Mehmed1 Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 https://youtu.be/oHf3JV2nmD4 Ето мое видео! Надеюсь понравиться!? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 15 минут назад, Mehmed1 сказал: Надеюсь понравиться!? думаю что надеешься. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWNERCORE Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 Круто, очень понравилась видеокарточка! 👍👍👍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 ps. ТС, попробуй как-нибудь дабл-кликнуть на стопке вещей в КВХ с зажатым ALT - удивишься. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 Жесть конечно.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 в чем прикол?бригаду плз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topot Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 Типо нож убил свое окно пк)Видюху поменяй-видно плохо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 5 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 как бы так культурне высказаться? копрофилам понравится. и зачем я только посмотрел это? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 5 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 Не хочу показаться предвзятым, но у меня одного рука не поднялась перейти по ссылке после увиденного "Ето"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 5 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 Ещё делай видео! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелище Опубликовано 5 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 а бригада пояснительная будет? Что я только что посмотрел? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 5 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 Ни чо не поняла, но очень интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 5 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 (изменено) походу надо отмывать ПК на твине по быстрее,а то нарвусь на такого Изменено 5 октября, 2022 пользователем МногоБоли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭтоКапуэро Опубликовано 10 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2022 как можно играть с такими лагами? ты с калькулятора играешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 18 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 Видео топ, продолжай! А что за интересный тату билд?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 18 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 Весьма гармоничное видео, ничего лишнего. Однозначно лайк подписка! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakralnaya Опубликовано 23 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2022 Так и не поняла что в видео имелось ввиду , в чем смысл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.