GreenThong Опубликовано 15 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 Всем привет кто не поленился зайти в тему с таким названием. Я не играл наверное лет 7 в л2, наткнулся в ютубе на видосы, ну и ностальгия взяла свое. Смотрел на различных сайтах что сейчас есть по серверам, почитал отзывы и тд, и понял что ничего лучше чем астериос сейчас нет ( в плане долговечности жизни сервера), так как я не планирую вступать в какие либо гонки как раньше на старте серверов, хочу поиграть в долгую тут на астериосе х5 ( пару часов в день, первый месяц буду играть больше тк отпуск) Сам я никогда не играл на таких рейтах, от х55 и больше, первым сервером в моей жизни был х55, но сейчас охота прочувстовать этот мободроч, кайф от того как падает пуха а грейда с моба тд. Собственно вопрос, норм ли будет стартовать такому нубу как я, за дестра? Хочу что бы и на поляне мог за себя постоять и в пати на фарм и инст взяли и какой баф будет правильнее себе взять? пп или варк? бд или свс? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenThong Опубликовано 15 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 Возможно уговорю друга стартовать вместе со мной, он если будет стартовать то за Тира ну и соответсвенно с окном бафа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz228 Опубликовано 15 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 В текущих реалиях,этого мало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athrael Опубликовано 15 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 Да нормально, стартуй. Торопиться на этом сервере некуда) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 15 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 Играй в своё удовольствие, а там разберёшься. Кач на х5 достаточно простой, так как ты в любом случае будешь отбивать потраченные на кач соски и уходить в плюс. Вступи в академки, качни пару персов до 40+ и этих денег хватит на кач до 60-75 левела. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 15 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 Дестр + ПП отличный выбор, так как когда будеш 85, будешь актуален и для инстов, если нет рефералки, то качеры до 75-76 тебе качнут бафера, ПП или варка и Качайся на здоровье, ПВП до 75+ на спотах скорей всего не будет. Х5 отличный сервер, и одеться в минимальные для ПВП буст не требует особого труда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 15 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 Стартуй сразу двумя - тем же дестром (хотя я бы влом начал) и ппшкой (или варком). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 15 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 21 минуту назад, GreenThong сказал: норм ли будет стартовать такому нубу как я, за дестра? дестр - самое то для новичка, моя думай. кнопок не много, в фарм может, в олимп может. стартуй, по ходу разберёшься но считаю необходимым тебя предупредить: 2 окна саппорта эт очень мало, ведь тебе понадобятся и вк, и пп, и бд, и свс, и кот, и шк, и джуд. если будете с корешем стартовать, рекомендую эти профы сразу распределить ну и про радость а грейда - это на х1/1,5. очень старый х5 - это про точку от +10 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenThong Опубликовано 15 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 я понимаю что бафа нужно будет много, я имел ввиду что бы на старт взять дестра и пп например, друг тира и бд, а дальше уже выкачивать по необходимости остальной баф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
минус один Опубликовано 15 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 54 минуты назад, GreenThong сказал: как падает пуха а грейда с моба это прям диво дивное... не каждый год такое 56 минут назад, GreenThong сказал: Собственно вопрос, норм ли будет стартовать такому нубу как я, за дестра? Ну ... ситуация зависит от билда.. если у тебя 1 комп, то ты дестром никогда не оденешься без доната.. без доната: Делай БХ . ПП, голосуй каждый день.... накопится 10 сильверов, бери 3 окно качай БД... и крабь каты месяцами, накопишь на +3 элю - можешь качать дестра. Денег не жалко на донат - делай дестра, пп, бд и ищи нубо клан\пати а затем консту. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1nt Опубликовано 15 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 Дестр отличный вариант а Тир не плохой если будет пвп, но на фарм не очень подходит в пати с дестром. Дестр фармит пикой а тир одиночные цели (тоесть твой напарник будет стоять смотреть мобов? ) , и на фарме РБ дестру нужен гораздо меньше буст чем тиру чтобы вносить хороший урон (тоесть многие будут не довольны увидев тира в рандомке). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 15 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 Просто велком=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 15 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 47 минут назад, GreenThong сказал: Смотрел на различных сайтах что сейчас есть по серверам, почитал отзывы и тд, и понял что ничего лучше чем астериос сейчас нет нужно заметить, что ничего лучше и не будет, как бы конкуренты не старались, раз вы смотрели ролики, то должно быть видели как позорно слились конкуренты и в этот раз. 49 минут назад, GreenThong сказал: Собственно вопрос, норм ли будет стартовать такому нубу как я, за дестра? Хочу что бы и на поляне мог за себя постоять и в пати на фарм и инст взяли и какой баф будет правильнее себе взять? пп или варк? бд или свс? дестра очень дорого одевать, для комфортного кача я бы начал с прокачки ШЕ+БД ими можно в рифте изичайше качнуться до 78 (пов ше) буквально за пару дней, ну а следом (или сразу) суммонера, т.к. он для начала игры самый нетребовательный, ему хватит дино ножика и дино сета чтоб начать ходить по всем инстам кроме БФ наверное, там глядишь и обрастёте бустом чтоб купить элю лайт и ретрик сделать по квесту (без ЭЛИ дестра вашего будут кикать даже с закена, несмотря на то что он убивается даже спойлами) зачем вам это? суммонера же любят и уважают все, на шмот не смотрят даже обычно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
минус один Опубликовано 15 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 40 минут назад, Чиби сказал: пару персов до 40+ и этих денег хватит на кач до 60-75 левела если в пухи не ставить СА, и бегать в самом бомжовом сете из магазина... и на А бижу ещё пару академиков... Чтоб купить закена - 13 академиков.... S пуху - 8-10 академиков..... ну норм старт ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 15 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 13 минут назад, минус один сказал: Делай БХ . ПП, голосуй каждый день.... ТС не слушай его, вкачал академиков в 2 окна за час и вот тебе уже 8-9 сильверов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
минус один Опубликовано 15 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 5 минут назад, xEvaSaintx сказал: ТС не слушай его пока качал академика убил АК, дропнулось кольцо... продал на базаре за 100ккк, оделся в Ы сразу..... потом ещё БЗак упал... но там я уже был готов.... и всё это за 1 день. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 15 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 8 минут назад, V1nt сказал: Дестр отличный вариант а Тир не плохой если будет пвп, но на фарм не очень подходит в пати с дестром. криты тира с 2 кольцами слабее чем у дестра без колец тиру нужны хорошие когти чтоб быть зиловиком, без норм когтей по одетым чарам дамаг просто смешной (даже смешнее чем вы сейчас подумали) дестр пикой бьёт 25+ целей, а тир только 5 короче, дестр в разы менее требователен к бусту, но дестр в разы более требователен чем суммонер к бусту. ps. тир это для ценителей профы, для тех кто "умеет в тира" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано 15 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 (изменено) 10 минут назад, минус один сказал: если в пухи не ставить СА, и бегать в самом бомжовом сете из магазина... и на А бижу ещё пару академиков... Чтоб купить закена - 13 академиков.... S пуху - 8-10 академиков..... ну норм старт ) Можно даже сказать изи старт. Пару дней на академиков убить и у тебя лоу эпик фринта/зак, шмот/пуха/бижа по грейду. Это мечта для новичков, без всяких гайдов по квестам, создание крафта/спойла и прочей ереси Изменено 15 ноября, 2022 пользователем АмонСул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
минус один Опубликовано 15 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 7 минут назад, АмонСул сказал: Можно даже сказать изи старт просто качать 30-40 академиков чтобы одеться в Дино шмот... отличный план. Только новичёк будет качать академиков не по 2 в час... по 1 в день максимум. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 15 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 вот вам список проф за которые можно безопасно стартовать с нуля не рискуя попасть в ситуацию выход из которой только рерол (альтернативы колупать по копеечке 3 мес. не рассматриваются) кот/фс/конь (ненапряжный кач до 85, походы по инстам, рб, бустит сам себя) спойл (кач почти такой же лёгкий, но забустить себя под пивко уже не получиться, только труд, труд и ещё раз труд) ВК - да, да, фикс повов помог и теперь это полноценный чар способный выкачать себя без особых заморочек и ходить по инстам (без солофарма конечно же) БД/СВС/БИШ/ШЕ - выкачаться и ходить по инстам могут без проблем, но востребованность так себе (конкуренция высокая) да и без солофарма... ВЛ - кач изичайший, но фарм локи придётся отбивать или сидеть в подземельях, короч печаль тоска, но при желании - норм вариант. остальные варианты можете накидать ещё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1nt Опубликовано 15 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 13 minutes ago, xEvaSaintx said: но дестр в разы более требователен чем суммонер к бусту Учитывая что суммонер и Дестр стартуют одновременно то Дестр относительно быстро перегоняет суммонера из за того что сум может бить только 1 цель. Поэтому старт за сумонера а потом перейти на дестра на новых серваках (х7,х1.5) не работает точно, а на х5 я не совсем уверен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 15 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 10 минут назад, минус один сказал: по 1 в день максимум. не нужно так утрировать, ЕЕ например делается вообще за минуты... у профи то конечно на одного академика уходит минут 10, но даже если без подготовки - сомнительно что больше пары часов уйдёт у него. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
минус один Опубликовано 15 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 6 минут назад, xEvaSaintx сказал: ВК - да, да, фикс повов помог и теперь это полноценный чар способный выкачать себя без особых заморочек и ходить по инстам (без солофарма конечно же) БД/СВС/БИШ/ШЕ - выкачаться и ходить по инстам могут без проблем, но востребованность так себе (конкуренция высокая) да и без солофарма... ВК - берут разве что на зака, не фрее и фринте не нужен, в лабе без кк - так же. БД/СВС/БИШ/ШЕ - и прочиие окна.... это окна и нафиг никто не будет вас в пати брать, только в инсты сидеть часами пати ловить. Каеф? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1nt Опубликовано 15 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 1 minute ago, xEvaSaintx said: сомнительно что больше пары часов уйдёт у него + с каждым следующим чаром этот процесс будет на много быстрее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 15 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 1 минуту назад, V1nt сказал: из за того что сум может бить только 1 цель. кто сказал, что сумм будет бить в 1 цель? мб он будет стоять и давать баф кошки раз в 2 минуты... или же будет бегать и лупить массухой парики.. или же возьмёт маг-палку и костью как маг будет уничтожать мобов... не факт что дестр его обгонит, но если даже и обгонит на старте, дестр-новичёк гарантированно клинанёт на 80 уровне не имея шмота и пики, а суммонер продожит кач (особенно кот - пулей полетит до 85, а дестр будет стоять в death-lock) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
минус один Опубликовано 15 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 6 минут назад, xEvaSaintx сказал: сомнительно что больше пары часов уйдёт у него. с пушкой +0 гонять мобов под нубобафом не так то просто... а пати в лабу собираются не каждые 10 минут, между прочим. даже в прайм по пол часа приходится ждать а то и дольше. А у ТС прайм написан - 2 часа в день. это на 1 лабу времени... с поркачкой и профами - 2 -3 часа на академика. 2 часа = 1 день. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 15 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 3 минуты назад, минус один сказал: ВК - берут разве что на зака, не фрее и фринте не нужен, в лабе без кк - так же. есть способ сделать на вк кк изичайше, просто берёшь в 2 окна собираешь в гц за вк (никто слова не скажет что нет кк, т.к. есть ков) и тупо раз в 5 минут летаешь ресабаешься апая потихоньку кк (2-3 дня и ты с кк) 8 минут назад, минус один сказал: только в инсты сидеть часами пати ловить. Каеф? играя за эти профы рекомендуется освоить профу ПЛ и тогда сборы на поход на ту же фрею/зака будут занимать считанные минуты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
минус один Опубликовано 15 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 5 минут назад, xEvaSaintx сказал: собираешь в гц за вк с праймом 2 часа в день апнуть 40-83 за 3 дня т.е. 6 часов ... больше верю в то что академик зашёл и АК поднял ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 15 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 6 минут назад, минус один сказал: с пушкой +0 гонять мобов под нубобафом не так то просто... а кто запрещает ему взять и первым академиком сделать ПП, через час взять кармиан с хомкой и пойти под Аден на кладбище на пару часиков (даже меньше) и апнуть 56-58 уровень.. почти все бафы у него будут, почти макс уровней причём. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
минус один Опубликовано 15 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 3 минуты назад, xEvaSaintx сказал: кто запрещает игровая механика.... у ПП нет боевых скилов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.