k4pri3 Опубликовано 11 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 они украли его время, возможно.. он загубил на них всю молодость и остался ни с чем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивасник Опубликовано 11 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 Спасибо за информацию о этом клане. Не знаю как там было на самом деле, однако своими постами доверия не внушают. Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skye Опубликовано 11 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 да это вшивые скамеры немытые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелькор_Брауглир Опубликовано 11 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 Дали лошадиного за щеку! горжусь пацанами 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 11 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 Вы что не знали что Лешка крыса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 11 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 8 часов назад, ultosss сказал: Сливают в пк всех кто не с их клана на босах Чет плохо сливают, 3 тиммейта с пати не слиты, и они не с их клана. Халтура. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 Ну все правильно. Я бы тоже слил рандома (если бы был в нашей пачке) + скорее всего данный рандом и каких 95% - кривой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 тс поймал конскую валыну прямо своим ртом, поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mob2 Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 (изменено) 1 час назад, Obsidian сказал: тс поймал конскую валыну прямо своим ртом, поздравляю Орнул. А вообще, это(пк в лабе и поведение Чудака) без привязки к клану, как правило. Нынче редко какие кланы за недостойное поведение кикают на мороз. Из того же сада знаю нормальных игроков, но есть и не очень. Изменено 12 октября, 2022 пользователем Mob2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athrael Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 10 часов назад, GTI сказал: Расфлагивать макросников - это такой кайф, сливать в пк слабых - наслаждение, читать нытье слитых в чате - услада Вот люди с таким мышлением и приходят в школы/детсады и убивают детей, для них это наслаждение 🤦♂️ не может психически здоровый человек получать наслаждение от избиения/убийства тех, кто ему не может ответить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 Вчера изи щелкал этих коняшек в павлах, жаль быстро сфейлились( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VMN59 Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 Ходи на рб только со своей пачкой или кланом, тогда не будет таких ситуаций, ну или на крайняк с проверенными рандомами.- вот тебе самый простой лайфхак. А челики, которые ссутся от радости, что слили рандомного типа на рб будут всегда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 16 минут назад, PapaBanorado сказал: не может психически здоровый человек получать наслаждение от избиения/убийства тех, кто ему не может ответить бедные мобы подвергаются насилию от неуравновешенных игроков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athrael Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 25 минут назад, фонАйнцберн сказал: бедные мобы подвергаются насилию от неуравновешенных игроков Ты приравнял мобов для фарма и игровых персонажей (по сути, альтер-эго реальных людей), серьёзно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auberdine Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 5 часов назад, Garanichev сказал: Ну все правильно. Я бы тоже слил рандома (если бы был в нашей пачке) + скорее всего данный рандом и каких 95% - кривой. Ты прям мальчиш-плохиш, какой пост от тебя не прочитаю. Опасный и дерзкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 1 час назад, PapaBanorado сказал: Ты приравнял мобов для фарма и игровых персонажей (по сути, альтер-эго реальных людей), серьёзно? серьезно) еще бы в игре на что-то обижаться, лол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWNERCORE Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 2 часа назад, Caspoarcher сказал: Вчера изи щелкал этих коняшек в павлах, жаль быстро сфейлились( Какой ник то у тебя, щелкунчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 (изменено) 1 минуту назад, PWNERCORE сказал: Какой ник то у тебя, щелкунчик "BloodBusiness Изменено 12 октября, 2022 пользователем Caspoarcher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 это за то что пошел с самонерами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 1 час назад, Auberdine сказал: Ты прям мальчиш-плохиш, какой пост от тебя не прочитаю. Опасный и дерзкий ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athrael Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 2 часа назад, фонАйнцберн сказал: серьезно) еще бы в игре на что-то обижаться, лол) Лолкекчебурек, причём тут обида? В моем ответе хоть слово было про то, что кто-то на кого-то обиделся? Там смысл совершенно иной🤦♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 28 минут назад, PapaBanorado сказал: Лолкекчебурек, причём тут обида? В моем ответе хоть слово было про то, что кто-то на кого-то обиделся? Там смысл совершенно иной🤦♂️ ну а как еще тебя понимать, если ты не понимаешь игровой контент. л2 такая, да. твои сравнения с ирл неуместны совершенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ежевичка Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 (изменено) Сливать некрасиво в инстах, но я как то случайно столкнулся с автором темы в игре. Как то я грузил на осаду кпшную ШЕ,осада не началась, был какой-то треш в Али чате.Какой то человек начал капсить в Али чате, я его немного потролил, без мата,по доброму, как я люблю.В результате Али лидер Ультрас психанул, стал продавать в чате клан с кх за 2ккк ,плакать, вообщем я такого не ожидал и извенился на всякий, портить осаду людям не хотелось. Но очень интересно было, что там за ранимый такой, ещё и Али лидер. А тут оказывается вон оно что) Изменено 12 октября, 2022 пользователем Ежевичка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superPlov Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 24 минуты назад, фонАйнцберн сказал: ну а как еще тебя понимать, если ты не понимаешь игровой контент. л2 такая, да. твои сравнения с ирл неуместны совершенно Ещё как уместны. В играх люди собственно и ведут себя по настоящему, они здесь такие, какими и являются на самом деле в ирл. Из за безнаказанности, так сказать дают волю своим чувствам. А вот ирл уже такие люди будут ласковыми и пушистыми, из за определенных рисков) я надеюсь суть ты уловил. Тролль в интернете не перестает быть троллем в реальной жизни, просто вести себя надо немного по другому, что бы случайно не схлопотать по ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Динозавр Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 шо там? а мусор Алёша-свинья ясно , ничего нового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTI Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 5 часов назад, PapaBanorado сказал: Вот люди с таким мышлением и приходят в школы/детсады и убивают детей, для них это наслаждение 🤦♂️ не может психически здоровый человек получать наслаждение от избиения/убийства тех, кто ему не может ответить Я так делаю, еще себе музыку включаю Валентин Стрыкало "Я бью женщин и детей" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 (изменено) 32 минуты назад, superPlov сказал: Ещё как уместны. В играх люди собственно и ведут себя по настоящему, они здесь такие, какими и являются на самом деле в ирл. Из за безнаказанности, так сказать дают волю своим чувствам. А вот ирл уже такие люди будут ласковыми и пушистыми, из за определенных рисков) я надеюсь суть ты уловил. Тролль в интернете не перестает быть троллем в реальной жизни, просто вести себя надо немного по другому, что бы случайно не схлопотать по ... я так в 16 лет думал)) ты не прав. пообщайся тесно с пк игроками/тролями/чсв игроками - лично, немного придешь в себя) Изменено 12 октября, 2022 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирту Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 2 minutes ago, фонАйнцберн said: я так в 16 лет думал)) ты не прав. пообщайся тесно с пк игроками/тролями/чсв игроками - лично, немного придешь в себя) Эти действия вызывают негатив у тех, против кого они направлены. Не важно в игре это происходит или в жизни, если человек умышленно делает то, что будет вызывать негатив у других и получает от этого удорвлетворение, то назвать его "нормальным" можно, но с натяжкой. В жизни такой человек будет "казаться" тебе нормальным, потому что в жизни за слова и действия будут последствия, а в игре/на форуме/ в интернете - нет, следовательно вот тут "говнецо" себя и проявит. Лайфхак: Как понять относишься ли ты к такому типу людей? Если ты получаешь удовольстие от негатвных коментариев/срача с кем-нибудь, оскорблений или "не спортивного" поведения в играх, ты- мудак и живи теперь с этим. Нормальный человек без вагона комплексов и нормальной психикой будет вести себя адекватно в любой ситуации без всяких исключений. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 44 минуты назад, Вирту сказал: Нормальный человек без вагона комплексов и нормальной психикой будет вести себя адекватно в любой ситуации без всяких исключений т.е все кто не любит пве - ненормальные по твоему?) ты там фанится пробовал хоть раз, когда у тебя онлайн для кп не подходит?) испокон веков в л2 игроки фармили для комфортного фана и только став старше, они потеряли былую хватку и запал. фармить ему видите ли помешали, аяя логично, что сильный не будет под себя же копать, если ты согласен, то тогда и не удивляйся, если тебя сливают такого слабого в пк. стань сильнее, пк послужит пинком, если ты конечно не совсем размяк аля хлебушек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quintessential Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 1 час назад, superPlov сказал: Ещё как уместны. В играх люди собственно и ведут себя по настоящему, они здесь такие, какими и являются на самом деле в ирл. Из за безнаказанности, так сказать дают волю своим чувствам. А вот ирл уже такие люди будут ласковыми и пушистыми, из за определенных рисков) я надеюсь суть ты уловил. Тролль в интернете не перестает быть троллем в реальной жизни, просто вести себя надо немного по другому, что бы случайно не схлопотать по ... 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения