K1LLER95 Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 (изменено) Не будь на тарасе тыкв, фан с 1.5 часа сократился бы до ...? Ваши догадки . Изменено 7 ноября, 2022 пользователем K1LLER95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 7 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 3 минуты назад, K1LLER95 сказал: Не будь на тарасе тыкв, фан с 1.5 часа сократился бы до ...? Ваши догадки . Через неделю увидим, чего гадать то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 1 минуту назад, Fallen сказал: Через неделю увидим, чего гадать то. Так слишком просто!😌 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 Только что, K1LLER95 сказал: Так слишком просто!😌 Ты участвовал на Тарасе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 11 минут назад, K1LLER95 сказал: Не будь на тарасе тыкв, фан с 1.5 часа сократился бы до ...? Ваши догадки . сократился бы до - сферического коня в вакууме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтопкраН Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 4 часа назад, BarabashkoO сказал: что с валиком, что с баюмом, где флаги? Отрыжка мамонта, сука. Иди умойся. Скромным парням из опозиции вполне хватает Тараса, чтобы поиграть кожаной змеёй с твоим помойным ртом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 (изменено) 35 минут назад, Kashchey сказал: Ты участвовал на Тарасе ? Включал лаг машину😅 Иногда фанимся, а так - Не, пока мы на эпики не ходим, да и с кем? Изменено 7 ноября, 2022 пользователем K1LLER95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтопкраН Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 43 минуты назад, Fallen сказал: Через неделю увидим, чего гадать то. Ты решил запрыгнуть на бутылку вместо кру? 42 минуты назад, Kashchey сказал: Ты участвовал на Тарасе ? Он замки раздавал, Тарасы не ево профиль, слишком мелко для такого гиганта)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 (изменено) 6 минут назад, СтопкраН сказал: Он замки раздавал, Тарасы не ево профиль, слишком мелко для такого гиганта)) Не смог задеть,написать предложение без ошибок.Подача такая, чем-то голубым и животным несет, педикюршик-трусонюх, ты ли это? Изменено 7 ноября, 2022 пользователем K1LLER95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтопкраН Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 9 минут назад, K1LLER95 сказал: Не смог задеть,написать предложение без ошибок.Подача такая, чем-то голубым и животным несет, педикюршик-трусонюх, ты ли это? Держи в курсе, грамматей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 Чот скучно в политике стало. Почитать нечего Я ни на что не намекаю, но: Клан Emperes начинается с буквы E. Клан @фонАйнцберн - ExclusiveGS, тоже начинается с E. Получается шизуна подсос Е? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 9 minutes ago, Skutaloner said: Чот скучно в политике стало. Почитать нечего Я ни на что не намекаю, но: Клан Emperes начинается с буквы E. Клан @фонАйнцберн - ExclusiveGS, тоже начинается с E. Получается шизуна подсос Е? О_О Они еще и заканчиваются на S. Тут явно дело не чисто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BarabashkoO Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 (изменено) 1 час назад, СтопкраН сказал: Скромным парням из опозиции вполне хватает Тараса, чтобы поиграть кожаной змеёй с твоим помойным ртом)) скромняга ты главное от тараса до тараса успевай сглатывать поступления белка в твою трахею. Изменено 7 ноября, 2022 пользователем BarabashkoO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 3 минуты назад, УлиткаОптимист сказал: Они еще и заканчиваются на S. Тут явно дело не чисто. ЁМАЁ. ТОЧНО Шизуна через 3 сек. После прочтения сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 25 минут назад, Skutaloner сказал: Чот скучно в политике стало. Почитать нечего Я ни на что не намекаю, но: Клан Emperes начинается с буквы E. Клан @фонАйнцберн - ExclusiveGS, тоже начинается с E. Получается шизуна подсос Е? О_О https://youtu.be/LLk9_EH6Pfo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 7 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 37 минут назад, Skutaloner сказал: Чот скучно в политике стало. Почитать нечего Так до среды отдыхашки. Чилл, гевеге... Мб с фортиков чот интересное приедет, но маловероятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 25 минут назад, Skutaloner сказал: ЁМАЁ. ТОЧНО Шизуна через 3 сек. После прочтения сообщения Emperes - 7 букв ExclusiveGS - 11 букв А это получается секретный шифр- TvinEmperes (11 букв)!!🤨 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 43 минуты назад, Skutaloner сказал: Чот скучно в политике стало. Почитать нечего Я ни на что не намекаю, но: Клан Emperes начинается с буквы E. Клан @фонАйнцберн - ExclusiveGS, тоже начинается с E. Получается шизуна подсос Е? О_О на самом деле Изуна купил клан exclusiveGS , который создал нирвана на х7 играя у меня в паке,мы из Е ушли на х7 и вернулись в Е продали ненужный кланчик впринципе получается что изуна находится в твинко клане Е 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 1 минуту назад, lFFU сказал: на самом деле Изуна купил клан exclusiveGS , который создал нирвана на х7 играя у меня в паке,мы из Е ушли на х7 и вернулись в Е продали ненужный кланчик впринципе получается что изуна находится в твинко клане Е 🤣 Я уже выше написал про твина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 А неплохая пробивка получилась xD Шизуныч - твин Е 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 2 минуты назад, Skutaloner сказал: А неплохая пробивка получилась xD Шизуныч - твин Е Кажется, когда он увидит это разоблачение, наступит новая эра - эра ковра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 16 минут назад, K1LLER95 сказал: Кажется, когда он увидит это разоблачение, наступит новая эра - эра ковра) Там уже глобальное потепление точно наступит xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 14 минут назад, Skutaloner сказал: Там уже глобальное потепление точно наступит xD Перех холодными вечерами зимы, так сказать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 39 минут назад, lFFU сказал: на самом деле Изуна купил клан exclusiveGS , который создал нирвана на х7 играя у меня в паке,мы из Е ушли на х7 и вернулись в Е продали ненужный кланчик впринципе получается что изуна находится в твинко клане Е детектив прям. передавай привет марио, который говорил, что ни за какую адену не апнет мне клан. его услуги не понадобились. бесполезная свинья. вообще было 3 клана, 2 из которых 11 лвла я купил (передаем привет всем тем, кто трусил что я бомжара). клан был без сквардов и скилы практически на 0. еще сверху ~50ккк, академы не набирались, мне было лень. я нахожусь в твиноклане Е? у вас хотя бы кроме сумона в полудохлую тему есть со мной связь? получается мои академы - были у вас ПЛами. я купил клан, который создавался на х7, человеком, который играл в Е паке. мне уже страшно с ваших умозаключений. того гляди куплю какой АК, который Е зафармили и это будет означать, что я твин Е. вы там когда шмот продаете, хотя бы предупреждайте, а то мало ли, окажется что он вечно ваш, даже после продажи. уже от скуки с ума сходят. не сумоньте меня по всякой ерунде, продолжайте в десна и дальше долбиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 7 минут назад, K1LLER95 сказал: Перех холодными вечерами зимы, так сказать)) И без курятника. Холодно, наверное?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 13 часов назад, СтопкраН сказал: Где-то, сидя на бутылке, вздохнул круэнтус (( на баюме и валике у О было 0 шансов, а с учётом флагов, я бы советовал вообще не ходить, ибо моралька скоро таво получается что О в гавне, а круентус на бутылке обидка чтоли? туши очко, петя выж криворукие куски гавнища, а если ещё и псинаЖЫТИ бл то куски гавна в квадрате хД 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 1 минуту назад, фонАйнцберн сказал: мне уже страшно с ваших умозаключений. того гляди куплю какой АК, который Е зафармили и это будет означать, что я твин Е. Действительно. Нелогично. 2 минуты назад, Круэнтус сказал: а круентус на бутылке Сохраню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 Байт сработал, ждем опять поэмы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 1 час назад, Skutaloner сказал: Чот скучно в политике стало. Почитать нечего Я ни на что не намекаю, но: Клан Emperes начинается с буквы E. Клан @фонАйнцберн - ExclusiveGS, тоже начинается с E. Получается шизуна подсос Е? О_О так это академка (кузница) Ешек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 10 минут назад, Skutaloner сказал: Байт сработал, ждем опять поэмы Ну, мне история про данилку понравилась. Тело думает, что что-то контролирует) А некий нирвана под присмотром ффу купился на аденку) аденку шизуны. Даже не знаю, кто в этой истории больше обделался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения