polsarmat Опубликовано 22 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2022 Здравствуйте. У меня в харборе сидит гномка торгашит, ник Q10, левл 15. Из 5 продаваемых товаров, 3 ранга С и 2 ранга Б. У итем брокера отображаются товары только ранга С, а Б отсутствуют. Помогите пожалуйста разобраться почему у итем брокера не отображаются товары ранга Б. Спасибо. Что делал: 1. Перегружал клиент 2. Пересаживал гномку торгаша в разные места. 3. Передавал товары Б ранга на другой акаунт персонажу 60 левла. 4. Смотрел товары в продаже череж 1 минуту, 5 минут, час и более... 5. Цена на товары рыночная. Результат отсутствует. Всё равно, Б товаров в списке у брокера нет. Спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 22 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2022 Добавьте скриншоты, укажите предметы которые не отображаются у итем брокера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polsarmat Опубликовано 22 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2022 Хорошо, сейчас подготовлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 22 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2022 9 минут назад, polsarmat сказал: Хорошо, сейчас подготовлю. Скрытый текст Ваши предметы отображаются у итем брокера, наверняка вы проверяли их отображение сразу после посадки трейдера, а нужно было подождать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polsarmat Опубликовано 22 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2022 На скрине 001 и 002 товары которые я продаю. При этом на скрине 003 булавы нет в списке товаров итем брокера, а на скрине 004 Эмик есть. Т е 4 товара сел продавать, 2 из них есть в списке у брокера С ранка, а 2 товара Б ранка у брокера не отображается. 3 минуты назад, Zombi сказал: Показать контент Ваши предметы отображаются у итем брокера, наверняка вы проверяли их отображение сразу после посадки трейдера, а нужно было подождать. Я же написал, проверял их отображение через 5 мин и через час и через 2 часа, через сколько они должны отобразиться? Посмотрите скрины, товаров у брокера нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 22 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2022 Прячьте скриншоты в спойлер. Когда я пошел проверять вашего трейдера предметы не отображались, скорей всего потому что вы только что посадили трейдера, спустя минут 10 все ваши товары были отображены у итем брокера, доказательства этому я приложил скриншоты выше. 4 минуты назад, polsarmat сказал: Посмотрите скрины, товаров у брокера нет. Я вам ещё раз повторяю, выше скриншоты приложил ваши товары отображены у итем брокера, проверил только что ещё раз минуту назад, всё отображено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polsarmat Опубликовано 22 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2022 Вот я продаю Крис дагер за 17кк. Где он у брокера? Гном сидит уже 15 минут невставая. А С товары отобразились уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 22 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2022 Только что, polsarmat сказал: Вот я продаю Крис дагер за 17кк. Где он у брокера? Гном сидит уже 15 минут невставая. А С товары отобразились уже. А почему продавая МВ крис вы ищите его среды обычных? Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polsarmat Опубликовано 22 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2022 Аааа... Это я продаю МВ булаву и МВ крис. Это моя ошибка... Тогда подскажите пож, я не понимаю (раз мы уже говорим). Что такое Foundation? Это его распечатать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 22 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2022 5 минут назад, polsarmat сказал: Аааа... Это я продаю МВ булаву и МВ крис. Это моя ошибка... Тогда подскажите пож, я не понимаю (раз мы уже говорим). Что такое Foundation? Это его распечатать надо? Разделы тех поддержки не предназначены для вопросов и ответов по игровому процессу. Если хотите задать вопрос можете это сделать в разделе вопросов и ответов https://forum.asterios.tm/forum/221-voprosy-i-otvety/ или в разделе общения своего сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения