Творожок Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 Завтра валакас, а шапки тыквы после ивента так и не пропали. Тюх-нюх, чую много нытья будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 опять Ешки клятые попросили продлить шапки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 У оппозиции не будет,что-ли?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 (изменено) 5 минут назад, Sacramental сказал: У оппозиции не будет,что-ли?) НЕТЬ, кто в оппозиции сразу шапки исчезнут, как только зайдут в инсту, там все схвачено и все записано Изменено 11 ноября, 2022 пользователем БуДуСпОйЛиТь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 6 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: НЕТЬ, кто в оппозиции сразу шапки исчезнут, как только зайдут в инсту, там все схвачено и все записано Пусть не заходят,очевидно же 😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 2 minutes ago, Sacramental said: Пусть не заходят,очевидно же 😄 Офигенный план, Sacramental. Просто замечательный, если я правильно понял. Надежный, блин, как швейцарские часы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 Очередная тупая тема ,по поводу шапки , уже была тема день или два назад... Почему модераторы не банят за дубляж тем и нытье ? Шапка с ограничением по времени ... дисбаланса нет , кто не позволял вам брать шапку позже ? теперь нойте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadBunny Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 24 минуты назад, Творожок сказал: Завтра валакас, а шапки тыквы после ивента так и не пропали. Тюх-нюх, чую много нытья будет. Так-то шапки исчезают по истечение тайминга на них. Если шапка была взята в последний день ивента, то она исчезнет через семь дней, несмотря на то, что ивент закончился. Шапки активны определённое время. с момента их взятия, а не на период ивента. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 Надо срочно перенести валакаса... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 (изменено) 26 минут назад, BadBunny сказал: Если шапка была взята в последний день ивента, то она исчезнет через семь дней, несмотря на то, что ивент закончился. Шапки активны определённое время. с момента их взятия, а не на период ивента. хоть один нормально отписался ) спс, надеюсь, что ТС УДОВЛЕТВОРЕН твоим ответом 16 минут назад, Ралк сказал: Надо срочно перенести валакаса... ай не трипите бабе нервы ))) Изменено 11 ноября, 2022 пользователем БуДуСпОйЛиТь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 Хочу услышать ответ гараничева-по этому поводу.😆 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 5 минут назад, lPharal сказал: Хочу услышать ответ гараничева-по этому поводу.😆 Душа моя ))) не проси, а то будешь услышан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 11 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 (изменено) 56 минут назад, BadBunny сказал: Так-то шапки исчезают по истечение тайминга на них. Если шапка была взята в последний день ивента, то она исчезнет через семь дней, несмотря на то, что ивент закончился. Шапки активны определённое время. с момента их взятия, а не на период ивента. Часть будут с шапками, часть без. Нытье неизбежно. А те, кто берут шапку в последний день ивента (чтоб носить еще 7 дней после окончания), я бы присмотрелся к ним. Это явный абуз механик. Изменено 11 ноября, 2022 пользователем Творожок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 8 минут назад, Творожок сказал: абуз механик. то есть, то что буковки падают еще неделю норм, а шапки не норм, снеговик почти 2 недели, тортики и т.д.?)) ну ребят..... 13 минут назад, Творожок сказал: в последний день ивента была маленькая так и делала) а щас я взрослая и на мелочи я не размениваюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 47 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: хоть один нормально отписался ) спс, надеюсь, что ТС УДОВЛЕТВОРЕН твоим ответом ай не трипите бабе нервы ))) Скрытый текст Ба ты шо аниме? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 8 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: но мы с тобой знаем кто будет плакать ) Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Ну ты и крези, ба. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 Только что, TKfromRZT сказал: Ну ты и крези, ба. ну значит тут задротит норм ? порнуху смотреть норм, любовные романы смотреть норм ?)) а то что анимешки смотрю, книжки читаю, гуляю, не норм ?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 4 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: ну значит тут задротит норм ? порнуху смотреть норм, любовные романы смотреть норм ?)) а то что анимешки смотрю, книжки читаю, гуляю, не норм ?))) Ба, аниме для дитей типа чихни. Серьёзные взрослые люди читают мангу и ранобэ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 4 минуты назад, TKfromRZT сказал: Ну ты и крези, ба. ооо еще забыла 1 минуту назад, TKfromRZT сказал: Ба, аниме для дитей типа чихни. Серьёзные взрослые люди читают мангу и ранобэ. Ну блина) я же не озвучила тут свою анимешку ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 1 час назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Душа моя ))) не проси, а то будешь услышан 👍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athrael Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 Опять нытье от тебя?🤦♂️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 4 часа назад, Творожок сказал: А те, кто берут шапку в последний день ивента (чтоб носить еще 7 дней после окончания), я бы присмотрелся к ним. Это явный абуз механик. Явный абуз механики это если за пару дней удалить шапку и попытаться взять новую на 7 дней. Но данная функция не работает, предусмотрели Админы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 6 часов назад, Творожок сказал: Завтра валакас, а шапки тыквы после ивента так и не пропали. Тюх-нюх, чую много нытья будет. тож считаю что на валакаса над шапку надеть, несправедливо жи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 12 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 6 часов назад, Творожок сказал: Часть будут с шапками, часть без. Нытье неизбежно. А те, кто берут шапку в последний день ивента (чтоб носить еще 7 дней после окончания), я бы присмотрелся к ним. Это явный абуз механик. Блин так и хочется сказать шо это 🍉 арбуз 2 часа назад, МистерМышенька сказал: Явный абуз механики это если за пару дней удалить шапку и попытаться взять новую на 7 дней. Но данная функция не работает, предусмотрели Админы. Арбуз 🍉 уже был? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 12 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 13 минут назад, CoCaColaCool сказал: Арбуз 🍉 уже был? Вот тебе барышня, поставь на аватарку и задрачивай дальше всех арбузом. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 12 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 8 минут назад, МистерМышенька сказал: Вот тебе барышня, поставь на аватарку и задрачивай дальше всех арбузом. Она прекрасна,Сяпки от души бро) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athrael Опубликовано 12 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 53 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Блин так и хочется сказать шо это 🍉 арбуз Арбуз 🍉 уже был? Паровозик, ты шо опять Творожка провоцируешь?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xTremor Опубликовано 12 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 Это заговор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 12 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 (изменено) 7 часов назад, PapaBanorado сказал: Паровозик, ты шо опять Творожка провоцируешь?))) Я люблю сырки ,я не провоцирую.Просто они меня провоцируют,своим словом ,,абуз,,.это же звучит как вызов 🍉🍉🍉🍉 Изменено 12 ноября, 2022 пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athrael Опубликовано 12 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 14 минут назад, CoCaColaCool сказал: Я люблю сырки ,я не провоцирую.Просто они меня провоцируют,своим словом ,,абуз,,.это же звучит как вызов 🍉🍉🍉🍉 🤣🤣👍🏻 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.