Фефон Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 18 минут назад, Talmanes сказал: Печально -это наблюдать за твоими потугами оправдаться😂 Лопух призвал орфографию и пунктуацию на помощь, ну, прямо, "несокрушимый" аргумент на форуме Деген, я тебе лишь объяснил, что ты лох неграмотный из-за этого читать правильно не умеешь... Балабол ты конченый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 15 минут назад, Talmanes сказал: Печально -это наблюдать за твоими потугами оправдаться😂 Лопух призвал орфографию и пунктуацию на помощь, ну, прямо, "несокрушимый" аргумент на форуме 😂 Если движ доставлял целый год удовольствие (от страданий и завываний "топ клана", то он не может быть проигрышным, в л2 нет титров, важен процесс, а он имеет временные рамки. Развиваться или нет-выбор пака а не сайда. Если бы Е способствовали развитию паков, они бы не паразитировали на других. А так это не развитие, а приручение и дрессировка. Результат? Да, очень хороший, всё такие послушные ...зверюшки... Как видишь, не всем) Людям всего-то хотелось, к примеру, быть сильным паком в сильном клане) Но кому до этого есть дело, явно не условному талманесу, пусть кланы ослабеют, пусть хоть развалятся, зато фан был) И кто тут после этого паразит?) Зверюшки, дрессировка... понятно, как вы думаете о людях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 2 часа назад, Talmanes сказал: А что может измениться после осад?) Е перестанет быть сборищем шлюпок? Может разве что начаться очередной виток просеивания тех самых шлюпок, на предмет полезности, в тепличных условиях. ну лично ты за год тепличных условий как был нулем так им и остался. тупо мусор из сракоментов, единственное достижение в твоей коллекции трофеев это звание почетной крысы оппозиции ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksardas57 Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 30 минут назад, Фефон сказал: оО))) лошара, так ты ещё и не знаешь правил русского языка, а именно: что такое знаки препинания и когда они ставятся, вводные слова... 6 минут назад, Фефон сказал: я тебе лишь объяснил, что ты лох неграмотный Ранее... 13.10.2022 в 15:41, Фефон сказал: Ты не против: я тебе об ЭТОМ напомню, когда Анси или шляпа Винга (Эклипса) что-то вякнет за знаки препинания или орфографию? 13.10.2022 в 16:19, Ksardas57 сказал: Анси или шляпа Винга (Эклипса), а также все остальные форумные ШЛЯПЫ!!! Если вам нечего написать и вы начинаете задирать за орфографию и знаки препинания, это в свою очередь является следствием ограниченного мышления, ну или тупости. Это мое личное мнение и оно может не совпадать с вашим. Живите с этим. 13.10.2022 в 16:36, Фефон сказал: Я запомню, а форум выдержит.... Потом тебе об этом же и напомню)) У вас короткая память.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 9 минут назад, Astarael сказал: Как видишь, не всем) Людям всего-то хотелось, к примеру, быть сильным паком в сильном клане) Но кому до этого есть дело, явно не условному талманесу, пусть кланы ослабеют, пусть хоть развалятся, зато фан был) И кто тут после этого паразит?) Зверюшки, дрессировка... понятно, как вы думаете о людях) Так я думаю о Е-шках, а не о людях. Кто согласился на дрессировку, тот зверюшка. На ком вы будете расти и становиться сильне?), переманивая паки? Вы так же будете деградировать,до того же уровня, что и год назад. А при деградации ,из игры уходят люди. В чëм развитие? Подбирать людей развалившихся паков к себе? И похоже именно это вам и нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтопкраН Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 2 часа назад, baffun сказал: че вообще поменялось от потери 3 паков? Разница в 6 паков. Логика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 (изменено) 41 минуту назад, Talmanes сказал: Если бы Е способствовали развитию я конечно вне политики, я краб, но находясь в Е, меня учили играть свсом, все по не многу, с кем то бегала на форты на подмогу, к кому то ходила в добор, все очень снисходительно и с пониманием относились к нубо свсу и помогали и словом и делом. В Вашем понимании помощь заключается в чем ? Изменено 21 октября, 2022 пользователем БуДуСпОйЛиТь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 (изменено) 9 минут назад, Ksardas57 сказал: Ранее... У вас короткая память.... Нет, я это и не забывал и даже хотел тебе это в постскрипте написать. Но, я не придрался к знакам препинания, а к тому, что деген Талманец, не зная правил языка неправильно читает. Не более. Так что, мой друг, ты пукнул в воду))) Изменено 21 октября, 2022 пользователем Фефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтопкраН Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 1 час назад, Angelic Song сказал: А ты ушла потому что тоже отказалась быть под юбкой ?) Ну как ушла … Отказалась быть у Вильяма под столом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 а где кот, который всем дает в р* олимп открыли, тебе прогул ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 9 минут назад, Talmanes сказал: Так я думаю о Е-шках, а не о людях. Кто согласился на дрессировку, тот зверюшка. На ком вы будете расти и становиться сильне?), переманивая паки? Вы так же будете деградировать,до того же уровня, что и год назад. А при деградации ,из игры уходят люди. В чëм развитие? Подбирать людей развалившихся паков к себе? И похоже именно это вам и нравится. Кто "вы"? Эти паки - тоже часть клана) Они тоже Е) Это примерно как заявить, что рука паразитирует на ноге) Есть люди, которым интересна игра, гвгшки и прочее, они никуда не денутся) И им всегда будет, чем заняться и куда развиваться, в надежде превзойти других) Только что, СтопкраН сказал: Отказалась быть у Вильяма под столом Кто такой твой Вильям, чтобы у него под столом был кто-то, кроме винга?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 1 час назад, Фефон сказал: оО))) лошара, так ты ещё и не знаешь правил русского языка, а именно: что такое знаки препинания и когда они ставятся, вводные слова... Из-за отсутствия у тебя базовых знаний ты теряешь мысль всего предложения. Печально((( хотя, что ж с тебя взять? такой себе специалист по грамматике))) 27 минут назад, Ksardas57 сказал: Ранее... У вас короткая память.... Это другое... 2 часа назад, Astarael сказал: А вы не пробовали что-то сделать для того, чтобы паки не разочаровывались и не уходили?) А то год за годом одни и те же грабли) Талманец забрал у всех паспорта, но они все равно продолжают смотреть в сторону пивнушки и ни как не хотят тратить свое драгоценное время на самосовершенствование в ГВГ, не все такие идейные как ты((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksardas57 Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 (изменено) 35 минут назад, Фефон сказал: Нет, я это и не забывал и даже хотел тебе это в постскрипте написать. Но, я не придрался к знакам препинания, а к тому, что деген Талманец, не зная правил языка неправильно читает. Не более. Так что, мой друг, ты пукнул в воду))) Я так не считаю) (про пук в воду). Вы начали задирать его за знания знаков препинания, в любом случае. Т.к начали его этим помыкать. Хотя сами писали без какой либо конкретики, а дословно: 13.10.2022 в 15:41, Фефон сказал: что-то вякнет за знаки препинания или орфографию? Что вы и сделали. Я скорее всего понимаю, что вы в том посте имели в виду (что-то по типу, на такое вяканье -> "ах-ха-ха с ошибками и без запятых написал и т.п"). Только "вяканье" в любом понимании "вяканье", будь то указание на отсутствие грамматики в сообщении или на незнании этой самой грамматики. Изменено 21 октября, 2022 пользователем Ksardas57 Удалил дубликат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 12 минут назад, Stroikina сказал: Талманец забрал у всех паспорта, но они все равно продолжают смотреть в сторону пивнушки и ни как не хотят тратить свое драгоценное время на самосовершенствование в ГВГ, не все такие идейные как ты((( Они просто хотят сначала качнуть магов на бая, а он не даёт, паразит( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 откройте форточку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 6 минут назад, Astarael сказал: Они просто хотят сначала качнуть магов на бая, а он не даёт, паразит( Саппортов вообще сразу выгоняем из движа, если они начинают делать что-то правильно. 😂 Нужно больше страшилок из жëлтой прессы 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 19 минут назад, Ksardas57 сказал: Я так не считаю) (про пук в воду). Вы начали задирать его за знания знаков препинания, в любом случае. Т.к начали его этим помыкать. Хотя сами писали без какой либо конкретики, а дословно: Что вы и сделали. Я скорее всего понимаю, что вы в том посте имели в виду (что-то по типу, на такое вяканье -> "ах-ха-ха с ошибками и без запятых написал и т.п"). Только "вяканье" в любом понимании "вяканье", будь то указание на отсутствие грамматики в сообщении или на незнании этой самой грамматики. казнить нельзя помиловать. прочитаешь правильно, умник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksardas57 Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 4 минуты назад, Фефон сказал: казнить нельзя помиловать. прочитаешь правильно, умник? Ну да, я же понимаю буквы и слова. В чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 (изменено) 22 минуты назад, Фефон сказал: казнить нельзя помиловать. прочитаешь правильно, умник? Проходя мимо начальной школы, тоже так первоклашек троллишь?) Доминируешь? Давишь интеллектом?)Думаешь и тут прокатит? 😂 Изменено 21 октября, 2022 пользователем Talmanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 49 minutes ago, E1essar said: откройте форточку Думаешь, Обер в форточку пролезет?🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shillka Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 1 час назад, СтопкраН сказал: Отказалась быть у Вильяма под столом Скучает ли , интересно …После долгой разлуки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 Ну штош, погнали, посоны. Надеюсь, будет легендарная битва из разряда самого первого тараса год+ назад. ГЛ всем будущим участникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 21 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 8 часов назад, Wark Azar сказал: Ты понимаешь, что это делает ваши бредовые темы в общении про хороших плохих разбавителей контента лицемерным мусором, да?) Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 7 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Почему? Потому что очередные продажные, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 Ну, не то, что бы эпичная драка, но ГФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 20 минут назад, Fallen сказал: Ну, не то, что бы эпичная драка, но ГФ. Ты там по Диону то подумай, может переоценил свои силы?)🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтопкраН Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 5 часов назад, Круэнтус сказал: сегодня так не получится хДДД луков задушат прямо с тп, а потом и остальное мясо зажарят спасибо за дропнутый вар, хотя шо так шо так сосамба де жанейро Ехохо и бутылка в Роме 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 gf @OBRGRUPENFURER увы я не затащил на ак, мы были близки, стоило чуть подтянуть силы и изи ак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 о вылезли победители ноунеймы хDD Лишь бы на баев и валиков продолжали ходить и не стягивать лицо с нытьем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 Только что, iTesey сказал: о вылезли победители ноунеймы хDD Лишь бы на баев и валиков продолжали ходить и не стягивать лицо с нытьем) Может у вас и на Тарасе выгорит,если Фаллена с Фефоном на луков посадите,предложите на ближайшей ПЛ-ке. Они же ради клана на всё готовы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения