casll88 Опубликовано 14 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2022 (изменено) Я покупала перчатки за 4кк..но! Почему то! Як обы! Я купила голд 30 шт. Голда нет, и перчей нет, а 4 кк ушли в никуда. Как мне быть. Фото могу предоставить. Чел голд не продавал. И перчи я у него все же купила, себе в убыток! Изменено 14 октября, 2022 пользователем casll88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Admin Опубликовано 16 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 На нашем сервере уже лет 10 нет ошибок, которые могут привести к потере предмета по вине сервера. Если такие случаи и есть, то мы о них уже очень давно не слышали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Подпивасник Опубликовано 14 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2022 Вечер. Пятница. Накат. Говорит невпопад. Шла бы спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 МИ6 Опубликовано 14 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2022 Администрация не исправляет ошибки игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 xTremor Опубликовано 15 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 Надо быть внимательней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 xEvaSaintx Опубликовано 15 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 4 часа назад, Musashino сказал: Надо быть внимательней и никогда не спешить с перетаскиванием предмета мышкой (особенно в корзину/магазин) т.к. в L2 есть так называемый "лаг прицельной сетки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Эфилдис Опубликовано 16 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 До сих пор, люди не могут отличить, как сидят продаваны... Покупка и продажа, разными цветами же... Если нет проблем со зрением, то сразу можно понять, что там ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
casll88
Я покупала перчатки за 4кк..но! Почему то! Як
обы! Я купила голд 30 шт. Голда нет, и перчей нет, а 4 кк ушли в никуда. Как мне быть. Фото могу предоставить. Чел голд не продавал. И перчи я у него все же купила, себе в убыток!
Изменено пользователем casll88Ссылка на комментарий
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения