MissDora Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 1 минуту назад, Angelic Song сказал: Стоп … если мне не изменяет память за мое отсутствие в игре и на форуме … это же Изуна? А изуна вроде был пацан … нет ?!😕 Был пацан стал птичкой…. С логикой 10 летней девочки меня терзают сомнения…. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охламон Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 Только что, MissDora сказал: Был пацан стал птичкой…. С логикой 10 летней девочки меня терзают сомнения…. Петух тоже птица😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shillka Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 3 минуты назад, Охламон сказал: Петух тоже птица😉 4 минуты назад, MissDora сказал: Был пацан стал птичкой…. С логикой 10 летней девочки меня терзают сомнения…. Похож ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissDora Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 3 минуты назад, Охламон сказал: Петух тоже птица😉 А ты проницательный ;) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 Только что, Angelic Song сказал: Похож ? Откуда у тебя фотка Шизуны? 5 минут назад, Охламон сказал: Петух тоже птица😉 А сорк тоже маг что-ли получается? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shillka Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 Только что, Fallen сказал: Откуда у тебя фотка Шизуны? Я хранила ее для важного момента. Пора уже думаю … Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissDora Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 1 минуту назад, Angelic Song сказал: Похож ? Ля он тут нарядный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охламон Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 2 минуты назад, Fallen сказал: А сорк тоже маг что-ли получается? :D Да не...такого быть не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shillka Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 1 минуту назад, MissDora сказал: Ля он тут нарядный Детские фотки это уже личное. 😅🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 21 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 6 часов назад, Wark Azar сказал: О, так вы ребятки ещё и заказы берёте? Я беру только с френдлиста. У меня там как О так и Е лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 1 час назад, Angelic Song сказал: Хз, я решила подождать 😅🤣 да вы обе с одной и той же оперы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissDora Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 4 минуты назад, фонАйнцберн сказал: да вы обе с одной и той же оперы Малышка успокойся ,одень свои розовые очки и запрись в гнездышке :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 28 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Я беру только с френдлиста. У меня там как О так и Е лол Ты понимаешь, что это делает ваши бредовые темы в общении про хороших плохих разбавителей контента лицемерным мусором, да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shillka Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 (изменено) 2 часа назад, фонАйнцберн сказал: да вы обе с одной и той же оперы А ну цыц, отбитая !!! Аля « а давай у тебя СБ против меня без манны будет, а то так не честно» Я тогда долго смеялась в мамбл)))) Го на кулачках в колизее?) Изменено 21 октября, 2022 пользователем Angelic Song Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пролечиваю Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 Изуну дамы заправили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shillka Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 4 минуты назад, Пролечиваю сказал: Изуну дамы заправили) Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 11 минут назад, Пролечиваю сказал: Изуну дамы заправили) Этого все обосцали: и свои, и чужие... Хотя, ему ж не привыкать. Сейчас очередную бред-простынь вывалит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 Чего за тишина? Еще 6 страниц впереди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 Только что, Skutaloner сказал: Чего за тишина? Еще 6 страниц впереди! После Тараса быстренько все 6 закончатся я думаю, до него все в себе держат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 1 минуту назад, idrive сказал: После Тараса быстренько все 6 закончатся я думаю, до него все в себе держат) Буду ждать врыв эклипса с петушиным "ГФ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 Я бы захолдил до вечера воскресения.... но это не оч реалистичный вариант( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 Только что, Fallen сказал: Я бы захолдил до вечера воскресения.... но это не оч реалистичный вариант( Может с тв и осад уже придется новую историю писать, так и начать уж лучше с чистого листа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охламон Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 17 минут назад, idrive сказал: Может с тв и осад уже придется новую историю писать, так и начать уж лучше с чистого листа За что ты так с обером?=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 12 минут назад, idrive сказал: Может с тв и осад уже придется новую историю писать, так и начать уж лучше с чистого листа А что может измениться после осад?) Е перестанет быть сборищем шлюпок? Может разве что начаться очередной виток просеивания тех самых шлюпок, на предмет полезности, в тепличных условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 10 минут назад, Охламон сказал: За что ты так с обером?=( Да Оберу уже очевидно вилы, сколько АК уже пропустила азазиция? там вот прям совсем без вариантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 15 минут назад, Talmanes сказал: А что может измениться после осад?) Е перестанет быть сборищем шлюпок? Может разве что начаться очередной виток просеивания тех самых шлюпок, на предмет полезности, в тепличных условиях. че вообще поменялось от потери 3 паков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 18 минут назад, Talmanes сказал: Е перестанет быть сборищем шлюпок? Курс на Дион, отдать швартовы! Флот выступает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 15 минут назад, baffun сказал: че вообще поменялось от потери 3 паков? Увеличилась жопная боль талманеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 13 минут назад, baffun сказал: че вообще поменялось от потери 3 паков? Так в том то и дело что ничего. История стара как мир. Год или больше воевать против Е, а потом сломаться, и приползти на коленях, мысленно себя успокаивая, что всë так и должно было быть, и это не унижение, а карьерный рост 😂 Где тут "новая глава" Истории? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 2 минуты назад, Talmanes сказал: Так в том то и дело что ничего. История стара как мир. Год или больше воевать против Е, а потом сломаться, и приползти на коленях, мысленно себя успокаивая, что всë так и должно было быть, и это не унижение, а карьерный рост 😂 Где тут "новая глава" Истории? Ой талманец... Мне кажется с понедельника будешь бегать по фортикам, искать себе новую будку Пс: это только предположение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения