EASY HERO Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 11 часов назад, WillyWilliam сказал: А кто считается самыми крутыми качерами? Что они фармят и сколько там живых? лоускил, там 9 живых(хиро пак), фармят соа/тули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 (изменено) 43 минуты назад, Ралк сказал: Если Шиноби, находит 6тел, разгоняя спот получает ~110кк в час, то люди на других спотах делят твои 400кк как миниум на двоих, а то и на пак. Если это КП/ полуКП качает. Тоесть я должен ответить что на каче, на х1.5, можно зарабатывать от 400кк до 0кк, потому что "ты слабый бомж и в 1 тело спот не отдефаешь, а поделишь на 3 пака и заработаешь гулькин хрен"? Я ещё раз повторяю - Я качал в своё время в соло. Люди которые качают в рифте - делают это в соло. Люди качающие в ФОГ чаще всего это делают в соло и кач в ГЦ можно делать в соло. Сколько людей там будет в итоге - меня не волнует. 43 минуты назад, Ралк сказал: Почему это "по моей логике"? СОА профитно КП с замком для крафта МВ.Так же КП это не рандомка и они могут одевать 1-2 тела, а остальные патерпят. Потому что ты делишь прибыль на неизвестное количество людей. В самом первом сообщении в этой теме я указал некий разброс в прибыли: Изменено 10 ноября, 2022 пользователем Чиби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 16 часов назад, Чиби сказал: Когда в своё время игры на х5 занимался продажей кача за аденку, в какой то момент охренел от количества желающих купить кач и объёмов работы (это уже была не игра). Сколько в реалиях х1.5 можно зарабатывать, не скажу, но если качер опытный и кач эффективный, то спрос будет большой. На х5 доходило до 800-900кк в час. Качал лет 6-7 назад, думаю на х1.5 у хорошего качера, будет выходить по 150-400кк в час. Подтверждаю. Даже удалял тему по качу так как просто не давали спокойно жить, написывая уже с утра в ТГ, пока я сплю. На х1.5 качерство это временный заработок, так как это не стабильный х5 и онлайн постоянно падает На х1 качерство в данный момент отсутствует в принципе так как с текущим онлайном набрать несколько людей в пати невозможно а водить по 1 на кач экономически нецелесообразно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WillyWilliam Опубликовано 10 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 1 час назад, TraAashhh сказал: лоускил, там 9 живых(хиро пак), фармят соа/тули. А да, видел на х7 на Дубе стояли и в чат кричали, что тараса покупают. Ну в целом логично, кто стоит на дубе=тот и топ пак:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 7 часов назад, Чиби сказал: Тоесть я должен ответить что на каче, на х1.5, можно зарабатывать от 400кк до 0кк, потому что "ты слабый бомж и в 1 тело спот не отдефаешь, а поделишь на 3 пака и заработаешь гулькин хрен"? Вполне хватило указать что это не соло и что соло меньше. Ты вроде давно уже играешь, не-не видел, что по таким темам ходит дядя Дима, читает первые постов 5 и делает что-то нехорошее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 1 час назад, Ралк сказал: Вполне хватило указать что это не соло и что соло меньше. Ты вроде давно уже играешь, не-не видел, что по таким темам ходит дядя Дима, читает первые постов 5 и делает что-то нехорошее? С чего ты взял, что качать соло нельзя/невозможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKq Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 зарабатывают очень много, у них по кд фулл пати, слоты забивают на день вперед, каждый клиент платит минимум 100кк, вот и считай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 (изменено) 19 минут назад, iGRoKq сказал: каждый клиент платит минимум 100кк опять абуз какой то придумали наверное... откуда у ваших клиентов такие деньги то на полторашке, я вон помню гном на ютубчике хвалился что 5кк фармит за час и он этим хвастал... ps. над бы их на абузы/дюпы проверить, ну неможет человек каждый день по 100кк на полторашке вкидывать на кач, это сколько в голдах? Изменено 10 ноября, 2022 пользователем xEvaSaintx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 4 часа назад, Чиби сказал: С чего ты взял, что качать соло нельзя/невозможно? Ты же сам пишешь, что ему не дадут. xD 4 часа назад, xEvaSaintx сказал: опять абуз какой то придумали наверное... откуда у ваших клиентов такие деньги то на полторашке, я вон помню гном на ютубчике хвалился что 5кк фармит за час и он этим хвастал... И что? Даже если фарм на кач и кач самостоятельно будет 1 к 1, всёравно интересней фармить, чем по копейкам саппорт апать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 09.11.2022 в 19:46, WillyWilliam сказал: РМТ миллионеры прикольно тут выписался ) https://forum.asterios.tm/topic/16-pravila-servera/ еще раз все прочти и приколись 19 часов назад, xEvaSaintx сказал: 5кк фармит за час и он этим хвастал... гном фармит 5-7 ккк в течении 5 часов, не верь всем сюда идушим)) и то только в лабе, а все остальное БРЕД!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 21 час назад, xEvaSaintx сказал: гном на ютубчике хвалился что 5кк фармит за час Я по-моему на рыбалке больше зарабатывал)0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WillyWilliam Опубликовано 11 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 3 часа назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: гном фармит 5-7 ккк в течении 5 часов, не верь всем сюда идушим)) и то только в лабе, а все остальное БРЕД!!!!!! Это ж надо фармить, что бы иметь гномом столько денежек? аааа видимо дракончиков в ДВ, так это фарм для наркоманов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 Ну видимо тока ты меня не знаешь))) я наркоманка-пенсионерка, у которой 55 заходов в лабу(это не шутка)) я играю всего то на всего 4-5 часов в сутки( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaggerFree Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 Не качаю за адену, не хочу и не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WillyWilliam Опубликовано 11 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 1 час назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Ну видимо тока ты меня не знаешь))) я наркоманка-пенсионерка, у которой 55 заходов в лабу(это не шутка)) я играю всего то на всего 4-5 часов в сутки( Эм, если ты играешь 4-5 часов в сутки, зачем тебе 55 заходов в лабу? ты же не успеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 (изменено) 8 минут назад, WillyWilliam сказал: Эм, если ты играешь 4-5 часов в сутки, зачем тебе 55 заходов в лабу? ты же не успеешь. 'эм ) я уже видос выкладывала я на заход трачу 4-5 минут, считаем, пусть будет 5 минут с заходами перезаходами и релогами, 5 умножить на 55 равно 275 минут разделить на б0(сорян у меня нет цифры б) и того 4,5 часа времени )) Ни чо не понимаю) Изменено 11 ноября, 2022 пользователем БуДуСпОйЛиТь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WillyWilliam Опубликовано 11 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 56 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: 'эм ) я уже видос выкладывала я на заход трачу 4-5 минут, считаем, пусть будет 5 минут с заходами перезаходами и релогами, 5 умножить на 55 равно 275 минут разделить на б0(сорян у меня нет цифры б) и того 4,5 часа времени )) Ни чо не понимаю) та ну нафик, где видос?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 (изменено) 8 минут назад, WillyWilliam сказал: та ну нафик, где видос?) Ты мне не веришь ?????????? я слишком стара, чтобы обманывать )) щас поисчу, но не факт Изменено 11 ноября, 2022 пользователем БуДуСпОйЛиТь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WillyWilliam Опубликовано 11 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 33 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Ты мне не веришь ?????????? я слишком стара, чтобы обманывать )) щас поисчу, но не факт Мне интересно, какой состав, какой буст должен быть, что бы убить лабу за 4 минуты. Это же после усиления, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 1 час назад, WillyWilliam сказал: Мне интересно, какой состав, какой буст должен быть, что бы убить лабу за 4 минуты. Это же после усиления, верно? верно, дестр, ПП, БД, сейчас я голая, б эля сет тяж, оли бижа, фринта, простой зак, ака, 10 мид пика, 1б мид меч, уже вроде и видосы скидывали ребята и я выкладывала) 1 и 2 этаж собираешь, пп саб дода, ну я хз какие еще тайны открыть ) Вот прям хочется сказать ... парни руки у вас де ??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WillyWilliam Опубликовано 12 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 2 часа назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Вот прям хочется сказать ... парни руки у вас де ??????? Если бы я фармил лабу в 55 окон, я бы тоже был профессионалом:) Да и ты говорила про гномов, которые фармят 5-7ккк за 5 часов, а тут орк. Как можно орка перепутать с гномом??? У них же ничего общего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 12 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 13 часов назад, WillyWilliam сказал: У них же ничего общего. эмммм) а ты меня правильно понял ?? у меня основа гномка, которая за пп в лабу ходит, основа БУДУСПОЙЛИТЬ, котороя ПП и дод саб , Я ЛАБУ ФАРМЛЮ ЛИМИТАМИ 30, у которых пасив за фокус, я хз де вы братья находитесь ))))) ну вот я вас все реал не понимаю, я соло дестр, пп(саб дода) и бд, вот и все сикретики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения