Fallen Опубликовано 7 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 23 минуты назад, Круэнтус сказал: а с учётом флагов, я бы советовал вообще не ходить Ну, если реалистично смотреть на вещи - у тебя все шансы в этот раз вангануть. Ибо, исходя как минимум из того, что на всё О одна нормальная палатка будет на некст ТВ - флаги минимум на месяц у нас, т.е. до конца этой темы :D PS Нет, в захват Руны азазицией не верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkaniefil Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 Сирожа молодец))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 40 минут назад, фонАйнцберн сказал: детектив прям. передавай привет марио, который говорил, что ни за какую адену не апнет мне клан. его услуги не понадобились. бесполезная свинья. вообще было 3 клана, 2 из которых 11 лвла я купил (передаем привет всем тем, кто трусил что я бомжара). клан был без сквардов и скилы практически на 0. еще сверху ~50ккк, академы не набирались, мне было лень. я нахожусь в твиноклане Е? у вас хотя бы кроме сумона в полудохлую тему есть со мной связь? получается мои академы - были у вас ПЛами. я купил клан, который создавался на х7, человеком, который играл в Е паке. мне уже страшно с ваших умозаключений. того гляди куплю какой АК, который Е зафармили и это будет означать, что я твин Е. вы там когда шмот продаете, хотя бы предупреждайте, а то мало ли, окажется что он вечно ваш, даже после продажи. уже от скуки с ума сходят. не сумоньте меня по всякой ерунде, продолжайте в десна и дальше долбиться кек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksardas57 Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 2 часа назад, Skutaloner сказал: Чот скучно в политике стало. Почитать нечего Я ни на что не намекаю, но: Клан Emperes начинается с буквы E. Клан @фонАйнцберн - ExclusiveGS, тоже начинается с E. Получается шизуна подсос Е? О_О Он просто посос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 35 минут назад, Alkaniefil сказал: Сирожа молодец))) на смену Анси "вижу Е кидаю бласт" пришел Винг "вижу Е кидаю скрудж" эта О обречена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auramancer Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 8 часов назад, Творожок сказал: Что, даже флаги и тыквы не помогли? Ближайшие 10 лет тараса не увидите) А баюм и валик еще найдутся стратегии) это временно ваша самоуверенность мне напоминает картинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 4 часа назад, Творожок сказал: Сохраню. поешь из очка своей лсной тёлки 4 часа назад, Круэнтус сказал: получается что О в гавне, а круентус на бутылке можешь даже тату себе такое на лоб оформить, тупая деревенская училка хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 3 часа назад, iTesey сказал: на смену Анси "вижу Е кидаю бласт" пришел Винг "вижу Е кидаю скрудж" эта О обречена... Так так бласт кидать не ошибка. Load hail not fail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 7 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 2 минуты назад, darksovet сказал: Так так бласт кидать не ошибка. Cмотря в кого... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 (изменено) 7 минут назад, darksovet сказал: Load hail not fail load Innadril lose Goddart Изменено 7 ноября, 2022 пользователем K1LLER95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 5 минут назад, darksovet сказал: Так так бласт кидать не ошибка. Load hail not fail Кого теперь продали? Есть инфа сотка, а то тут никто не шарит.😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 Минусовый хурик в инсте гейта с агрой в бабле. 19 минут назад, МугивараПират сказал: Кого теперь продали? Есть инфа сотка, а то тут никто не шарит.😅 По этому вопросу буми уже говорила исчерпывающую инфу 24 минуты назад, Fallen сказал: Cмотря в кого... Чтож поделать цц не делает дружествеными цели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 7 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 11 минут назад, darksovet сказал: Чтож поделать цц не делает дружествеными цели Я кнеш понимаю, что дядя одмен случайно или не очень случайно сильно упростил вам игру (минус дебафы на замках, плюс работающий ольянс и все вот это вот), но давай уже не перегибать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 52 минуты назад, Fallen сказал: Cмотря в кого... души, не сдерживайся :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 31 минуту назад, darksovet сказал: По этому вопросу буми уже говорила исчерпывающую инфу Что ты не против перейти в Е, но не знаешь как себя вести введу того что наговорил на форуме, и поэтому теперь твой ТОП контен это гвг без 300кк с кланом Е, может не буми(хз кто такая) но такие слухи ходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 3 минуты назад, МугивараПират сказал: Что ты не против перейти в Е, но не знаешь как себя вести введу того что наговорил на форуме, с каких пор разговорчики на форуме стали проблемой в реалиях, когда шлюпка на шлюпке шлюпку погоняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 17 минут назад, Medvedpwnz сказал: с каких пор разговорчики на форуме стали проблемой в реалиях, когда шлюпка на шлюпке шлюпку погоняет. 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 11 минут назад, MrDick сказал: 🤔 внезапно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissDora Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 3 часа назад, Medvedpwnz сказал: с каких пор разговорчики на форуме стали проблемой в реалиях, когда шлюпка на шлюпке шлюпку погоняет. Звучит как Кличко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 8 часов назад, Fallen сказал: Я кнеш понимаю, что дядя одмен случайно или не очень случайно сильно упростил вам игру (минус дебафы на замках, плюс работающий ольянс и все вот это вот), но давай уже не перегибать :D прекольная штука будет, а то до сих пор народ путается в цц можно бить нельзя (не шутка). смотри, после фикса али, как забурлила жизнь на серваке. Давно говорил о том что ради этого и играют в игры. 7 часов назад, МугивараПират сказал: Что ты не против перейти в Е, но не знаешь как себя вести введу того что наговорил на форуме, и поэтому теперь твой ТОП контен это гвг без 300кк с кланом Е, может не буми(хз кто такая) но такие слухи ходят. чет у тебя тоже все смешивается и 300кк и гвг, пойди таблеточку прими шоле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пролечиваю Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 (изменено) 36 минут назад, darksovet сказал: прекольная штука будет, а то до сих пор народ путается в цц можно бить нельзя (не шутка). смотри, после фикса али, как забурлила жизнь на серваке. Давно говорил о том что ради этого и играют в игры. чет у тебя тоже все смешивается и 300кк и гвг, пойди таблеточку прими шоле Ты тупица,просто соберитесь уже в 3 клана и не нужно не чё фиксить из за вас нытиков . Вытащи уже все лишнее из рта а то на мозг давит видимо, генератор идей своих неполноценных тут устроил. (Не шутка). Изменено 8 ноября, 2022 пользователем Пролечиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 41 минуту назад, darksovet сказал: прекольная штука будет, а то до сих пор народ путается в цц можно бить нельзя (не шутка). ну да как еще бы 6 кланов в али засунуть как не цц)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заводная тёща Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 1 час назад, МногоБоли сказал: ну да как еще бы 6 кланов в али засунуть как не цц)) И вернуть количество мемберов в клане как по офу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 8 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 2 часа назад, darksovet сказал: после фикса али, как забурлила жизнь на серваке С первых дней говорил (да и не только я) - это хорошо в краткосрочной-среднесрочной перспективе, как и выпиливание дебафов на осадах, с т.з. фана и все вот это вот, но в долгосроке... Альянсы не просто так сломали, и дебафы не просто так вводили... Когда вы таки развалитесь (вопрос времени, имхо - достаточно короткого) - ты расскажешь про бурление жизни против ~200 мемберов Е, у которых на этот раз нет френдлифаера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 2 часа назад, darksovet сказал: чет у тебя тоже все смешивается и 300кк и гвг, пойди таблеточку прими шоле Слив засчитан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 10 часов назад, МугивараПират сказал: Что ты не против перейти в Е Падажи, падажи, падажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пролечиваю Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 37 минут назад, Skutaloner сказал: Падажи, падажи, падажи Ты разве не видел?) Кидали где то скрин, как он просился своим паком в Е . Но конечно же его мягко говоря сослали в член)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 3 минуты назад, Пролечиваю сказал: Ты разве не видел?) Кидали где то скрин, как он просился своим паком в Е . Но конечно же его мягко говоря сослали в член)) ТА ТЫ ШО? ХАХАХАХАХААХ Киньте скрин, плз. Хочу поорать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 4 минуты назад, Пролечиваю сказал: Ты разве не видел?) Кидали где то скрин, как он просился своим паком в Е . Но конечно же его мягко говоря сослали в член)) да оно и понятно, у него заводские настройки ешка = бласт, по своим пулять начнет, не знаешь откуда прилетит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пролечиваю Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 (изменено) 7 минут назад, Skutaloner сказал: ТА ТЫ ШО? ХАХАХАХАХААХ Киньте скрин, плз. Хочу поорать 7 минут назад, Skutaloner сказал: ТА ТЫ ШО? ХАХАХАХАХААХ Киньте скрин, плз. Хочу поорать его кидали в группе о наборе заборов ) ,уже удалили но думаю явно кто то скринел )) думаю скинут )) это было когда он соскочил с бльства ) 5 минут назад, Ариилл сказал: да оно и понятно, у него заводские настройки ешка = бласт, по своим пулять начнет, не знаешь откуда прилетит. И да самое главное не Л- лицемер ) Изменено 8 ноября, 2022 пользователем Пролечиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения