МногоБоли Опубликовано 17 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 3 минуты назад, Fallen сказал: Ща он тебе скинет цитату Марио про ЕФ2 и будет радоваться жизни, ога. Шизуна такой Шизуна) так он наверно думает что марио кл Ешек, а та выдуманная мадам это фэйк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 17 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 1 минуту назад, МногоБоли сказал: он наверно думает В эту фразу закралась критическая ошибка... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BATMAH Опубликовано 17 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 Когда там О разосрется и мы наконец вернемся к ПвП в ДВ по вторникам и четвергам, а то даже и заходить в игру не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 17 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 1 минуту назад, BATMAH сказал: Когда там О разосрется и мы наконец вернемся к ПвП в ДВ по вторникам и четвергам, а то даже и заходить в игру не интересно когда анси перестанет быть блом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 17 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 Только что, МногоБоли сказал: когда анси перестанет быть блом А кстати он все еще у руля? Вроде говорили, что сгорель, врут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 17 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 5 минут назад, Fallen сказал: В эту фразу закралась критическая ошибка... он наверно вообразил себе *fix 1 минуту назад, Fallen сказал: А кстати он все еще у руля? Вроде говорили, что сгорель, врут? ну может эхо осталось про пвп в поле не для сильных духом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 17 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 (изменено) 27 минут назад, Fallen сказал: Апните вар :p Фу, фу, фу Не пиши такую бяку сюда Изменено 17 октября, 2022 пользователем Skutaloner 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 17 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 1 час назад, фонАйнцберн сказал: клан лидер ЕФ назвал свой клан - твинарней. я то тут при чем кланов тысячи, а не мид кланов тысячи. снова перекривил мои слова на ровном месте. я устаю объяснять тебе элементарные вещи. сказал уже где глянуть, иди смотри. делов на пару минут Е дерется на эпиках с мид кланами. они просто вместе. или с топами они дерутся? или с лоу кланами? охарактеризуй эти кланы по шкале от лоу до топа. мидами называть нельзя. иначе тем самым, ты признаешься, что тупой, оспаривая мои слова Твои слова оспаривать не нужно, ибо слова сказанные тобой в априори полная туфта. Назвать Сид клан не смог из тысЧи, плевок. 35 минут назад, УлиткаОптимист сказал: Я извиняюсь, что встреваю в ваши споры за идеалогию, но под какую категорию попадает вариант просто с игры за компанию? Когда 300кк погоды не делают особо, а до идейных не дорос? Не идейные на форуме не сидят, поэтому скорее в первую. О не нужно хоронить, О сама себя отлично закапывает, без чужой помощи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 17 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 40 минут назад, УлиткаОптимист сказал: Я извиняюсь, что встреваю в ваши споры за идеалогию, но под какую категорию попадает вариант просто с игры за компанию? Когда 300кк погоды не делают особо, а до идейных не дорос? Думаю, что в категорию "статистическая погрешность". Ты ж понимаешь, что 95% О - это как раз те 2 категории выше, или святые воины против клятых Е, или "изи бабки" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 17 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 7 минут назад, Fallen сказал: А кстати он все еще у руля? нет, он у голландского штурвала только))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 17 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 25 минут назад, Ариилл сказал: пруфанешь? или опять балабол?)) Я думаю что как обычно обосрется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 17 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 51 минуту назад, lFFU сказал: как Клан Лидер Еф могла такое сказать не сидя на форуме? кажется кто-то балабол) марио уже не кл ЕФ?) сгребли в совочек? 54 минуты назад, E1essar сказал: но...я же... не про Марио...в прочем не важно :D действительно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 17 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 душнилы, прекратите дотяните тему до тараса ёмаё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 17 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 6 минут назад, Fallen сказал: Думаю, что в категорию "статистическая погрешность". Ты ж понимаешь, что 95% О - это как раз те 2 категории выше, или святые воины против клятых Е, или "изи бабки" :D А куда записать тех, кто тешил себя надеждой, что из этой О, слепленной из **вна и палок, под давлением общественности, скилла Е, выпавших трудностей родится новый клан, настоящий "алмаз", который станет истинной оппозицией и можно будет участвовать в нормальном биг-варе с нормальными замесами, а не 4фпс-дцп геймом... О чем это я, где мои таблетки. Санитара в палату! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 17 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 4 минуты назад, Mаpuo сказал: Я думаю что как обычно обосрется) 23 минуты назад, МногоБоли сказал: так он наверно думает что марио кл Ешек, а та выдуманная мадам это фэйк ты Е и ЕФ различаешь? это 2 разных клана 30 минут назад, Ариилл сказал: пруфанешь? или опять балабол?)) изи. на 28 минут назад, Fallen сказал: Ща он тебе скинет цитату Марио про ЕФ2 и будет радоваться жизни, ога. Шизуна такой Шизуна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 17 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 ска, конченый) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 17 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 1 минуту назад, FarAway сказал: А куда записать тех, кто тешил себя надеждой, что из этой О, слепленной из **вна и палок, под давлением общественности, скилла Е, выпавших трудностей родится новый клан, настоящий "алмаз", который станет истинной оппозицией и можно будет участвовать в нормальном биг-варе с нормальными замесами, а не 4фпс-дцп геймом... О чем это я, где мои таблетки. Санитара в палату! С первых дней такие ребята должны были крайне разочароваться в окружающей действительности. Мы же хотели чего-то такого на самом деле, чтобы были интересные файты и интересные противники, а не тупой зерг раш и закидывание куполами (и, мое личное мнение, именно из-за этого не добирались очень долго, варианты кого взять были всегда так то)... Но, тогда не было бы гарантированных эпиков, а без эпиков не было бы мотивации у О собираться (что там по АК, посоны, кста?). Так что была сделана ставка на набор "кого угодно 80+ в шауте гирана", главное чтобы купола были. Из такого не может кристаллизоваться алмаз, увы, не тот подход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 17 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 4 минуты назад, фонАйнцберн сказал: ты Е и ЕФ различаешь? это 2 разных клана изи. на дурачек тут сказано про ЕФ2, а ты говорил что твинко клан это ЕФ, где пруф что именно ЕФ (не ЕФ2) твинко клан балаболка?) 4 минуты назад, Mаpuo сказал: ска, конченый) а ты иного ожидал?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 17 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 2 минуты назад, FarAway сказал: А куда записать тех, кто тешил себя надеждой год был на то чтобы склепать из этого стада 1 плотный альянс, но вы с радостью фармили ящеров, кекая про вторую половину декабря зы фулл эпик сет в почту и у вас новый БЛ хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 17 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 7 минут назад, фонАйнцберн сказал: ты Е и ЕФ различаешь? это 2 разных клана играет такие куча людей в Е и ЕФ, у всех один кл, понимание, что это один сайд. Но по не усмотрению санитаров с палаты вырвался шизик и начал скулить такое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 17 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 (изменено) 10 минут назад, Mаpuo сказал: ска, конченый) ты ник Марио поменял на Рептилию. об этом не все в курсе. заходим и зырим, что там по Е и по ЕФ и где же там намёк на Анжелу, если разница в никах персонажей на кл-ках в 1 цифру. ты теперь стринги носишь? или они у вас с Анжелой одни на двоих? 6 минут назад, Ариилл сказал: где пруф что именно ЕФ (не ЕФ2) твинко клан балаболка?) в политике здесь об этом тоже было упоминание. искать лень. когда обсуждалось принятие вара на всем Е сайде. мол Ешки всего 1 клан, ляля, а остальное твины. ЕФ2 ваще твиноклан, о нем можно вообще даже не вспоминать Изменено 17 октября, 2022 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 17 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 Только что, фонАйнцберн сказал: ты ник Марио поменял на Рептилию. об этом не все в курсе. заходим и зырим, что там по Е и по ЕФ и где же там намёк на Анжелу, если разница в никах персонажей на кл-ках в 1 цифру. ты теперь стринги носишь? они у вас с Анжелой одни на двоих? а тупой даун шизуна ни когда не думал что в связи с загруженностью Анжелы она могла скинуть кла на Марио для решения административных вопросов внутри клана?:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пролечиваю Опубликовано 17 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 11 минут назад, фонАйнцберн сказал: ты Е и ЕФ различаешь? это 2 разных клана изи. на Олень тупогрогий. Е ,еф одно целое. И паки бывают то там то там. Тупо конч . Кл у нас одна) Распечатай и повешай себе над кроваткой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 17 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 5 минут назад, Ариилл сказал: а ты иного ожидал?)) Я давным давно уже ничего не ожидаю от форумных клоунов, а тем более этого умственного инвалида. Если до него не доходит что у Е сайда один КЛ и это Анжелка, а то на ком висит корона в кланах не имеет никакого значения, то увы, это не лечится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 17 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 1 минуту назад, Пролечиваю сказал: Олень тупогрогий. Е ,еф одно целое. И паки бывают то там то там. Тупо конч . Кл у нас одна) Распечатай и повешай себе над кроваткой . 2 минуты назад, Ариилл сказал: а тупой даун шизуна ни когда не думал что в связи с загруженностью Анжелы она могла скинуть кла на Марио для решения административных вопросов внутри клана?:)) пацаны вы там договоритесь между собой, кто у вас кл. марио рептилоид, или же анжела, которая пропала не только на форуме. я вот тут пишу. Марио КЛ ЕФ. вы такие не не, ты несешь чушь. скидываю пруф, что он не только КЛ ЕФ, в чем я оказался прав, а еще и КЛ Е, пускай временно, ок. тут один мне говорит, что я недальновидный, хотя оказался прав, а второй продолжает топить, что я не прав и перс марио, это на самом деле Анжела) ахаха вы кого тут запутать пытаетесь? это если помягче выражаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 17 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 8 минут назад, Круэнтус сказал: фулл эпик сет в почту и у вас новый БЛ хД Боюсь они слишком нэжны для тебя. Вспоминая как ты блил в аи, что люди не хотели заходить на кмы. Хотя..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 17 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 14 минут назад, Fallen сказал: С первых дней такие ребята должны были крайне разочароваться в окружающей действительности. Мы же хотели чего-то такого на самом деле, чтобы были интересные файты и интересные противники, а не тупой зерг раш и закидывание куполами (и, мое личное мнение, именно из-за этого не добирались очень долго, варианты кого взять были всегда так то)... Но, тогда не было бы гарантированных эпиков, а без эпиков не было бы мотивации у О собираться (что там по АК, посоны, кста?). Так что была сделана ставка на набор "кого угодно 80+ в шауте гирана", главное чтобы купола были. Из такого не может кристаллизоваться алмаз, увы, не тот подход. 8 минут назад, Круэнтус сказал: год был на то чтобы склепать из этого стада 1 плотный альянс, но вы с радостью фармили ящеров, кекая про вторую половину декабря зы фулл эпик сет в почту и у вас новый БЛ хД Чет не умеете вы в сарказм)) Я собственно на это и намекал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 17 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 Только что, фонАйнцберн сказал: пропала не только на форуме а где еще пропала расскажешь? И чтобы пропасть на форуме надо там находится, пруфанешь хоть одно её сообщение тут? P.S. балабол шизуна где пруфы слов марио что ЕФ это твинко клан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 17 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 1 минуту назад, фонАйнцберн сказал: пацаны вы там договоритесь между собой, кто у вас кл. марио рептилоид, или же анжела, которая пропала не только на форуме. я вот тут пишу. Марио КЛ ЕФ. вы такие не не, ты несешь чушь. скидываю пруф, что он не только КЛ ЕФ, в чем я оказался прав, а еще и КЛ Е, пускай временно, ок. тут один мне говорит, что я недальновидный, хотя оказался прав, а второй продолжает топить, что я не прав и перс марио, это на самом деле Анжела) ахаха вы кого тут запутать пытаетесь? это если помягче выражаться) Рофлы не различаешь вообще 1 минуту назад, KANNIBAL666 сказал: Нечего не понял, какая у меня проблема? Не знаю тебя ну судя по фото и контекста что ты пишешь мне, я только могу предполагать что мне отвечает человек женского пола, такая логика присутствует у них. Давай мб я для тебе сделаю пример чтоб тебе понятно было и не каких паралелей не надо чертить. К примеру возьмем Mr.Dick и Mrs.Vagina1 и Mrs.Vagina2 на 17.10.2022. Раньше Mr.Dick был уже в вагине номер 1 и понял что ему не нравится там и ушел. Но ушел не так далеко а сразу к вагине номер 2 но оказывается опять облом не нравится потому-что слишком широко. И тут ты подчеркнул верно, он же социальное существо, вступать в те же грабли это по человечески, так ты скажешь? Я бы сказал надо быть дебилом либо без мозга! Нежели искать или даже создать что-то свое, но это для социального существа очень тяжело, по этому он становится просто ТРИППЕРОМ в своей бывшей вагине. Понимаешь? Те же яйца только в профиль. Обожаю когда триггеряться на мой ник)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 17 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 Только что, MrDick сказал: Боюсь они слишком нэжны для тебя. Вспоминая как ты блил в аи, что люди не хотели заходить на кмы. Хотя..... я буду хлестать ссаной тряпкой по тупым лицам, а на заднем фоне будет играть трэк "Нэжность" кек 4 минуты назад, FarAway сказал: Чет не умеете вы в сарказм)) почему же, я просто более конкретно, без излишество литературных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения