Nadeere Опубликовано 11 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 19 minutes ago, Astarael said: Повлияет это каким-либо образом на тебя? И снова нет) Но при этом лезешь не в свое дело) ну ты тоже везде свои 5 копеек лезешь вставить. Даже там, где тебя это не касается. Или это другое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 11 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 2 минуты назад, K1LLER95 сказал: А ты когда кинологом стал? примерно тогда же когда ты "руководителем" олимпа стал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 11 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 1 минуту назад, Amster182 сказал: и че пруфанешь да?) Пруфануть чем? Списками от Премьра на хиро чтобы не обижать лоу птс мусор типо тебя и боями из записи?))) Веталь кидает списки несколько месяцев подряд так как я летал на олимп по фану и не сливал Е фармеров идуших на хиро из под его тага. Смешно было смотреть как челики типа бафуна\нубо берсов\тебя и прочего мусора КО обсирались стоило дать разряд без перспектив ногиба xDDDD Эти "Спасибо" в ПМ xDDD от лсных хиро помоек так смешно было читать xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 11 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 1 минуту назад, TKfromRZT сказал: Пруфануть чем? Списками от Премьра на хиро чтобы не обижать лоу птс мусор типо тебя и боями из записи?))) Веталь кидает списки несколько месяцев подряд так как я летал на олимп по фану и не сливал Е фармеров идуших на хиро из под его тага. Смешно было смотреть как челики типа бафуна\нубо берсов\тебя и прочего мусора КО обсирались стоило дать разряд без перспектив ногиба xDDDD Эти "Спасибо" в ПМ xDDD от лсных хиро помоек так смешно было читать xD давай полетаем сегодня) ты как сможешь?) не знал что ты олимпиец пхахахахах))))))) 2 минуты назад, TKfromRZT сказал: Пруфануть чем? ну слей бой пожалуйств скрин может есть?) 10 минут назад, TKfromRZT сказал: Слей я на хироуууу. Каково это просить ПТС у орочи дрочи конч?) а то же вон пишешь не показалось же мне правильно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 11 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 1 минуту назад, Amster182 сказал: давай полетаем сегодня) ты как сможешь?) не знал что ты олимпиец пхахахахах))))))) Ник твоего шк какой в этом месяце на олимпе скажи хоть. Скоро полетаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 11 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 31 минуту назад, baffun сказал: балаболка)))) Пруфанеш обратное ? Я то могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gartefex Опубликовано 11 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 2 часа назад, Kashchey сказал: но попав на меня 2 раза на ровной сразу скидывает поф , А ничего что ты мой анти класс + оба раза была зеленка, щас бы магом пов на овера не дать, но видать ты реально тупой и не понимаешь принцип антиклассов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 11 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 11 минут назад, УлиткаОптимист сказал: ну ты тоже везде свои 5 копеек лезешь вставить. Даже там, где тебя это не касается. Или это другое? Особенно на х3 и х1, да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 11 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 Только что, TKfromRZT сказал: Ник твоего шк какой в этом месяце на олимпе скажи хоть. Скоро полетаем. получается не было такого) разобрались значит) сейчас бы у орочи релоги вымаливать ахахах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 11 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 (изменено) 10 минут назад, Amster182 сказал: примерно тогда же когда ты "руководителем" олимпа стал... Значит давно среди собак живешь. Опытный кинолог!👍 Изменено 11 октября, 2022 пользователем K1LLER95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 11 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 31 минуту назад, Astarael сказал: Очень много... там точно была куча конкурентов xD Сделать лучше по мнению тела с х3? Ты разбираешься, кому и что лучше на х5? Нет, ты тут не играешь) Повлияет это каким-либо образом на тебя? И снова нет) Но при этом лезешь не в свое дело) Вот едементарное «Тело») Разбираюсь я или нет , явно не тебе судить , допустим давай посмотрим с другой стороны о равенстве буста , есть такой игрок килер95 , который отписал ( он же не ноунейм тело) что уравнять стоит ) значит все ж от части я прав , а лезу я в своё дело для справки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 11 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 Только что, K1LLER95 сказал: Значит давно среди собак живешь. Опытный кинолог! с ковычками не разобрался значит читал твою простыню про то как ты "остыл" к олимпу какие чувства испытываешь когда знаешь что тебя читают люди которые знают правду? стыд,смущение что-нибудь еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 11 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 Только что, Kashchey сказал: Вот едементарное «Тело») Разбираюсь я или нет , явно не тебе судить , допустим давай посмотрим с другой стороны о равенстве буста , есть такой игрок килер95 , который отписал ( он же не ноунейм тело) что уравнять стоит ) значит все ж от части я прав , а лезу я в своё дело для справки То есть ты выбрал мнение, которое тебе больше по душе, и решил, что вы оба правы) Каким боком тот, кто играет на х3, относится к х5?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 11 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 (изменено) 3 минуты назад, Amster182 сказал: с ковычками не разобрался значит читал твою простыню про то как ты "остыл" к олимпу какие чувства испытываешь когда знаешь что тебя читают люди которые знают правду? стыд,смущение что-нибудь еще? Чашку чая хочу , окно открыто было с утра. Свежесть + чашка чая - самое оно. Вот такие чувства испытываю сейчас, кстати спс, что переживаешь за меня. Приболел немного, всю осаду и ТВ просидел с температурой, не привычно для меня) Но я уже в порядке! Изменено 11 октября, 2022 пользователем K1LLER95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 11 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 5 минут назад, Kashchey сказал: Пруфанеш обратное ? Я то могу пруфану шансом блафа в 11%, это невозможно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 11 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 3 минуты назад, Amster182 сказал: получается не было такого) разобрались значит) сейчас бы у орочи релоги вымаливать ахахах))) Смешно да?)) Тебе релогает орочи потому что ты лс помойка идущая на хироу. В итоге получается из твоих слов такого не могло быть, и в итоге тогда у меня на руках не было списков в течении 4 месяцев пребывания в SL от Веталя. Чел ты всрался конечно. Жостко. А вот я не удивлён вобще =) Вертеть очком бичи с олимпа канала научились очень жостко. Так что там по твоим ниам на чом ты там летаешь. А то опять окажется что на персе ты но не ты. xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 11 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 2 минуты назад, TKfromRZT сказал: xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD подгорело маленько...))) смотри ведь не я эти фантазий сюда писал,а горишь на меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheJesus Опубликовано 11 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 14 минут назад, TKfromRZT сказал: Пруфануть чем? Списками от Премьра на хиро чтобы не обижать лоу птс мусор типо тебя и боями из записи?))) Веталь кидает списки несколько месяцев подряд так как я летал на олимп по фану и не сливал Е фармеров идуших на хиро из под его тага. Смешно было смотреть как челики типа бафуна\нубо берсов\тебя и прочего мусора КО обсирались стоило дать разряд без перспектив ногиба xDDDD Эти "Спасибо" в ПМ xDDD от лсных хиро помоек так смешно было читать xD Тебе пишут "спасибо", за то что ты тупо не тратишь время людей. Ибо не достоин даже очка бомжа у себя на лице, так что сделай выводы разрядчик комнатный и будь потише. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 11 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 2 минуты назад, TheJesus сказал: Тебе пишут "спасибо", за то что ты тупо не тратишь время людей. Ибо не достоин даже очка бомжа у себя на лице, так что сделай выводы разрядчик комнатный и будь потише. Воу воу "палехче" ты кто ? Выпей аскорбинку, у тебя витаминов не хватает, почувствуешь прилив сил и представишься наконец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 11 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 10 минут назад, TKfromRZT сказал: давай приходи сегодня на оли будешь из меня мольбы о релоге выбивать xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 11 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 3 минуты назад, Amster182 сказал: подгорело маленько...))) смотри ведь не я эти фантазий сюда писал,а горишь на меня) Смысл мне гореть на тебя если ты мне ничего не зделал? Это у вас там общественное? 5 минут назад, TheJesus сказал: Тебе пишут "спасибо", за то что ты тупо не тратишь время людей. Ибо не достоин даже очка бомжа у себя на лице, так что сделай выводы разрядчик комнатный и будь потише. xDDDDDDDDDDDD Ясн. Выходит челы говорили спасибо но как бы зашкварно, типо берут червонец из кучи говна, противно но надо? Так выходит? В итоге получается у вас там вобще движуха аморальная. Конченные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 11 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 14 минут назад, Gartefex сказал: А ничего что ты мой анти класс + оба раза была зеленка, щас бы магом пов на овера не дать, но видать ты реально тупой и не понимаешь принцип антиклассов. Давай для начала я соглашусь что Овер сильней мага по ряду причин , но конкретно в нашем случаи , я просто не смог бы выдержать дпс при хорошом роскладе , и что б тебе доказать ето , посмотри просто бои против некра вашего и меня , и посмотри дпс хиро сб по мне , как там отлетают куски по -4-6 тон , и не пиши херню 13 минут назад, Astarael сказал: То есть ты выбрал мнение, которое тебе больше по душе, и решил, что вы оба правы) Каким боком тот, кто играет на х3, относится к х5?) Ну почемуже по душе , я никого не тянул за язык меня оскорблять или оценить мой уровень игры , я только отвечаю взаимностью 13 минут назад, baffun сказал: пруфану шансом блафа в 11%, это невозможно) Для тебя смогу зайти на мдт, шифтануто все одеть все че я одевал и затестиш , или как тебе доказать обратное ? Тех поддержкой по такой херни ? И давай как-то на что-то , если я окажусь прав , то что ? ( п.с. ) кроме всего буста есть Оли кольцо серга , но такое нет желания указывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheJesus Опубликовано 11 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 4 минуты назад, K1LLER95 сказал: Воу воу "палехче" ты кто ? Выпей аскорбинку, у тебя витаминов не хватает, почувствуешь прилив сил и представишься наконец. Ты в бабку-сваху сейчас заделался или просто сказал не подумав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 11 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 (изменено) 1 минуту назад, TheJesus сказал: Ты в бабку-сваху сейчас заделался или просто сказал не подумав? Тебя собака укусила и у тебя бешенство ? Или не додумался сходить к кинологу, без куска мяса в заднем кармане? Или ты адекватный агрессор ? Изменено 11 октября, 2022 пользователем K1LLER95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 11 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 1 минуту назад, Kashchey сказал: Ну почемуже по душе , я никого не тянул за язык меня оскорблять или оценить мой уровень игры , я только отвечаю взаимностью Так все твои бредовые предложения - месть за то, что такого прекрасного тебя не оценили? Это многое объясняет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 11 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 Только что, Astarael сказал: Так все твои бредовые предложения - месть за то, что такого прекрасного тебя не оценили? Это многое объясняет) Месть ? Нивкоем случаи , я писал их ище до знакомства с вами , я не нуждаюсь в оценке , я просто не люблю в свой адрес слышать пургу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheJesus Опубликовано 11 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 Только что, K1LLER95 сказал: Тебя собака укусила и у тебя бешенство ? Или не додумался сходить к кинологу, без куска мяса в заднем кармане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 11 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 (изменено) 1 минуту назад, TheJesus сказал: А твоя речь была адекватна?) Сори, чтоб понять мои слова, нужно было сложить все написанное ранее у себя в голове и понять о чем вообще диалог идет. Скрытый текст 😂 Изменено 11 октября, 2022 пользователем K1LLER95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheJesus Опубликовано 11 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 Только что, K1LLER95 сказал: А твоя речь была адекватна?) Показать содержимое 😂 1) сообщение было адресовано не тебе 2) твоего задроченного мнения ни кто не спрашивал, можешь конечно написать что ты был хиро х10500 раз, но всем пох. 3)и пожалуйста ко мне обращайся в соответствие моего ника или просто "отец" 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 11 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 Только что, TheJesus сказал: 1) сообщение было адресовано не тебе 2) твоего задроченного мнения ни кто не спрашивал, можешь конечно написать что ты был хиро х10500 раз, но всем пох. 3)и пожалуйста ко мне обращайся в соответствие моего ника или просто "отец" А твоего мнения кто спрашивал? Там люди между собой разговаривают, но ты решил вмешаться , якобы тебя кто-то звал. Ущемился , что тебе тыкнули на твои брызги... Скажешь быть может, что твой соклан/олимпер был ущемлен и ты присамонился? Тогда почему я не могу встрять?)😂 Я могу звать тебя ноунейм, нз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения