ultosss Опубликовано 22 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2022 Не правильно работает точка скила пасивки на лайт шмот у суммонеров Написано 1% за точку, а по факту дает просто 1. Если нужны скрины могу выложить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 22 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2022 https://forum.asterios.tm/announcement/9-pravila-razdela/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ultosss Опубликовано 22 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2022 (изменено) сервер х1.5 ник Ultos Вопрос в том что даже в описание скила написано % Вот пасивка на робу работает как надо и дает в процентах м деф и вы скидываете ссылку на астериос базу где не слова о точке скилов Мне что выкачать чара на офе до 76 ради того чтобы сделать там скрины?) Изменено 22 октября, 2022 пользователем ultosss 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 22 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2022 (изменено) 29 минут назад, ultosss сказал: Мне что выкачать чара на офе до 76 ради того чтобы сделать там скрины?) Не поможет. Потому что на офе сейчас ХФ нет. Нужно искать информацию с офа времен ХФ. Видео, скриншоты, патчноуты или какие-то обсуждения на той же ГоХе. А пока такой информации нет, правильно считать, что это ошибка описания в клиенте, а не неправильная работа умения. Изменено 22 октября, 2022 пользователем Natt 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ultosss Опубликовано 22 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2022 2 минуты назад, Natt сказал: Не поможет. Потому что на офе сейчас ХФ нет. Нужно искать информацию с офа времен ХФ. Видео, скриншоты, патчноуты или какие-то обсуждения на той же ГоХе. А пока такой информации нет, правильно считать, что это ошибка описания в клиенте, а не неправильная работа умения. ну я так и понял что не кто не будет заморачиваться и чинить механику) проще закидать проблемами с доказательствами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 22 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2022 (изменено) 3 минуты назад, ultosss сказал: ну я так и понял что не кто не будет заморачиваться и чинить механику) проще закидать проблемами с доказательствами. Чтобы что-то починить, это что-то должно быть сломано. В данном случае сервер и умение работает исправно, согласно своему описанию и доказательной базе(датапака ХФ). А вот описание при заточке умения неверное, т.к. не соответствует действительности. Изменено 22 октября, 2022 пользователем Natt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.