MrDick Опубликовано 20 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 57 минут назад, darksovet сказал: такой что как только мы ушли на кристале появились некры Помогло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 20 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 4 минуты назад, darksovet сказал: я считал гвг тусовку не тем контентом который интересен, заблуждался Шо без 300кк можно теперь и на гвг походить?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 20 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 10 минут назад, darksovet сказал: GF чет драки пак на пак поинтереснее лагодрома будут, хм О. Мб на гвг начнёте ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 20 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 9 минут назад, darksovet сказал: я считал гвг тусовку не тем контентом который интересен, заблуждался Когда БЛить осталось пару дней, уже и на ГВГ потянуло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 20 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 29 минут назад, Fallen сказал: ГФ. Праймовое время, но слишком быстрая калитка, нипадраца( Ну и могли бы не закрывать сразу, имеете право 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 20 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 3 минуты назад, Фефон сказал: Шо без 300кк можно теперь и на гвг походить?))) 300кк передайте за проезд топ тема была, хз зачем было менять. стоило цены снижать на пиксели 300кк все равно как были так и оставались при этом эпик стал доступнее на фоне усиления мобов, вместо этого теперь этот хлам будет стоить космос =) 1 минуту назад, МугивараПират сказал: Когда БЛить осталось пару дней, уже и на ГВГ потянуло? хорошо что ты ничего не знаешь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shillka Опубликовано 20 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 24 минуты назад, МугивараПират сказал: Когда БЛить осталось пару дней, уже и на ГВГ потянуло? Слушай , у тебя мозг Б/У-шный уже на исходе. Замени плиз. P.S- От лица скромного коллектива. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 20 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 3 минуты назад, Angelic Song сказал: Слушай , у тебя мозг Б/У-шный уже на исходе. Замени плиз. P.S- От лица скромного коллектива. У коллектива, в котором тот же Гаргантюа находится, лицо не очень, так что его мнение мало кого волнует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shillka Опубликовано 20 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 1 минуту назад, Fallen сказал: У коллектива, в котором тот же Гаргантюа находится, лицо не очень, так что его мнение мало кого волнует. А я не уточняла какого именно 🙃 При чем тут О:) И вроде бы … я тебя не цитировала 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 20 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 1 минуту назад, Angelic Song сказал: А я не уточняла какого именно 🙃 При чем тут О:) И вроде бы … я тебя не цитировала 🤔 Такое бывает, это ж форум, а не личка, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shillka Опубликовано 20 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 Только что, Fallen сказал: Такое бывает, это ж форум, а не личка, да. Ага. Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 20 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 21 минуту назад, Angelic Song сказал: Слушай , у тебя мозг Б/У-шный уже на исходе. Замени плиз. P.S- От лица скромного коллектива. Не гори. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 20 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 О сосамба де жанейро завтра такое же и изи катка круня ванга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 20 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 46 минут назад, darksovet сказал: 300кк передайте за проезд топ тема была, хз зачем было менять. стоило цены снижать на пиксели 300кк все равно как были так и оставались при этом эпик стал доступнее на фоне усиления мобов, вместо этого теперь этот хлам будет стоить космос =) хорошо что ты ничего не знаешь =) Или знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 20 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 (изменено) 1 час назад, darksovet сказал: я считал гвг тусовку не тем контентом который интересен, заблуждался шо го гвг? могу магами, могу физами а так согласен, 9х9 при любых раскладах интересней, чем сосать в 380 чел от 200. Изменено 20 октября, 2022 пользователем E1essar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 20 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 2 часа назад, Fallen сказал: У коллектива, в котором тот же Гаргантюа находится, лицо не очень, так что его мнение мало кого волнует. Кстати интересный персонаж, помню мне заказывали его поПКашить на мамках в ДВ, самое интересное кто заказывал лол. Когда не нужно палится всегда есть Обер/Пронуб и тд. лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 2 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: Кстати интересный персонаж, помню мне заказывали его поПКашить на мамках в ДВ, самое интересное кто заказывал лол. Когда не нужно палится всегда есть Обер/Пронуб и тд. лол О, так вы ребятки ещё и заказы берёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 Ля я так не играю((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 @ИграюСоСпичками ну в общем ты понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 я кстати смотрел твою темку нонейм принцесса. тоже Ешка, под ифу ходишь?) убери с авы своего перса, не позорься. твоих личных заслуг в этом не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охламон Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 1 минуту назад, фонАйнцберн сказал: я кстати смотрел твою темку нонейм принцесса. тоже Ешка, под ифу ходишь?) убери с авы своего перса, не позорься. твоих личных заслуг в этом не было Это он в чей адрес пукнул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissDora Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 3 минуты назад, фонАйнцберн сказал: я кстати смотрел твою темку нонейм принцесса. тоже Ешка, под ифу ходишь?) убери с авы своего перса, не позорься. твоих личных заслуг в этом не было Закрой глаза и не смотри чего ты там забыла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охламон Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 1 минуту назад, MissDora сказал: Закрой глаза и не смотри чего ты там забыла? Ищет очередного парня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shillka Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 5 минут назад, Охламон сказал: Это он в чей адрес пукнул? Хз, я решила подождать 😅🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissDora Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 4 минуты назад, Охламон сказал: Это он в чей адрес пукнул? На меня птичка какнула…. Такое бывает я слышал у птичек это не произвольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shillka Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 2 минуты назад, MissDora сказал: Закрой глаза и не смотри чего ты там забыла? Стоп … если мне не изменяет память за мое отсутствие в игре и на форуме … это же Изуна? А изуна вроде был пацан … нет ?!😕 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissDora Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 1 минуту назад, Охламон сказал: Ищет очередного парня. Мое сердечко уже занято другим …. Ох уж эта без ответная любоффф 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shillka Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 Только что, MissDora сказал: На меня птичка какнула…. Такое бывает я слышал у птичек это не произвольно Богатой будешь 😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охламон Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 Только что, Angelic Song сказал: Стоп … если мне не изменяет память за мое отсутствие в игре и на форуме … это же Изуна? А изуна вроде был пацан … нет ?!😕 C его логикой натуральной блондинки , сомневаюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shillka Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 Только что, Охламон сказал: C его логикой натуральной блондинки , сомневаюсь.... Ну блондинка не смогла бы на пол страницы накатать текста и потом его же отстаивать … хотя « да ты знаешь кто я?!» могут только они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения