Перейти к содержанию
Asterios

Newbie

GreenThong

Рекомендуемые сообщения

Всем привет кто не поленился зайти в тему с таким названием.
Я не играл наверное лет 7 в л2, наткнулся в ютубе на видосы, ну и ностальгия взяла свое. Смотрел на различных сайтах что сейчас есть по серверам, почитал отзывы и тд, и понял что ничего лучше чем астериос сейчас нет ( в плане долговечности жизни сервера), так как я не планирую вступать в какие либо гонки как раньше на старте серверов, хочу поиграть в долгую тут на астериосе х5 ( пару часов в день, первый месяц буду  играть больше тк отпуск)

Сам я никогда не играл на таких рейтах, от х55 и больше, первым сервером в моей жизни был х55, но сейчас охота прочувстовать этот мободроч, кайф от того как падает пуха а грейда с моба тд. 

Собственно вопрос, норм ли будет стартовать такому нубу как я, за дестра? Хочу что бы и на поляне мог за себя постоять и в пати на фарм и инст взяли и какой баф будет правильнее себе взять? пп или варк? бд или свс?

• Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Возможно уговорю друга стартовать вместе со мной, он если будет стартовать то за Тира ну и соответсвенно с окном бафа

Да нормально, стартуй. Торопиться на этом сервере некуда)

Играй в своё удовольствие, а там разберёшься. Кач на х5 достаточно простой, так как ты в любом случае будешь отбивать потраченные на кач соски и уходить в плюс. Вступи в академки, качни пару персов до 40+ и этих денег хватит на кач до 60-75 левела.

Дестр + ПП отличный выбор, так как когда будеш 85, будешь актуален и для инстов, если нет рефералки, то качеры до 75-76 тебе качнут бафера, ПП или варка и Качайся на здоровье, ПВП до 75+ на спотах скорей всего не будет.  Х5 отличный сервер, и одеться в минимальные для ПВП буст не требует особого труда. 

Стартуй сразу двумя - тем же дестром (хотя я бы влом начал) и ппшкой (или варком).

21 минуту назад, GreenThong сказал:

норм ли будет стартовать такому нубу как я, за дестра?

дестр - самое то для новичка, моя думай. кнопок не много, в фарм может, в олимп может. стартуй, по ходу разберёшься
но считаю необходимым тебя предупредить: 2 окна саппорта эт очень мало, ведь тебе понадобятся и вк, и пп, и бд, и свс, и кот, и шк, и джуд. если будете с корешем стартовать, рекомендую эти профы сразу распределить
ну и про радость а грейда - это на х1/1,5. очень старый х5 - это про точку от +10

я понимаю что бафа нужно будет много, я имел ввиду что бы на старт взять дестра и пп например, друг тира и бд, а дальше уже выкачивать по необходимости остальной баф

54 минуты назад, GreenThong сказал:

как падает пуха а грейда с моба

это прям диво дивное...   не каждый год такое 

56 минут назад, GreenThong сказал:

Собственно вопрос, норм ли будет стартовать такому нубу как я, за дестра?

Ну ... ситуация зависит от билда..      если у тебя 1 комп, то ты дестром никогда не оденешься без доната..   

без доната: Делай БХ . ПП, голосуй каждый день.... накопится 10 сильверов, бери 3 окно качай БД... и крабь каты месяцами,   накопишь на +3 элю   - можешь качать дестра. 

Денег не жалко на донат - делай дестра, пп, бд  и ищи нубо клан\пати   а затем консту. 

Дестр отличный вариант а Тир не плохой если будет пвп, но на фарм не очень подходит в пати с дестром.
Дестр фармит пикой а тир одиночные цели (тоесть твой напарник будет стоять смотреть мобов? ) , и на фарме РБ дестру нужен гораздо меньше буст чем тиру чтобы вносить хороший урон (тоесть многие будут не довольны увидев тира в рандомке).

47 минут назад, GreenThong сказал:

Смотрел на различных сайтах что сейчас есть по серверам, почитал отзывы и тд, и понял что ничего лучше чем астериос сейчас нет

нужно заметить, что ничего лучше и не будет, как бы конкуренты не старались, раз вы смотрели ролики, то должно быть видели как позорно слились конкуренты и в этот раз.

49 минут назад, GreenThong сказал:

Собственно вопрос, норм ли будет стартовать такому нубу как я, за дестра? Хочу что бы и на поляне мог за себя постоять и в пати на фарм и инст взяли и какой баф будет правильнее себе взять? пп или варк? бд или свс?

дестра очень дорого одевать, для комфортного кача я бы начал с прокачки ШЕ+БД ими можно в рифте изичайше качнуться до 78 (пов ше) буквально за пару дней, ну а следом (или сразу) суммонера, т.к. он для начала игры самый нетребовательный, ему хватит дино ножика и дино сета чтоб начать ходить по всем инстам кроме БФ наверное, там глядишь и обрастёте бустом чтоб купить элю лайт и ретрик сделать по квесту (без ЭЛИ дестра вашего будут кикать даже с закена, несмотря на то что он убивается даже спойлами) зачем вам это? суммонера же любят и уважают все, на шмот не смотрят даже обычно.

40 минут назад, Чиби сказал:

пару персов до 40+ и этих денег хватит на кач до 60-75 левела

если в пухи не ставить СА,  и бегать в самом бомжовом сете из магазина...   и на А бижу ещё пару академиков...   

Чтоб купить закена  - 13 академиков....     S пуху -  8-10 академиков.....   ну норм старт ) 

13 минут назад, минус один сказал:

Делай БХ . ПП, голосуй каждый день....

ТС не слушай его, вкачал академиков в 2 окна за час и вот тебе уже 8-9 сильверов.

5 минут назад, xEvaSaintx сказал:

ТС не слушай его

пока качал академика убил АК, дропнулось кольцо...  продал на базаре за 100ккк,  оделся в Ы сразу..... 

потом ещё БЗак упал...    но там я уже был готов.... и всё это за 1 день. 

8 минут назад, V1nt сказал:

Дестр отличный вариант а Тир не плохой если будет пвп, но на фарм не очень подходит в пати с дестром.

• криты тира с 2 кольцами слабее чем у дестра без колец
  • тиру нужны хорошие когти чтоб быть зиловиком, без норм когтей по одетым чарам дамаг просто смешной (даже смешнее чем вы сейчас подумали)
  • дестр пикой бьёт 25+ целей, а тир только 5

короче, дестр в разы менее требователен к бусту, но дестр в разы более требователен чем суммонер к бусту.

ps. тир это для ценителей профы, для тех кто "умеет в тира"

10 минут назад, минус один сказал:

если в пухи не ставить СА,  и бегать в самом бомжовом сете из магазина...   и на А бижу ещё пару академиков...   

Чтоб купить закена  - 13 академиков....     S пуху -  8-10 академиков.....   ну норм старт ) 

Можно даже сказать изи старт. Пару дней на академиков убить и у тебя лоу эпик фринта/зак, шмот/пуха/бижа по грейду. Это мечта для новичков, без всяких гайдов по квестам, создание крафта/спойла и прочей ереси 

Изменено пользователем АмонСул

7 минут назад, АмонСул сказал:

Можно даже сказать изи старт

просто качать 30-40 академиков чтобы одеться в Дино шмот...      отличный план.  Только новичёк будет качать академиков не по 2 в час...  по 1 в день максимум. 

вот вам список проф за которые можно безопасно стартовать с нуля не рискуя попасть в ситуацию выход из которой только рерол (альтернативы колупать по копеечке 3 мес. не рассматриваются)

• кот/фс/конь (ненапряжный кач до 85, походы по инстам, рб, бустит сам себя)
  • спойл (кач почти такой же лёгкий, но забустить себя под пивко уже не получиться, только труд, труд и ещё раз труд)
  • ВК - да, да, фикс повов помог и теперь это полноценный чар способный выкачать себя без особых заморочек и ходить по инстам (без солофарма конечно же)
  • БД/СВС/БИШ/ШЕ - выкачаться и ходить по инстам могут без проблем, но востребованность так себе (конкуренция высокая) да и без солофарма...
  • ВЛ - кач изичайший, но фарм локи придётся отбивать или сидеть в подземельях, короч печаль тоска, но при желании - норм вариант.

остальные варианты можете накидать ещё.

13 minutes ago, xEvaSaintx said:

но дестр в разы более требователен чем суммонер к бусту

Учитывая что суммонер и Дестр стартуют одновременно то Дестр относительно быстро перегоняет суммонера из за того что сум может бить только 1 цель.
Поэтому старт за сумонера а потом перейти на дестра на новых серваках (х7,х1.5) не работает точно, а на х5 я не совсем уверен.

10 минут назад, минус один сказал:

по 1 в день максимум. 

не нужно так утрировать, ЕЕ например делается вообще за минуты... у профи то конечно на одного академика уходит минут 10, но даже если без подготовки - сомнительно что больше пары часов уйдёт у него.

6 минут назад, xEvaSaintx сказал:
  • ВК - да, да, фикс повов помог и теперь это полноценный чар способный выкачать себя без особых заморочек и ходить по инстам (без солофарма конечно же)
  • БД/СВС/БИШ/ШЕ - выкачаться и ходить по инстам могут без проблем, но востребованность так себе (конкуренция высокая) да и без солофарма...

ВК - берут разве что на зака,  не фрее и фринте не нужен, в лабе без кк - так же. 

БД/СВС/БИШ/ШЕ - и прочиие окна....   это окна  и нафиг никто не будет вас в пати брать,  только в инсты сидеть часами пати ловить.

Каеф? 

1 minute ago, xEvaSaintx said:

сомнительно что больше пары часов уйдёт у него

+ с каждым следующим чаром этот процесс будет на много быстрее

1 минуту назад, V1nt сказал:

из за того что сум может бить только 1 цель.

кто сказал, что сумм будет бить в 1 цель? мб он будет стоять и давать баф кошки раз в 2 минуты... или же будет бегать и лупить массухой парики.. или же возьмёт маг-палку и костью как маг будет уничтожать мобов... не факт что дестр его обгонит, но если даже и обгонит на старте, дестр-новичёк гарантированно клинанёт на 80 уровне не имея шмота и пики, а суммонер продожит кач (особенно кот - пулей полетит до 85, а дестр будет стоять в death-lock)

6 минут назад, xEvaSaintx сказал:

сомнительно что больше пары часов уйдёт у него.

с пушкой +0  гонять мобов под нубобафом не так то просто...       а пати в лабу собираются не каждые 10 минут, между прочим.  даже в прайм по пол часа приходится ждать а то и дольше.     А у ТС прайм написан - 2 часа в день.  это на 1 лабу времени...     с поркачкой и профами  - 2 -3 часа на академика.  2 часа = 1 день.  

3 минуты назад, минус один сказал:

ВК - берут разве что на зака,  не фрее и фринте не нужен, в лабе без кк - так же. 

есть способ сделать на вк кк изичайше, просто берёшь в 2 окна собираешь в гц за вк (никто слова не скажет что нет кк, т.к. есть ков) и тупо раз в 5 минут летаешь ресабаешься апая потихоньку кк (2-3 дня и ты с кк)

8 минут назад, минус один сказал:

только в инсты сидеть часами пати ловить.

Каеф? 

играя за эти профы рекомендуется освоить профу ПЛ и тогда сборы на поход на ту же фрею/зака будут занимать считанные минуты

5 минут назад, xEvaSaintx сказал:

собираешь в гц за вк

с праймом 2 часа в день апнуть 40-83 за 3 дня т.е. 6 часов ...  больше верю в то что академик зашёл и АК поднял ) 

6 минут назад, минус один сказал:

с пушкой +0  гонять мобов под нубобафом не так то просто...

а кто запрещает ему взять и первым академиком сделать ПП, через час взять кармиан с хомкой и пойти под Аден на кладбище на пару часиков (даже меньше) и апнуть 56-58 уровень.. почти все бафы у него будут, почти макс уровней причём.

3 минуты назад, xEvaSaintx сказал:

кто запрещает

игровая механика.... у ПП нет боевых скилов. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...