GlobalEllite Опубликовано 14 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 В 08.11.2022 в 11:21, Allerhand сказал: Чел, даже не знаю кто хуже, абу который лизнул бату который умеет играть, или ты который соснул трансу тутсу. Преследуешь его по всем темкам, походу клепает тебя в игре во все бока. Забейся под своего транса и лижи ему пятки. вы даже не понял что за шнырь это ?ахаххахахха всем уже ясно кто это)))я не только его по всем бокам))))когда он в хсе отлетает от меня сразу на форуме)))на старые темы агрится идет)))к примеру вчера схавал два крита в притык по 11к и пропал( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 14 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 Самыми маленькими обезьянами являются карликовые игрунки. Взрослые особи имеют размер тела в 10-15 сантиметров, не считая хвоста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allerhand Опубликовано 15 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 7 часов назад, EVIM сказал: Самыми маленькими обезьянами являются карликовые игрунки. Взрослые особи имеют размер тела в 10-15 сантиметров, не считая хвоста. Мы должны посмеяться? Или тебе самому до сих пор смешно с этого? 16 часов назад, GlobalEllite сказал: вы даже не понял что за шнырь это ?ахаххахахха всем уже ясно кто это)))я не только его по всем бокам))))когда он в хсе отлетает от меня сразу на форуме)))на старые темы агрится идет)))к примеру вчера схавал два крита в притык по 11к и пропал( Собаки тутси они такие) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEllite Опубликовано 15 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 2 часа назад, Allerhand сказал: Мы должны посмеяться? Или тебе самому до сих пор смешно с этого? Собаки тутси они такие) я вчера этого чела раскусил кто он )))его основу )и как он их меняет каждый раз когда заходит в тупик,он вчера даже не смог что то написать,я скоро залью на форум кто это 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allerhand Опубликовано 15 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 22 минуты назад, GlobalEllite сказал: я вчера этого чела раскусил кто он )))его основу )и как он их меняет каждый раз когда заходит в тупик,он вчера даже не смог что то написать,я скоро залью на форум кто это Правильно, выводи этих крыс на чистую воду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 25 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 В 15.11.2022 в 12:36, Allerhand сказал: Правильно, выводи этих крыс на чистую воду Защитник Абу как дела, что нового ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKARFACE Опубликовано 29 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 (изменено) 02.11.2022 в 13:13, BatChat сказал: Ты просто скажи, что тебя берсы интересуют, и я отвечу что самого сильного берса встречал на х55, ник сатан, он с другого проекта и залетал на астер ненадолго. А сейчас по берсам сложно сказать, не все так очевидно как с палами, с х7 есть течис и рембранд, на х5 только ты, на х55 уже никто. Проблема в том, что берсом на х7 в разы проще играть, там легче убить сумов и пала, чем на х5, и пока вас всех в одном месте не собрать ответить будет нельзя, объективной оценкой был бы винрейт против марша/аквы и палов, учитывая что у тебя опыта на х5 больше в данный момент фаворит ты Как бы и сатана он убивал со счетом 4-0 я про киллера , ну это на мою память Изменено 29 декабря, 2022 пользователем SKARFACE 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 29 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 1 час назад, SKARFACE сказал: Как бы и сатана он убивал со счетом 4-0 я про киллера , ну это на мою память Сатан не равно шиза, это разные люди, шизу я 8-0 обоссал, а с сатаном на равных было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKARFACE Опубликовано 30 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 (изменено) 29.12.2022 в 05:00, BatChat сказал: Сатан не равно шиза, это разные люди, шизу я 8-0 обоссал, а с сатаном на равных было Так для инфы это один и тот же человек которые играл два роля просто , много инфы было про это , и плюс почему то именно шизы голос не кто не слышал , просто он играл две роли не более , а если даже это разные говорить что Сатан был круче глупо та же шиза даже показала себя хорошо , если даже два разных чела . На счёт тиров согласен с тобой что ты на мой взгляд самый жёсткий с которым я дрался за ТК именно , но DreamEvil был тир такой не знаю помнишь ли ты такого и его считаю очень сильным , ну он был на то время очень сильным и показателем было что он убивал сильных олимперов играя против Е забирал хиро у них Изменено 30 декабря, 2022 пользователем SKARFACE 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святовит Опубликовано 30 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 Взял обламал людей, многие чуть ли не передергивали на шизу надеясь что это она, а не он, помню угорал с того как тут в чате некоторые на форуме пытались поткатывать кнему, но зачем думать надежды людей и их психику😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 30 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 1 час назад, Святовит сказал: Взял обламал людей, многие чуть ли не передергивали на шизу надеясь что это она, а не он, помню угорал с того как тут в чате некоторые на форуме пытались поткатывать кнему, но зачем думать надежды людей и их психику😂😂 Да продолжайте дальше передёргивать на образ, вы же ссыкливые, до реала всё равно не доходите) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святовит Опубликовано 30 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 1 минуту назад, Каира сказал: Да продолжайте дальше передёргивать на образ, вы же ссыкливые, до реала всё равно не доходите) Не ну это некоторые, там думают что в мамбле пообщались полчаса и уже она его уже автоматически девушка😂 не нужно огорчать таких людей, а то ещё психика сломается у них.хотя есть и случаи где люди познакомились в л2 и потом не то что приезжали друг к другу, а и живут вместе или даже женились и уже с детьми, дак что не всё потеряно, ну а в том случае психику точно некоторым сломали, интересно было наблюдать и прям ждал момента когда раскроют "тайну" 8 минут назад, Каира сказал: Да продолжайте дальше передёргивать на образ, вы же ссыкливые, до реала всё равно не доходите) Или ты так намекаешь что я там комплиментов наделал тебе в одной теме и куда-то исчез?😉 Солнце ты конечно красотка но я к сожалению для тебя слишком старый😔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 31 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2022 8 часов назад, Святовит сказал: Не ну это некоторые, там думают что в мамбле пообщались полчаса и уже она его уже автоматически девушка😂 не нужно огорчать таких людей, а то ещё психика сломается у них.хотя есть и случаи где люди познакомились в л2 и потом не то что приезжали друг к другу, а и живут вместе или даже женились и уже с детьми, дак что не всё потеряно, ну а в том случае психику точно некоторым сломали, интересно было наблюдать и прям ждал момента когда раскроют "тайну" Да иногда даже железные пруфы бессильны, всё равно остаются верующие. Особенно те, у кого в жизни всё печально) 9 часов назад, Святовит сказал: Или ты так намекаешь что я там комплиментов наделал тебе в одной теме и куда-то исчез?😉 Солнце ты конечно красотка но я к сожалению для тебя слишком старый😔 Ага, если б я мечтала о каждом кто мне комплименты делает хDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.