ЧужоеГоре Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 (изменено) Ну хз хз, мне кажется тут ничего противозаконного не сделано. Если долго мусолить, можно понять Автора, и можно понять Комнату. Автору обидно что слил в пустую инст, а Комнате просто видимо насрать на всех кто не в их клане, они сейчас вроде в топе и на всех смотрят свысока, но это их право. Вообще никогда не понимал таких людей в ла2, которые даже на приветствие тупо игнорят, "они же топы, они же хай лвл и уже одеты", а по сути они просто кучка задротов, к тому же которые по любому донят. У меня конечно бы подгорело бы, в такой ситуации как у Автора, но я бы наверное и не пошел с ними, и сейчас тем более, за это Автору +реп, что бы другие игроки на клан высокомеров и ...........(сами додумайте), не попадались. Изменено 12 октября, 2022 пользователем Qhell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирту Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 8 minutes ago, фонАйнцберн said: т.е все кто не любит пве - ненормальные по твоему?) ты там фанится пробовал хоть раз, когда у тебя онлайн для кп не подходит?) испокон веков в л2 игроки фармили для комфортного фана и только став старше, они потеряли былую хватку и запал. фармить ему видите ли помешали, аяя логично, что сильный не будет под себя же копать, если ты согласен, то тогда и не удивляйся, если тебя сливают такого слабого в пк. стань сильнее, пк послужит пинком, если ты конечно не совсем размяк аля хлебушек Ход твоих мыслей очень витиеват и ты явно потерял нить беседы. Перечитай написаное выше еще раз. Я где-то писал про то, что мешают фармить или я против пвп? ПВП это важная и неотъемлимая часть игры, как и ПК- не имею ничего против. Я говорю о случаях, когда для пвп/пк выбирается локация на 5-10 лвлов младше своего уровня... Почему-то большая часть любителей "пофаниться" всегда прилетают именно в такие. Очень весело приететь расточеными конями 80+ в каты к 75лвлам или 77 хавком расстрелять людей с удочкой и без бафа. Это фан? Тогда пользуйся лайфхаком, что я написал выше и определи себя по жизни. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athrael Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 2 часа назад, фонАйнцберн сказал: ну а как еще тебя понимать, если ты не понимаешь игровой контент. л2 такая, да. твои сравнения с ирл неуместны совершенно Забей 1 час назад, GTI сказал: Я так делаю, еще себе музыку включаю Валентин Стрыкало "Я бью женщин и детей" Яснопонятно 42 минуты назад, фонАйнцберн сказал: т.е все кто не любит пве - ненормальные по твоему?) ты там фанится пробовал хоть раз, когда у тебя онлайн для кп не подходит?) испокон веков в л2 игроки фармили для комфортного фана и только став старше, они потеряли былую хватку и запал. фармить ему видите ли помешали, аяя логично, что сильный не будет под себя же копать, если ты согласен, то тогда и не удивляйся, если тебя сливают такого слабого в пк. стань сильнее, пк послужит пинком, если ты конечно не совсем размяк аля хлебушек Умник, что ты сделаешь 50 магом 77 луку в драк сете? Ничего. Особенно когда эта крыса появляется внезапно 11 минут назад, Вирту сказал: Ход твоих мыслей очень витиеват и ты явно потерял нить беседы. Перечитай написаное выше еще раз. Я где-то писал про то, что мешают фармить или я против пвп? ПВП это важная и неотъемлимая часть игры, как и ПК- не имею ничего против. Я говорю о случаях, когда для пвп/пк выбирается локация на 5-10 лвлов младше своего уровня... Почему-то большая часть любителей "пофаниться" всегда прилетают именно в такие. Очень весело приететь расточеными конями 80+ в каты к 75лвлам или 77 хавком расстрелять людей с удочкой и без бафа. Это фан? Тогда пользуйся лайфхаком, что я написал выше и определи себя по жизни. Да забей) видимо, люди на форуме правы, когда называют его не совсем адекватным человеком. Пишешь про одно, он в ответ переворачивает с ног на голову, смысла не видит, закладывает в дискуссию свой какой-то смысл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AssassinCredd Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 могу сказать одно клан чертей они что на дино как черти что на другихх локациях... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 (изменено) 1 час назад, PapaBanorado сказал: Умник, что ты сделаешь 50 магом 77 луку в драк сете? Ничего. Особенно когда эта крыса появляется внезапно нет, он должен был появится ожиданно, встать перед тобой и начать тебя пкшить на 40 уровне, тебя 50ого. ты так делаешь, раз советуешь, от обратного? 1 час назад, Вирту сказал: говорю о случаях, когда для пвп/пк выбирается локация на 5-10 лвлов младше своего уровня... Почему-то большая часть любителей "пофаниться" всегда прилетают именно в такие. потому что умирать не фаново. даже пвпшится на лоу лвл с хай лвл, или на равном лвл сложно, а ты про пк говоришь у которых ничего по бусту нет считай, одеты в то, что не жалко дропнуть. неужели это настолько непонятно? ты мобов бьешь когда уверен, что их вынесешь, или бегаешь сливать проц по фану? куча нытиков, которые никогда не пкшили в жизни и считают пк, которые не идут умирать, как бараны - ненормальными. эксперимент. твоя задача ПКшить. твой выбор: • лвла поменьше. • лвла такие же как ты сам в режиме, когда у тебя скилы не работают с элементом дебафа и ты одет, как мусор • хай лвла от которых ты ляжешь, если они на тебя плюнут что же ты выберешь, фановый ты наш.. 🤔 то, что для вас не фаново, когда вас пкшат, а вы не можете дать сдачи - фаново для того, кто это делает. и не нужно навязывать этому игроку ваш смысл. ваш смысл жаловаться нюхая пыль, а его фанится и угорать, над вашей безысходностью Изменено 12 октября, 2022 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athrael Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 7 минут назад, фонАйнцберн сказал: нет, он должен был появится ожиданно, встать перед тобой и начать тебя пкшить на 40 уровне, тебя 50ого. ты так делаешь, раз советуешь, от обратного? потому что умирать не фаново. даже пвпшится на лоу лвл с хай лвл, или на равном лвл сложно, а ты про пк говоришь у которых ничего по бусту нет считай, одеты в то, что не жалко дропнуть. неужели это настолько непонятно? ты мобов бьешь когда уверен, что их вынесешь, или бегаешь сливать проц по фану? куча нытиков, которые никогда не пкшили в жизни и считают пк, которые не идут умирать, как бараны - ненормальными. эксперимент. твоя задача ПКшить. твой выбор: • лвла поменьше. • лвла такие же как ты сам в режиме, когда у тебя скилы не работают с элементом дебафа и ты одет, как мусор • хай лвла от которых ты ляжешь, если они на тебя плюнут что же ты выберешь, фановый ты наш.. 🤔 то, что для вас не фаново, когда вас пкшат, а вы не можете дать сдачи - фаново для того, кто это делает. и не нужно навязывать этому игроку ваш смысл. ваш смысл жаловаться нюхая пыль, а его фанится и угорать, над вашей безысходностью Бить тех, кто младше тебя - низко и показывает гнилую натуру и слабый характер) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 1 минуту назад, PapaBanorado сказал: Бить тех, кто младше тебя - низко и показывает гнилую натуру и слабый характер) на полу виднее 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧужоеГоре Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 (изменено) 8 минут назад, PapaBanorado сказал: Бить тех, кто младше тебя - низко и показывает гнилую натуру и слабый характер) Да нет, бьешь лоу - они кричат в городе о ПК. Прилетают чаще всего те кто думает что сольет ПК, но в это время пока он прогрузится на ТП его уже сольют(Либо просто если пк хавк, он будет кайтить и сольет). В редких случаях прилетают типы с бустом, но тут тоже есть вариант нанести урон на ТП, и попробовать по кайтить, бывает что фартит а бывает бсое. Так что это фаново и не низко. Наверное прилетают чаще всего как ты. Изменено 12 октября, 2022 пользователем Qhell добавил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Confer Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 дабы добавить немного контекста в ситуацию: автор темы - чсв обезьянка, человек с гнилым языком и нонстоп горящей жопой. лично у меня он в блоке уже месяц, после того как он развел чат какашек в 78 лабе, когда умер по своей же тупости ) клан комната страха убивает не только чужих рандомов. если кто то из своих на кмах начинает тупить - то он тоже отлетает на пол ) вот и все 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 1 час назад, фонАйнцберн сказал: твоя задача ПКшить Так в этом проблема. Тебе пытаются объяснить, что задача в целом для парней с айкью в районе двадцатки. Хотя отрицать не буду, залетать в доту на 1-2к ммр и убивать на котле всю карту тоже весело. Но даже там у пацанов шансов больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 6 минут назад, Solmyr сказал: задача в целом для парней с айкью в районе двадцатки. ну не все любят напрягаться) фан на лайте, чо) 7 минут назад, Solmyr сказал: Но даже там у пацанов шансов больше )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 11 часов назад, PWNERCORE сказал: Какой ник то у тебя, щелкунчик Насосали твои кони 3 раза к ряду и перестали ходить в павлы, чот вы совсем изи 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 13 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2022 18 часов назад, фонАйнцберн сказал: на полу виднее Ты то куда лезешь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирту Опубликовано 13 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2022 19 hours ago, фонАйнцберн said: нет, он должен был появится ожиданно, встать перед тобой и начать тебя пкшить на 40 уровне, тебя 50ого. ты так делаешь, раз советуешь, от обратного? потому что умирать не фаново. даже пвпшится на лоу лвл с хай лвл, или на равном лвл сложно, а ты про пк говоришь у которых ничего по бусту нет считай, одеты в то, что не жалко дропнуть. неужели это настолько непонятно? ты мобов бьешь когда уверен, что их вынесешь, или бегаешь сливать проц по фану? куча нытиков, которые никогда не пкшили в жизни и считают пк, которые не идут умирать, как бараны - ненормальными. эксперимент. твоя задача ПКшить. твой выбор: • лвла поменьше. • лвла такие же как ты сам в режиме, когда у тебя скилы не работают с элементом дебафа и ты одет, как мусор • хай лвла от которых ты ляжешь, если они на тебя плюнут что же ты выберешь, фановый ты наш.. 🤔 то, что для вас не фаново, когда вас пкшат, а вы не можете дать сдачи - фаново для того, кто это делает. и не нужно навязывать этому игроку ваш смысл. ваш смысл жаловаться нюхая пыль, а его фанится и угорать, над вашей безысходностью Не знаю, как объяснить что-то человеку который не видит разницу между теплым и мягким... Ты прав во всем, закроем тему 20 hours ago, PapaBanorado said: Да забей) видимо, люди на форуме правы, когда называют его не совсем адекватным человеком. Пишешь про одно, он в ответ переворачивает с ног на голову, смысла не видит, закладывает в дискуссию свой какой-то смысл) Я на форуме новенький, зря вообще ввязался в это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2022 6 часов назад, Revenges сказал: Ты то куда лезешь выражаю своей мнение, как и всегда. ты против? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stNa Опубликовано 13 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2022 увидели соклана решили покормить:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diss22 Опубликовано 13 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2022 В 12.10.2022 в 09:52, PapaBanorado сказал: Ты приравнял мобов для фарма и игровых персонажей (по сути, альтер-эго реальных людей), серьёзно? Т.е. когда ты сравниваешь "одни пиксели бьют в игре другие пиксели" с убийством детей - это норм, а сравнить пикселя-игрока с пикселем-нпс это неправильно?)))))) Ты не муж/сын Мизулиной случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auberdine Опубликовано 13 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2022 (изменено) 12.10.2022 в 17:47, фонАйнцберн сказал: нет, он должен был появится ожиданно, встать перед тобой и начать тебя пкшить на 40 уровне, тебя 50ого. ты так делаешь, раз советуешь, от обратного? потому что умирать не фаново. даже пвпшится на лоу лвл с хай лвл, или на равном лвл сложно, а ты про пк говоришь у которых ничего по бусту нет считай, одеты в то, что не жалко дропнуть. неужели это настолько непонятно? ты мобов бьешь когда уверен, что их вынесешь, или бегаешь сливать проц по фану? куча нытиков, которые никогда не пкшили в жизни и считают пк, которые не идут умирать, как бараны - ненормальными. эксперимент. твоя задача ПКшить. твой выбор: • лвла поменьше. • лвла такие же как ты сам в режиме, когда у тебя скилы не работают с элементом дебафа и ты одет, как мусор • хай лвла от которых ты ляжешь, если они на тебя плюнут что же ты выберешь, фановый ты наш.. 🤔 то, что для вас не фаново, когда вас пкшат, а вы не можете дать сдачи - фаново для того, кто это делает. и не нужно навязывать этому игроку ваш смысл. ваш смысл жаловаться нюхая пыль, а его фанится и угорать, над вашей безысходностью Я не выберу ничего, потому что у меня нет изначального внутреннего позыва гадить людям и получать от этого удовольствие. Тем более, когда они мне не могут дать сдачи. Мне кажется, здесь проблема на уровне самой концепции: люди, которые пытаются аргументировать, почему вести себя вот таким образом - это "фанчик и вообще они сервер оживляют", вполне возможно искренне в это верят. Особо "идейные" превращают это в "философию" и начинают натягивать сову на глобус, пытаясь доказать, почему они не говнюки, а "люди, которые уже видели всё и мотивируют других на ПВП". Я не представляю, как можно объяснить человеку с такими убеждениями, что это не особо правильно. Потому что это понимание в голове либо есть, либо его нет. И объяснять людям с такими взглядами что-либо просто бессмысленно. Мне, например, не нужно объяснять, что нехорошо ставить подножку человеку и видя, что ему это явно не понравилось, с пеной у рта начать доказывать ему, что я не говно, а просто повышаю его готовность к стрессовым и неожиданным ситуациям в жизни. Изменено 13 октября, 2022 пользователем Auberdine 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
groove Опубликовано 13 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2022 В 12.10.2022 в 17:55, PapaBanorado сказал: Бить тех, кто младше тебя - низко и показывает гнилую натуру и слабый характер) Это показывает лишь проблемы с восприятием пикселей у некоторых индивидов, не более того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auberdine Опубликовано 13 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2022 (изменено) 3 минуты назад, groove сказал: Это показывает лишь проблемы с восприятием пикселей у некоторых индивидов, не более того Странная позиция. Т.е. по-твоему люди, которые играют в, например, в РПГ типа Mass Effect, привязываются к своим персонажам и воспринимают их как живых - это какие-то не такие люди? Почему вообще тогда подобные игры имеют успех, если это просто пиксели? Может это у некоторых людей проблемы с эмпатией и они просто не могут понять, что такое человечное отношение? Изменено 13 октября, 2022 пользователем Auberdine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diss22 Опубликовано 13 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2022 Моралисты, очнитесь. К чему вообще разговоры про эмпатичность? Это ИГРА, это просто пиксели и ПК - одна из механик ИГРЫ. Меня точно также сливал жорж в цеметри из-за которого тут пригорают некоторые, но я просто встал и ушел на другой спот/пришел через 3 минуты снова. Вы самоутверждаетесь тем что бьете мобов и каунт экспы/адены растет, челы, которые ПКшут самоутверждаются тем что бьют вас и каунт ПК растет. Все, конец на этом. 99% ПК потом столько говна не льют в чаты и на форумы, сколько вы святые выдаете когда пытаетесь свою вселенскую боль выплеснуть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auberdine Опубликовано 13 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2022 11 минут назад, diss22 сказал: Моралисты, очнитесь. К чему вообще разговоры про эмпатичность? Это ИГРА, это просто пиксели и ПК - одна из механик ИГРЫ. Меня точно также сливал жорж в цеметри из-за которого тут пригорают некоторые, но я просто встал и ушел на другой спот/пришел через 3 минуты снова. Вы самоутверждаетесь тем что бьете мобов и каунт экспы/адены растет, челы, которые ПКшут самоутверждаются тем что бьют вас и каунт ПК растет. Все, конец на этом. 99% ПК потом столько говна не льют в чаты и на форумы, сколько вы святые выдаете когда пытаетесь свою вселенскую боль выплеснуть. Я не против ПК. Это игровая механика. Я против слива тех, кто даже теоретически не может ответить и против попыток обосновать это, как что-то нормальное. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Confer Опубликовано 13 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2022 (изменено) но ведь всем пофигу на твои убеждения. эта игра, это виртуальный мир - он ненастоящий. в игре у игроков полная свобода действий. к чему какие то осуждения? каждый ИГРАЕТ в игру так как ему нравится. связывать игровые приоритеты с реальным человеком вообще какая-то глупость. привожу в пример себя: сколько миллионов мобов я убил в игре не сосчитать, но в жизе я 345245 раз подумаю прежде чем комара шлепнуть перестаньте вешать ярлыки на людей, ваша философия работает только в вашей голове Изменено 13 октября, 2022 пользователем Confer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
groove Опубликовано 13 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2022 3 часа назад, Auberdine сказал: Странная позиция. Т.е. по-твоему люди, которые играют в, например, в РПГ типа Mass Effect, привязываются к своим персонажам и воспринимают их как живых - это какие-то не такие люди? Почему вообще тогда подобные игры имеют успех, если это просто пиксели? Может это у некоторых людей проблемы с эмпатией и они просто не могут понять, что такое человечное отношение? Да, это просто пиксели и у людей явные проблемы с головой, если они их воспринимают настолько серьезно. Одно дело " любить " и сопереживать персонажу в рамках сюжета, будь то игра, фильм или книга. И абсолютно другое дело, когда люди начинают проецировать это на реал, в том числе и на себя. По твоей логике те, кто играют в шутеры - потенциальные террористы, стратегии - тираны, в игры типа гта - маргиналы ауешники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auberdine Опубликовано 13 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2022 18 минут назад, groove сказал: Да, это просто пиксели и у людей явные проблемы с головой, если они их воспринимают настолько серьезно. Одно дело " любить " и сопереживать персонажу в рамках сюжета, будь то игра, фильм или книга. И абсолютно другое дело, когда люди начинают проецировать это на реал, в том числе и на себя. По твоей логике те, кто играют в шутеры - потенциальные террористы, стратегии - тираны, в игры типа гта - маргиналы ауешники Блин, нет. Я так не считаю. И я ожидал этот аргумент. Местами - слово в слово. Если я захочу напрячь мозги - буду рад обосновать, почему те аргументы, которые ты привёл - это другая крайность. Лично я против крайностей 1 час назад, Confer сказал: но ведь всем пофигу на твои убеждения. эта игра, это виртуальный мир - он ненастоящий. в игре у игроков полная свобода действий. к чему какие то осуждения? каждый ИГРАЕТ в игру так как ему нравится. связывать игровые приоритеты с реальным человеком вообще какая-то глупость. привожу в пример себя: сколько миллионов мобов я убил в игре не сосчитать, но в жизе я 345245 раз подумаю прежде чем комара шлепнуть перестаньте вешать ярлыки на людей, ваша философия работает только в вашей голове Как относишься к людям, которые садятся на трейд и меняют местами цены с количеством предметов, чтобы развести людей? Это же пиксели, игра. Поэтому если человек пришёл, например, уставший после работы, решил купить сосок и провафлил момент с разводом, то что? Скажем, что это ж просто пиксели, чуваку не должно быть обидно. Он вообще не должен никаких эмоций испытывать, это же игра. И вообще она состоит из кода, который, по-сути, нули и единицы. Ты, зная что человек промышляет подобным говном, возьмёшь его себе в пак, например? По твоей логике - возьмёшь. Потому что ведь это игра, каждый играть как хочет. И чел не нарушает никаких игровых правил, значит всё норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Confer Опубликовано 13 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2022 (изменено) меня ваще никто не знает, дурачек ) перестань оправдываться ) жесть, я бы даже задонатил за функцию, чтобы показали когда я тебя в блок кинул :) 59 минут назад, Auberdine сказал: Блин, нет. Я так не считаю. И я ожидал этот аргумент. Местами - слово в слово. Если я захочу напрячь мозги - буду рад обосновать, почему те аргументы, которые ты привёл - это другая крайность. Лично я против крайностей Как относишься к людям, которые садятся на трейд и меняют местами цены с количеством предметов, чтобы развести людей? Это же пиксели, игра. Поэтому если человек пришёл, например, уставший после работы, решил купить сосок и провафлил момент с разводом, то что? Скажем, что это ж просто пиксели, чуваку не должно быть обидно. Он вообще не должен никаких эмоций испытывать, это же игра. И вообще она состоит из кода, который, по-сути, нули и единицы. Ты, зная что человек промышляет подобным говном, возьмёшь его себе в пак, например? По твоей логике - возьмёшь. Потому что ведь это игра, каждый играть как хочет. И чел не нарушает никаких игровых правил, значит всё норм. перестань додумывать за людей что им делать. нет, я бы не стал связываться со стремными типами, мне с ними неприятно. но я прекрасно понимаю что это игра и просто пройду мимо таких обезьян Изменено 13 октября, 2022 пользователем Confer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auberdine Опубликовано 13 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2022 20 минут назад, Confer сказал: меня ваще никто не знает, дурачек ) перестань оправдываться ) жесть, я бы даже задонатил за функцию, чтобы показали когда я тебя в блок кинул :) перестань додумывать за людей что им делать. нет, я бы не стал связываться со стремными типами, мне с ними неприятно. но я прекрасно понимаю что это игра и просто пройду мимо таких обезьян Я сказал, что ты так поступишь, ориентируясь на твою логику. Я не сказал, что ты так поступишь в действительности, потому что это маразм. Это я и пытался донести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 14 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2022 (изменено) 8 часов назад, Auberdine сказал: не выберу ничего, потому что у меня нет изначального внутреннего позыва гадить людям и получать от этого удовольствие. Тем более, когда они мне не могут дать сдачи. какая милота прям. ты точно мужик, или я с девочкой общаюсь? что значит гадить людям? почему я должен тебя понимать, ценить, как человека, личность и тому подобное? мне абсолютно не интересно, чем ты там занят и почему ты одет хуже меня, лвлом хуже меня и тому подобное. это твои проблемы, которые тебя касаются напрямую и не нужно своих проблем избегать, перекладывая их на меня. ты меня не знаешь, прям вообще, но по твоей логике, мне нравится гадить людям. напротив. я очень добрый и люблю помогать людям. причем во всяких мелочах даже. но. в игре есть элемент конкуренции. это л2. линейдж. есть сильный, есть слабый. и в моем праве делать с тобой слабым все, что я пожелаю. ты как.. малолетка, которую я деру за волосы, а она визжит аки свинья)) они не могут дать сдачи. и чо теперь? я их должен пожалеть? не трогать? не конкурировать, уступить место в автобусе?) 8 часов назад, Auberdine сказал: пытаясь доказать, почему они не говнюки ты только что оскорбил людей. не заметил? а я заметил. так что это еще один повод, гасить тебя и мешать тебе на всех спотах. "они доказывают, что они не говнюки, потому что не входят в мое положение" :) ахахаха ты там не беременная случайно? 8 часов назад, Auberdine сказал: Мне, например, не нужно объяснять, что нехорошо ставить подножку человеку и видя, что ему это явно не понравилось делал это в школе и даже в детском садике. это весело. мы с тобой разного склада восприятия. я когда малым был, как и все делал много всякой ерунды) камни в окна швырял, плохая компания, драчки были, от скуки даже скорей всего и за "репутацию", среди пацанов) всего и не расскажешь) это нормально. помню у нас попросил пацан с соседней общаги, кушать что нибудь скинуть. ну а знакомый обоссал хлеб и скинул его с балкона. обоссаный хлеб упал на тротуар. мы ему крикнули, что он с мёдом и просто обдуй хлеб от пыли и хавай. тот его жрал с довольной рожей и крикнул спасибо. пхахахаха писяй сидя -> уважай пиксели, обижайся на тех, кто в игре свободен от ванильных предубеждений и дуй губки формой "пю". всем плевать на сентиментальный мусор. Изменено 14 октября, 2022 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 14 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2022 12 часов назад, фонАйнцберн сказал: выражаю своей мнение, как и всегда. ты против? Тебе бы к врачу сходить, переживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 14 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2022 1 час назад, Revenges сказал: Тебе бы к врачу сходить, переживаю а на что жаловаться у врача?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения