Перейти к содержанию
Asterios

Изуна

Milfoy

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, фонАйнцберн сказал:

это как с знаменитостями. им о себе напоминать не нужно, они всегда в центре внимания, а желтая пресса, работает круче, чем любой пиар менеджмент

Без обид, но абстрактный панк, который обосрался и наблевал на сцене во время любого городского праздника тоже будет в центре внимания )

• Ответов 364
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Какая репутация у человека, такие и мысли у окружающих и отношение соответствует )

Если кошка гадила дома в одном углу, все в очередной раз ругают эту кошку, а не собаку.

Собственно о последней - человек прославился пустышкой и балаболом, вот и не сомневаются что в очередной раз это именно так же)

1 час назад, ONONAS сказал:

Без обид, но абстрактный панк, который обосрался и наблевал на сцене во время любого городского праздника тоже будет в центре внимания )

а у нас праздник?)) 

9 минут назад, NobleDeer сказал:

Если кошка гадила дома в одном углу, все в очередной раз ругают эту кошку, а не собаку.

ага. толком не разобравшись что к чему. прям справедливость хлещет через край

9 минут назад, NobleDeer сказал:

человек прославился пустышкой и балаболом

нет, не поэтому. здесь очень много чего было за эти годы

Изменено пользователем фонАйнцберн

33 минуты назад, фонАйнцберн сказал:

а у нас праздник?)) 

ага. толком не разобравшись что к чему. прям справедливость хлещет через край

нет, не поэтому. здесь очень много чего было за эти годы

Ты всё же не очень умный, но я подскажу, это была аллегория на любое публичное место.

И если к тебе много внимания, не факт что ты знаменитость, возможно ты публично обосрался, возможно даже не раз.

Изменено пользователем ONONAS

8 минут назад, ONONAS сказал:

возможно ты публично обосрался, возможно даже не раз.

даже мое говно, популярней чем вы, получается

Только что, фонАйнцберн сказал:

даже мое говно, популярней чем вы, получается

Лучше не прославится никак, нежели быть известным как Изуна Обосравшийся, возможно не единожды.

популярность приходит со временем, когда гнешь свою линию до победного. здесь есть очень много влиятельных игроков и их шестерок. или тебя ломают, или ты становишься популярным. другого не дано

4 минуты назад, ONONAS сказал:

Лучше не прославится никак, нежели быть известным как Изуна Обосравшийся, возможно не единожды.

все срут. и ты срешь. но говорят обо мне. задумайся

кстати уже некоторые сокланы напряглись, сказали, что хотят высказаться. но я дал красный свет. возможно потому что жадный, но тут все и так очевидно. вы того не стоите, еще раз повторяю) 

2 минуты назад, фонАйнцберн сказал:

все срут. и ты срешь. но говорят обо мне. задумайся

Не все выкладывают это на всеобщее обозрение. Задумайся.

Только что, ONONAS сказал:

Не все выкладывают это на всеобщее обозрение. Задумайся.

выкладывают что? мне под ноги плюнули, я сказал вылизывать. ыгыгыкая залезли на шкаф и оттуда стали кукарекать. ну чтож. подождем, пока спустяться на землю

13 минут назад, фонАйнцберн сказал:

выкладывают что? мне под ноги плюнули, я сказал вылизывать. ыгыгыкая залезли на шкаф и оттуда стали кукарекать. ну чтож. подождем, пока спустяться на землю

image.thumb.png.896a84cfd6412d6cb6b5fa98d2c34a31.png

43 минуты назад, фонАйнцберн сказал:

красный свет.

Сказал сидеть ? Гав 🤭

6 часов назад, фонАйнцберн сказал:

отвечать каким образом? сливая конфиденциальную инфу, причем не только свою? как ты сливал свои банковские счета и резквизиты?)) 

я же тебе тогда писал, не тупи) того, что именно вы балаболы, а не я пруфов как бы не было до сих пор. а я не рыжий)

ты в курсе, чьи слова ты перекрутил только что, бактерия?) еще раз перечитай

Ты даун серьезно, тебя мочей обливают 24/7, а ты встаешь и идёшь дальше как будто этого не было. Ты балаболил 2 года назад, что миллиардер, а по факту в вк посты «скиньте 30 рублей на карту» (без рофла прям такие посты)

выпытывал Чикко скинуть баланс карты, он скинул и доказал, что не бич как ты

а ты как был бичем с компом за 10 рублей и игрой параши лоускилой, при этом думая, что играешь как мид игрок, но нет, все знают, что ты Лоу парашник, который в кланы должен сутками качать академиков, чтобы быть хоть чем-то полезным.
 у тебя ничего нет кроме форума астериоса, ты должен ноги целовать людей, которые его когда-то создали, хотя ты и так чистишь пятки вышестоящему руководству. 
Вот мне на тебя лично плевать, есть ты или нет тебя, нейтрально, но такие челы у которых болезнь врать всем, даже где можно и не врать раздражают всех. Я более чем уверен, что у тебя нет друзей ни в Реале, ни в игре, потому что с врунами никто не водится, никакой серьезности в них нет. 
Не квоть меня, я тебе все равно не отвечу, я конечно понимаю, что у таких как ты нет никаких дел, ведь чтобы стрелять по 30 рублей, много времени не нужно. 
я даже сам готов тебе эту тридцатку скинуть, лишь бы ты гастарбайтер  30 рублёвый перестал считать себя миллионером, и понял, что все уже понимают, что ты тупейший балабол и бесполезный игрок уровня хантеркнайта, кстати мб он твой друг, естественный отбор все таки существует и вам было бы не плохо держаться вместе. 
Мой тебе совет, обратиться к какому-то врачу, и объяснить, что врешь и ничего с собой поделать не можешь - это лечится, мб и жить проще станет, попробуй. И вот ты дочитал до конца и вспомни, отвечать мне не нужно

а по поводу тридцатки, мне не сложно тебе помочь, напиши номер карты, я лично попрошу всех знакомых ребят, чтобы скинулись по тридцатке мб даже по Полтосу, ну там уже кто как захочет 

Изменено пользователем RichDoll4

2 часа назад, RichDoll4 сказал:

Ты балаболил 2 года назад, что миллиардер, а по факту в вк посты «скиньте 30 рублей на карту» (без рофла прям такие посты)

Тут инфа прошла, без шуток, что он брал кредит в реале, что бы зармтшить пушку, а потом поймал бан 😂

7 часов назад, фонАйнцберн сказал:

любой пруф. скрин, дата, время. что угодно) 

хотя у меня пол десятка тысяч скринов.. банально лень. пофасую, найду, скину. время на тебя тратить не хочется

А вот это уже информация уровня мстителей.

Как же овтетит великий?

25 минут назад, Skutaloner сказал:

А вот это уже информация уровня мстителей.

Как же овтетит великий?

Забери его с собой уже а. 

2 минуты назад, Dott сказал:

Забери его с собой уже а. 

Его смущает наличие двух отцов в моей семье :(

48 минут назад, Skutaloner сказал:

Его смущает наличие двух отцов в моей семье :(

Вот он удивится если сделает днк тест и узнаёт что я его отец. Выпнул из дома потому что он питался своей же рыганиной, нет больше сил молчать…

4 минуты назад, NobleDeer сказал:

Вот он удивится если сделает днк тест и узнаёт что я его отец. Выпнул из дома потому что он питался своей же рыганиной, нет больше сил молчать…

Так это из-за тебя он такой отбитый стал?! 

3 минуты назад, Skutaloner сказал:

Так это из-за тебя он такой отбитый стал?! 

Кто же знал, что нельзя было бить его палкой по голове 😆

1 минуту назад, NobleDeer сказал:

Кто же знал, что нельзя было бить его палкой по голове 😆

Теперь весь форум страдает, ну ты канеш ваще

4 часа назад, фонАйнцберн сказал:

кстати уже некоторые сокланы напряглись, сказали, что хотят высказаться. но я дал красный свет.

А мне пару часов назад  Байден звонил, тоже вписаться за тебя хотел. Но я сказал ему, что пока ещё рановато и мы выпили с ним по парочке хайболлов в ближайшем баре на косом переулке. Там потом ещё один наш Кент подтянулся, Хагред зовут. Привет передавал тебе, кстати.

Шизоид может свой форум создашь там будешь со своих таино учёток общаться. 

Плесень на весь сервер ну рил. 

2 часа назад, superPlov сказал:

А мне пару часов назад  Байден звонил, тоже вписаться за тебя хотел. Но я сказал ему, что пока ещё рановато и мы выпили с ним по парочке хайболлов в ближайшем баре на косом переулке. Там потом ещё один наш Кент подтянулся, Хагред зовут. Привет передавал тебе, кстати.

передавай Хагриду тоже привет

Скрытый текст

Screenshot_20221205_235317.thumb.jpg.31840b6a5f8620e5e0c82024febb86c6.jpg

4 часа назад, ichicco сказал:

Тут инфа прошла, без шуток, что он брал кредит в реале, что бы зармтшить пушку, а потом поймал бан 😂

всякое было. инфе 200 лет в обед. это было лет 5 назад кстати. долго же до тебя инфа доходит. но ты в прошлом живешь с ричдолом, поэтому не удивительно. в деревне обычно обсуждают чужие ошибки, но свои разумеется не вспоминаются. такие вот белые и пушистые. 

а ты и правда клянчил кач на стриме, а потом людей кинул? расскажешь?) серьезно, чисто случайно узнал) 

хотя у меня пол десятка тысяч скринов.. банально лень. пофасую, найду, скину. время на тебя тратить не хочется

зачем меня перекривлять? не пол десятка. больше. примерно 8.000. недавно в политике х5 скидывал пруф. объясни лучше, как ты мог со мной пвпшится, если у меня перс вообще голый?) и ~месяца 2+ я гц не посещал. я туда хожу под пику расфлагивать обычно, попутно чпокая основ. 

между нами, ок? зачем врать? сколько прошло времени, ты все также не меняешься. все такой же наглый врун и сплетница

6 часов назад, RichDoll4 сказал:

как будто этого не было

ну ты понял. моча у вас похоже не там течет где должна. из ушей не вытекает, фантазер? 

балаболил 2 года назад, что миллиардер

нет. вы балаболили, что я живу в будке и что я бомжара. вот так было. я же предоставил вам реальную картину и задал вопрос, есть ли кто богаче меня в конкретно той теме, обращаясь к той помойке, которая решила похвастаться своим нищебродством, наивно полагая, что они там могут крякать со своего плинтуса, ссылаясь на посты 5+ летней давности. твой чико тогда и ворвался. в мамбл тогда мне заявил при всех, что по пол ляма в месяц получает. где все эти люди, кто там был? человек 20 клов и плов. почему они все молчат, м?)) 

посты «скиньте 30 рублей на карту»

и по этому поводу, я уже давал ответ. я был студентом. бедным? нет. даже очень нет) но хотелось чтоб творчество приносило доход, не в виде тысяч лайков, хвалебных речей и вылизывания мне всего, чего только можно, а чтоб мое хобби, можно было на хлеб намазать. хотя бы иногда. устал от пустого балабольства. 

ты вот написал за 30 рублей, но это ты во-первых конвертировал, причем неправильно. а во-вторых и самое главное, не написал - зачем они мне были нужны. а я в посте это детальным образом расписывал. почему ты самое главное пропустил? ну вот лизни чике снова яйца, посплетничайте еще разик, авось научитесь в буковки, а то от зависти повылазило, что перекрутили все что можно и нельзя и поверили вдобавок в это)) 

скинул и доказал

тебе? мне - нет. у меня же есть глаза, а ты через шоколадный зыришь. там был интересный момент)) но не хочу подымать эту тему. слишком жирно ему будет

с компом за 10 рублей

но у меня сейчас игровой ноут.. эм.. мышка райзер.. чел, проснись. на дворе 2023 почти. я уже далеко не студент. я его кстати молотком тогда разбил)) на видос)) во время того, как он горел. ахахаза

в общаге было весело, атвечаю) я его жарил так, что кулер вышел в окно)) 

который в кланы должен сутками качать академиков, чтобы быть хоть чем-то полезным.

все БЛы О за последние.. 6 лет, мои хорошие знакомые. а сам я КЛ больше 10+ лет. это ты сессионная пыль, квотить меня собралась. тебе х7 20 страниц было мало, солнечный? ты куда сунешься, малыш?) залезь откуда вылез

бесполезный игрок уровня хантеркнайта

у которого +16 топ ствол? который он соло фарманул? 

конечно он мой хороший знакомый)) есть там конечно моменты, но он один из тех, кто способен удивлять, добиваться и при этом оставаться человеком. тебе до него не то что в прыжке, а как без зонтика под Эйфелевой башней, ждать пока он соизволит на тебя вышморкаться

@HunterKnightя же тебе не Чика. за спиной нехорошо трепаться. 

я тебе все равно не отвечу

И вот ты дочитал до конца и вспомни, отвечать мне не нужно

т.е ты высрался такой у меня под дверью, а за ухо тебя ловить не нужно?) какой хитрый ричдольчик. что мне нужно, а что нет, явно не тебе решать, а если ты не хочешь отвечать, то и не отвечай. ты к своим словам также относишься, трус) боится он в свой адрес тоже услышать) ты же знаешь, что я прочитаю. поэтому и должен знать, что я отвечу. так что не командуй мне тут, пыль лицемерная. уберись за собой молча и продолжай дальше чике шары полировать

Мой тебе совет

видал я уже твои советы :DD поэтому ты и бесишься) 

о наболевшем. Ричдол ©

1 час назад, Dott сказал:

Шизоид может свой форум создашь там будешь со своих таино учёток общаться. 

Плесень на весь сервер ну рил. 

у меня их нет. кроме перехода на личности будет что интересное? 

например пруф (именно доказательство того, что ТС, это - я. 100%). нет, не предположения, догадки, может быть и т.д

а пруф в самом настоящем его виде. вот и не отталкивайся от того, чего еще нет.

Скрытый текст

Screenshot_20221206_005404.thumb.jpg.3a1cc16e0959214f0776cfa6d448755a.jpgScreenshot_20221206_005423.jpg.55a877973dbdc1c2f33fa4a3bf738fa7.jpg

ты серьезно? 

31 минуту назад, фонАйнцберн сказал:

всякое было. инфе 200 лет в обед. это было лет 5 назад кстати. долго же до тебя инфа доходит.

Ахах. Позорник) брать кредит в Реале на пушку, что бы потом улететь в бан, такое может только Шизуна 😂

34 минуты назад, фонАйнцберн сказал:

я же предоставил вам реальную картину и задал вопрос, есть ли кто богаче меня в конкретно той теме

Без единого пруфа, слившись после того как я заправил тебя видео и скринами из онлайн банка. 
Да и вообще, ты решил вспомнить о том что ты когда то балаболил о своих богатствах подтвердив в том же сообщении что брал кредит в Реале на рмт пушки? Ты это серьезно? 😂

13 минут назад, ichicco сказал:

Ты это серьезно?

да. разные временные рамки. хватит попрекать меня прошлым, лол. я по молодости разное чудил. опыта набрался - поумнел. ты со своим постом явно опоздал и это не тема для обсуждений сабжей подобного рода

и это все что ты из себя смог выдавить? 🙄

9 минут назад, фонАйнцберн сказал:

да. разные временные рамки. хватит попрекать меня прошлым, лол. я по молодости разное чудил.

То есть тебе можно вспоминать чье либо прошлое а твое нельзя? 😂

10 минут назад, фонАйнцберн сказал:

опыта набрался - поумнел

нет

10 минут назад, фонАйнцберн сказал:

это не тема для обсуждений сабжей подобного рода

Эта тема где тебя каждый макает в твое балаболие и полоумные поступки

Нет, ну до этого чтобы додуматься, нужно изначально понимать, что ты баклан)))

а потом по 30 рублей шакалил, чтобы его закрыть)))))

Изменено пользователем RichDoll4

16 минут назад, ichicco сказал:

Эта тема где тебя каждый макает в твое балаболие и полоумные поступки

это прием к психиатру невменяемых обиженок. вне очереди щимяться один перед другим) 

То есть тебе можно вспоминать чье либо прошлое а твое нельзя?

нельзя, если ты не пишешь вообще, что это было в прошлом. специально причем.

потом такие как ричдол появляются, которые могут подумать, что я только недавно с пеленок вылез

тебя каждый макает в твое балаболие и полоумные поступки

вон, тебя ричдол бакланом назвал. того еще попросит разлогиниться, нет ну мало ли. имена то у нас одинаковые)) 

просто 2 немощных клоуна) 

Слушай Дима 

Давай проще сделаем

Я бывший работник ФНС 

Дай свой номер телефона , и я всем докажу что ты действительно богач 

К слову у меня есть возможность тебя пробить даже за границей , раз уж ты там 

А если нет, ну ты сам знаешь 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...