Gartefex Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 5 часов назад, Творожок сказал: Движение - жизнь Ты бы на олимп полетал для начала, а потом свои "топ" предлы кидал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 6 минут назад, Gartefex сказал: Ты бы на олимп полетал для начала, а потом свои "топ" предлы кидал если он начнет летать на олимп предлов будет еще больше, пусть лучше сидит дальше на бутылке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 можно с олимпом ничего не делать, наоборот вернуть робам хп,а лучше немного понерфите хиро скилы и хиро оружие(актуально для новых серверов ибо слишком жирно), что бы у людей меньше было желания тратить свои жопочасы на эти заливы ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 смотрите в следующей серии: "Ничего не помогло, вторые места тоже у Е" 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 2 часа назад, iDizzy сказал: По твоей логике 2е место получает больше награды, чем хиро. За 2е 100 медалек, а за 1е 0? На олимпе геройство само по себе герою вообще ничего даёт, кроме свечения, почему тогда его нужно раздавать 2-5 местам? так такой заливной мусор как ты все равно получает хиро скилы и хиро оружие - если ты это не реализуешь о чем нытье? Уступи другим и стань варком намбар ту 🤡 и лутай монетки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gartefex Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 36 минут назад, Ариилл сказал: если он начнет летать на олимп предлов будет еще больше, пусть лучше сидит дальше на бутылке. Ладно :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 10 минут назад, TKfromRZT сказал: так такой заливной мусор как ты все равно получает хиро скилы и хиро оружие - если ты это не реализуешь о чем нытье? Уступи другим и стань варком намбар ту 🤡 и лутай монетки. А что за кот в мешке станет варком nummer eins? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 5 минут назад, The End сказал: А что за кот в мешке станет варком nummer eins? Никто, там будет пусто - все уйдут за медальками. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 Минутка содомии: хиро надо давать не за первое место, а за последнее. Вот и весь рецепт борьбы с заливом хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 (изменено) 100% плюшки хиро раздавать 2-5 места нельзя, пусть губу закатают) Что касается олимп бижи, срок действия 30 дней(уже лучше) и вот няшечки в виде олимп токенов, смытия пк или реально монетки для этого интересно, мб плащики (с атрибутиком)), но никакие конкретные талики и тем более лсы за токены - это ни в коем случае(уважайте корейский рандом). Изменено 6 октября, 2022 пользователем TraAashhh 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzVzZ Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 (изменено) 1 час назад, killerdance сказал: можно с олимпом ничего не делать, наоборот вернуть робам хп,а лучше немного понерфите хиро скилы и хиро оружие(актуально для новых серверов ибо слишком жирно), что бы у людей меньше было желания тратить свои жопочасы на эти заливы ... Единственное годное предложение. Если выпилить все хиро скилы и плюшки от хиро кроме свечения и хиро чата. То возможно тратить время на заливы будет не актуально. Изменено 6 октября, 2022 пользователем ZzVzZ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 53 минуты назад, TKfromRZT сказал: так такой заливной мусор как ты все равно получает хиро скилы и хиро оружие - если ты это не реализуешь о чем нытье? Уступи другим и стань варком намбар ту 🤡 и лутай монетки. А давай-ка ты за свои слова ответишь, уважаемый! Если, по твоему мнению, я заливной мусор, приходи на олимп и убей меня, посчитаем win:lose. Мои ники ncuxo3, ncuxo3ka, nsuxo3. Ты на ком полетишь? Или сольешься как всегда, герой форумный? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 (изменено) 50 минут назад, iDizzy сказал: 50 минут назад, iDizzy сказал: TKfromRZT? Ты на ком полетишь? Или сольешься как всегда, герой форумный? продиджи бустр вроде как это он мб ошибаюсь .. З.Ы по теме ничего удалять не надо . Добавить в награду за первые 1-3-5 места сундук с шансом достать (рандом) топ пуху , ак ,баюм - шадоу на 15 дней + ) и желающих будет полно. Изменено 6 октября, 2022 пользователем WhiteQueen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 1 час назад, ZzVzZ сказал: Единственное годное предложение. Если выпилить все хиро скилы и плюшки от хиро кроме свечения и хиро чата. То возможно тратить время на заливы будет не актуально. Неплохо я б за ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 (изменено) 16 часов назад, Admin сказал: По поводу доп. мотивации за участие в олимпе - она никак не улучшит ситуацию т.к. эти предметы начнут на олимпе добывать кучей твинков с фарм профами. Единственный способ улучшить мотивацию - давать за очки или призовые места (не только за 1е а за топ 10 например) какие-то персональные бонусы, которые нельзя никому передать. Вопрос только, какие. Учитывая что на х5 первые 10ть мест это твинки 1 человека почти все, очень крутая награда будет ) Привяжите лучше 1 профу(60 боев) на 1 жезело, уберет всех твинков которых наплодили. Изменено 6 октября, 2022 пользователем LLIvarcniger 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kingofla2 Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 Только что, LLIvarcniger сказал: Учитывая что на х5 первые 10ть мест это твинки 1 человека почти все, очень крутая награда будет ) Привяжите лучше 1 профу(60 боев) на 1 акк, уберет всех твинков которых наплодили. Создать твинов на новых акках у них займёт не больше полутора месяца(с учётом фарма славы). И все будет как раньше. Тут надо все сразу) на 1 акк, железо и айпи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 31 минуту назад, WhiteQueen сказал: продиджи бустр вроде как это он мб ошибаюсь .. Нет, ProdigyBoost, ProdigyLEON и OlympStar это мой кореш, хороший человек, которого завут Леня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 4 часа назад, iDizzy сказал: По твоей логике 2е место получает больше награды, чем хиро. За 2е 100 медалек, а за 1е 0? На олимпе геройство само по себе герою вообще ничего даёт, кроме свечения, почему тогда его нужно раздавать 2-5 местам? Хиро скилы и пушка? 100 медалек в месяц это меньше медалек, чем можно набрать за этот же месяц, просто лежа на тарасе. 3 часа назад, Gartefex сказал: Ты бы на олимп полетал для начала, а потом свои "топ" предлы кидал 7 лет летал, спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 12 минут назад, kingofla2 сказал: Создать твинов на новых акках у них займёт не больше полутора месяца(с учётом фарма славы). И все будет как раньше. Тут надо все сразу) на 1 акк, железо и айпи. Я про железо и говорил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 16 часов назад, Fallen сказал: Пощади. И так у 80% сервера синий чат в игноре, а так это количество увеличится до 100. Первый месяц после слияния (пока героев х2) они заспамливают ваще всё. Ну как по мне сейчас не хиро чат!, а трейд раздел для избранных с одними и те ми же сообщениями одних и тех же людей : 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 14 минут назад, Творожок сказал: Хиро скилы и пушка? 100 медалек в месяц это меньше медалек, чем можно набрать за этот же месяц, просто лежа на тарасе. Ни хиро скиллы, ни пушка не используются на олимпе, а слава нужна всем, особенно олимперам. Квест на антараса не надо здесь рассматривать, это не имеет никакого отношения к олимпу, медальки с Антараса могут получить любые персонажи 84 лвл, летаешь ты на олимп, не летаешь.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 16 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Я за чатик за 1,2,3 места. Почему нет? Доширачники ноют что банчить оставшимся эпиком и шмотками будет тяжелее? Мне тоже кажется что идея не плохая, возможно будет хоть что почитать в хиро чате к примеру после проигранного баюма Е или О, так же думаю что интерес к хиро чату возрастет не только у принимавших участие, но и людей не имеющих отношение к биг вару. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 3 минуты назад, iDizzy сказал: слава нужна всем, особенно олимперам. Вот нафига тебе слава? Ты один раз вставил пвп в тушку и оружие, все. А вот как награда на оли, она в первую очередь нужна тем, у кого нет пвп вставок, при этом, обеспечит ротацию людей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 Есть много более адекватных вариантов: Фейм (медальки). ТВ баджи в небольшом количестве (или токен, непередаваемый, который можно обменять на ТВ баджи нужного города). Непередаваемая косметика (плащи/агатионы). Маунты (пусть даже дефолтные, без новых). И т.д. Просто засунуть это все с небольшим шансом в сундуки (дабы не превращать всё в 1 день полетов ради 15 боев на токены) и будет сильно веселее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 2 минуты назад, Творожок сказал: Вот нафига тебе слава? Ты один раз вставил пвп в тушку и оружие, все. Если не изменяет память, то ещё есть неплохие талики за славу. Как минимум помню на трансфер пейн и от всех видов рута 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 8 минут назад, Varenie сказал: Мне тоже кажется что идея не плохая, возможно будет хоть что почитать в хиро чате к примеру после проигранного баюма Е или О, так же думаю что интерес к хиро чату возрастет не только у принимавших участие, но и людей не имеющих отношение к биг вару. Именно так. Ведь игра должна быть не только для ноулайферов по типу ПохоронногоМарша которые буквально живут в игре, разве они донатят на голд? Какой профит от них серверу? Донатят обычные игроки, а закрывая контент для них в угоду доширачникам которые тут не играют, а работают - я считаю только вредит серверу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 4 минуты назад, Творожок сказал: Вот нафига тебе слава? Ты один раз вставил пвп в тушку и оружие, все. А вот как награда на оли, она в первую очередь нужна тем, у кого нет пвп вставок, при этом, обеспечит ротацию людей. Ты точно занимался олимпом? У меня на тирах по 6 пушек, некоторые я меняю на более заточенные. На варке у меня 5 пушек, которые я ВСЕ поменял по 1-2 раза, везде переставлял славу. Для того, чтоб сделать фулового паладина,нужно 250к славы, у половины сильных олимперов на паладинах сделаны не все пвп вставки. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 17 минут назад, iDizzy сказал: Ты точно занимался олимпом? У меня на тирах по 6 пушек, некоторые я меняю на более заточенные. На варке у меня 5 пушек, которые я ВСЕ поменял по 1-2 раза, везде переставлял славу. Для того, чтоб сделать фулового паладина,нужно 250к славы, у половины сильных олимперов на паладинах сделаны не все пвп вставки. Он занимался, да так что по сей день ходит с инородным предметом в заднице. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 22 минуты назад, iDizzy сказал: Ты точно занимался олимпом? У меня на тирах по 6 пушек, некоторые я меняю на более заточенные. На варке у меня 5 пушек, которые я ВСЕ поменял по 1-2 раза, везде переставлял славу. Для того, чтоб сделать фулового паладина,нужно 250к славы, у половины сильных олимперов на паладинах сделаны не все пвп вставки. Сраные окноводы Медальки это самое безобидное что есть. Не каждый полетит спецом отбивать то второе место за 100 медалей в месяц, это всего 10к славы, но нытики и тут нашли повод. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 Хиро чат за 1,2,3 места. Хиро скилы за 2! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.