Перейти к содержанию
Asterios

Весь список героев - твины Е

простоварк

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, Творожок сказал:

Движение - жизнь

Ты бы на олимп полетал для начала, а потом свои "топ" предлы кидал

6 минут назад, Gartefex сказал:

если он начнет летать на олимп предлов будет еще больше, пусть лучше сидит дальше на бутылке.

можно с олимпом ничего не делать, наоборот вернуть робам хп,а лучше немного понерфите хиро скилы и хиро оружие(актуально для новых серверов ибо слишком жирно), что бы у людей меньше было желания тратить свои жопочасы на эти заливы ...

смотрите в следующей серии: "Ничего не помогло, вторые места тоже у Е"

2 часа назад, iDizzy сказал:

По твоей логике 2е место получает больше награды, чем хиро. За 2е 100 медалек, а за 1е 0? На олимпе геройство само по себе герою вообще ничего даёт, кроме свечения, почему тогда его нужно раздавать 2-5 местам? 

так такой заливной мусор как ты все равно получает хиро скилы и хиро оружие - если ты это не реализуешь о чем нытье? Уступи другим и стань варком намбар ту 🤡 и лутай монетки.

36 минут назад, Ариилл сказал:

если он начнет летать на олимп предлов будет еще больше, пусть лучше сидит дальше на бутылке.

Ладно :D

10 минут назад, TKfromRZT сказал:

так такой заливной мусор как ты все равно получает хиро скилы и хиро оружие - если ты это не реализуешь о чем нытье? Уступи другим и стань варком намбар ту 🤡 и лутай монетки.

А что за кот в мешке станет варком nummer eins?

5 минут назад, The End сказал:

А что за кот в мешке станет варком nummer eins?

Никто, там будет пусто - все уйдут за медальками.

Минутка содомии: хиро надо давать не за первое место, а за последнее. Вот и весь рецепт борьбы с заливом хД

100% плюшки хиро раздавать 2-5 места нельзя, пусть губу закатают)

Что касается олимп бижи, срок действия 30 дней(уже лучше) и вот няшечки в виде олимп токенов, смытия пк или реально монетки для этого интересно, мб плащики (с атрибутиком)), но никакие конкретные талики и тем более лсы за токены - это ни в коем случае(уважайте корейский рандом).

Изменено пользователем TraAashhh

1 час назад, killerdance сказал:

можно с олимпом ничего не делать, наоборот вернуть робам хп,а лучше немного понерфите хиро скилы и хиро оружие(актуально для новых серверов ибо слишком жирно), что бы у людей меньше было желания тратить свои жопочасы на эти заливы ...

Единственное годное предложение. Если выпилить все хиро скилы и плюшки от хиро кроме свечения и хиро чата. То возможно тратить время на заливы будет не актуально. 

Изменено пользователем ZzVzZ

53 минуты назад, TKfromRZT сказал:

А давай-ка ты за свои слова ответишь, уважаемый! Если, по твоему мнению, я заливной мусор, приходи на олимп и убей меня, посчитаем win:lose. Мои ники ncuxo3, ncuxo3ka, nsuxo3. Ты на ком полетишь? Или сольешься как всегда, герой форумный?

50 минут назад, iDizzy сказал:

50 минут назад, iDizzy сказал:

TKfromRZT? 

Ты на ком полетишь? Или сольешься как всегда, герой форумный?

продиджи бустр вроде как это он мб ошибаюсь ..

З.Ы по теме ничего удалять не надо .

Добавить в награду за первые 1-3-5 места сундук с шансом достать (рандом) топ пуху , ак ,баюм - шадоу на 15 дней + )

и желающих будет полно.

Изменено пользователем WhiteQueen

1 час назад, ZzVzZ сказал:

Единственное годное предложение. Если выпилить все хиро скилы и плюшки от хиро кроме свечения и хиро чата. То возможно тратить время на заливы будет не актуально. 

Неплохо я б за )

16 часов назад, Admin сказал:

По поводу доп. мотивации за участие в олимпе - она никак не улучшит ситуацию т.к. эти предметы начнут на олимпе добывать кучей твинков с фарм профами.

Единственный способ улучшить мотивацию - давать за очки или призовые места (не только за 1е а за топ 10 например) какие-то персональные бонусы, которые нельзя никому передать. Вопрос только, какие.

Учитывая что на х5 первые 10ть мест это твинки 1 человека почти все, очень крутая награда будет )
Привяжите лучше 1 профу(60 боев) на 1 жезело, уберет всех твинков которых наплодили.

Изменено пользователем LLIvarcniger

Только что, LLIvarcniger сказал:

Учитывая что на х5 первые 10ть мест это твинки 1 человека почти все, очень крутая награда будет )
Привяжите лучше 1 профу(60 боев) на 1 акк, уберет всех твинков которых наплодили.

Создать твинов на новых акках у них займёт не больше полутора месяца(с учётом фарма славы). И все будет как раньше.

Тут надо все сразу) на 1 акк, железо и айпи.

31 минуту назад, WhiteQueen сказал:

продиджи бустр вроде как это он мб ошибаюсь ..

Нет, ProdigyBoost, ProdigyLEON и OlympStar это мой кореш, хороший человек, которого завут Леня.

4 часа назад, iDizzy сказал:

По твоей логике 2е место получает больше награды, чем хиро. За 2е 100 медалек, а за 1е 0? На олимпе геройство само по себе герою вообще ничего даёт, кроме свечения, почему тогда его нужно раздавать 2-5 местам? 

Хиро скилы и пушка?

100 медалек в месяц это меньше медалек, чем можно набрать за этот же месяц, просто лежа на тарасе.

3 часа назад, Gartefex сказал:

7 лет летал, спасибо 

12 минут назад, kingofla2 сказал:

Создать твинов на новых акках у них займёт не больше полутора месяца(с учётом фарма славы). И все будет как раньше.

Тут надо все сразу) на 1 акк, железо и айпи.

Я про железо и говорил.

16 часов назад, Fallen сказал:

Пощади.

И так у 80% сервера синий чат в игноре, а так это количество увеличится до 100.

Первый месяц после слияния (пока героев х2) они заспамливают ваще всё.

Ну как по мне сейчас не  хиро чат!, а трейд раздел для избранных с одними и те ми же сообщениями одних и тех же людей :   

хиро.png

14 минут назад, Творожок сказал:

Хиро скилы и пушка?

100 медалек в месяц это меньше медалек, чем можно набрать за этот же месяц, просто лежа на тарасе.

Ни хиро скиллы, ни пушка не используются на олимпе, а слава нужна всем, особенно олимперам. Квест на антараса не надо здесь рассматривать, это не имеет никакого отношения к олимпу, медальки с Антараса могут получить любые персонажи 84 лвл, летаешь ты на олимп, не летаешь..

16 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Я за чатик за 1,2,3 места. Почему нет? Доширачники ноют что банчить оставшимся эпиком и шмотками будет тяжелее? 

Мне тоже кажется что идея не плохая, возможно будет хоть что почитать в хиро чате к примеру после проигранного баюма Е или О, так же думаю что интерес к хиро чату возрастет не только у принимавших участие, но и людей не имеющих отношение к биг вару.

3 минуты назад, iDizzy сказал:

слава нужна всем, особенно олимперам.

Вот нафига тебе слава? Ты один раз вставил пвп в тушку и оружие, все. 

А вот как награда на оли, она в первую очередь нужна тем, у кого нет пвп вставок, при этом, обеспечит ротацию людей.

Есть много более адекватных вариантов:

Фейм (медальки).

ТВ баджи в небольшом количестве (или токен, непередаваемый, который можно обменять на ТВ баджи нужного города).

Непередаваемая косметика (плащи/агатионы).

Маунты (пусть даже дефолтные, без новых).

И т.д.

Просто засунуть это все с небольшим шансом в сундуки (дабы не превращать всё в 1 день полетов ради 15 боев на токены) и будет сильно веселее.

2 минуты назад, Творожок сказал:

Если не изменяет память, то ещё есть неплохие талики за славу. Как минимум помню на трансфер пейн и от всех видов рута

8 минут назад, Varenie сказал:

Мне тоже кажется что идея не плохая, возможно будет хоть что почитать в хиро чате к примеру после проигранного баюма Е или О, так же думаю что интерес к хиро чату возрастет не только у принимавших участие, но и людей не имеющих отношение к биг вару.

Именно так. Ведь игра должна быть не только для ноулайферов по типу ПохоронногоМарша которые буквально живут в игре, разве они донатят на голд? Какой профит от них серверу? Донатят обычные игроки, а закрывая контент для них в угоду доширачникам которые тут не играют, а работают - я считаю только вредит серверу.

4 минуты назад, Творожок сказал:

А вот как награда на оли, она в первую очередь нужна тем, у кого нет пвп вставок, при этом, обеспечит ротацию людей.

Ты точно занимался олимпом? У меня на тирах по 6 пушек, некоторые я меняю на более заточенные.

На варке у меня 5 пушек, которые я ВСЕ поменял по 1-2 раза, везде переставлял славу. Для того, чтоб сделать фулового паладина,нужно 250к славы, у половины сильных олимперов на паладинах сделаны не все пвп вставки.

17 минут назад, iDizzy сказал:

Ты точно занимался олимпом? У меня на тирах по 6 пушек, некоторые я меняю на более заточенные.

На варке у меня 5 пушек, которые я ВСЕ поменял по 1-2 раза, везде переставлял славу. Для того, чтоб сделать фулового паладина,нужно 250к славы, у половины сильных олимперов на паладинах сделаны не все пвп вставки.

Он занимался, да так что по сей день ходит с инородным предметом в заднице.

22 минуты назад, iDizzy сказал:

Сраные окноводы

Медальки это самое безобидное что есть. Не каждый полетит спецом отбивать то второе место за 100 медалей в месяц, это всего 10к славы, но нытики и тут нашли повод.

Хиро чат за 1,2,3 места. Хиро скилы за 2! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...