ONONAS Опубликовано 5 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 1 час назад, фонАйнцберн сказал: это как с знаменитостями. им о себе напоминать не нужно, они всегда в центре внимания, а желтая пресса, работает круче, чем любой пиар менеджмент Без обид, но абстрактный панк, который обосрался и наблевал на сцене во время любого городского праздника тоже будет в центре внимания ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 5 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 Какая репутация у человека, такие и мысли у окружающих и отношение соответствует ) Если кошка гадила дома в одном углу, все в очередной раз ругают эту кошку, а не собаку. Собственно о последней - человек прославился пустышкой и балаболом, вот и не сомневаются что в очередной раз это именно так же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 5 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 (изменено) 1 час назад, ONONAS сказал: Без обид, но абстрактный панк, который обосрался и наблевал на сцене во время любого городского праздника тоже будет в центре внимания ) а у нас праздник?)) 9 минут назад, NobleDeer сказал: Если кошка гадила дома в одном углу, все в очередной раз ругают эту кошку, а не собаку. ага. толком не разобравшись что к чему. прям справедливость хлещет через край 9 минут назад, NobleDeer сказал: человек прославился пустышкой и балаболом нет, не поэтому. здесь очень много чего было за эти годы Изменено 5 декабря, 2022 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONONAS Опубликовано 5 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 (изменено) 33 минуты назад, фонАйнцберн сказал: а у нас праздник?)) ага. толком не разобравшись что к чему. прям справедливость хлещет через край нет, не поэтому. здесь очень много чего было за эти годы Ты всё же не очень умный, но я подскажу, это была аллегория на любое публичное место. И если к тебе много внимания, не факт что ты знаменитость, возможно ты публично обосрался, возможно даже не раз. Изменено 5 декабря, 2022 пользователем ONONAS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 5 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 8 минут назад, ONONAS сказал: возможно ты публично обосрался, возможно даже не раз. даже мое говно, популярней чем вы, получается 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONONAS Опубликовано 5 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 Только что, фонАйнцберн сказал: даже мое говно, популярней чем вы, получается Лучше не прославится никак, нежели быть известным как Изуна Обосравшийся, возможно не единожды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 5 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 (изменено) популярность приходит со временем, когда гнешь свою линию до победного. здесь есть очень много влиятельных игроков и их шестерок. или тебя ломают, или ты становишься популярным. другого не дано 4 минуты назад, ONONAS сказал: Лучше не прославится никак, нежели быть известным как Изуна Обосравшийся, возможно не единожды. все срут. и ты срешь. но говорят обо мне. задумайся кстати уже некоторые сокланы напряглись, сказали, что хотят высказаться. но я дал красный свет. возможно потому что жадный, но тут все и так очевидно. вы того не стоите, еще раз повторяю) Изменено 5 декабря, 2022 пользователем фонАйнцберн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONONAS Опубликовано 5 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 2 минуты назад, фонАйнцберн сказал: все срут. и ты срешь. но говорят обо мне. задумайся Не все выкладывают это на всеобщее обозрение. Задумайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 5 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 Только что, ONONAS сказал: Не все выкладывают это на всеобщее обозрение. Задумайся. выкладывают что? мне под ноги плюнули, я сказал вылизывать. ыгыгыкая залезли на шкаф и оттуда стали кукарекать. ну чтож. подождем, пока спустяться на землю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONONAS Опубликовано 5 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 13 минут назад, фонАйнцберн сказал: выкладывают что? мне под ноги плюнули, я сказал вылизывать. ыгыгыкая залезли на шкаф и оттуда стали кукарекать. ну чтож. подождем, пока спустяться на землю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 5 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 43 минуты назад, фонАйнцберн сказал: красный свет. Сказал сидеть ? Гав 🤭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 5 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 (изменено) 6 часов назад, фонАйнцберн сказал: отвечать каким образом? сливая конфиденциальную инфу, причем не только свою? как ты сливал свои банковские счета и резквизиты?)) я же тебе тогда писал, не тупи) того, что именно вы балаболы, а не я пруфов как бы не было до сих пор. а я не рыжий) ты в курсе, чьи слова ты перекрутил только что, бактерия?) еще раз перечитай Ты даун серьезно, тебя мочей обливают 24/7, а ты встаешь и идёшь дальше как будто этого не было. Ты балаболил 2 года назад, что миллиардер, а по факту в вк посты «скиньте 30 рублей на карту» (без рофла прям такие посты) выпытывал Чикко скинуть баланс карты, он скинул и доказал, что не бич как ты а ты как был бичем с компом за 10 рублей и игрой параши лоускилой, при этом думая, что играешь как мид игрок, но нет, все знают, что ты Лоу парашник, который в кланы должен сутками качать академиков, чтобы быть хоть чем-то полезным. у тебя ничего нет кроме форума астериоса, ты должен ноги целовать людей, которые его когда-то создали, хотя ты и так чистишь пятки вышестоящему руководству. Вот мне на тебя лично плевать, есть ты или нет тебя, нейтрально, но такие челы у которых болезнь врать всем, даже где можно и не врать раздражают всех. Я более чем уверен, что у тебя нет друзей ни в Реале, ни в игре, потому что с врунами никто не водится, никакой серьезности в них нет. Не квоть меня, я тебе все равно не отвечу, я конечно понимаю, что у таких как ты нет никаких дел, ведь чтобы стрелять по 30 рублей, много времени не нужно. я даже сам готов тебе эту тридцатку скинуть, лишь бы ты гастарбайтер 30 рублёвый перестал считать себя миллионером, и понял, что все уже понимают, что ты тупейший балабол и бесполезный игрок уровня хантеркнайта, кстати мб он твой друг, естественный отбор все таки существует и вам было бы не плохо держаться вместе. Мой тебе совет, обратиться к какому-то врачу, и объяснить, что врешь и ничего с собой поделать не можешь - это лечится, мб и жить проще станет, попробуй. И вот ты дочитал до конца и вспомни, отвечать мне не нужно а по поводу тридцатки, мне не сложно тебе помочь, напиши номер карты, я лично попрошу всех знакомых ребят, чтобы скинулись по тридцатке мб даже по Полтосу, ну там уже кто как захочет Изменено 5 декабря, 2022 пользователем RichDoll4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 5 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 2 часа назад, RichDoll4 сказал: Ты балаболил 2 года назад, что миллиардер, а по факту в вк посты «скиньте 30 рублей на карту» (без рофла прям такие посты) Тут инфа прошла, без шуток, что он брал кредит в реале, что бы зармтшить пушку, а потом поймал бан 😂 7 часов назад, фонАйнцберн сказал: любой пруф. скрин, дата, время. что угодно) хотя у меня пол десятка тысяч скринов.. банально лень. пофасую, найду, скину. время на тебя тратить не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 5 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 А вот это уже информация уровня мстителей. Как же овтетит великий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 5 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 25 минут назад, Skutaloner сказал: А вот это уже информация уровня мстителей. Как же овтетит великий? Забери его с собой уже а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 5 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 2 минуты назад, Dott сказал: Забери его с собой уже а. Его смущает наличие двух отцов в моей семье :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 5 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 48 минут назад, Skutaloner сказал: Его смущает наличие двух отцов в моей семье :( Вот он удивится если сделает днк тест и узнаёт что я его отец. Выпнул из дома потому что он питался своей же рыганиной, нет больше сил молчать… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 5 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 4 минуты назад, NobleDeer сказал: Вот он удивится если сделает днк тест и узнаёт что я его отец. Выпнул из дома потому что он питался своей же рыганиной, нет больше сил молчать… Так это из-за тебя он такой отбитый стал?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 5 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 3 минуты назад, Skutaloner сказал: Так это из-за тебя он такой отбитый стал?! Кто же знал, что нельзя было бить его палкой по голове 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 5 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 1 минуту назад, NobleDeer сказал: Кто же знал, что нельзя было бить его палкой по голове 😆 Теперь весь форум страдает, ну ты канеш ваще 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superPlov Опубликовано 5 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 4 часа назад, фонАйнцберн сказал: кстати уже некоторые сокланы напряглись, сказали, что хотят высказаться. но я дал красный свет. А мне пару часов назад Байден звонил, тоже вписаться за тебя хотел. Но я сказал ему, что пока ещё рановато и мы выпили с ним по парочке хайболлов в ближайшем баре на косом переулке. Там потом ещё один наш Кент подтянулся, Хагред зовут. Привет передавал тебе, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 5 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 Шизоид может свой форум создашь там будешь со своих таино учёток общаться. Плесень на весь сервер ну рил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 5 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 (изменено) 2 часа назад, superPlov сказал: А мне пару часов назад Байден звонил, тоже вписаться за тебя хотел. Но я сказал ему, что пока ещё рановато и мы выпили с ним по парочке хайболлов в ближайшем баре на косом переулке. Там потом ещё один наш Кент подтянулся, Хагред зовут. Привет передавал тебе, кстати. передавай Хагриду тоже привет Скрытый текст 4 часа назад, ichicco сказал: Тут инфа прошла, без шуток, что он брал кредит в реале, что бы зармтшить пушку, а потом поймал бан 😂 всякое было. инфе 200 лет в обед. это было лет 5 назад кстати. долго же до тебя инфа доходит. но ты в прошлом живешь с ричдолом, поэтому не удивительно. в деревне обычно обсуждают чужие ошибки, но свои разумеется не вспоминаются. такие вот белые и пушистые. а ты и правда клянчил кач на стриме, а потом людей кинул? расскажешь?) серьезно, чисто случайно узнал) 4 часа назад, ichicco сказал: хотя у меня пол десятка тысяч скринов.. банально лень. пофасую, найду, скину. время на тебя тратить не хочется зачем меня перекривлять? не пол десятка. больше. примерно 8.000. недавно в политике х5 скидывал пруф. объясни лучше, как ты мог со мной пвпшится, если у меня перс вообще голый?) и ~месяца 2+ я гц не посещал. я туда хожу под пику расфлагивать обычно, попутно чпокая основ. между нами, ок? зачем врать? сколько прошло времени, ты все также не меняешься. все такой же наглый врун и сплетница 6 часов назад, RichDoll4 сказал: как будто этого не было ну ты понял. моча у вас похоже не там течет где должна. из ушей не вытекает, фантазер? 6 часов назад, RichDoll4 сказал: балаболил 2 года назад, что миллиардер нет. вы балаболили, что я живу в будке и что я бомжара. вот так было. я же предоставил вам реальную картину и задал вопрос, есть ли кто богаче меня в конкретно той теме, обращаясь к той помойке, которая решила похвастаться своим нищебродством, наивно полагая, что они там могут крякать со своего плинтуса, ссылаясь на посты 5+ летней давности. твой чико тогда и ворвался. в мамбл тогда мне заявил при всех, что по пол ляма в месяц получает. где все эти люди, кто там был? человек 20 клов и плов. почему они все молчат, м?)) 6 часов назад, RichDoll4 сказал: посты «скиньте 30 рублей на карту» и по этому поводу, я уже давал ответ. я был студентом. бедным? нет. даже очень нет) но хотелось чтоб творчество приносило доход, не в виде тысяч лайков, хвалебных речей и вылизывания мне всего, чего только можно, а чтоб мое хобби, можно было на хлеб намазать. хотя бы иногда. устал от пустого балабольства. ты вот написал за 30 рублей, но это ты во-первых конвертировал, причем неправильно. а во-вторых и самое главное, не написал - зачем они мне были нужны. а я в посте это детальным образом расписывал. почему ты самое главное пропустил? ну вот лизни чике снова яйца, посплетничайте еще разик, авось научитесь в буковки, а то от зависти повылазило, что перекрутили все что можно и нельзя и поверили вдобавок в это)) 6 часов назад, RichDoll4 сказал: скинул и доказал тебе? мне - нет. у меня же есть глаза, а ты через шоколадный зыришь. там был интересный момент)) но не хочу подымать эту тему. слишком жирно ему будет 6 часов назад, RichDoll4 сказал: с компом за 10 рублей но у меня сейчас игровой ноут.. эм.. мышка райзер.. чел, проснись. на дворе 2023 почти. я уже далеко не студент. я его кстати молотком тогда разбил)) на видос)) во время того, как он горел. ахахаза в общаге было весело, атвечаю) я его жарил так, что кулер вышел в окно)) 6 часов назад, RichDoll4 сказал: который в кланы должен сутками качать академиков, чтобы быть хоть чем-то полезным. все БЛы О за последние.. 6 лет, мои хорошие знакомые. а сам я КЛ больше 10+ лет. это ты сессионная пыль, квотить меня собралась. тебе х7 20 страниц было мало, солнечный? ты куда сунешься, малыш?) залезь откуда вылез 6 часов назад, RichDoll4 сказал: бесполезный игрок уровня хантеркнайта у которого +16 топ ствол? который он соло фарманул? конечно он мой хороший знакомый)) есть там конечно моменты, но он один из тех, кто способен удивлять, добиваться и при этом оставаться человеком. тебе до него не то что в прыжке, а как без зонтика под Эйфелевой башней, ждать пока он соизволит на тебя вышморкаться @HunterKnightя же тебе не Чика. за спиной нехорошо трепаться. 6 часов назад, RichDoll4 сказал: я тебе все равно не отвечу 6 часов назад, RichDoll4 сказал: И вот ты дочитал до конца и вспомни, отвечать мне не нужно т.е ты высрался такой у меня под дверью, а за ухо тебя ловить не нужно?) какой хитрый ричдольчик. что мне нужно, а что нет, явно не тебе решать, а если ты не хочешь отвечать, то и не отвечай. ты к своим словам также относишься, трус) боится он в свой адрес тоже услышать) ты же знаешь, что я прочитаю. поэтому и должен знать, что я отвечу. так что не командуй мне тут, пыль лицемерная. уберись за собой молча и продолжай дальше чике шары полировать 6 часов назад, RichDoll4 сказал: Мой тебе совет видал я уже твои советы :DD поэтому ты и бесишься) о наболевшем. Ричдол © 1 час назад, Dott сказал: Шизоид может свой форум создашь там будешь со своих таино учёток общаться. Плесень на весь сервер ну рил. у меня их нет. кроме перехода на личности будет что интересное? например пруф (именно доказательство того, что ТС, это - я. 100%). нет, не предположения, догадки, может быть и т.д а пруф в самом настоящем его виде. вот и не отталкивайся от того, чего еще нет. Скрытый текст ты серьезно? Изменено 5 декабря, 2022 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 5 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 31 минуту назад, фонАйнцберн сказал: всякое было. инфе 200 лет в обед. это было лет 5 назад кстати. долго же до тебя инфа доходит. Ахах. Позорник) брать кредит в Реале на пушку, что бы потом улететь в бан, такое может только Шизуна 😂 34 минуты назад, фонАйнцберн сказал: я же предоставил вам реальную картину и задал вопрос, есть ли кто богаче меня в конкретно той теме Без единого пруфа, слившись после того как я заправил тебя видео и скринами из онлайн банка. Да и вообще, ты решил вспомнить о том что ты когда то балаболил о своих богатствах подтвердив в том же сообщении что брал кредит в Реале на рмт пушки? Ты это серьезно? 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 5 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 (изменено) 13 минут назад, ichicco сказал: Ты это серьезно? да. разные временные рамки. хватит попрекать меня прошлым, лол. я по молодости разное чудил. опыта набрался - поумнел. ты со своим постом явно опоздал и это не тема для обсуждений сабжей подобного рода и это все что ты из себя смог выдавить? 🙄 Изменено 5 декабря, 2022 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 5 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 9 минут назад, фонАйнцберн сказал: да. разные временные рамки. хватит попрекать меня прошлым, лол. я по молодости разное чудил. То есть тебе можно вспоминать чье либо прошлое а твое нельзя? 😂 10 минут назад, фонАйнцберн сказал: опыта набрался - поумнел нет 10 минут назад, фонАйнцберн сказал: это не тема для обсуждений сабжей подобного рода Эта тема где тебя каждый макает в твое балаболие и полоумные поступки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 5 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 (изменено) 4 часа назад, ichicco сказал: Тут инфа прошла, без шуток, что он брал кредит в реале, что бы зармтшить пушку, а потом поймал бан 😂 хотя у меня пол десятка тысяч скринов.. банально лень. пофасую, найду, скину. время на тебя тратить не хочется Нет, ну до этого чтобы додуматься, нужно изначально понимать, что ты баклан))) а потом по 30 рублей шакалил, чтобы его закрыть))))) Изменено 5 декабря, 2022 пользователем RichDoll4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 5 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 (изменено) 16 минут назад, ichicco сказал: Эта тема где тебя каждый макает в твое балаболие и полоумные поступки это прием к психиатру невменяемых обиженок. вне очереди щимяться один перед другим) 16 минут назад, ichicco сказал: То есть тебе можно вспоминать чье либо прошлое а твое нельзя? нельзя, если ты не пишешь вообще, что это было в прошлом. специально причем. потом такие как ричдол появляются, которые могут подумать, что я только недавно с пеленок вылез 16 минут назад, ichicco сказал: тебя каждый макает в твое балаболие и полоумные поступки вон, тебя ричдол бакланом назвал. того еще попросит разлогиниться, нет ну мало ли. имена то у нас одинаковые)) просто 2 немощных клоуна) Изменено 5 декабря, 2022 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 5 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 Слушай Дима Давай проще сделаем Я бывший работник ФНС Дай свой номер телефона , и я всем докажу что ты действительно богач К слову у меня есть возможность тебя пробить даже за границей , раз уж ты там А если нет, ну ты сам знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 5 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 Изуна, братан, 12 страниц срача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения