Geast Опубликовано 16 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 https://youtu.be/fn9TEYg_yNg Учусь работать в Вегасе, хорошо играть не учусь. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 16 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 заставка норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 16 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 52 минуты назад, ALPK сказал: Учусь работать в Вегасе, хорошо играть не учусь. тож когда-то мучался с Вегасом, но заразка дорогой он очень, каждый год ещё продлять подписку... рекомендую посмотреть последнюю версию Blender это открытый исходный код, никаких выплат не требует и работает очень шустро (можно даже парралелить обработку на 2-4 компа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 16 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 20 минут назад, xEvaSaintx сказал: тож когда-то мучался с Вегасом, но заразка дорогой он очень, каждый год ещё продлять подписку... рекомендую посмотреть последнюю версию Blender это открытый исходный код, никаких выплат не требует и работает очень шустро (можно даже парралелить обработку на 2-4 компа) Спасибо, возможно, гляну попозже. Но с Вегасом у меня нет таких проблем: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 16 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 1 час назад, ALPK сказал: Учусь работать в Вегасе Ну норм чо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeFun Опубликовано 16 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 нраица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 16 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 3 часа назад, xEvaSaintx сказал: но заразка дорогой он очень А как же пиратство и все такое? Йо-хо-хо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 16 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 20 минут назад, StеrWоzа сказал: А как же пиратство и все такое? Йо-хо-хо! моветон вирусы самоуважение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N3XU5 Опубликовано 16 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 От хроматической аберрации глаза быстро устают, лишняя она в ролике, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 17 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 13 часов назад, N3XU5 сказал: От хроматической аберрации глаза быстро устают, лишняя она в ролике, имхо Спасибо, мне уже сказали об этом) Думаю, не буду больше использовать этот эффект. Идея была в том, чтобы под vhs заставку сделать типа слегка выцветшую картинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auberdine Опубликовано 18 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 Кто-нибудь может объяснить происходящее в последней нарезке? почти 2 пака не могут просто массой задавить 3-х луков без биша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения