HunterKnight Опубликовано 2 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=ZdYhtNLmu9k P\s Обязательно досмотрите до конца. Изменено 2 ноября, 2022 пользователем HunterKnight 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 2 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 Кто досмотрит поделитесь впечатлениями как вы восприняли один час из вашей жизни за просмотром данного ролика. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 2 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 5 минут назад, TKfromRZT сказал: Кто досмотрит поделитесь впечатлениями начал сразу с последних секунд, там в конце написано: "Спасибо за просмотр ))" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 2 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 ускоглазый муср в деле :D 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HunterKnight Опубликовано 2 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 (изменено) 1 минуту назад, w33haa сказал: ускоглазый муср в деле :D обоссал твоих братьев по разуму,вам только овец пасти в горах DDDDD 2 минуты назад, FrenkieFix сказал: начал сразу с последних секунд, там в конце написано: "Спасибо за просмотр ))" убогим дагером своим не мог убить,заливное говно Изменено 2 ноября, 2022 пользователем HunterKnight 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 2 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 5 минут назад, HunterKnight сказал: убогим дагером своим не мог убить,заливное говно этого не видел, лень час смотреть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HunterKnight Опубликовано 2 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 3 минуты назад, FrenkieFix сказал: этого не видел, лень час смотреть. всех твоих олимперов обоссал которые на канале с тобой сидят и тяфкают DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 2 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 ляяяяяяя часовой ролик )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 2 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 5 минут назад, HunterKnight сказал: всех твоих олимперов обоссал которые на канале с тобой сидят и тяфкают DDD ты дурачек? я на х1.5 играю. А потом буду на х7. Приходи на некст х7 со своим энурезом. Будешь уже там демонстрировать свое недержание. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HunterKnight Опубликовано 2 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 3 минуты назад, FrenkieFix сказал: ты дурачек? я на х1.5 играю. А потом буду на х7. Приходи на некст х7 со своим энурезом. Будешь уже там демонстрировать свое недержание. на х7 у тебя нет шансов против меня вообще 0. 9 минут назад, Ариилл сказал: ляяяяяяя часовой ролик )))) зато он больше просмотров набрал чем ваши конкурсные видео DDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 2 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 6 минут назад, HunterKnight сказал: на х7 у тебя нет шансов против меня вообще 0. зато он больше просмотров набрал чем ваши конкурсные видео DDDD ну я не кинорежиссёр синиму не снимаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 2 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 Скиллы всё также мышкой жмякаются? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 2 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 3 минуты назад, Skutaloner сказал: Скиллы всё также мышкой жмякаются? да=) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 2 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 1 минуту назад, МногоБоли сказал: да=) Твой ник прям соответсвует ролику xD 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 2 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 Только что, Skutaloner сказал: Твой ник прям соответсвует ролику xD там одна боль=) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HunterKnight Опубликовано 2 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 кому надо тот посмотрит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
You Опубликовано 2 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 3 часа назад, TKfromRZT сказал: Кто досмотрит поделитесь впечатлениями как вы восприняли один час из вашей жизни за просмотром данного ролика. 1 минута с прокруткой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afternight Опубликовано 2 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 хотел на прокрутке глянуть-выключил на кавере сковородки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 2 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 4 часа назад, HunterKnight сказал: обоссал твоих братьев по разуму,вам только овец пасти в горах DDDDD такие как ты обречены на отсос у меня и у моих братьев ))) на , обсыхай чипуха , которая не может осилить ВЛа :DD Ахахахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HunterKnight Опубликовано 2 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 26 минут назад, w33haa сказал: такие как ты обречены на отсос у меня и у моих братьев ))) на , обсыхай чипуха , которая не может осилить ВЛа :DD Ахахахаха Активируй Виндовс даун 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 2 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 кто посмотрел? Монгол меня упомянул в ролике? Говорят все еще горит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 2 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 первого ролика хватает для просмиотра) танком бегать т свц, при этом используя все талик, пов, забаф пухи - я ваше хз как он победил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охламон Опубликовано 2 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 Там есть мувик с шизуной?) Я просто тож фастом глянул) час слишком много.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 2 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 3 часа назад, HunterKnight сказал: Активируй Виндовс даун чтобы тебя трахать , активация винды не нужна 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 2 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 Ты в след раз пили сразу на два часа ролик, и весь фильм про Риддика целиком. Вкладкой послушать можно будет. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 3 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 Расскажите парню что можно скилы забиндить на буквы.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 3 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 Апасна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HunterKnight Опубликовано 3 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 6 часов назад, Лестер сказал: Расскажите парню что можно скилы забиндить на буквы.. не удобно для меня,я привык играть по старинке,это вам дотерам удобно,каждому своё,главное результат. 18 часов назад, МистерМышенька сказал: Ты в след раз пили сразу на два часа ролик, и весь фильм про Риддика целиком. Вкладкой послушать можно будет. ютуб в помощь 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 3 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 3 часа назад, HunterKnight сказал: не удобно для меня,я привык играть по старинке,это вам дотерам удобно,каждому своё,главное результат. Переучись лучше, 100% скил вырастет, тут как не крути, но кнопкой быстрей кликнешь, чем мышой с панели, а иногда секунды решают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HunterKnight Опубликовано 5 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 04.11.2022 в 03:57, Лестер сказал: Переучись лучше, 100% скил вырастет, тут как не крути, но кнопкой быстрей кликнешь, чем мышой с панели, а иногда секунды решают да пока не хожу на олимп,потом как нибудь 02.11.2022 в 23:52, K1LLER95 сказал: кто посмотрел? Монгол меня упомянул в ролике? Говорят все еще горит. чечен ты вар прими лучше в игре 02.11.2022 в 23:56, LordS1on сказал: первого ролика хватает для просмиотра) танком бегать т свц, при этом используя все талик, пов, забаф пухи - я ваше хз как он победил) зайди на х5 сам попробуй раз такой умный D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.