GreySky Опубликовано 25 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2022 Подскажите пожалуйста точное время обновление Вещей у Item Broker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xTremor Опубликовано 25 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2022 Каждые 5 мин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreySky Опубликовано 25 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2022 6 минут назад, Musashino сказал: Каждые 5 мин оно фиксираванно 5 минут? или там рандом какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 25 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2022 Раз в 5 минут сканирует весь рынок, сектор за сектором. Повезёт - сядешь за секунду до скана твоего сектора и сразу появишся. Не повезёт - появишься через пару минут. в ГХ стоит 3 итем брокера и иногда бывает что у одного тебя уже видно, а другого ещё нет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foremen Опубликовано 25 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2022 1 час назад, Чиби сказал: Раз в 5 минут сканирует весь рынок, сектор за сектором. Повезёт - сядешь за секунду до скана твоего сектора и сразу появишся. Не повезёт - появишься через пару минут. в ГХ стоит 3 итем брокера и иногда бывает что у одного тебя уже видно, а другого ещё нет. Есть у них какой-то радиус видимости и мне показалось, что левый брокер не видит тех кто сидит с краю на правой половине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 25 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2022 1 час назад, KubikiNa4lene сказал: оно фиксираванно 5 минут? или там рандом какой-то После каждого рестарта, насколько я знаю, время меняется. Но в течении дня стабильно каждые 5 минут. Во сколько именно можно засекать раз в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaggerFree Опубликовано 25 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2022 3 часа назад, Чиби сказал: Раз в 5 минут сканирует весь рынок, сектор за сектором. Повезёт - сядешь за секунду до скана твоего сектора и сразу появишся. Не повезёт - появишься через пару минут. в ГХ стоит 3 итем брокера и иногда бывает что у одного тебя уже видно, а другого ещё нет. Ходит и чекает цены, потом встает на место😂 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 25 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2022 3 часа назад, Foremen сказал: Есть у них какой-то радиус видимости и мне показалось, что левый брокер не видит тех кто сидит с краю на правой половине? Раньше да, так было Сейчас не проверял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 25 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2022 1 час назад, JaggerFree сказал: Ходит и чекает цены, потом встает на место😂 Победитель в номинации *Лучший коментарий*)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HR0N Опубликовано 25 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2022 3 часа назад, JaggerFree сказал: Ходит и чекает цены, потом встает на место😂 А было бы забавно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WillyWilliam Опубликовано 28 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 Помню в молодости я ставил таймер и за 10сек до обновления менял цену=мой товар был всегда на первом месте, а конкурирующие гномы начинали психовать и сильно демпить цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoggBe Опубликовано 31 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 Давно пора было сделать раз в час) а то надоели эти пересадки по 1 адене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения