Перейти к содержанию
Asterios

Сколько денежек можно заработать на продаже ЭКСП?

WillyWilliam

Рекомендуемые сообщения

11 часов назад, WillyWilliam сказал:

А кто считается самыми крутыми качерами? Что они фармят и сколько там живых?

лоускил, там 9 живых(хиро пак), фармят соа/тули.

43 минуты назад, Ралк сказал:

Если Шиноби, находит 6тел, разгоняя спот получает ~110кк в час, то люди на других спотах делят твои 400кк как миниум на двоих, а то и на пак. Если это КП/ полуКП качает.

Тоесть я должен ответить что на каче, на х1.5, можно зарабатывать от 400кк до 0кк, потому что "ты слабый бомж и в 1 тело спот не отдефаешь, а поделишь на 3 пака и заработаешь гулькин хрен"?
Я ещё раз повторяю - Я качал в своё время в соло. Люди которые качают в рифте - делают это в соло. Люди качающие в ФОГ чаще всего это делают в соло и кач в ГЦ можно делать в соло. Сколько людей там будет в итоге - меня не волнует.

43 минуты назад, Ралк сказал:

Почему это "по моей логике"? СОА профитно КП с замком для крафта МВ.Так же КП это не рандомка и они могут одевать 1-2 тела, а остальные патерпят.

Потому что ты делишь прибыль на неизвестное количество людей.

В самом первом сообщении в этой теме я указал некий разброс в прибыли:
image.thumb.png.5bfa57c24e7b8eb3a2b2ec743103b78f.png

Изменено пользователем Чиби

16 часов назад, Чиби сказал:

Когда в своё время игры на х5 занимался продажей кача за аденку, в какой то момент охренел от количества желающих купить кач и объёмов работы (это уже была не игра).
Сколько в реалиях х1.5 можно зарабатывать, не скажу, но если качер опытный и кач эффективный, то спрос будет большой.

На х5 доходило до 800-900кк в час. Качал лет 6-7 назад, думаю на х1.5 у хорошего качера, будет выходить по 150-400кк в час.

Подтверждаю. Даже удалял тему по качу так как просто не давали спокойно жить, написывая уже с утра в ТГ, пока я сплю.

На х1.5 качерство это временный заработок, так как это не стабильный х5 и онлайн постоянно падает

На х1 качерство в данный момент отсутствует в принципе так как с текущим онлайном набрать несколько людей в пати невозможно а водить по 1 на кач экономически нецелесообразно

1 час назад, TraAashhh сказал:

лоускил, там 9 живых(хиро пак), фармят соа/тули.

А да, видел на х7 на Дубе стояли и в чат кричали, что тараса покупают. Ну в целом логично, кто стоит на дубе=тот и топ пак:)

7 часов назад, Чиби сказал:

Тоесть я должен ответить что на каче, на х1.5, можно зарабатывать от 400кк до 0кк, потому что "ты слабый бомж и в 1 тело спот не отдефаешь, а поделишь на 3 пака и заработаешь гулькин хрен"?

Вполне хватило указать что это не соло и что соло меньше. Ты вроде давно уже играешь, не-не видел, что по таким темам ходит дядя Дима, читает первые постов 5 и делает что-то нехорошее?

1 час назад, Ралк сказал:

Вполне хватило указать что это не соло и что соло меньше. Ты вроде давно уже играешь, не-не видел, что по таким темам ходит дядя Дима, читает первые постов 5 и делает что-то нехорошее?

С чего ты взял, что качать соло нельзя/невозможно?

зарабатывают очень много, у них по кд фулл пати, слоты забивают на день вперед, каждый клиент платит минимум 100кк, вот и считай

19 минут назад, iGRoKq сказал:

каждый клиент платит минимум 100кк

опять абуз какой то придумали наверное... откуда у ваших клиентов такие деньги то на полторашке, я вон помню гном на ютубчике хвалился что 5кк фармит за час и он этим хвастал...

ps. над бы их на абузы/дюпы проверить, ну неможет человек каждый день по 100кк на полторашке вкидывать на кач, это сколько в голдах?

Изменено пользователем xEvaSaintx

4 часа назад, Чиби сказал:

С чего ты взял, что качать соло нельзя/невозможно?

Ты же сам пишешь, что ему не дадут. xD

4 часа назад, xEvaSaintx сказал:

опять абуз какой то придумали наверное... откуда у ваших клиентов такие деньги то на полторашке, я вон помню гном на ютубчике хвалился что 5кк фармит за час и он этим хвастал...

И что? Даже если фарм на кач и кач самостоятельно  будет 1 к 1, всёравно интересней фармить, чем по копейкам саппорт апать.

09.11.2022 в 19:46, WillyWilliam сказал:

РМТ миллионеры

прикольно тут выписался ) https://forum.asterios.tm/topic/16-pravila-servera/ еще раз все прочти и приколись

19 часов назад, xEvaSaintx сказал:

5кк фармит за час и он этим хвастал...

гном фармит 5-7 ккк в течении 5 часов, не верь всем сюда  идушим)) и то  только в лабе, а все остальное БРЕД!!!!!!

21 час назад, xEvaSaintx сказал:

гном на ютубчике хвалился что 5кк фармит за час

Я по-моему на рыбалке больше зарабатывал)0

3 часа назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

гном фармит 5-7 ккк в течении 5 часов, не верь всем сюда  идушим)) и то  только в лабе, а все остальное БРЕД!!!!!!

Это ж надо фармить, что бы иметь гномом столько денежек?

аааа видимо дракончиков в ДВ, так это фарм для наркоманов.

Ну видимо тока ты меня не знаешь))) я наркоманка-пенсионерка,

у которой 55 заходов в лабу(это не шутка)) я играю всего то на всего

4-5 часов в сутки(

1 час назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Ну видимо тока ты меня не знаешь))) я наркоманка-пенсионерка,

у которой 55 заходов в лабу(это не шутка)) я играю всего то на всего

4-5 часов в сутки(

Эм, если ты играешь 4-5 часов в сутки, зачем тебе 55 заходов в лабу? ты же не успеешь.

8 минут назад, WillyWilliam сказал:

Эм, если ты играешь 4-5 часов в сутки, зачем тебе 55 заходов в лабу? ты же не успеешь.

'эм ) я уже видос выкладывала  я на заход трачу 4-5 минут, считаем,  пусть будет 5 минут с заходами перезаходами и релогами,  5 умножить на 55 равно 275 минут разделить на б0(сорян у меня нет цифры б) и того 4,5 часа времени )) Ни чо не понимаю)

Изменено пользователем БуДуСпОйЛиТь

56 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

'эм ) я уже видос выкладывала  я на заход трачу 4-5 минут, считаем,  пусть будет 5 минут с заходами перезаходами и релогами,  5 умножить на 55 равно 275 минут разделить на б0(сорян у меня нет цифры б) и того 4,5 часа времени )) Ни чо не понимаю)

та ну нафик, где видос?)

8 минут назад, WillyWilliam сказал:

та ну нафик, где видос?)

Ты мне не веришь ??????????

я слишком стара, чтобы обманывать )) щас поисчу, но не факт

Изменено пользователем БуДуСпОйЛиТь

33 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Ты мне не веришь ??????????

я слишком стара, чтобы обманывать )) щас поисчу, но не факт

Мне интересно, какой состав, какой буст должен быть, что бы убить лабу за  4 минуты. Это же после усиления, верно?

1 час назад, WillyWilliam сказал:

Мне интересно, какой состав, какой буст должен быть, что бы убить лабу за  4 минуты. Это же после усиления, верно?

верно, дестр, ПП, БД,  сейчас я голая, б эля сет тяж, оли бижа, фринта, простой зак, ака, 10 мид пика,

1б мид меч, уже вроде и видосы скидывали ребята  и я выкладывала) 1 и 2 этаж собираешь, 

пп саб дода, ну я хз какие еще тайны открыть )

Вот прям хочется сказать ... парни руки у вас де ???????

2 часа назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Вот прям хочется сказать ... парни руки у вас де ???????

Если бы я фармил лабу в 55 окон, я бы  тоже был профессионалом:) 

Да и ты говорила про гномов, которые фармят 5-7ккк за 5 часов, а тут орк. Как можно орка перепутать с гномом??? У них же ничего общего.

13 часов назад, WillyWilliam сказал:

У них же ничего общего.

эмммм) а ты меня правильно понял ?? у меня основа гномка, которая за пп в лабу ходит, основа БУДУСПОЙЛИТЬ, котороя ПП и дод саб , Я ЛАБУ ФАРМЛЮ ЛИМИТАМИ 30, у которых пасив за фокус, я хз де вы братья находитесь ))))) ну вот я вас все реал не понимаю, я соло  дестр, пп(саб дода) и бд, вот и все сикретики

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...