Mob2 Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 03.10.2022 в 21:25, Эфилдис сказал: 1+1=10 В двоичном так и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animal Bone Опубликовано 14 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2022 В 12.10.2022 в 08:56, Mob2 сказал: В двоичном так и будет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 19 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 Вопрос по костям остается актуален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeJIoPH Опубликовано 19 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 В текущих реалиях проще соспойлить пушку на кругу чем выбить кость. В целом нерф этого квеста напрашивался, но не до такой степени и не посреди сервера. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 19 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 52 минуты назад, MeJIoPH сказал: В текущих реалиях проще соспойлить пушку на кругу чем выбить кость. В целом нерф этого квеста напрашивался, но не до такой степени и не посреди сервера. Поддерживаю. Можно услышать ответ от Администрации. Не краство вышло, 5 паков фарманули пушки, остальные терпите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tachibana Опубликовано 19 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 11 минут назад, Asuran сказал: 5 паков фарманули пушки, остальные терпите? Получается так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 19 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 12 минут назад, Asuran сказал: Поддерживаю. Можно услышать ответ от Администрации. Не краство вышло, 5 паков фарманули пушки, остальные терпите? а еще мобы раньше еще жесче были, их пофиксили и старички писали "теперь слишком легко" а потом их опять пофиксили и люди начали писать "почему они на изи мобах эпик нафармили а нам нужно на тяжелых фармить Привыкните, вам никто ни чем не обязан, квест имба и то что его фиксанули правильно сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tachibana Опубликовано 19 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 3 минуты назад, Dott сказал: квест имба и то что его фиксанули правильно сделали Квест как квест. Всем доступен. Да и тут больше вопрос к времени фикса. Если бы это случилось до старта - было бы меньше недовольства и вопросов. А тут ситуация такая, что часть паков успела кости налутать до фикса, на этом же сервере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 19 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 33 минуты назад, Tachibana сказал: Квест как квест. Всем доступен. Да и тут больше вопрос к времени фикса. Если бы это случилось до старта - было бы меньше недовольства и вопросов. А тут ситуация такая, что часть паков успела кости налутать до фикса, на этом же сервере 5 паков или 10 разницы не сыграет сейчас уже не та стадия сервера, ждать еще 1 сервер что бы выпустить для лоу рейта фикс, такое себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WillyWilliam Опубликовано 19 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 Кто успел тот и съел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tachibana Опубликовано 19 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 13 минут назад, Dott сказал: сейчас уже не та стадия сервера, ждать еще 1 сервер что бы выпустить для лоу рейта фикс, такое себе На прошлом такое тоже было с синими шарами, дино и триггером. Я немного привык, но все равно подгорает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WillyWilliam Опубликовано 19 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 Только что, Tachibana сказал: На прошлом такое тоже было с синими шарами, дино и триггером. Я немного привык, но все равно подгорает) еще ГЦ фиксили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 19 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 1 час назад, Dott сказал: а еще мобы раньше еще жесче были, их пофиксили и старички писали "теперь слишком легко" а потом их опять пофиксили и люди начали писать "почему они на изи мобах эпик нафармили а нам нужно на тяжелых фармить Привыкните, вам никто ни чем не обязан, квест имба и то что его фиксанули правильно сделали Я хз зачем ты это рассписываешь. Но грамотнее сделать так, или это фиксить до старта сервера, или уже на некст сервер, а не в середине. Понимаешь о чем я? И причем тут квест не ясно, я спрашиваю про дроп с мобов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 19 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 6 минут назад, Asuran сказал: Я хз зачем ты это рассписываешь. Но грамотнее сделать так, или это фиксить до старта сервера, или уже на некст сервер, а не в середине. Понимаешь о чем я? И причем тут квест не ясно, я спрашиваю про дроп с мобов. можешь открыть свой сервер и фиксить когда тебе захочется. Кости завязаны на квесте хз причем тут квест даже не знаю. Смиритесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 19 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 (изменено) 6 минут назад, Dott сказал: можешь открыть свой сервер завязывайте уже с такими предложениями, никому и никогда не удастся повторить успех Астериос, открывать свой сервер - абсолютно убыточное мероприятие пока жив Астериос все игроки будут играть у нас. ps. ну по крайней мере адекватные игроки которые ценят своё потраченное время на развитие. Изменено 19 октября, 2022 пользователем xEvaSaintx 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 19 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 (изменено) 23 минуты назад, xEvaSaintx сказал: завязывайте уже с такими предложениями, никому и никогда не удастся повторить успех Астериос, открывать свой сервер - абсолютно убыточное мероприятие пока жив Астериос все игроки будут играть у нас. ps. ну по крайней мере адекватные игроки которые ценят своё потраченное время на развитие. это не предложение а косплей недавнего поста админа) сам катаюсь тут с 12го года, прост нужно привыкать к таким фиксам Изменено 19 октября, 2022 пользователем Dott Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 19 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 1 час назад, xEvaSaintx сказал: завязывайте уже с такими предложениями, никому и никогда не удастся повторить успех Астериос, открывать свой сервер - абсолютно убыточное мероприятие пока жив Астериос все игроки будут играть у нас. ps. ну по крайней мере адекватные игроки которые ценят своё потраченное время на развитие. это был сарказм) остынь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения