RichDoll4 Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 (изменено) Никогда не создавал подобную тему, но на данном сервере имеет место быть, ваши ставки, кто все таки станет хиро? Duelist - Фрезеровщик Phoenix Knight - Кип Sagittarius - 15 боев Archmage - Azazel Arcana Lord - Useless Hierophant - залив Sword Muse - залив Moonlight Sentinel - ? Elemental Master - LifeForce Shillien Templar - HunterKnight Ghost Hunter -кажись не будет Storm Screamer - device Shillien Saint - ? Trickster - HavaNagilla Grand Khavatari - ToIIoJIb это уже дефолт DoomCryer - 15 боев Maestro - шиноби? Soul Hound - файраку Dreadnough - миракл/чикко Hell Knight - шварц Adventurer - 5 птс Soultaker - девайса нет, вот и конкуренция появилась Cardinal - 30 птс Eva's Templar - 10 птс Wind Rider - Z1ROO Mystic Muse - двх Eva's Saint - Lilit Spectral Dancer - твилайт Ghost Sentinel - конкурентов нет, поэтому шварц Spectral Master - ПохоронныйМарш Titan - шиноби Dominator - типтоп Fortune Seeker - миракл Doombringer - limbo/треш, Изменено 30 сентября, 2022 пользователем RichDoll4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 Интересненько) на лимбо ведь сейчас мой дружок Гэт летает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xTremor Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 Герой - тот человек , который не слился в первый месяц сервера. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mehaJesus7000 Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 32 минуты назад, Musashino сказал: Герой - тот человек , который не слился в первый месяц сервера. Осторожно, он герой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 А где лобатый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 51 минуту назад, Asuran сказал: А где лобатый? извините,но такого класса как НЫТИК -в л2 нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 14 минут назад, Sacramental сказал: извините,но такого класса как НЫТИК -в л2 нет. Всмысле?)Это 90% комьюнити))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h4nt3r Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 а что среди героев нету Сереги из Москвы? или он уже ушел на фронт? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flarimon1 Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 (изменено) Болею за Овера - Хокаге! Хоть у него мало буста Топ Овер как по мне Изменено 30 сентября, 2022 пользователем Flarimon1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WillyWilliam Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 В каких профах и по какими никами есть конкуренция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h4nt3r Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 5 минут назад, WillyWilliam сказал: В каких профах и по какими никами есть конкуренция? глады) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WillyWilliam Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 Только что, h4nt3r сказал: глады) цук, гладов на форуме так много, что я даже не понимаю, тролишь ты сейчас или реально инфу даешь:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTwilight Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 4 часа назад, RichDoll4 сказал: Spectral Dancer - твилайт Не угадал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sombrio Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 БД из пака некста,свс- стример петишен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 4 часа назад, TraAashhh сказал: Интересненько) на лимбо ведь сейчас мой дружок Гэт летает) Как же ты ошибаешься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 13 минут назад, huggan сказал: Как же ты ошибаешься) Очень его стиле было общение) 1-й день мега активный тк был пьяненький, а вчера менее активный тк похмелушечки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 (изменено) 7 часов назад, RichDoll4 сказал: Ghost Hunter -кажись не будет Это получается, будь у меня драйверы, я бы героем стал? :D Изменено 30 сентября, 2022 пользователем Чиби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БорюсьСЧарли Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 скромность конечно хорошая черта,но ведь очевидно что хиро пв твой,а не зиро) думал на бише тремблса сам Владимир летает,а там твилайт....и все стало на свои места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 24 минуты назад, БорюсьСЧарли сказал: скромность конечно хорошая черта,но ведь очевидно что хиро пв твой,а не зиро) думал на бише тремблса сам Владимир летает,а там твилайт....и все стало на свои места Я не понимаю, откуда вы берете такую информацию?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БорюсьСЧарли Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 3 минуты назад, huggan сказал: Я не понимаю, откуда вы берете такую информацию?)) сказали,ы) ну прост кто-то сказал да и все) я не претендую на 100% достоверность моих слов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTwilight Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 26 минут назад, БорюсьСЧарли сказал: думал на бише тремблса сам Владимир летает,а там твилайт....и все стало на свои места та я вообще на всех чарах летал кста 1 минуту назад, БорюсьСЧарли сказал: я не претендую на 100% достоверность моих слов) ну там даже 1% достоверности нету) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1ke4S Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 за биша и берса потное рубилово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БорюсьСЧарли Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 2 минуты назад, N1ke4S сказал: за биша и берса потное рубилово! особенно за биша,ага 3 минуты назад, iTwilight сказал: та я вообще на всех чарах летал кста ну там даже 1% достоверности нету) алл профник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTwilight Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 6 минут назад, БорюсьСЧарли сказал: алл профник) какая разница на каком чаре адену кидать на землю,правильно?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 8 часов назад, RichDoll4 сказал: host Sentinel - конкурентов нет, поэтому шварц Ну наконец то! В тяжелейшем Бою (как и всегда) заберёт заслуженное хиро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldSchoolBaby Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 12 минут назад, iTwilight сказал: какая разница на каком чаре адену кидать на землю,правильно?) Не прибедняйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USELESSXGOD Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 Hierophant - залив Trickster - HavaNagilla Брат, я этого не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 Та самая тушка на чико играет?) оО Или просто под позорным ником другой тип? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 30 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 57 минут назад, USELESSXGOD сказал: Hierophant - залив Trickster - HavaNagilla Брат, я этого не понял А ппшек я вообще не видел)) А разве твоя арба ещё летает?) по ощущениям арба гг уж слишком сильная, давно таких не видел ) думал вы не летаете на арбе 1 час назад, ichicco сказал: Ну наконец то! В тяжелейшем Бою (как и всегда) заберёт заслуженное хиро! Согласен, большой молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USELESSXGOD Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 20 минут назад, RichDoll4 сказал: А ппшек я вообще не видел)) А разве твоя арба ещё летает?) по ощущениям арба гг уж слишком сильная, давно таких не видел ) думал вы не летаете на арбе Согласен, большой молодец! 1ого числа будет видноD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения