Gartefex Опубликовано 11 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 (изменено) 37 минут назад, Kashchey сказал: Давай для начала я соглашусь что Овер сильней мага по ряду причин , но конкретно в нашем случаи , я просто не смог бы выдержать дпс при хорошом роскладе , и что б тебе доказать ето , посмотри просто бои против некра вашего и меня , и посмотри дпс хиро сб по мне , как там отлетают куски по -4-6 тон , и не пиши херню Ну ты ещё за меня реши нужно ли мне давать магом пов на овера на зеленке или нет. Что касается сб/некра у сб есть метка (-м.деф) с хорошим шансом прохождения, у некра есть глум (так же - м.деф)+баны + абус, про сало и дум я молчу,у сорка таких плюшек нету, а кидать сурендер я не стану по ряду причин, на канцел рассчитывать глупо, на фир так же, летай на овере и не надо мне рассказывать что и как на кого давать надо или нет (по твоему мнению). Я вообще удивлен что ты не побежал за тк ныть, когда отвалился 3 раза за 40-50 секунд боя. Изменено 11 октября, 2022 пользователем Gartefex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 11 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 Не ну по факту , овер сильная фигня на оли, против него пов давать - святое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gartefex Опубликовано 11 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 2 минуты назад, K1LLER95 сказал: Не ну по факту , овер сильная фигня на оли, против него пов давать - святое. Магом да еще и на зеленке, да. На кривой и побегать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 11 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 2 минуты назад, Gartefex сказал: Ну ты ещё за меня реши нужно ли мне давать магом пов на овера на зеленке или нет. Скажи просто что ноунейм «который только умеит дрынить» так напугал сорка что тот без п-ова не смог бы 3 минуты назад, Gartefex сказал: Что касается сб/некра у сб есть метка (-м.деф) с хорошим шансом прохождения, у некра есть глум (так же - м.деф),у сорка таких плюшек нету, а кидать сурендер я не стану по ряду причин, на канцел рассчитывать глупо, на фир так же, летай на овере и не надо мне рассказывать что и как на кого давать надо или нет (по твоему мнению). Че и тебя за ручку повести на мдт , что б ты дал фул прокаст , а я б фрапсил , смогу пережить или нет ? Или зачем нато я и так прав ?) 4 минуты назад, Gartefex сказал: Я вообще удивлен что ты не побежал за тк ныть, когда отвалился 3 раза за 40-50 секунд боя. Щитаю что Овер убивает тк , вопрос только в руках и бусте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 11 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 1 минуту назад, Gartefex сказал: Магом да еще и на зеленке, да. На кривой и побегать можно. Я думаю ты вкурсе, что я понимаю это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gartefex Опубликовано 11 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 Только что, Kashchey сказал: Щитаю что Овер убивает тк , вопрос только в руках и бусте Щитай дальше. 1 минуту назад, Kashchey сказал: Скажи просто что ноунейм «который только умеит дрынить» так напугал сорка что тот без п-ова не смог бы Высер с х3 который умеет только ныть на форуме,который играет за овера (антикласс сорка),который не понимает принцип антиклассов в ла2 (на олимпе), мог бы убить того самого сорка и что бы не потерять птс, я дал пов и убил тебя, ты прав. 5 минут назад, Kashchey сказал: Че и тебя за ручку повести на мдт , что б ты дал фул прокаст , а я б фрапсил , смогу пережить или нет ? Или зачем нато я и так прав ?) Мне это не нужно, я не хочу рисковать, я летаю на олимп для побед и фарма птс на свой класс и если я считаю что на тебя надо дать пов, я его дам, можешь хоть сдохнуть тут, но я мнения своего не изменю. 6 минут назад, K1LLER95 сказал: Я думаю ты вкурсе, что я понимаю это) Да, я вкурсе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 11 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 тем временем шла 50ая страница, а АК так и не фарманула О, обер как дела?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 11 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 2 часа назад, Amster182 сказал: Хотел увидеть рэйдж ой кривентус на арене)) чтоб показывать хоть что-то нужен опыт, а сидение на парнасе опыта не даёт хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 11 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 16 минут назад, МногоБоли сказал: АК так и не фарманула О Квина как раз фарманула азазицию, не наговаривай на моба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 11 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 38 минут назад, Gartefex сказал: Щитай дальше. Мне ето нравится , поетому спрошу так , достаточно будет тебя убить овером 3 раза ? 38 минут назад, Gartefex сказал: Высер с х3 Продолжаем ) 39 минут назад, Gartefex сказал: который умеет только ныть на форуме,который играет за овера (антикласс сорка),который не понимает принцип антиклассов в ла2 (на олимпе), мог бы убить того самого сорка и что бы не потерять птс, я дал пов и убил тебя, ты прав. Ты наверное слишком тупой что б сложить 2 +2 , я тебе не сказал что ты не прав что Овер антиклас , я не сказал что Овер должен проиграть сорку , я всеголиж подчеркнул один факт , что ты такой крутой Отец Олимпа , щитаеш меня типом который может только зажать дрын , и приетом всем попадая уже сыш в штанцы, а чего ты боишся , я ж ничего кроме дрына не умею ))для меня было б позорно обзывать кого-то / говорить что он ничего не может , а потом при встрече , с явным перебустом скидывать пофы) так для справки , я играю многими класами , просто на х5 только Овер 42 минуты назад, Gartefex сказал: Мне это не нужно, я не хочу рисковать, я летаю на олимп для побед и фарма птс на свой класс и если я считаю что на тебя надо дать пов, я его дам, можешь хоть сдохнуть тут, но я мнения своего не изменю. И не стоит , держи в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 11 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 А почему варенье перестал обновлять свою статистику ? 46 минут назад, Gartefex сказал: Мне это не нужно, я не хочу рисковать, я летаю на олимп для побед и фарма птс на свой класс и если я считаю что на тебя надо дать пов, я его дам, можешь хоть сдохнуть тут, но я мнения своего не изменю. Да, я вкурсе) 👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gartefex Опубликовано 11 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 (изменено) 5 минут назад, Kashchey сказал: Мне ето нравится , поетому спрошу так , достаточно будет тебя убить овером 3 раза ? Попробуй,не обосрись пока пытаться будешь. 5 минут назад, Kashchey сказал: щитаеш меня типом который может только зажать дрын как же у тебя горит на это, мне прям это нравится))))ты это в каждом сообщении пишешь)) 5 минут назад, Kashchey сказал: так для справки , я играю многими класами так для справки - мне плевать на тебя и кем ты играешь тоже. Изменено 11 октября, 2022 пользователем Gartefex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 11 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 Зачем вообще ссориться за эпик? Можно ведь справедливо разделить. О получает валика, баюма, тараса. Е получает ака, белефа, орфена. Все к этом идет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 11 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 1 минуту назад, MrYuri1234 сказал: Зачем вообще ссориться за эпик? Можно ведь справедливо разделить. О получает валика, баюма, тараса. Е получает ака, белефа, орфена. Все к этом идет.. Да, построим мир розовых пони! Будем жить счастливо и забаним всех тех, кто флагается и пкашит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 11 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 4 minutes ago, K1LLER95 said: Да, построим мир розовых пони! Будем жить счастливо и забаним всех тех, кто флагается и пкашит! не, ну будут осады тв + вт, чт. Как раньше. Просто эпик перераспределится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 11 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 Што, так быстро слились с квины? Тряпки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 11 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 17 минут назад, Gartefex сказал: Попробуй,не обосрись пока пытаться будешь. Слабый подход , но ок ) 18 минут назад, Gartefex сказал: как же у тебя горит на это, мне прям это нравится))))ты это в каждом сообщении пишешь)) Представь на секунду , что ты мне ничего не писал , меня б тут и небыло ) а так по делу ну да прикольно , ето хорошая мотивацыя , доказать топчики что он не топ ) а потом читать всякие сезды о том что то не так , там не так итд итп ) 19 минут назад, Gartefex сказал: так для справки - мне плевать на тебя Ну тогда зачем пишеш ? Горит ? Так просто возьми игнорь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 11 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 1 час назад, K1LLER95 сказал: А почему варенье перестал обновлять свою статистику ? Я вроде писал же, обновляю раз в 2-3 месяца (по квартально!) 55 минут назад, Fallen сказал: Што, так быстро слились с квины? Тряпки. Да как бэ..., нет. K1LLER95 - если сильно интересно могу в личку скрин скинуть за прошлый месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 11 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 3 минуты назад, Varenie сказал: Да как бэ..., нет. Ну, посоны говорят вас нет... Перегруппировка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 11 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 Только что, Fallen сказал: Ну, посоны говорят вас нет... Перегруппировка?) нееее, бижу точим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 11 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 10.10.2022 в 02:42, LLIvarcniger сказал: Пак не распался, а я его распустил ибо не было смысла играть когда никто не хочет гвг кроме пака ФФУ единственного на сервере и пак часами стоял в ГХ крича про ГВГ. Рофль же ну А ты повелся )) 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 11 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 7 минут назад, Varenie сказал: нееее, бижу точим. Хитрый план по фарму адены через казну Гирана продолжает работать :DDD 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 11 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 2 минуты назад, Fallen сказал: Хитрый план по фарму адены через казну Гирана продолжает работать :DDD Походу 🥲 , клятые буржуи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 11 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 2 часа назад, МногоБоли сказал: тем временем шла 50ая страница, а АК так и не фарманула О, обер как дела?) Норм, морально готовлюсь отдать форум на два месяца безумному Кривентусу, будете ещё за мной скучать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 11 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 18 часов назад, lFFU сказал: до конца этой темы О потеряют всё зы или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 11 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 7 минут назад, Круэнтус сказал: до конца этой темы О потеряют всё Ну, если из О не ливнут внезапно УИ всем составом - то врядли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 11 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 (изменено) 45 минут назад, Fallen сказал: Ну, если из О не ливнут внезапно УИ всем составом - то врядли :) не ну с ак тоже бредовый был план поэтому я сразу оставил запасной вариант 53 минуты назад, Круэнтус сказал: или нет кек Изменено 11 октября, 2022 пользователем Круэнтус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 11 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 гф получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 11 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 ой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 11 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 как там говорится? дерьмо под ногами лежит?)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения