Перейти к содержанию
Asterios

Старый аккаунт не может зайти на сервер

Рекомендуемые сообщения

Привет!
Столкнулся в последнее время с проблемой — не могу зайти со своего древнего аккаунта на x5. Новый аккаунт заходит без проблем как с впн, так без. На старом же аккаунте я не могу зайти даже с впн. Пользуюсь платным нордом, юзал несколько стран: нидерланды, литва, украина, турция. А если меня пускает, то персонаж лагает так, будто у него пинг 10000мс, у меня даже панель скиллов не прогружается первые секунд 30, там тупо пусто. Пинг показывает, что целых 66 мс, но потеря пакетов равна чуть ли не 50-60%. Часто выскакивает Ping error

Второй аккаунт, повторюсь, работает идеально, он был создан в этом году. Основному аккаунту уже много лет.

Подскажите, в чём может быть дело? Связано ли это как-то с тем, что аккаунт был давно создан?
Я пробовал переустанавливать клиент, апдейтить его заново, запускать с впн, без впн, перезагружал комп. Дрова на сетевуху и остальное железо свежие. 

Вот ещё скриншот для примера. У меня даже при перезаходе с другого чара показывается его инвентарь
Shot00006.thumb.jpg.d8ec2fbd92f49c8f4b67d9003ef5f488.jpg

Пробовал виндскрайбом и 1.1.1.1 (пробовал с варпом и без) — не помогло. Сейчас не даёт дальше выбора сервера пройти.

На всякий: DNS я получал автоматически, сейчас поставил 1.1.1.1 и 1.0.0.1 — тоже не помогло

image.png

Ещё для справки:
.ip для нового аккаунта показывает 95.67.10.198:2105
Для старого пока пытаюсь найти, но с момента создания топика и прикрепления скрина меня не пускало на сервер

Изменено пользователем SilvesTheRog

В данном впн https://rus.windscribe.com/

пробовали разные подключения?

Можно ещё попробовать мобильный интернет.

Разные подключения пробовал — результат тот же.

С мобильным интернетом дальше выбора сервера не заходит. На новом аккаунте всё гладко, хоть и пинг под сотню. 

Может, есть дело всё же в "возрасте" аккаунта? Я создавал его давно, но вернулся на Астериос недавно. Есть ли какая-то возможность разрешить основному аккаунту подключаться к тому же айпишнику, например?

Пустило на сервер и смог выудить .ip — 194.150.220.68:2105, минуты 3 ждал, пока команда сработает в чате =\

Думал,что пустило с определённым сервером, но это не так — такие же или дикие лаги, или не выбирается серв

Всё ещё не могу войти, уже даже не знаю, что попробовать =\

Надеюсь на вашу помощь!

7 минут назад, SilvesTheRog сказал:

Всё ещё не могу войти, уже даже не знаю, что попробовать =\

Надеюсь на вашу помощь!

Пробуйте другие впн сервисы, перезагрузка роутера.

24.09.2022 в 16:36, Admin сказал:

Ну судя по количеству жалоб, проблемы единичного характера. Значит конкретно ваш провайдер не имеет доступа к одному из наших адресов.

У многих тысяч игроков такой проблемы нет. Если же мы поменяем каналы ради нескольких человек, то к нам сразу же обратятся с аналогичной проблемой еще несколько десятков других людей. А индивидуально для нескольких людей мы каналы поменять не можем.

У вас только один выход - используйте vpn. Неправда, что они не помогают, на том же windscribe есть куча серверов и им многие пользуются.

Изменено пользователем Zombi

И так уже 15 с лишним VPN серверов, другие впн, DNS перепробовал, мне ничего не помогает, даже другой интернет (мобильный) =\

Сеть перезагружал, сижу через LAN подключение. Адаптер включал+выключал, кабель вставлял+вынимал.

Было бы супер, если вы реально могли бы как-то сделать так, чтобы мой старый акк подключался к другому каналу или перенесли вообще всё с моего старого акка на другой, который может подключиться. Но, как я понял, вы таким не занимаетесь. Обидно.

15 минут назад, SilvesTheRog сказал:

И так уже 15 с лишним VPN серверов, другие впн, DNS перепробовал, мне ничего не помогает, даже другой интернет (мобильный) =\

Сеть перезагружал, сижу через LAN подключение. Адаптер включал+выключал, кабель вставлял+вынимал.

Было бы супер, если вы реально могли бы как-то сделать так, чтобы мой старый акк подключался к другому каналу или перенесли вообще всё с моего старого акка на другой, который может подключиться. Но, как я понял, вы таким не занимаетесь. Обидно.

Через впн тоже не можете зайти на выборе серверов? или заходите но высокий пинг?
Попробуйте интернернет не через кабель, а через wifi.

2 минуты назад, SilvesTheRog сказал:

Только прямое подключение через кабель. Сам кабель идёт напрямую от электрощитка в мой комп.

Интернет кабель из электро щитка?
Разве он не должен идти из роутера?

У меня для компа отдельный интернет с прямым подключением. Ни роутеров, ни комутаторов, ни свитчей в квартире нет. Кабель тянется от моего компа через всю квартиру в щиток, где находятся уже кабели провайдера, протянутые на дом

2 минуты назад, SilvesTheRog сказал:

У меня для компа отдельный интернет с прямым подключением. Ни роутеров, ни комутаторов, ни свитчей в квартире нет. Кабель тянется от моего компа через всю квартиру в щиток, где находятся уже кабели провайдера, протянутые на дом

Попробуйте связаться с вашим провайдером объяснить им ситуацию, может они вам поменяют маршрут\канал.
Нов вообще странно, другим игрокам помогает впн или мобильный интернет.

Изменено пользователем Zombi

Мне хочется винить возраст аккаунта. Новый реально заходит без каких-либо проблем. Записал видео с демонстрацией проблем.

На момент записи был подключен к литовскому VPN через NordVPN, решил не рисковать переподключаться, чтобы персонаж не вылетел из игры.

На видео слева новый акк, справа проблемный (качество пока 360p, со временем улучшится, спасибо ютубу): https://youtu.be/B3F7IO8sDe0

Ещё замечу, что у меня пару дней назад всё было норм. Да, не мог подключиться без впн, но подключение к рандомному серверу моментально решало проблему. Вчера и сегодня всё стало значительно хуже, о чём я и написал на форум

Хотя я сейчас подумал, что всё наоборот. Новый аккаунт с проблемами, старый заходит нормально, перепутал акки. Возможно, возраст акка роли никакой не играет, только лишь тот IP, к которому он подключается. Верно же выходит, что IP для подключения привязан к учетке? Вроде как всё время одни и те же IP вижу на этих акках

опечатка

Перезапустил клиент 30 раз, ip подключения всё тот же, к другому меня не коннектит =\

Сегодня не поиграть, подожду ответа провайдера. Ну или вдруг у вас какое-то всё же решение найдётся

Пришёл ответ от провайдера с вопросом: "Уточните, пожалуйста, открыт ли на сервере входящий icmp?"

Какой ответ дать? :)

@Zombi Пардон за тег, но прошу помочь с ответом провайдеру: 

5 hours ago, SilvesTheRog said:

"Уточните, пожалуйста, открыт ли на сервере входящий icmp?"

И ещё принёс апдейт: смог зайти на сервер, но только подключившись к очень далеким впн серверам: Франция и Бельгия, например. Пинг, правда, под 100, но это уже лучше. Заметил, что кидает в этом случае к другому IP, который начинается на 52, вроде. С 194.150.220.68 всё ещё те же проблемы

Если в игре надпись Ping error, то icmp трафик для интерфейса (IP-адреса) к которому вы подключили закрыт.

Это было настроено в один из периодов DDoS атак.

Изменено пользователем HawkC4

• 2 недели спустя...

Что ж, провайдер наконец-то ответил:

"Данный ресурс также недоступен и из других мест / от других провайдеров:
https://ping-admin.com/free_ping/result/166705346809mmx6uigd5106g1on4j11.html

Учитывая, что адрес ресурса украинский, то видимо идет блокировка РФ адресов со стороны самого сервиса/сайта. В этом случае повлиять на это с нашей стороны невозможно."

Пока что нашёл решение в виде польского впн сервера, работает вроде хорошо, так что пока вопрос закрыт

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...