GoMARGO Опубликовано 7 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 Да не потянут заборы пещеру по КД держать ,они тогда падали и сваливали ,ну стояли иногда ночью когда Ало ходили по своим делам. А их недо- ПК заборовский Джонни инглиш это вообще отдельная история,с его сумоном ржачным ,пока сумонится я спокойно убиваю ПК по прилёту и ток поржать остаётся ахахах азаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илъдус Опубликовано 7 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 Только что, CoCaColaCool сказал: Да не потянут заборы пещеру по КД держать ,они тогда падали и сваливали ,ну стояли иногда ночью когда Ало ходили по своим делам. А их недо- ПК заборовский Джонни инглиш это вообще отдельная история,с его сумоном ржачным ,пока сумонится я спокойно убиваю ПК по прилёту и ток поржать остаётся ахахах азаз Ритка, расскажи лучше чего с алешками не дружишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 7 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 (изменено) 2 минуты назад, Илъдус сказал: Ритка, расскажи лучше чего с алешками не дружишь) Ахах я С моим Бойфрендом в два ножа убивала вас там толпу,шо мне уже не интересно даже,шо вы шо эти понтовые аАлошки .но так чисто из-за уважения к идее их клана ножами гонять магов по соа и карикам поддерживала их игру,но не более Изменено 7 октября, 2022 пользователем CoCaColaCool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илъдус Опубликовано 7 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 37 минут назад, CoCaColaCool сказал: Ахах я С моим Бойфрендом в два ножа убивала вас там толпу,шо мне уже не интересно даже,шо вы шо эти понтовые аАлошки .но так чисто из-за уважения к идее их клана ножами гонять магов по соа и карикам поддерживала их игру,но не более где бойфренд сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 7 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 Были на кариках, видели заборов. Отдали нам бублик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 7 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 21 минуту назад, Илъдус сказал: где бойфренд сейчас? Лол он играет и фанится как и раньше,да скажу шо сейчас нам не интересно здесь ,на х1.5 играет .там поживее движ.тут уже скучно .когда понимаеш что уже сопротивник не дотягивает до твоего уровня ,то пропадает интерес в какой-то момент.в Соа мобики уже не те,дошик чото слился.нема той суеты шо доставляла всплеска эмоций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илъдус Опубликовано 7 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 Только что, CoCaColaCool сказал: Лол он играет и фанится как и раньше,да скажу шо сейчас нам не интересно здесь ,на х1.5 играет .там поживее движ.тут уже скучно .когда понимаеш что уже сопротивник не дотягивает до твоего уровня ,то пропадает интерес в какой-то момент.в Соа мобики уже не те,дошик чото слился.нема той суеты шо доставляла всплеска эмоций базара ноль, красавцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 7 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 9 минут назад, Илъдус сказал: базара ноль, красавцы Угу,можно спать збагойна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 7 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 17 минут назад, CoCaColaCool сказал: Угу,можно спать збагойна Пока Драйв не начнет работать на заводе - спать нельзя лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 7 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 Только что, OBRGRUPENFURER сказал: Пока Драйв не начнет работать на заводе - спать нельзя лол. Но он куда то залез,и игнорит ахахах когда ему пишеш про мобиков .а мне интересно где он там мобиков крабит ,уже и в секретном месте проверяла ,нет там его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 7 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 7 минут назад, CoCaColaCool сказал: Но он куда то залез,и игнорит ахахах когда ему пишеш про мобиков .а мне интересно где он там мобиков крабит ,уже и в секретном месте проверяла ,нет там его Может таки на смене лол. @idrive дневная или ночная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 7 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 4 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Может таки на смене лол. @idrive дневная или ночная? А может ,вообще если вижу Бивня ,то ток в Гиране на площади,и он морозится,может то не он сидит на Вле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 7 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 14 минут назад, CoCaColaCool сказал: А может ,вообще если вижу Бивня ,то ток в Гиране на площади,и он морозится,может то не он сидит на Вле? Пути "Е" неисповедимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 8 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2022 (изменено) Когда там уже О заберет АК? Сколько можно ждать. Хоть акаунты восстанавливай... Изменено 8 октября, 2022 пользователем OBRGRUPENFURER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 8 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2022 8 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Когда там уже О заберет АК? Сколько можно ждать. Хоть акаунты восстанавливай... ну если учитывать что пару ак назад, пока мы фармили орфена, и не обращали внимание на ак, потому что знаем, что они ее не убьют, о за 15 минут ей снесло 1см хп, и отвалилась от нее, а на прошлого АК вообще пришло 1,5 пака, просто для галочки, то я бы на твоем месте собирал чемоданы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 8 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2022 1 час назад, iTesey сказал: ну если учитывать что пару ак назад, пока мы фармили орфена, и не обращали внимание на ак, потому что знаем, что они ее не убьют, о за 15 минут ей снесло 1см хп, и отвалилась от нее, а на прошлого АК вообще пришло 1,5 пака, просто для галочки, то я бы на твоем месте собирал чемоданы. Вам просто повезло, а почему повезло - заборята придумают скоро, жди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 8 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2022 (изменено) 2 часа назад, iTesey сказал: ну если учитывать что пару ак назад, пока мы фармили орфена, и не обращали внимание на ак, потому что знаем, что они ее не убьют, о за 15 минут ей снесло 1см хп, и отвалилась от нее, а на прошлого АК вообще пришло 1,5 пака, просто для галочки, то я бы на твоем месте собирал чемоданы. Два месяца рид. онли, но я же все-равно вернусь) Я знаю, ты за мной очень будешь скучать <3 Изменено 8 октября, 2022 пользователем OBRGRUPENFURER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 8 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2022 Да сваливай уже, слишком много тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 8 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2022 20 минут назад, Wark Azar сказал: Да сваливай уже, слишком много тебя Моя фанатка <3 Куда фотку с подписью высылать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 8 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2022 Только что, OBRGRUPENFURER сказал: Моя фанатка <3 Куда фотку с подписью высылать?) Я ж тебе говорила, высылай чувакам, с которыми курлыкаешь, пусть порадуются, а я перебьюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 8 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2022 7 минут назад, Wark Azar сказал: Я ж тебе говорила, высылай чувакам, с которыми курлыкаешь, пусть порадуются, а я перебьюсь Нужно радовать своих фанатов лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 8 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2022 3 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: 15 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Когда там уже О заберет АК? Сколько можно ждать. Хоть акаунты восстанавливай... АК то мабуть не судилось .может когда- нибудь ,лет через 8 тако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 8 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2022 18 часов назад, mitchellFR сказал: Были на кариках, видели заборов. Отдали нам бублик. Были на кариках, видели как вы вчера пачкой стояли там рядом на стеночке, смотрели. Когда я загрузился вы смело так убегали и по кд ПР крутили. Даже заура, бедолагу, с собой притащили. Он там с бека по 10к получает, купите уже ему шмот нормальный. КЛ ваш как-никак. 18 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Пока Драйв не начнет работать на заводе - спать нельзя лол. Я его в пищеру заберу, брат :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 8 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2022 28 минут назад, SadisticSic сказал: Были на кариках, видели как вы вчера пачкой стояли там рядом на стеночке, смотрели. Когда я загрузился вы смело так убегали и по кд ПР крутили. Даже заура, бедолагу, с собой притащили. Он там с бека по 10к получает, купите уже ему шмот нормальный. КЛ ваш как-никак. Я его в пищеру заберу, брат :D Лол ,бивень похоже не хило так подлизал ,шоб ему выделили местечко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 8 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2022 30 минут назад, SadisticSic сказал: Были на кариках, видели как вы вчера пачкой стояли там рядом на стеночке, смотрели. Когда я загрузился вы смело так убегали и по кд ПР крутили. Даже заура, бедолагу, с собой притащили. Он там с бека по 10к получает, купите уже ему шмот нормальный. КЛ ваш как-никак. Я его в пищеру заберу, брат :D Селфи садистика в пещере : Где то у Кариков 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 8 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2022 1 минуту назад, ЗимняяВишня сказал: Селфи садистика в пещере : Где то у Кариков Так ещё и ешку возьмут туда же ,Бивень говорил шо не уйдет с дуба до конца сервака.или это было враньё ?чого так резко поменялись планы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 8 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2022 12 минут назад, ЗимняяВишня сказал: Селфи садистика в пещере : Где то у Кариков Та за шо ): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 8 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2022 1 час назад, SadisticSic сказал: Были на кариках, видели как вы вчера пачкой стояли там рядом на стеночке, смотрели. Когда я загрузился вы смело так убегали и по кд ПР крутили. Даже заура, бедолагу, с собой притащили. Он там с бека по 10к получает, купите уже ему шмот нормальный. КЛ ваш как-никак. Я его в пищеру заберу, брат :D Та ну ты сравнил выхлоп пещеры и Дуба. Плюс сложность фарма в разы больше. Пещеру я так понимаю соло не постоишь же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 8 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2022 19 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Пока Драйв не начнет работать на заводе - спать нельзя лол. Боюсь,даже тебе это не под силу сделать) надо объеденяться всем сервером 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 8 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2022 Только что, Sacramental сказал: Боюсь,даже тебе это не под силу сделать) надо объеденяться всем сервером 😁 Та он реально куда-то пропал, на Чаров заходят левые люди, как я слышал, стоит афк все время. Может реально наконец-то на завод пошёл лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения