MrDick Опубликовано 26 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 Выдайте этой массе кто то мозги, он свои потерял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 26 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 8 минут назад, MrDick сказал: Выдайте этой массе кто то мозги, он свои потерял нельзя потерять то чего нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 26 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 19 минут назад, MrDick сказал: На гвг на тарасе. Рука лицо. Тарас=гвг, шо ты ещё себе придумаешь, даун... Когда ты тупая баба Скрытый текст 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiquita Опубликовано 26 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 пока не дочитал но Зать Одина Е = Чихня О, задумайтесь,может гдето шпион,или может ктото из Е подскажет человеку либо отвечать за базар, либо не чепятать на форуме,потому что несет откровенную х**ню ЗЫ не играющая читающая нонейм учетка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonShade Опубликовано 27 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 3 часа назад, Творожок сказал: Когда ты тупая баба Скрыть содержимое А может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warmvodka Опубликовано 27 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 5 часов назад, Творожок сказал: Когда ты тупая баба Скрыть контент Тогда уж CvC , у нас тут система кланов )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 27 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 (изменено) 9 часов назад, Fallen сказал: Говорит мембер сайда, всосавшего в себя ВООБЩЕ ВСЁ, что хоть как-то шевелилось, не издавало трупного запаха и было готово, хоть как-то, хоть за зарплатку, собираться на КМы, со всего сервера. Забавно, правда. Читать как пост обиды за прошлые поражения? Только не забывай, что "сливки этого общества" сейчас находятся в Е и покинули (шлюпканули) они корабль О ради чего? Правильно!!! Ради того, чтобы их ртам что-то перепало с барского стола (только не надо высокопарных слов о том что они пошли за хорошей игрой). Но самая соль в том, что из О они ушли сами (не применяю термин "переманили" - они сами), а из Е их выбросят как ненужную утварь, дадут пинка под зад как собакам, после того как они выполнят свою функцию, потому что Эмперсам не нужны лишние рты у кормушки. И не надо меня переубеждать и опровергать мои слова, просто давайте понаблюдаем за развитием событий. P.S. идёт время самоочищения Организма, злокачественные клетки самовыпилятся, и в О останутся идейные. Изменено 27 ноября, 2022 пользователем HIM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 27 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 7 часов назад, Chiquita сказал: пока не дочитал но Зать Одина Е = Чихня О, задумайтесь,может гдето шпион,или может ктото из Е подскажет человеку либо отвечать за базар, либо не чепятать на форуме,потому что несет откровенную х**ню ЗЫ не играющая читающая нонейм учетка Учетка Чихиртмы или лучиш друг Чихиртмы из Сувалок. Почему сразу Е или О, независимая учетка на форуме, четверты-пятый независимый. 8 часов назад, Творожок сказал: Когда ты тупая баба Показать содержимое Когда ты тупая Чихня, все знают что гвг на астериосе это группа против группы(9 на 9) но чихня Тупая. Следуя логике Чихни, Где деньги Люся, где 10ккк? Вот твой чар где бабки пруфонатор? СидетстваВсувалках. 58 минут назад, HIM сказал: Читать как пост обиды за прошлые поражения? Только не забывай, что "сливки этого общества" сейчас находятся в Е и покинули (шлюпканули) они корабль О ради чего? Правильно!!! Ради того, чтобы их ртам что-то перепало с барского стола (только не надо высокопарных слов о том что они пошли за хорошей игрой). Но самая соль в том, что из О они ушли сами (не применяю термин "переманили" - они сами), а из Е их выбросят как ненужную утварь, дадут пинка под зад как собакам, после того как они выполнят свою функцию, потому что Эмперсам не нужны лишние рты у кормушки. И не надо меня переубеждать и опровергать мои слова, просто давайте понаблюдаем за развитием событий. P.S. идёт время самоочищения Организма, злокачественные клетки самовыпилятся, и в О останутся идейные. Пост полный обиды и горечи, жалости и слез, сколько играю на Астериосе ещё не слышал Пла даже в О, который бы жаловался что его выгнали. Брат ты не за СВС играеш часом, тебя в клуб "СвСов рупоров можно записывать"?) Будеш вместе с Биндой, Чихней, ВадькойЗашеканом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 27 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 33 минуты назад, Зять Одина сказал: Пост полный обиды и горечи, жалости и слез, сколько играю на Астериосе ещё не слышал Пла даже в О, который бы жаловался что его выгнали. Брат ты не за СВС играеш часом, тебя в клуб "СвСов рупоров можно записывать"?) Будеш вместе с Биндой, Чихней, ВадькойЗашеканом? Ты ничего не понял, но ты не виноват в этом, у эволюции на тебя свои планы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 27 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 9 часов назад, Творожок сказал: Когда ты тупая баба Показать содержимое