DotaOneLove Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 (изменено) 2 часа назад, GlobalEllite сказал: я хз кто ты,но что он сюда выкладывает это норм,я не видел что бы он выложил что то с проста!значит он что то пернул и он решил ему доказать нет это не так,я с Батчатом долгое время в контрах,как то по компании в мамбле пообщались вроде все решили,да я соглашусь он ЧСВ и я ЧСВ,у обоих переборы по чсв, но прикол в чем? каким бы он не был! как бы там не было на оли но этот человек умеет фармить мы вроде щас говорим про х55 покажи мне второго человека который может держать ТРЁХ даггеров на оли,покажи! что его видос на тире против этого алкаша,я в тот день сам смотрел оли ,и просто орал с того что,как же топ пал дает поф на тира и ФЕЙЛ( да у него и на ножах та же тактика, по 2 минуты отбегивания за счёт чита вокруг столбов, у него блин на всех профах основная тактика завязана на патче на убирание текстур. пока человек играет с читами единственное что он заслуживает это бан, почему тут его превозносят я не понимаю. Да и ни кто особо давно не пытается фармить всерьез этих даггеров, весь сервак не воспринимает олимп всерьёз и либо заливается либо покупает бои. Я вспоминаю как у меня друзей тошнило от олимпа настолько что они на х55 ломали свои 16-18 шмотки гномом на кристаллы или выкидывали шмотки по гирану, что толку уметь то, от чего других просто тошнит? Изменено 7 ноября, 2022 пользователем DotaOneLove 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 13 часов назад, DotaOneLove сказал: только один, я каналом не занимаюсь, я его создал чисто что бы видео заливать для себя, а так боев было много, со всеми другими героями были неплохие бои ну убить сема под повом, когда он без пова, такое себе достижение на самом деле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 Только что, Jormungand сказал: ну убить сема под повом, когда он без пова, такое себе достижение на самом деле да плевать там и не в пове дело) я не из за него победил, кто понимает хоть что то в олимпе заметит что там просто стан в икону и морай рар прокнул с шансом 14% у меня и потому я победил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 3 минуты назад, DotaOneLove сказал: да плевать там и не в пове дело) я не из за него победил, кто понимает хоть что то в олимпе заметит что там просто стан в икону и морай рар прокнул с шансом 14% у меня и потому я победил так зачем ты его юзаешь, если дело не в пове? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 2 минуты назад, Jormungand сказал: так зачем ты его юзаешь, если дело не в пове? юзаешь или не юзаешь, если разбирать бой конкретно и продумывать что зарешало именно, то станет ясно что мне дико повезло на стан, с таким везением обычно пох пов или не пов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 Да чел, всё дело в везении не более ваще олимп, только на везении и играется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 Только что, Jormungand сказал: Да чел, всё дело в везении не более как и всегда в боях пал на пал, там новую тактику уже не придумать кроме как станы зажимать и молиться что бы не отразилось в зеркале, и это бывает постоянно, так что адекватной стабильной тактики просто нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 38 минут назад, DotaOneLove сказал: Я вспоминаю как у меня друзей тошнило от олимпа настолько что они на х55 ломали свои 16-18 шмотки гномом на кристаллы или выкидывали шмотки по гирану, что толку уметь то, от чего других просто тошнит? Больные у тебя друзья, впрочем не удивлён ты хоть знаешь, что такое читы?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 (изменено) 20 минут назад, Jormungand сказал: Больные у тебя друзья, впрочем не удивлён ты хоть знаешь, что такое читы?) да называй как хош, чел с патчами полюбому не игрок а мусор. Друзья адекватные, не один адекват играть такой олимп не станет Изменено 7 ноября, 2022 пользователем DotaOneLove 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 7 минут назад, DotaOneLove сказал: да называй как хош, чел с патчами полюбому не игрок а мусор. Друзья адекватные, не один адекват играть такой олимп не станет патчи однако упрощают игру тебе, но это никак не влияет на нажатие кнопок, прокасты и прочее 9 минут назад, DotaOneLove сказал: Друзья адекватные, не один адекват играть такой олимп не станет но ты летаешь, странно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 (изменено) 3 минуты назад, Jormungand сказал: патчи однако упрощают игру тебе, но это никак не влияет на нажатие кнопок, прокасты и прочее прокасты на тире это нажатие 3 кнопок, скорее всего их бетчат давно на макрос перенес. Патчи делают так что ты ИМБАЛАНСНО ОТБЕГИВАЕШЬ БОИ. отбегивание самая важная тактика которая решает исход на половине проф против сильных игроков и сильных проф. Если игрок не понимает ценности отбегивания то почему ты вообще лезешь в такие темы? у тебя уровень типичный для фанатов бетчата видимо, то есть абсолютно нулевой. я не обману если скажу что этот патчик решает исход 50% боёв с норм сопериниками Изменено 7 ноября, 2022 пользователем DotaOneLove 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 7 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 Додик на пале выше 300 птс не поднимался, на тире дай бог сотку сделает, три кнопки говорит ахахаха Считай количество биндов амеба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 4 минуты назад, DotaOneLove сказал: Если игрок не понимает ценности отбегивания то почему ты вообще лезешь в такие темы? у тебя уровень типичный для фанатов бетчата видимо, то есть абсолютно нулевой. я не обману если скажу что этот патчик решает исход 50% боёв с норм сопериниками авхвахвахавахв, ты видимо очень хорошо шаришь в олимпе, сам придумывал тактики и так далее да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 1 минуту назад, BatChat сказал: Додик на пале выше 300 птс не поднимался, на тире дай бог сотку сделает, три кнопки говорит ахахаха Считай количество биндов амеба да всем насрать на ПТС, тут взсролые игроки которые уже начинают понимать что это какая то цифра которой чисто статодрочеры выпендриваются. которая лишь на трату времени показывает и говорит о том что ты ребенок который просидел 30 дней по 6 часов вечерами ради неё и более ниочем. Твой прокаст это 3 кнопки, играя в первый раз на тире прожимается легко ребенком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 5 минут назад, DotaOneLove сказал: я не обману если скажу что этот патчик решает исход 50% боёв с норм сопериниками даже с патчами есть люди которые всё равно лузают, так что твои домыслы глупые 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 Только что, Jormungand сказал: даже с патчами есть люди которые всё равно лузают, так что твои домыслы глупые 2 минуты назад, Jormungand сказал: даже с патчами есть люди которые всё равно лузают, так что твои домыслы глупые фанаты 0 айкью 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 11 минут назад, DotaOneLove сказал: у тебя уровень абсолютно нулевой Да ну? донор птс, почему высераешь на своём пале, когда лузаешь сбшке со счетом 5:1? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 Только что, Jormungand сказал: Да ну? донор птс, почему высераешь на своём пале, когда лузаешь сбшке со счетом 5:1? потому что нету цели даже убивать СБку твою да и вроде как нормально общались 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 почитав этот бред, который ты написал, я понял, что за человека ты представляешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 так эта игра построена что я не трачу ЛФы и ковы на не интересных игроков или игроков с кем норм общаюсь Только что, DotaOneLove сказал: так эта игра построена что я не трачу ЛФы и ковы на не интересных игроков или игроков с кем норм общаюсь я про тебя понял тоже самое, обычный типичный чел с ла2 который играет чисто ради мошны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 2 минуты назад, DotaOneLove сказал: так эта игра построена что я не трачу ЛФы и ковы на не интересных игроков или игроков с кем норм общаюсь на моего пала давал ЛФ и ПОВ, наверное по рофлу кидал да? Или же была у тебя цель, хз 4:0 пал на пал, в мою пользу кнш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 2 минуты назад, Jormungand сказал: на моего пала давал ЛФ и ПОВ, наверное по рофлу кидал да? Или же была у тебя цель, хз 4:0 пал на пал, в мою пользу кнш а кто твой пал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 1 минуту назад, DotaOneLove сказал: а кто твой пал? да в твоих лузах, тебе было просто не повезло(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 2 минуты назад, Jormungand сказал: да в твоих лузах, тебе было просто не повезло(( очередной чел который слишком далеко уходит из реального мира) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 5 минут назад, DotaOneLove сказал: очередной чел который слишком далеко уходит из реального мира) Заблуждаешься челобасик, заблуждаешься)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святовит Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 Щас бы сидеть в игре и обсуждать реальный мир, а свои поражения списывать на то что ему лень и рассказывать да если бы было желание он бы всех нагнул. Если кому нету времени играть то он играет в условный евротрек симулятор или вообще не играет, всё-таки люди заходит в игру и ставят перед собою какую-то цель, а зайти непонятно зачем поковырять мобов без цели это он в темки х5, там такого планктона хватает. Это тоже вышли во двор поганять в футбол, а я такой да мне лень просто, я не ставлю цели я вышел просто постоять у ворот, а вы пацаны бегайте дальше, мне ещё дачу достроить нужно, пока вы тут мячик гоняете. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 (изменено) 6 минут назад, Святовит сказал: Щас бы сидеть в игре и обсуждать реальный мир, а свои поражения списывать на то что ему лень и рассказывать да если бы было желание он бы всех нагнул. Если кому нету времени играть то он играет в условный евротрек симулятор или вообще не играет, всё-таки люди заходит в игру и ставят перед собою какую-то цель, а зайти непонятно зачем поковырять мобов без цели это он в темки х5, там такого планктона хватает. Это тоже вышли во двор поганять в футбол, а я такой да мне лень просто, я не ставлю цели я вышел просто постоять у ворот, а вы пацаны бегайте дальше, мне ещё дачу достроить нужно, пока вы тут мячик гоняете. Это не лень, не каждому интересно стато дрочить, олимп на х55 слишком уныл что бы тратить силы на всех подряд. выкладываться на 100% на х55? ты сам то понимаешь что говоришь? мне вообще кажется что вы чисто тролли и не более того, вернее я это даже уже осознаю давно. ради того что бы кому то что то доказать не 1 чел не будет сидеть 30 дней по 6 часов, даже тот у кого полно свободного времени, достаточно было зайти порвать жопу пару раз бетчату и понять что он выпендрежное пустое место которого убивают игроки со стажем 1 месяц на олимпе Изменено 7 ноября, 2022 пользователем DotaOneLove 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 7 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 8 минут назад, DotaOneLove сказал: Это не лень, не каждому интересно стато дрочить, олимп на х55 слишком уныл что бы тратить силы на всех подряд. выкладываться на 100% на х55? ты сам то понимаешь что говоришь? мне вообще кажется что вы чисто тролли и не более того, вернее я это даже уже осознаю давно. ради того что бы кому то что то доказать не 1 чел не будет сидеть 30 дней по 6 часов, даже тот у кого полно свободного времени, достаточно было зайти порвать жопу пару раз бетчату и понять что он выпендрежное пустое место которого убивают игроки со стажем 1 месяц на олимпе Скрины записей будут? Папашка в детстве не научил что за слова отвечать нужно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 (изменено) 7 минут назад, BatChat сказал: Скрины записей будут? Папашка в детстве не научил что за слова отвечать нужно? не будет, зачем? не дети уже и оба всё знаем что это было, я жавса и тиров забдоса побеждал, не особо отличается уровень игры если честно. но опять же не снимал и скринов не делал... хотя может с ними и найду, забдос дико горел в ПМ после боя и я иногда скринил Изменено 7 ноября, 2022 пользователем DotaOneLove 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 7 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 8 минут назад, DotaOneLove сказал: не будет, зачем? не дети уже и оба всё знаем что это было, я жавса и тиров забдоса побеждал, не особо отличается уровень игры если честно. но опять же не снимал и скринов не делал... хотя может с ними и найду, забдос дико горел в ПМ после боя и я иногда скринил Мне плевать на забдоса или джавса, кидай скрины со мной или балабол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.