Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 69]

OBRGRUPENFURER

Рекомендуемые сообщения

16 минут назад, Пролечиваю сказал:

Форумная балаболка,откуда инфа то что кого то там кикнут. Кроме своих влажных фантазий что то есть? 

откуда? он что, Анжела? 

а у тебя откуда такая уверенность, что НЕ кикнут?

у вас там испытательных сроков для пачек нет что ли?) приняли с хлебом солью, как родственную душу?) это просто пак, который перешел с О в Е. не больше, не меньше. а если ваше руководство думает иначе, то мне вас жаль. вы очень легковерные тогда

7 часов назад, Зять Одина сказал:

Вильям даже Изуну взял по доброте душевной.

мне кажется он вообще не в курсе, что я захожу на твина в один из кланов его сайда, но тебе разумеется виднее) последний раз я с ним переписывался возможно с год назад. на форуме. и никогда в жизни не общался лично. ты там закусывай

8 часов назад, Круэнтус сказал:

Е не фармит ни ак ни орфена

кек

серьезное заявление :DD а кто фармит?)

Изменено пользователем фонАйнцберн

28 минут назад, Talmanes сказал:

Зная, что возрастная планка игроков л2 давно перевалила  за 30 лет, казалось бы, с жизненным опытом(хотя бы в л2) и, как я надеялся, хотя бы с каплей самоуважения, наблюдать за столь жалким "исходом".... Да, это подкашивает веру в человечество. 

Уйти из О...

Что ж, причин может быть много, но приползти в Е на коленках, понимая, что тебя вышвырнут, как только движ на сервере останется только на уровне Дион-Глудио. 

Впрочем ничего нового и неожиданного. Тем приятнее играть против Е, зная что за сорт людишек туда стëк.

Ты такой забавный. Самое смешное, паки, которые пришли из прошлой, Грачиной, оппозиции до сих пор играют в клане, ну шоп ты понимал :)

Видимо, пора регать твинкоклан на Дион.

6 минут назад, Fallen сказал:

Ты такой забавный. Самое смешное, паки, которые пришли из прошлой, Грачиной, оппозиции до сих пор играют в клане, ну шоп ты понимал :)

Видимо, пора регать твинкоклан на Дион.

Это ты так похвастался отбросами, которых не смыло время ?😂

Скоро впору открывать выставку, по паку шлюпок от каждой "эпохи".

Регай, приходи, напугал ахаха

15 минут назад, Fallen сказал:

которые пришли из прошлой, Грачиной, оппозиции до сих пор играют в клане

значит это были казачки. как ты можешь называть идейными О тех, кто играет в клане своего противника? им до лампочки где играть было. О - это оппозиция. игроки, которые против доминирующего сайда. против по своим личным убеждениям. и для них это приоритет при вступлении.

все остальные, это так. мимо проходили/наемники спонтом. тут ты так выдал, мол: "вы изменили отношение идейных паков О и они стали на вашу сторону". а я общался тогда с некоторыми паками, которые к вам тогда пошли, после развала Небулы. знаешь что мне ПЛ сказал? 

"а куда нам еще идти, мы фуловые и забущенные и не представляем себя без биг вара". а О тютю. сдулась. выбор очевиден. там был фул эпик на мейнах и практически фул, даже на сапорте, лол. еще бы вы отказались, ага. 

кстати, а как понять, ты вот писал что есть те, кто никогда не попадут в Е? речь про слишком идейных, я так понимаю?)) значит из О забираете слабовольных) по вашим же словам и принципам. 

другое дело, если бы я в Е пошел или например..Анси. или Талменес (в конкретно данный момент). а че? что не так? понятное дело, обиженых даже переманивать не нужно) здесь вообще вашей заслуги 0. 

подбираете только всякий ненадежный и слабохарактерный мусор, выдавая их за идейные сливки О. 

Изменено пользователем фонАйнцберн

2 минуты назад, Talmanes сказал:

Ты обвиняешь Е в киках паков, тебе говорят такого нет и что люди по долгу играют. Ты опять за старое. Л-логика

Изменено пользователем MrDick

9 минут назад, Talmanes сказал:

Это я сижу, и угораю.

Ваш 400-рыльный зергач потерял ~25 человек, т.е. соотношение даже не стало 2 к 1 в вашу пользу, а ты уже пол форума своими дизморальными сопельками и сказочками обмазал. То ли еще будет.

6 минут назад, MrDick сказал:

Ты обвиняешь Е в киках паков, тебе говорят такого нет и что люди по долгу играют. Ты опять за старое. Л-логика

Талманец пригорел так забавно наблюдать как он всех по себе ровняет, сам то забыл как бежал с Триков аки заяц поджав хвост, в крысу забыв предупредить КЛа, но не забыв прихватить с собой два пака. 

11 минут назад, фонАйнцберн сказал:

подбираете только всякий ненадежный и слабохарактерный мусор

Ну тогда спроси у нынешней оппозиции, каково это, без шансов падать от мусора, которого еще и в 2+ раза меньше, чем идейных, заряженных на победу над клятыми Е и прочее прочее азазиционеров.

Кек (с)

Только что, МугивараПират сказал:

Талманец пригорел так забавно наблюдать как он всех по себе ровняет, сам то забыл как бежал с Триков аки заяц поджав хвост, в крысу забыв предупредить КЛа, но не забыв прихватить с собой два пака. 

Это другое. Патамучта внутри О. А это не считается. Пора уже запомнить!!!!

1 минуту назад, MrDick сказал:

Это другое. Патамучта внутри О. А это не считается. Пора уже запомнить!!!!

Забавно заскулил талманец, видать стоял на очереди на Баюма/Валакаса вот и рвет на себе волосы.

13 минут назад, MrDick сказал:

Когда Е макаешь в их историю, во всем этом месиве, они находят плавающую конфетку, и, да, я не могу доказать что еë там нет. 

Но всë дело в еë вкусовых качествах 😂

2 минуты назад, Talmanes сказал:

Когда Е макаешь в их историю, во всем этом месиве, они находят плавающую конфетку, и, да, я не могу доказать что еë там нет. 

Расскажи широкой общественности, только честно, как оно, быть в 1 шаге от ситуации, когда сбежал с другого сервера, ибо тебя задушили Е, пришел сюда, а Е пришли за тобой и вот вот снова задушат? Прям пичот? :D

57 минут назад, фонАйнцберн сказал:

откуда? он что, Анжела? 

у вас там испытательных сроков для пачек нет что ли?) приняли с хлебом солью, как родственную душу?) это просто пак, который перешел с О в Е. не больше, не меньше. а если ваше руководство думает иначе, то мне вас жаль. вы очень легковерные тогда

мне кажется он вообще не в курсе, что я захожу на твина в один из кланов его сайда, но тебе разумеется виднее) последний раз я с ним переписывался возможно с год назад. на форуме. и никогда в жизни не общался лично. ты там закусывай

Не пиши мне имбицыл . А то я беспокоюсь что это заразно.

58 минут назад, Talmanes сказал:

Конечно нет, никто никого не кикнет, просто оставят лучших из лучших, что бы очередь с инст-эпиков была покороче. 

Любишь более толерантный подход? 

Тебе завидно что ли ,что не все у вас терпилы?  Хотя что я тебе объясняю . Дураку ведь не докажешь что он дурак. Так что просто мыль булки .

Изменено пользователем Пролечиваю

51 минуту назад, Talmanes сказал:

Конечно нет, никто никого не кикнет, просто оставят лучших из лучших, что бы очередь с инст-эпиков была покороче. 

Любишь более толерантный подход? 

Твои умозаключения на уровне изуны

15 минут назад, Пролечиваю сказал:

Не пиши мне имбицыл . А то я беспокоюсь что это заразно.

так ты сам первый меня цитируешь. лол. тебе если есть че сказать, то говори. а на мышу строчить обо мне всякую дичь, можешь только у себя в конюшне. здесь я тебя буду мокать когда захочу и сколько захочу. ты меня понял?) или и это нужно еще раз разжевать?) 

24 минуты назад, Talmanes сказал:

Приведи пример. А то можно что угодно сказать таким образом про тебя и про твой клан

она ещё не здохла, но уже изрядно заваняло отэтой азазиции

Изменено пользователем Круэнтус

10 минут назад, фонАйнцберн сказал:

так ты сам первый меня цитируешь. лол. тебе если есть че сказать, то говори. а на мышу строчить обо мне всякую дичь, можешь только у себя в конюшне. здесь я тебя буду мокать когда захочу и сколько захочу. ты меня понял?) или и это нужно еще раз разжевать?) 

Ты на столько тупа , что не отшиибаешь с первого раза. А мокнуть ты себе можешь только член защеку . Не забывай об этом и тогда все у тебя будет нормально) .

Ну мне было что сказать , я сказал. Твой ответ воьще тут не нужен, тебя неспрашивали что бы ты выдавала тут свое никчемное мнение . Так что просто принимай и обтекай. Как впринципе и всегда . Ну если ты со второго раза не поймёшь что писать не нада, то ты просто конченая дурилка . 

Изменено пользователем Пролечиваю

28 минут назад, Talmanes сказал:

ты чтоль макатель? играешь в клане который весь оппозиционный движ крысами считает)) 

Изменено пользователем Ариилл

Жаль, что сегодня только октябрь, а не февраль
О могла бы снарядить шлюпку на х7, как в свое время уже это пытался сделать Винг... 

25 минут назад, Fallen сказал:

Расскажи широкой общественности, только честно, как оно, быть в 1 шаге от ситуации, когда сбежал с другого сервера, ибо тебя задушили Е, пришел сюда, а Е пришли за тобой и вот вот снова задушат? Прям пичот? :D

Я ушëл с того сервера намного позже, после ухода Е. Примерно через год, если точнее. 

И придя сюда, Е уже развели то же болото. Был свидетелем, как год о ваши гордые лица вытирали ноги) 

Я доволен. 

6 минут назад, Ариилл сказал:

ты чтоль макатель? играешь в клане который весь оппозиционный движ крысами считает)) 

Прям весь?) листок с подписями есть?) 

Свою позицию , по некоторым принятым решениям я высказал,или до тебя туго доходит? 

3 минуты назад, Talmanes сказал:

Был свидетелем, как год о ваши гордые лица вытирали ноги) 

Ну, будем честными, вытиралка не выросла.

Ибо суммарно вы не отжали даже 50% эпиков за этот период.

Не отжали Руну (1 рандом каст за год, такое).

Разве что с флагами нормально справились, что в целом не удивительно в 8 палаток против 1, но тут галочка, да.

43 минуты назад, Fallen сказал:

заряженных на победу над клятыми Е

Ля, а где такой заряд получить?

1 минуту назад, Fallen сказал:

Ибо суммарно вы не отжали даже 50% эпиков за этот период.

Разве что с флагами нормально справились, что в целом не удивительно в 8 палаток против 1, но тут галочка, да.

лучше чем ничего. для начала

каждый выигранный даже разово эпик, это успех и гордость для комьюнити. для вас же - позор, раз вы еще считаете себя фул доминантными топами. 

это равносильно тому, что меня 80 персы будут в пвп 1на1 побеждать. иногда. даже не на 50% всех боев.. ты понял, да? 

1 час назад, фонАйнцберн сказал:

откуда? он что, Анжела? 

Чисто челик бомбит на Е, кричит что всех кикнуть, но факт в том что за кучу лет игры кикнули дай бог 2-3 пака и то из за нерешаемых конфликтов) 

4 минуты назад, Fallen сказал:

Было так больно, что постарался забыть?) перекаста было 2 😂

1 минуту назад, lFFU сказал:

из за нерешаемых конфликтов

ну конфликты О мы тут разбираем на изи, норм, а у вас это "нерешаемые конфликты". так давай, поделись инфой, чего ты. мы тоже хотим обсудить. надо же понимать, с чем могут столкнуться обиженные паки О, при переходе в Е. может там тоже может случится такой конфликт. 

вы интересные конечно, со своими недоговорками. сказал А, говори и Б

1 минуту назад, фонАйнцберн сказал:

ну конфликты О мы тут разбираем на изи, норм, а у вас это "нерешаемые конфликты". так давай, поделись инфой, чего ты. мы тоже хотим обсудить. надо же понимать, с чем могут столкнуться обиженные паки О, при переходе в Е. может там тоже может случится такой конфликт. 

вы интересные конечно, со своими недоговорками. сказал А, говори и Б

Тебе тут малахов, что-ли хотим обсудить? Кек сиди завидуй Анжеле) 

Мусорный кл изуна) 

3 минуты назад, Talmanes сказал:

Ты правда гордишься тем кастом в конце февраля/начале марта, когда нас было 50 человек на осаде? @Abrahadabra тут клиент нарисовался...

4 минуты назад, Talmanes сказал:

1й - на твиноклан венди, а 2й? Напомни

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...