Ksardas57 Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 4 минуты назад, Fallen сказал: На прошлых валиках именно так и было, если что. Посоны спокойно проходили файт, и разряжались в спину. А на этих изменилась механика? Или их оконные доды морально пугают? 5 минут назад, Fallen сказал: но при этом бегать условными сувалками и тондемами в файте и ставить купола? Ох уж эти купола от луков или нойзы которые летят абсолютно по всем кроме самих луков, считаю такие нойзы больше вреда оппозиции нанесут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 Хз, когда только подняли вар азазиционеры и началась эта история - сразу говорил, что после первого же фейла вары дропнутся, потом его дропнем мы, шоп не было этих внезапных поднятий посреди файтов, и потом бигвар забудет что такое КВ еще на годик. Первый пункт уже выполнен практически. 1 минуту назад, Ksardas57 сказал: А на этих изменилась механика? Спроси у своих лидеров, которые отправили безваровые кланы в логово стоять :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 3 минуты назад, MrDick сказал: Твои фантазии и додумки, не более Милочка, у меня столько опыта, я людей насквозь вижу. 3 минуты назад, Fallen сказал: потом его дропнем мы 10 лет развития (Песей) - 10 лет виляния хвостом (с). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksardas57 Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 1 минуту назад, Fallen сказал: Спроси у своих лидеров, которые отправили безваровые кланы в логово стоять :D Получается челы проявили к вам уважение и не стали душить всеми силами? А вы их за это хаите на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 Только что, Ksardas57 сказал: Получается челы проявили к вам уважение и не стали душить всеми силами? А вы их за это хаите на форуме? Или челы поверили в себя просто, что более вероятно, и облажались. Но суть то не в этом. Кого лично я где хаял, например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksardas57 Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 Только что, Fallen сказал: Кого лично я где хаял, например? Я там обобщил, если что сорян, ты возможно ничего плохого в их адрес и не писал, злорадство не считаем. 2 минуты назад, Fallen сказал: Или челы поверили в себя просто, что более вероятно, и облажались. А может быть и так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 (изменено) 40 минут назад, Ksardas57 сказал: Ты в адеквате? ты же пишешь: Заходим на сайт, открываем раздел статистика, вкладка альянсы, находим альянс lElSide и смотрим находим альянс, и что мы там видим? оконный клан для альянса и не более, то есть ты приравниваешь эти окна к сракаментам, диаблозам, сувалкам и прочим? так я повторю вопрос, ты в адеквате? Изменено 12 октября, 2022 пользователем Ариилл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 3 минуты назад, Ариилл сказал: находим альянс, и что мы там видим? оконный клан для альянса и не более, то есть ты приравниваешь эти окна к сракаментам, диаблозам, сувалкам и прочим? так я повторю вопрос, ты в адеквате? Не, ну сувалки слабее окон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 О: какой смысл в скилле, если зерг переедит ваш скилл. Е: Ок. Какой смысл в вашем зерге, если его переедут окна. Раунд. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 8 минут назад, K1LLER95 сказал: Не, ну сувалки слабее окон. ну исходя из логики этого индивидуума то любые кланы в которых находятся твинки Е должны по любому принять вар, а так как этими твинко кланами вар не принят не чего говорить об отсутствии вара у половины движа оппозиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 (изменено) 53 минуты назад, Творожок сказал: Милочка, у меня столько опыта, я людей насквозь вижу. Я очень рада за тебя и надеюсь,что к своим годикам это не единственное достижение по твоему мнению) Изменено 12 октября, 2022 пользователем MrDick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 (изменено) 15 минут назад, Ариилл сказал: ну исходя из логики этого индивидуума то любые кланы в которых находятся твинки Е должны по любому принять вар, а так как этими твинко кланами вар не принят не чего говорить об отсутствии вара у половины движа оппозиции. Судя по логике таких же индивидуумов - Вы используете додов ? Вы плохие, они хорошие, что слизали. Вы нагибали- вы болото сделали,плохие, они в 500рыл захватили все форты и замки ( используя слизанные доды) - то они святые рыцари. У вас круентус и марио вы конченные , но у них заборы,сувалки,тондем , они адекватные . Когда вы проиграли - это они победили. Но если они проиграли - вы читеры и вам повезло. Когда мы победили - нам повезло, что были еще другие замки. П.С. слова выше адресованы и прицитированы с клоунов с форума, по типу: педикюрщика, макаки, марьяны и тд. Изменено 12 октября, 2022 пользователем K1LLER95 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 11 минут назад, K1LLER95 сказал: У вас круентус Хммм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 2 минуты назад, Fallen сказал: Хммм... А ты как думал, теперь это ваша проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 21 минуту назад, iTesey сказал: О: какой смысл в скилле, если зерг переедит ваш скилл. Е: Ок. Какой смысл в вашем зерге, если его переедут окна. Раунд. О каком скиле идет реч ? Вот серьезно, ты сам на самом деле веришь в то что пишешь ? Вчера на Валакасе: стоим ждем Вас в фоге примерно на середине пути между входом в фог и кляном, вы после опиздюривания улетали город, как только вы начинаете подходить к нам вылетают 2 тела (доды) с ЕФ2 становятся прям воле нас и ждут начало файта вместе с нами 🤣, это скил ? P/S как и писал ранее я против снятия вара. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 1 минуту назад, Varenie сказал: О каком скиле идет реч ? Вот серьезно, ты сам на самом деле веришь в то что пишешь ? Вчера на Валакасе: стоим ждем Вас в фоге примерно на середине пути между входом в фог и кляном, вы после опиздюривания улетали город, как только вы начинаете подходить к нам вылетают 2 тела (доды) с ЕФ2 становятся прям воле нас и ждут начало файта вместе с нами 🤣, это скил ? P/S как и писал ранее я против снятия вара. А до этого 2 раза в город вы не улетали, в кишке ближе к тп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 1 минуту назад, iTesey сказал: А до этого 2 раза в город вы не улетали, в кишке ближе к тп? Не и мы улетали вопросов нет и в грудь себя не бью, в кишке ниже кляйна перед петаком на котором был файт. Но ситуация мем, стоим мы луки на позиции вас ждем и подбегают два ваших дота паркуются возле нас думаю тоже вас ждали =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 5 минут назад, Varenie сказал: О каком скиле идет реч ? Вот серьезно, ты сам на самом деле веришь в то что пишешь ? Вчера на Валакасе: стоим ждем Вас в фоге примерно на середине пути между входом в фог и кляном, вы после опиздюривания улетали город, как только вы начинаете подходить к нам вылетают 2 тела (доды) с ЕФ2 становятся прям воле нас и ждут начало файта вместе с нами 🤣, это скил ? P/S как и писал ранее я против снятия вара. На ак и орфене где бои 2к одному тоже доды решают? Ладно сейчас скажешь что на ак у нас овербуст, на 5ккк на чара, который о не могут себе позволить, фармя всех тарасов год. Но как же орфен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 Только что, iTesey сказал: На ак и орфене где бои 2к одному тоже доды решают? Ладно сейчас скажешь что на ак у нас овербуст, на 5ккк на чара, который о не могут себе позволить, фармя всех тарасов год. Но как же орфен? Тут уход с темы идет ак и орф отдельная тема, я говорю что вчера по большей части зарешал не какой то там скил, а банально окно доды и ошибки в стратегии О. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 5 минут назад, Varenie сказал: Тут уход с темы идет ак и орф отдельная тема, я говорю что вчера по большей части зарешал не какой то там скил, а банально окно доды и ошибки в стратегии О. х2-х3 количество таки надо чем-то компенсировать, в частности доп. окнами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 6 минут назад, Fallen сказал: х2-х3 количество таки надо чем-то компенсировать, в частности доп. окнами) Да понятно понятно, тактика галатика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаширама Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 2 часа назад, Ksardas57 сказал: А самое забавное, что те же емперсы таскают с собой безваровый клан в альянсе, что бы доды ставить. А от оппозиции просят вар всем али держать держать. Разводят как детей и кто то ведется ведь. P.s А сколько драк было в поле пока были подняты вары (вне кмов)??? Мягкотелых уи и еф даже не спрашиваю, те вместе кнайтов фармят, тряпки. А ты лабу фармишь, значит хуже тряпки... 2 часа назад, Ариилл сказал: то есть сувалки, тондемы, диаблозы, и еще хз кто бегает постоянно без вара это хорошо, а оконные доды без вара это плохо?) Они вары не принимают потому что их дропать будут везде, и мешать фармить, сливы, заливы, и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 (изменено) 6 минут назад, Varenie сказал: Да понятно понятно, тактика галатика. есть другие предложения? Изменено 12 октября, 2022 пользователем Ариилл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 50 минут назад, MrDick сказал: Я очень рада за тебя и надеюсь,что к своим годикам это не единственное достижение по твоему мнению) Так как человек социальное существо, это очень важное достижение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаширама Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 1 час назад, Ksardas57 сказал: Получается челы проявили к вам уважение и не стали душить всеми силами? А вы их за это хаите на форуме? Проявили уважение? Че за галимые отмазки? Большего бреда не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 6 минут назад, Хаширама сказал: Они вары не принимают потому что их дропать будут везде, и мешать фармить, сливы, заливы, и т.д. Мой вл фармит с варами) передаю эту эстафету члемперским окнам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 полюбому анси наныл вар снять, чтоб зп в 40ккк не профукать) 5% есть 5%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 Только что, E1essar сказал: полюбому анси наныл вар снять, чтоб зп в 40ккк не профукать) 5% есть 5%. Там пока что -5%, он уже в долгах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаширама Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 1 час назад, Ариилл сказал: ну исходя из логики этого индивидуума то любые кланы в которых находятся твинки Е должны по любому принять вар, а так как этими твинко кланами вар не принят не чего говорить об отсутствии вара у половины движа оппозиции. да ссыкуны они.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 Даже если "чихня" фармит влом с варами, почему члемперсы ссутся? Мне скинуть список твинокланов е, которые без вара?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения