Vunshuk Опубликовано 19 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 5 минут назад, darksovet сказал: 400 гб фрапсов некогда нарезать =( Не снимай, что бы не нарезать. Изи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 19 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 4 минуты назад, Varenie сказал: Каждому серверу нужен свой аутист. Изуна, тебя зовут) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 19 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 Только что, Vunshuk сказал: Не снимай, что бы не нарезать. Изи) душишь =) 11 дней баюма мурыжил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 19 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 5 минут назад, Fallen сказал: Ну не уподобляйся всяким помойным Гаргантюа и т.д.... очевидно же, что никто не выкладывает фейлы, ни мы, ни они. Не красиво этим душить, имхо. Бро, да без иронии и сарказма... На валах - не был (хочется посмотреть), баюмов - просто хочу глянуть... Пс: Я не душнила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 19 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 8 минут назад, Chiquita сказал: извините что влезаю в ваш экшн, я тут вашу историю читаю, и оказалось что политика парт 53 удалена впринципе, никто не подскажет почему? и если можно вкратце хоть что было на тех страницах летописи, там вконце 52-й части О отобрали руну и Винг заактивничал,самое интересное а все удалили( Да ты смелый чел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 19 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 10 минут назад, Chiquita сказал: извините что влезаю в ваш экшн, я тут вашу историю читаю, и оказалось что политика парт 53 удалена впринципе, никто не подскажет почему? и если можно вкратце хоть что было на тех страницах летописи, там вконце 52-й части О отобрали руну и Винг заактивничал,самое интересное а все удалили( лучшее, что я читал за последнее время. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiquita Опубликовано 19 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 Только что, MrDick сказал: Да ты смелый чел))) да блин у вас политика лучше сериалов, думаешь почитаю перед сном - смотришь уже 3 часа от телефона не оторваться 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 19 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 19 минут назад, darksovet сказал: даеш фрапс с вала не фрапшу кмы давно, лень даже гвг рендерить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 19 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 1 минуту назад, E1essar сказал: не фрапшу кмы давно, лень даже гвг рендерить) неприемлимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 19 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 12 минут назад, Talmanes сказал: Я там лучника видел,в клане с ДоДами Е,ещё на прошлой осаде в ФВ был...) А такие ускоглазые как ты ещё что-то видят? Я удивлён Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 19 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 (изменено) 16.10.2022 в 21:09, veteran_Lineage сказал: на след валике тарасе глянем кто обоссан))) этого валика учитывать будем, мусор? Изменено 19 октября, 2022 пользователем AXE_effffect 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkaniefil Опубликовано 19 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 3 минуты назад, darksovet сказал: неприемлимо Предлы 😏 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 19 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 4 минуты назад, Alkaniefil сказал: Предлы 😏 Ну сысы тут не канают, поэтому предлагаю сысы круентуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkaniefil Опубликовано 19 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 14 минут назад, MrDick сказал: Ну сысы тут не канают, поэтому предлагаю сысы круентуса не интересует) а вот фрапсик 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 19 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 @K1LLER95 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 19 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 36 минут назад, Alkaniefil сказал: Предлы 😏 ты предлагаешь его купить?)) да брось хехехе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 19 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 Мне кажется или анси стал, ласковый в сторону Е?) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkaniefil Опубликовано 19 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 4 минуты назад, darksovet сказал: ты предлагаешь его купить?)) да брось хехехе я предлагаю залить фрапс с валика , мне скучно было смотреть как ресскилят луков в кишке( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 19 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 1 минуту назад, Fallen сказал: Вот тут кстати хз, с 1 палаткой будет сложненько, но попытаемся :) как по мне изикатка, там же в азазиции мозгов нет, только сила зерга хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 19 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 3 минуты назад, lFFU сказал: Мне кажется или анси стал, ласковый в сторону Е?) тебе кажется, если не трешить в мою сторону то есть диалог, Fallen докажет 4 минуты назад, Alkaniefil сказал: я предлагаю залить фрапс с валика , мне скучно было смотреть как ресскилят луков в кишке( я вот точно залью, но попозже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 19 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 Только что, darksovet сказал: тебе кажется, если не трешить в мою сторону то есть диалог, Fallen докажет Ага Кек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 19 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 Кодекс Бусидо говорит об уважении к противнику, да. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтопкраН Опубликовано 19 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 Только что, Круэнтус сказал: как по мне изикатка, там же в азазиции мозгов нет, только сила зерга хДДД Говорят в стародавние времена бл круэнтус сидел с бибой за щекой, подскажи как под твоей стратегической рукой вождя оппозиция флаги с драконами фармила) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 19 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 1 час назад, Varenie сказал: Ну собака лаит про баюмов и прочее, а мое пати все также набивает пвп вместе с моим сырком и дерется с сильным противником, ну а ты безумный быдло чел с душевной травмой продолжай в том же духе. Каждому серверу нужен свой аутист. сырок, ты просто 0 в пвп как и твой клан живи с этим АХХААХАХХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 19 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 4 минуты назад, СтопкраН сказал: Говорят в стародавние времена бл круэнтус сидел с бибой за щекой, подскажи как под твоей стратегической рукой вождя оппозиция флаги с драконами фармила) Эклипса, ты чтоли? 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтопкраН Опубликовано 19 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 2 минуты назад, Фефон сказал: Эклипса, ты чтоли? 🤔 Это не важно, мой друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 19 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 59 минут назад, MrDick сказал: Ну сысы тут не канают, поэтому предлагаю сысы круентуса если бы не Алексей я бы сказал чтобы твои сысы решили этот спор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 19 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 4 минуты назад, СтопкраН сказал: Это не важно, мой друг Тебе шо акк забанили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтопкраН Опубликовано 19 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 2 минуты назад, Фефон сказал: Тебе шо акк забанили? За шо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 19 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 2 минуты назад, СтопкраН сказал: Говорят в стародавние времена бл круэнтус сидел с бибой за щекой, подскажи как под твоей стратегической рукой вождя оппозиция флаги с драконами фармила) давай сюда того кто говорит, а то пока похоже на то что ты тупо конченый ноунем балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения