TR1CEPS Опубликовано 24 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2022 https://youtu.be/XKid7E_ezQ4 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 24 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2022 редкостный кал 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 24 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2022 (изменено) Олень подзаборный ты качество настрой сперва,а лучше не снимай вообще ничего.Как рука не дрогнет такую парашу вылаживать? Изменено 24 ноября, 2022 пользователем MissCharisma 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GefesTa Опубликовано 24 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2022 Очередное говно от говна заборовского 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано 24 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2022 Парень выложил ролик, без каких то едких комментарий в теме. Пара мин спустя: редкостный кал Олень подзаборный Очередное говно от говна 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xTremor Опубликовано 24 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2022 В прошлый раз я написал про 2023 год и качество 720р 30фпс Тут 1080р 50фпс рендер , но я вижу , что тут нет 1080 , мыло убери уже) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 24 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2022 Паш, друг мой, ты достиг новых высот: теперь это невозможно не только смотреть, но и слушать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 24 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2022 Заборы как были малолетними по разуму кривыми раками так и есть. Воины ПМа и соплей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yatyteto Опубликовано 24 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2022 Нет что бы Мастерки по 14 продать, они тут видево пилят.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 24 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2022 ахахахахах весь фанклуб заборов сбежался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 24 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2022 1 час назад, АмонСул сказал: Парень выложил ролик, без каких то едких комментарий в теме. Пара мин спустя: Скорей всего реакция игроков больше негативная, потому что автор не знает что такое базовый постпродакшен. То есть, прежде чем выкладывать данный ролик в свет, хорошо бы хоть сначала своим тиммейтам показать и поинтересоваться - "Ну как братан, не шляпа полная"?)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKS Опубликовано 24 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2022 (изменено) ахах у памперсов горит седалище))) то видос не такой, то постпродакшн, то музыка))) Думаю если бы такого плана ролик снял Камерон под музыку Ханса Зимера- обосрали не меньше. Просто признайте: ктото любит чупачупсы) Изменено 24 ноября, 2022 пользователем DKS опечатка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 24 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2022 4 часа назад, АмонСул сказал: Очередное говно от говна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 25 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 11 часов назад, baffun сказал: редкостный кал 11 часов назад, MissCharisma сказал: Олень подзаборный ты качество настрой сперва,а лучше не снимай вообще ничего.Как рука не дрогнет такую парашу вылаживать? 10 часов назад, GefesTa сказал: Очередное говно от говна заборовского 10 часов назад, Astarael сказал: Паш, друг мой, ты достиг новых высот: теперь это невозможно не только смотреть, но и слушать) 9 часов назад, Garanichev сказал: Заборы как были малолетними по разуму кривыми раками так и есть. Воины ПМа и соплей. 9 часов назад, МистерМышенька сказал: Скорей всего реакция игроков больше негативная, потому что автор не знает что такое базовый постпродакшен. То есть, прежде чем выкладывать данный ролик в свет, хорошо бы хоть сначала своим тиммейтам показать и поинтересоваться - "Ну как братан, не шляпа полная"?)) 6 часов назад, Круэнтус сказал: Девочки, сегодня я умывался вашими слезами. Это прекрасно! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 25 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 33 минуты назад, TR1CEPS сказал: Девочки, сегодня я умывался вашими слезами. Это прекрасно! Это видео вызывает головную боль, а не слезы) P. S. Возможно, стоило написать, что у тебя отключили воду из-за неуплаты, эполетиков нет, все дела, или что если на тебя льётся что-то желтоватого цвета, это вовсе не слезы, но мы же не заборы) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 25 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 55 минут назад, TR1CEPS сказал: Девочки, сегодня я умывался вашими слезами. Это прекрасно! ещё немного и уровень изуны будет, дцпшник хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 25 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 25 минут назад, Astarael сказал: Это видео вызывает головную боль, а не слезы) P. S. Возможно, стоило написать, что у тебя отключили воду из-за неуплаты, эполетиков нет, все дела, или что если на тебя льётся что-то желтоватого цвета, это вовсе не слезы, но мы же не заборы) сегодня ещё с утра смотрел ролик ликвидо, как вы двоем от его ножа упали ) что я рассказываю, вот же оно )) https://youtu.be/LgEc8UOeIDU Сегодня нежно, ещё тепленькой тебя умыли :) 8 минут назад, Круэнтус сказал: ещё немного и уровень изуны будет, дцпшник хД читая в темах то, что ты пишешь, я всегда думал, что его именно ты обучал форумному кунг-фу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 25 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 1 минуту назад, TR1CEPS сказал: сегодня ещё с утра смотрел ролик ликвидо, как вы двоем от его ножа упали ) что я рассказываю, вот же оно )) https://youtu.be/LgEc8UOeIDU Сегодня нежно, ещё тепленькой тебя умыли :) Его хоть смотреть можно) Чтобы не попадать на такие ролики, надо улетать каждые 5 минут на редс и т. д., но нам лень, так что придётся пережить это, сами виноваты) Когда сам не забываешь окунуться с головой, причём ежедневно, м?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 25 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 11 минут назад, Astarael сказал: Его хоть смотреть можно) Чтобы не попадать на такие ролики, надо улетать каждые 5 минут на редс и т. д., но нам лень, так что придётся пережить это, сами виноваты) Когда сам не забываешь окунуться с головой, причём ежедневно, м?) 2 сб / 1 нож упали потому, что не было дс?) ты только никому не рассказывай такое, пусть это будет нашей маленькой тайной :) Мы свою работу делаем отлично ) это вы в 5 паков+смешари+химеры против 3 паков еле 2 форта за волну кастуете :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinamore Опубликовано 25 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 Ничем не отличается от большенства того, что здесь выкладывают, но началась диарея у всех почему-то именно в этой теме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 25 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 3 минуты назад, TR1CEPS сказал: 2 сб / 1 нож упали потому, что не было дс?) ты только никому не рассказывай такое, пусть это будет нашей маленькой тайной :) Мы свою работу делаем отлично ) это вы в 5 паков+смешари+химеры против 3 паков еле 2 форта за волну кастуете :) Там часто одна строка бафа бывает, если честно xD В 5 паков изи, ещё бы часто такое бывало... А вот то, что некоторые паки с ресом в форте не могут пробежать под кучей фое и сбить каст - это действительно печально) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 25 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 51 минуту назад, TR1CEPS сказал: читая в темах то, что ты пишешь, я всегда думал, что его именно ты обучал форумному кунг-фу батл по фактам? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shillka Опубликовано 25 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 14 часов назад, baffun сказал: редкостный кал Подзаборным голос не давали. Непослушная псина. 13 часов назад, Astarael сказал: Паш, друг мой, ты достиг новых высот: теперь это невозможно не только смотреть, но и слушать) Паша , не дружи с ней. Заразишься 🤣 Заборы лучшие ❤️❤️ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 25 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 27 минут назад, Angelic Song сказал: Подзаборным голос не давали. Непослушная псина. Паша , не дружи с ней. Заразишься 🤣 Заборы лучшие ❤️❤️ ты что такая злая, дырявка это меня щас полуподсос полузабор полуподзабор, назвал подзаборным? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 25 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 1 час назад, TR1CEPS сказал: Мы свою работу делаем отлично ) это вы в 5 паков+смешари+химеры против 3 паков еле 2 форта за волну кастуете :) Это по вечерам? Когда вы ссытесь прийти? Или за вчерашний фейл 3пака против 2х где вы опять обосрались? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shillka Опубликовано 25 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 11 минут назад, baffun сказал: ты что такая злая, дырявка это меня щас полуподсос полузабор полуподзабор, назвал подзаборным? Твой хозяин тебя так часто бьет , что ты на жизнь обиженный? 🥺 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 25 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 2 минуты назад, Angelic Song сказал: Твой хозяин тебя так часто бьет , что ты на жизнь обиженный? 🥺 не суди по себе, конченая))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz228 Опубликовано 25 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 Тошнилово... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shillka Опубликовано 25 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 42 минуты назад, baffun сказал: не суди по себе, конченая))) Брысь к хозяину- щенок. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bentley Опубликовано 25 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 Кусок говна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.