Перейти к содержанию
Asterios

скамеры с КомнатыСтраха

ultosss

Рекомендуемые сообщения

Shot001111.thumb.jpg.91e6c2805a8c294397e5a8ae7dd1c7a1.jpg

Просто оставлю это тут. Скамерки и крысы. Не советую ходить или брать их куда то. Сливают в пк всех кто не с их клана на босах

и к тому же дают диз инфу про других людей через хиро чат.

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Так это общеизвестный факт) нормальный человек в этой параше в жизни играть не будет)

Я уж думал не дождусь этой прекрасной темы, прожал лайк, после чего прожал ногой твою анальную педаль)
Очередной нытик неспособный нажать одну кнопку с кубами в инсте, 20 минут стояли без кубов, за что был отправлен на бутылку
Ше убили чтоб не реснула, под конец её подняли блесс ресом, или соклан или мы, тут уже хз

Аве комната страха, жизнь ворам, смерть саду теней

так их и надо, этих оконных челядей, заходят в пати и афк уходят ,красавы пацан, жалко я с вами не пошел в лабу , тоже приложился бы по нему.

рандомному мусору показали его место ) горжусь своими пони, красавчики :*

6 минут назад, maztaleksey сказал:

Я уж думал не дождусь этой прекрасной темы, прожал лайк, после чего прожал ногой твою анальную педаль)
Очередной нытик неспособный нажать одну кнопку с кубами в инсте, 20 минут стояли без кубов, за что был отправлен на бутылку
Ше убили чтоб не реснула, под конец её подняли блесс ресом, или соклан или мы, тут уже хз

Аве комната страха, жизнь ворам, смерть саду теней

чекни дебаф на рб, там фул с кубика фса. не соскакивай и не обманывай тут людей.

3 минуты назад, GTI сказал:

так их и надо, этих оконных челядей, заходят в пати и афк уходят ,красавы пацан, жалко я с вами не пошел в лабу , тоже приложился бы по нему.

Только что, Confer сказал:

рандомному мусору показали его место ) горжусь своими пони, красавчики :*

пососитесь)

1 минуту назад, ultosss сказал:

чекни дебаф на рб, там фул с кубика фса. не соскакивай и не обманывай тут людей.

аъаъаъъа в конце кинул и радуется

Только что, PWNERCORE сказал:

аъаъаъъа в конце кинул и радуется

да можете писать что угодно, я пруфы скинул, а все что вы тут втираете тупо бред и обман чтобы показаться не даунами которые за 10кк сливают всех. 

83 конем не могут фса 81 передамажить, стыд и срам

кто виноват что вы свои кубы по кд кидаете и выбиваете с себя кубик фса. Просто пачка бомжей доширачников которые за лям удавятся)

"ультос это афк мусор, который пытается очернить наш любимый клан" - цитаты великих

2 минуты назад, Confer сказал:

"ультос это афк мусор, который пытается очернить наш любимый клан" - цитаты великих

всмысле) почти все говорят что вы бомжи и крысы))) ты давай с корешами своими апай тему, пусть кто не в курсе поймет. Будете в 9 коней фармить свои инсты.

низко- низко, слышал на х1 подобные баллады, тут уже со скринами:) душители рендома

16 минут назад, 1stNa сказал:

низко- низко, слышал на х1 подобные баллады, тут уже со скринами:) душители рендома

кхаловские абиженки подъехали

О, помойные кони еще и скамерки. Ваще не удивлен. 

О боже мой! Да всем насрать!

Изменено пользователем Аска

этож те туповатые кони которые в павлах пвп каунт фармят 79+ чарами)

1 минуту назад, Dott сказал:

этож те туповатые кони которые в павлах пвп каунт фармят 79+ чарами)

вай пару раз переехали тебя сиводня, а ты уже абидилси

1 минуту назад, DayteGriven сказал:

image.png.c2e627e3f6047f037d87fdfaf9a83ba4.png

Диком коника по лбу дотту стукнули

38 минут назад, PWNERCORE сказал:

вай пару раз переехали тебя сиводня, а ты уже абидилси

чел ты меня ни разу не убил это первое

во вторых это смешно когда два слегка глупых коня 79+ пытаются расфлагать второпрофных

в третьих чисто не меняет мнения о тебе и вашем клане в целом, кафель - детсво все дела

Расфлагивать макросников - это такой кайф, сливать в пк слабых - наслаждение, читать нытье слитых в чате - услада 

Тут вроде процентов 80 игроков игравших на х1 , и должны уже вроде знать с кем можно куда то ходить , и с кем не можно. Нужно отдельную тему запилить уже. Про эту "комнату пациентов" многое можно написать, да боюсь забанят.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...