Ага, когда я забиваю гвг, я же конечно подразумеваю клан. Клоун 1 час назад, HIM сказал: а из Е их выбросят как ненужную утварь, дадут пинка под зад как собакам, после того как они выполнят свою функцию, потому что Эмперсам не нужны лишние рты у кормушки. И не надо меня переубеждать и опровергать мои слова, просто давайте понаблюдаем за развитием событий. Просто подтверди свои слова одним примером, который уже был. Ну так для общей картины. А то только одни предположения, как оно будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 27 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 7 минут назад, MrDick сказал: Просто подтверди свои слова одним примером, который уже был. Ну так для общей картины. А то только одни предположения, как оно будет))) Запасись терпением и попкормом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 27 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 14 минут назад, HIM сказал: Запасись терпением и попкормом)) Не хочу огорчать, но ты не баба Ванга. И эту историю коим пугают клы О других плов, я слышу с 2012 года и что то вот никак эти страшилки не сбывались. Я лишь могу предположить что это зависть говорит в вас и не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 27 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 2 часа назад, HIM сказал: идёт время самоочищения Организма, злокачественные клетки самовыпилятся, и в О останутся идейные. Знаешь, количество идейных уже видно на баюме, а количество "злокачественных клеток" (которые за 300кк ходят на км) видно на Тарасе. Или не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 27 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 1 час назад, TheLaurentia сказал: Чуваку не надоело ещё позориться :/ уже давно доказано что там он в клане, то что ты сфоткал это баг игры. Доказано кем?чем пруфи что он там полтора года? У вас есть слова у меня пруФ, чуешь как тебя заправили, тупая что не смогла чекнуть олистолб. Где деньги Люська? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLaurentia Опубликовано 27 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 40 минут назад, Зять Одина сказал: Доказано кем?чем пруфи что он там полтора года? У вас есть слова у меня пруФ, чуешь как тебя заправили, тупая что не смогла чекнуть олистолб. Где деньги Люська? Слепой чепушок, тебе ссылку кидали олистолба, а ты не осилил его и сидишь с семенем внутри и думаешь что у тебя там пусто. Харош уже клоуна строить) т Ты в любом случае заправлен, веришь ты нашим словам или нет, но он действительно давно в клане как никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayForW1n Опубликовано 27 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 14 часов назад, Fallen сказал: Говорит мембер сайда, всосавшего в себя ВООБЩЕ ВСЁ, что хоть как-то шевелилось, не издавало трупного запаха и было готово, хоть как-то, хоть за зарплатку, собираться на КМы, со всего сервера. Забавно, правда. Чел этот Сайд делает хоть что-то, что бы было интересно играть в эту игру, а твой Сайд рвя жопу/рот все уничтожает, что бы было болото в 1 калитку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazynorth Опубликовано 27 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 8 минут назад, PlayForW1n сказал: Чел этот Сайд делает хоть что-то, что бы было интересно играть в эту игру, а твой Сайд рвя жопу/рот все уничтожает, что бы было болото в 1 калитку. Кому интересно ? Вам ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 27 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 37 минут назад, PlayForW1n сказал: Чел этот Сайд делает хоть что-то, что бы было интересно играть в эту игру, а твой Сайд рвя жопу/рот все уничтожает, что бы было болото в 1 калитку. Ну так делайте, братик, никто ж не против. Но то, что ты пытаешься пропихнуть, это даже не двойные стандарты, а прям эталонная биполярочка. "Мы клевые, мы за движ, так что наш засос в 500 (в пике) рыл - это богоугодная фигня, а ваш добор до 200 - это фуфуфу, бомжи сраные, в 100 человек не осилили, клятый зерг Е". Самому не смешно? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 27 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 1 минуту назад, Fallen сказал: Ну так делайте, братик, никто ж не против. Но то, что ты пытаешься пропихнуть, это даже не двойные стандарты, а прям эталонная биполярочка. "Мы клевые, мы за движ, так что наш засос в 500 (в пике) рыл - это богоугодная фигня, а ваш добор до 200 - это фуфуфу, бомжи сраные, в 100 человек не осилили, клятый зерг Е". Самому не смешно? :D Ты не понял. Посмотри какой движ на последних 3-4 баюмах навели. Прям ужс. И на валиках тоже. Весь движ ограничился только логовом тараса и то внутри, потому что на сердце сцикотно вар поднять. Но это, как говорится, совсем другая история... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayForW1n Опубликовано 27 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 17 минут назад, Fallen сказал: Ну так делайте, братик, никто ж не против. Но то, что ты пытаешься пропихнуть, это даже не двойные стандарты, а прям эталонная биполярочка. "Мы клевые, мы за движ, так что наш засос в 500 (в пике) рыл - это богоугодная фигня, а ваш добор до 200 - это фуфуфу, бомжи сраные, в 100 человек не осилили, клятый зерг Е". Самому не смешно? :D Я ему про то что вы паки из О высасываете, которые практически собирались с 0, а ты мне про то как вы добрались( добрались и высосали это по твоему одно и тоже) с 0 паки собрать сложно да?) Возьми чела любого,тагни к себе помоги собрать ему пак, научи, подскажи, но нет же лучше очко вылизать готовому паку, чем сделать что-то самому) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 27 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 Да да, "не баян, а классика", и как обычно голословная. Ничего нового :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 27 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 15 минут назад, PlayForW1n сказал: Я ему про то что вы паки из О высасываете, которые практически собирались с 0, а ты мне про то как вы добрались( добрались и высосали это по твоему одно и тоже) с 0 паки собрать сложно да?) Возьми чела любого,тагни к себе помоги собрать ему пак, научи, подскажи, но нет же лучше очко вылизать готовому паку, чем сделать что-то самому) А как так выходит что нубопаки собранные на базе О ливают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 27 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 1 час назад, PlayForW1n сказал: Возьми чела любого,тагни к себе помоги собрать ему пак, научи, подскажи, но нет же лучше очко вылизать готовому паку, чем сделать что-то самому) А скольких ты научил, подсказал, помог собрать паки? Или это очередной "пафосный" пук? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 27 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 1 час назад, PlayForW1n сказал: Я ему про то что вы паки из О высасываете, которые практически собирались с 0, а ты мне про то как вы добрались( добрались и высосали это по твоему одно и тоже) с 0 паки собрать сложно да?) Возьми чела любого,тагни к себе помоги собрать ему пак, научи, подскажи, но нет же лучше очко вылизать готовому паку, чем сделать что-то самому) Два чая этому господину!!! 12 минут назад, Фефон сказал: А скольких ты научил, подсказал, помог собрать паки? Или это очередной "пафосный" пук? Почитай объявки в шауте в Гиране и на Парнасе, тот же Нинтендо, Тондем, Сувалки кричат о наборе, добирают паки в своих кланах, чтобы Е потом переманили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 27 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 2 часа назад, PlayForW1n сказал: Чел этот Сайд делает хоть что-то, что бы было интересно играть в эту игру, а твой Сайд рвя жопу/рот все уничтожает, что бы было болото в 1 калитку. именно по этому отбирая практически все эпики в 500 против 100, вы продолжали добор, была бы ваша воля вы бы и 1000 набрали, мы же как и планировали добрали второй фул кланн и стопнули набор, хотя сейчас на изи можем собрать 3 клан, если уж ваши блы уже готовы ливать к нам, то представь сколько еще паков получили от ворот поворот за последние пару месяцев. Интересно играть на сервере потому что есть е, которые готовы играть годами даже проигрывая, а вы просто саранча, которая даже сейчас имея 450 тел на тарасе, эвойдят файты на бае, не будет е, вы наберете 600 тел и будете фрифармить эпики, и не нужно мне рассказывать что вы поделитесь и устроите фан. все мы видели этот ваш фан когда вы на тв без е в 500 человек стояли и дрочили. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 27 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 5 часов назад, MrDick сказал: Ага, когда я забиваю гвг, я же конечно подразумеваю клан. Клоун Мало ли что ты подразумеваешь. Ты наехала на человека, и обкакалась. Добрее нужно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 27 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 19 минут назад, HIM сказал: Два чая этому господину!!! Почитай объявки в шауте в Гиране и на Парнасе, тот же Нинтендо, Тондем, Сувалки кричат о наборе, добирают паки в своих кланах, чтобы Е потом переманили. Много из тех людей, по обьявке из Гирана попало в Е? Как сам думаешь? Пс: если так всё хорошо в о, почему люди стремятся в е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 27 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 10 минут назад, iTesey сказал: мы же как и планировали добрали второй фул кланн и стопнули набор План был не добрать клан, а пепетащить сильные паки из альянса) ты же их не с нуля собирал в гиране) Лицемерный песей, гори в аду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 27 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 1 минуту назад, Творожок сказал: План был не добрать клан, а пепетащить сильные паки из альянса) ты же их не с нуля собирал в гиране) Лицемерный песей, гори в аду) Не гори, дебич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 27 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 Ни один форумный азазиционер еще не справился с одним простым вопросом, который задается каждые несколько страниц политики - если вы такие клевые, почему паки от вас уходят то? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения