rusya111 Опубликовано 14 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 Пацаны если я куплю 2 окно в интернет клубе а не дома я могу с любого компютера войти на 2 окно ? или привяжется на тот комп с которого я купил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 14 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 В: Я активировал дополнительное окно с домашнего компьютера, смогу ли я использовать его на работе или в гостях? О: Нет, сервис привязывается к тому компьютеру (HWID), с которого была совершена его покупка, а не к аккаунту. Вы использовать дополнительное окно только сидя за компьютером, с которого покупали услугу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusya111 Опубликовано 14 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 Благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h4nt3r Опубликовано 15 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 а что есть еще люди которые ходят в клубы? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧужоеГоре Опубликовано 15 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 3 минуты назад, h4nt3r сказал: а что есть еще люди которые ходят в клубы? Конечно! Иной раз очень даже весело сходить с друзьями и посидеть поиграть в живой компании. Тут другой вопрос, я еще с года так 2008-2010 не видел, что бы там играли в ла2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athrael Опубликовано 15 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 25 минут назад, h4nt3r сказал: а что есть еще люди которые ходят в клубы? Да) я изредка хожу, там и машины мощные, и периферия топовая. Особенно кайфую от больших изогнутых мониторов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоППаЗ Опубликовано 15 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 Вопрос в догонку. А если я купил новый комп, то что, без вариантов, не смогу на нем загрузить свои аккаунты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ST0Rm Опубликовано 15 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 4 минуты назад, ТоППаЗ сказал: Вопрос в догонку. А если я купил новый комп, то что, без вариантов, не смогу на нем загрузить свои аккаунты ? Ну тоесть на новый комп адена есть, а на 1 шилку нету?) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabalyeva Опубликовано 15 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 можете пожалеть что в клубе залогинились )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h4nt3r Опубликовано 16 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2022 15.11.2022 в 08:52, ТоППаЗ сказал: Вопрос в догонку. А если я купил новый комп, то что, без вариантов, не смогу на нем загрузить свои аккаунты ? с новым компом можешь зарегится по рефералке и выкачать новый акк, главное не заходя на старые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения