, Зять Одина сказал: Он коврик для заборных ног, об него чем чаще заборы вытирают тем ему приятней, а если дадут штахету от форта понюхать, так ваще будет прыгать аки шут на четвереньках. Смешно же гном да ещё на четвереньках под фортом ползает) 🤣🤣👍🏻 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
groove Опубликовано 30 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 4 часа назад, Ралк сказал: Изменены дестяки игровых моментов, а ПК нельзя и почему же? ПК тут настолько мертво, что из всего " фана " остаются лишь подобные темки, ну мб еще в пм чет иногда "интересное " напишут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 30 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 35 минут назад, groove сказал: ПК тут настолько мертво, что из всего " фана " остаются лишь подобные темки, ну мб еще в пм чет иногда "интересное " напишут Пусть наберут Кипа и попросят научить как собирающихся на зака и фрею ганкать.) 3 часа назад, Зять Одина сказал: Простиня Аля шизуна стайл не читабельна, иди уже фортики дефай. Раньше полотенца были раз в 5 длиннее, можно было подиагонали листать и тыкать палкой во что попалось. Даже шизуна стух.( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 30 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 13 минут назад, Ралк сказал: Раньше полотенца были раз в 5 длиннее, можно было подиагонали листать и тыкать палкой во что попалось. Даже шизуна стух.( Фух, можно выдохнуть. Хватает и этих рулонов с буквами что бы просто нажать Некст страницу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleFury Опубликовано 1 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 11 часов назад, фонАйнцберн сказал: видосы их разве не смотрел? они и пвп игроков пкша че там смотреть? любой нормальный пвп твин убьет 1-2 пкашника, а там 4-6 пкашников еще и приходят хилы всякие и прочий сапорт не пк ловил тои на прошлой неделе и развлекался грузя фул баф на твина. так вот 1-2 пкашника дохнут изи, а потом мин через 30 приходит пак стоит 5 минут и уходит. никто кроме меня так не вылетал за все время что я ловил всех 4 рб. бывало стояли мин по 5-10 и приходил пак разматывал их, тогда и я выходил с релога помочь. в общем вообще никакой проблемы от них не было 12 часов назад, Ралк сказал: Изменены дестяки игровых моментов, а ПК нельзя и почему же? Тем более, само ПК трогать не просят только абуз на ПК-твинах и, в данном случае, на саб-РБ. да пусть пкашат. все-равно им пкашить негде больше. я конечно понимаю что новички не могут дефаться от них ни в каком количестве, но лучше от условной мирной зоны на респе рб не будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xJustice Опубликовано 1 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 ему геншен подойдет , там только можно к друг другу в гости ходить и говорить у меня буст круче 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleFury Опубликовано 1 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 29.11.2022 в 12:25, фонАйнцберн сказал: нубам доступна монетка от пк, если что еще раз поясни как монетка поможет игроку 76 уровня на саб рб? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLaurentia Опубликовано 1 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 1 час назад, xJustice сказал: ему геншен подойдет , там только можно к друг другу в гости ходить и говорить у меня буст круче Отличная игра 💙 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 1 час назад, Лимонный сок сказал: еще раз поясни как монетка поможет игроку 76 уровня на саб рб? в плане того, что не взять монетку? слей лвл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athrael Опубликовано 1 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 33 минуты назад, фонАйнцберн сказал: в плане того, что не взять монетку? слей лвл Ты не тут трынди, а иди в тему, которую ты создал с твиноучётки, отрицая сам факт наличия твиноучётки, и где ты же и обосрался, спалив себя себя, шизоидный клоун)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 (изменено) 12 минут назад, PapaBanorado сказал: Ты не тут трынди, а иди в тему, которую ты создал с твиноучётки, отрицая сам факт наличия твиноучётки, и где ты же и обосрался, спалив себя себя, шизоидный клоун)))) тем что вопрос был адресован мне, а ответил за меня тот парень и потом исправил сообщение? полагаю он отвечал сам за себя. у меня твиноучеток нет. причем сообщения были отправлены одновременно. вы реально выставили себя перед ним посмешищем. представь на секунду, что ты ошибаешься и я прав. как потом мазаться будешь? Изменено 1 декабря, 2022 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athrael Опубликовано 1 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 3 минуты назад, фонАйнцберн сказал: тем что вопрос был адресован мне, а ответил за меня тот парень и потом исправил сообщение? полагаю он отвечал сам за себя. у меня твиноучеток нет. причем сообщения были отправлены одновременно. вы реально выставили себя перед ним посмешищем. представь на секунду, что ты ошибаешься и я прав. как потом мазаться будешь? Он отвечал на вопросы, которые задавались не ему, за тебя, от твоего лица, в твоём стиле (1 в 1), а потом "решил" их отредачить? Ты сам веришь в свой бред, шизик? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 1 минуту назад, PapaBanorado сказал: Он отвечал на вопросы, которые задавались не ему, за тебя, от твоего лица, в твоём стиле (1 в 1), а потом "решил" их отредачить? Ты сам веришь в свой бред, шизик? ну хорошо. как мне доказать, что я это не он?) есть идеи?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athrael Опубликовано 1 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 3 минуты назад, фонАйнцберн сказал: ну хорошо. как мне доказать, что я это не он?) есть идеи?) Мне вообще на тебя уже плевать. Ты жалок настолько, что пытаешься всеми способами привлечь к себе внимание. Я не знаю, как ты в целости дожил до своего возраста, имея НАСТОЛЬКО завышенное ЧСВ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 1 минуту назад, PapaBanorado сказал: Мне вообще на тебя уже плевать. Ты жалок настолько, что пытаешься всеми способами привлечь к себе внимание. Я не знаю, как ты в целости дожил до своего возраста, имея НАСТОЛЬКО завышенное ЧСВ на вопрос ответь. потому что ты не прав и начинаешь увиливать от неугодных тебе пруфов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athrael Опубликовано 1 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 3 минуты назад, фонАйнцберн сказал: на вопрос ответь. потому что ты не прав и начинаешь увиливать от неугодных тебе пруфов. Тебе, шизофренику с синдромом Бога, я отвечать более не планирую. Ты жалок и никчемен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 1 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 5 часов назад, Лимонный сок сказал: да пусть пкашат. все-равно им пкашить негде больше. я конечно понимаю что новички не могут дефаться от них ни в каком количестве, но лучше от условной мирной зоны на респе рб не будет Да кто против, тема про то, что они сливают РБ и стоят жудт пока сундук задеспавнится. Эдак новички перстанут на х5 стартовать, а будут ходить на х7 какой-нить, где этих горе-ПК уже к концу месяца, люди в А разматывают чисто массой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 1 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 6 минут назад, Ралк сказал: Да кто против, тема про то, что они сливают РБ и стоят жудт пока сундук задеспавнится. Эдак новички перстанут на х5 стартовать, а будут ходить на х7 какой-нить, где этих горе-ПК уже к концу месяца, люди в А разматывают чисто массой. они будут это делать пока вы не сообразите каждый завести по твину в релог на бафе или под целкой овера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
groove Опубликовано 1 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 2 часа назад, xEvaSaintx сказал: они будут это делать пока вы не сообразите каждый завести по твину в релог на бафе или под целкой овера А на старте выдают твина с бустом и бафом специально для подобных релогов? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.