KuznetsSvarog Опубликовано 19 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 Респ на нубл рб 24 + - 12ч это везде написано, а у остальных не где не могу найти, а ведь есть дестракшен, в старых локах, обычные, квестовые. Где взять эту инфу подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 19 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 Посади палево на сутки-двое и будет тебе инфа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1nt Опубликовано 19 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 (изменено) 29 minutes ago, KuznetsSvarog said: а у остальных не где не могу найти Остальных надо ловить древним способом, сидеть ждать/оставлять палилку. Edit: Есть пару рб с особенностями, допустим вызываемые рб имеют КД пару часов , и к примеру вампир рб (forest of the dead) ресается в первую ночь после рестарта , но в основном только сидеть и ждать чтобы узнать респ. Edit 2: посмотрев на ответ с низу, мне кажется что я не правильно понял вопрос :) но ответ уже удалять не стану. Изменено 19 октября, 2022 пользователем V1nt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 19 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 22 minutes ago, KuznetsSvarog said: Респ на нубл рб 24 + - 12ч это везде написано, а у остальных не где не могу найти, а ведь есть дестракшен, в старых локах, обычные, квестовые. Где взять эту инфу подскажите. 24. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yatyteto Опубликовано 19 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 Спроси у фармеров ) Большинство РБ поделены и там 1 и те же их фармят, поговори-договорись и узнаешь), а вот пустят или нет это другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 19 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 Только что, yatyteto сказал: Спроси у фармеров ) Большинство РБ поделены и там 1 и те же их фармят, поговори-договорись и узнаешь), а вот пустят или нет это другое Фармеры скажут, ага щас)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yatyteto Опубликовано 19 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 2 минуты назад, yarko сказал: Фармеры скажут, ага щас)) А вдруг добрая душа найдется...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 19 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 2 часа назад, KuznetsSvarog сказал: Респ на нубл рб 24 + - 12ч это везде написано, а у остальных не где не могу найти, а ведь есть дестракшен У большинства РБ 36+-12 или 24-48, то есть сутки идёт КД, ещё сутки респ. В том числе у варки и кетры. У призывных не знаю. 2 часа назад, KuznetsSvarog сказал: Где взять эту инфу подскажите. В Скриптах. Так же в шифт+клик, но там без разброса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 19 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 4 часа назад, yatyteto сказал: А вдруг добрая душа найдется...)) На х5 нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 20 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 7 часов назад, Ралк сказал: У большинства РБ 36+-12 или 24-48, то есть сутки идёт КД, ещё сутки респ. В том числе у варки и кетры. У призывных не знаю. не у большинства. только варка/кетра. https://forum.asterios.tm/topic/563424-tulli/#comment-9156456 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nema Опубликовано 20 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 1 час назад, фонАйнцберн сказал: не у большинства. только варка/кетра. https://forum.asterios.tm/topic/563424-tulli/#comment-9156456 Ты ссылаешься на мнение человека, а не точные данные из скриптов или админа. При шифте обычного РБ показывает 36 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 20 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 8 минут назад, nema сказал: Ты ссылаешься на мнение человека, а не точные данные из скриптов или админа. При шифте обычного РБ показывает 36 часов я ссылаюсь на то, что было собрано в 1 пост со всего форума и проверено неоднократно. я в курсе, как оно показывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yatyteto Опубликовано 20 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 Вообще 36 +/-12 это Варка/Кетра/Дестракшены У обычных РБ 24 +/-6 Есть призывные с респом 4 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 20 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 В кетра (и варка тоже наверно) призывные каждые 3 часа фармятся. Пришлось лично следить, тоже думал в них 4. А оно не 4) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 20 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 (изменено) 7 часов назад, фонАйнцберн сказал: не у большинства. только варка/кетра. https://forum.asterios.tm/topic/563424-tulli/#comment-9156456 При шифте пишет 36. 36 респ, разброс +-12, чекал в скриптах. Ладн. не поленюсь По скриптам. 36+-12 куча, поиск выдал 173 позиции. Фармить так - сутки ждёшь респа ещё стуки чекаешь палилкой. 36+-6 у ~25 шт боссов-дестракшенов (ы) 24+-6 респ у 4 РБ (сабовые у нас респаются не по скриптам) 3 РБ из СоА и Gigantic Golem (так понимаю в Павлах) 24+-12 у Шидс Квин в Стакато 4 часа Респ у 3 РБ в ЛоА. Есть ещё РБ с отличиным от 36+-12 респом, но их мало. 5 часов назад, фонАйнцберн сказал: я ссылаюсь на то, что было собрано в 1 пост со всего форума и проверено неоднократно. я в курсе, как оно показывает Форсишь дезинформацию. 24+-12 респ РБ на других проектах, где не заливали офф скрипты. Изменено 20 октября, 2022 пользователем Ралк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 20 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 (изменено) 3 часа назад, yatyteto сказал: Вообще 36 +/-12 это Варка/Кетра/Дестракшены У обычных РБ 24 +/-6 Есть призывные с респом 4 часа 24+/-12. не путай с сабовыми 2 часа назад, Ралк сказал: При шифте пишет 36. 36 респ, разброс +-12, чекал в скриптах. Ладн. не поленюсь По скриптам. 36+-12 куча, поиск выдал 173 позиции. Фармить так - сутки ждёшь респа ещё стуки чекаешь палилкой. 36+-6 у ~25 шт боссов-дестракшенов (ы) 24+-6 респ у 4 РБ (сабовые у нас респаются не по скриптам) 3 РБ из СоА и Gigantic Golem (так понимаю в Павлах) 24+-12 у Шидс Квин в Стакато 4 часа Респ у 3 РБ в ЛоА. Есть ещё РБ с отличиным от 36+-12 респом, но их мало. 2 часа назад, Ралк сказал: Форсишь дезинформацию. 24+-12 респ РБ на других проектах, где не заливали офф скрипты эта информация собрана со всего форума и неоднократно подтвержалась. при чем здесь шифт, это не имеет вообще никакого отношения. практически у всех существующих РБ насколько я знаю, пишет 36 (3 суток) по дефолту. будешь спорить, насумоню людей, которые шарят больше тебя и больше меня. это представители модерации и те, кто делал гайды, которые в итоге закреплялись в гайдах, как описание особенностей Астериоса в целом. а также первооткрыватели заглавных тем касательно вопросов и ответов. моя задача предоставить максимально корректную инфу, собранную со всех тем за 17 лет. нет ни одной темы касательно респауна РБ, которую я еще не видел, если что. @SweetSweetLoot @1STFLAME @xEvaSaintx Изменено 20 октября, 2022 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yatyteto Опубликовано 20 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 Забавно, что писюнами меряются теоретики ) На том же Gordone/Horuse/Destruction - 1d 12h Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 20 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 У большинства рб в поле 36+-12. Изуна как всегда неправ (обосрался) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 20 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 2 минуты назад, Я не робот сказал: У большинства рб в поле 36+-12. Изуна как всегда неправ (обосрался) это ты по шифту узнал?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 20 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 4 часа назад, Я не робот сказал: У большинства рб в поле 36+-12. Изуна как всегда неправ (обосрался) Изуна из игры переселился на форум, результат такой же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 10 часов назад, Ралк сказал: Изуна из игры переселился на форум, результат такой же. добавься в друзья в игре. узнаешь что я играю ежедневно, причем уже не один год. практически без пропусков и 1 дня. единственно, что онлайн слабоват) игра просто предполагает активные действия, а это утомляет. так что мимо, ральк. пристало бы это писать одному из самых активных игроков Астериос, судя по статистике онлайна. утром форум. днем игра. вечером игра. на ночь форум. в перерывах между игрой - также форум. если я не играю, я или работаю, или сплю. у тебя не так разве? так чтоб я не зашел в игру, это бывает 1 раз в неделю возможно. так чтоб я не зашел на форум и не перечитал все сообщения отправленые во всех темах - не бывает и 1 дня. уже как 2 года. хз куда ты щимишься даже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuznetsSvarog Опубликовано 21 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 Дам о точная инфа есть где-нибудь ? Если нету может администрация создаст какую-нибудь темку чтоб больше таких вопросов не возникало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения