Skutaloner Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 Только что, Творожок сказал: Фу, б### ну всё бан чата вуаль мат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 Только что, Skutaloner сказал: ну всё бан чата вуаль мат блин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 Только что, Творожок сказал: блин? ну как варик xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 13 часов назад, K1LLER95 сказал: Поздно со мной торговаться насчет союза. Теперь я процитирую 2 КЛов из Оппозиции и ПЛку заборовскую(не могу сдать информатора) "Задушить нах** этих бомжей, а что останется в О перейдет" Так вот - душите. Если ты еще не понял, ты не нужен ни О ни Е, хватит себе набивать цену не понятно какую уже 200 страниц... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 9 минут назад, OwnerOld сказал: Насчет БЛа и кпд, он как и все КЛы с первых дней в муте. Норм играете, посоны :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 25 минут назад, Fallen сказал: Норм играете, посоны :D А ты не завидуй, белые люди могут себе такое позволить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 1 час назад, Trollberry сказал: ой как ребята пыхтят над тем, что бы рассорить любыми способами О Примитивные у них способы, прям 25 кадр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 1 час назад, LLIvarcniger сказал: Если ты еще не понял, ты не нужен ни О ни Е, хватит себе набивать цену не понятно какую уже 200 страниц... А, ясно, вижу твое мнение, которого свалил на х1,очень важно для нас х5 игроков. Но там тебя тоже берсом переехать 5 сек, не забывай об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 8 минут назад, OwnerOld сказал: А ты не завидуй, белые люди могут себе такое позволить) Ну, тут 2 варианта. Если у тебя ПЛ работает ретранслятором - то еще терпимо, хоть и увеличивает "пинг" от команды, но сойдет. Ну а если нет - рофлан поминки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 1 час назад, Творожок сказал: Настоящий бич пришел за 30 медальками) я тебя даже тут обоссу: за 60 медальками ХАХАХАХА тупо сельская училка ваз овнед хард хДДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 1 час назад, Skutaloner сказал: Даже стало интересно, что по твоему значит "отсутствие яиц"? Тебе не понять, у тебя их нет. Смешно читать как форумные лидеры Опозици в лице разных гореолимперов, нужны пруфы иди к ГМам, АФК ничья и так далее вылезли вилизивать опороченую честь О, какже все боятся что через заборов вся О розвалятся, и им снова прийдеться уйти в небытие на 3-4 года. Вы же Тараса забрали, а так горят пердаки. Соберитесь тряпки, совсем уже зубов не осталось, как тебе собаки без зубов в анекдоте, Укисит не могут зато засасывают до крови. КэК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 3 минуты назад, Зять Одина сказал: Тебе не понять, у тебя их нет. Пруфанёшь, чи балабол очередной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 7 минут назад, Fallen сказал: Ну, тут 2 варианта. Если у тебя ПЛ работает ретранслятором - то еще терпимо, хоть и увеличивает "пинг" от команды, но сойдет. Ну а если нет - рофлан поминки) ПЛа достаточно, иначе от такого потока информации можно играть перехотеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 (изменено) 6 минут назад, Skutaloner сказал: Пруфанёшь, чи балабол очередной? Легко, вас заборы обоссали а ты и счастлив, ну подумаеш улетели с валакаса прошлий раз на свой замок и О обосрались, и каждый клан считает в этом виноватых заборов, но терпят, сейчас на Тарасе все улетели одного чела зали, интересы одного человека, и О дефается на форуме аки чумачечие. И ты в том числе, а все почему, потому что все яйца на фортах остались. Изменено 6 октября, 2022 пользователем Зять Одина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 Только что, OwnerOld сказал: ПЛа достаточно, иначе от такого потока информации можно играть перехотеть) Ну, зависит от ПЛа на самом деле. Если он прям красаучег и не тупит - мое уважение таким ПЛам, без сарказма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 Только что, Fallen сказал: Ну, зависит от ПЛа на самом деле. Если он прям красаучег и не тупит - мое уважение таким ПЛам, без сарказма. Ты удивился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 # Верните Опозици яйца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 4 минуты назад, Fallen сказал: Ну, зависит от ПЛа на самом деле. Если он прям красаучег и не тупит - мое уважение таким ПЛам, без сарказма. Наше количество сильно сглаживает большинство косяков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 1 минуту назад, Зять Одина сказал: Легко, вас заборы обоссали а ты и счастлив, ну подумаєш улетели с валакаса прошлий раз на свой замок и О обосрались, и каждый клан считает в этом виноватых заборов, но терпят, сейчас на Тарасе все улетели одного чела зали, интересы одного человека, и О дефается на форуме аки чумачечие. И ты в том числе, а все почему, потому что все яйца на фортах остались. Ты хоть сам понимаешь, что ты пукаешь? Валик проигран, потому что и правда улетели с него, но улетели, потому что туда пришли пачки Е. Приоритет был расставлен верно. Сарай с флагами > 1 валик. И в чем там обосрались? В том, что замок отдеффали? Макушку помажь смазкой моего отца, а то напекло. ЛХ от заборов - КЫК этого месяца, проорал с этого, как тварь. Но, тарас за О. Что я в том числе? Прочитай политику, что я вообще тут писал. Кого, что и как я деффаю? Что ты несешь, дурной? Какие форты? В жизни не был фортодрочером. Ты сам с какого клана и какой ник? Кто на столько сильно пукает, что насрал сам на себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 17 минут назад, Зять Одина сказал: АФК ничья и так далее вылезли вилизивать опороченую честь О да хоть вся О развалиться, мне какое до этого дело? если ты в этом заинтересован, то мне безразлично. и у себя норм на релаксе без напрягов. я там не играю в первых рядах и даже не в последних, но и Ешек обоссаных дефать не собираюсь. О это меньшее из зол. даже заборы это не самый худший из вариантов в сравнении, хотя казалось бы.. я как на футбике, болею за свою команду, не более сегодня вот писал, что О ошиблась. упрекнул их в заливе микрочелика. где же я кого дефаю? ты реально, как вонючий носок, лишь бы ляпать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 13 часов назад, K1LLER95 сказал: Вы не читаете изуну, но читаете чихню, вы серьезно? 12 часов назад, K1LLER95 сказал: Я доконца не прочел, но первого предложения хватило. Вот так да и живём =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 43 минуты назад, Круэнтус сказал: я тебя даже тут обоссу: за 60 медальками ХАХАХАХА тупо сельская училка ваз овнед хард хДДДД Бич лежал и смотрел, аж двумя твинами, на чужой фарм тараса) Это успех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 @Abrahadabra Я тебе тут пациента нашел. Нужны сильные успокоительные. Иначе человечка сейчас говном изнутри разорвет Согласовываю выписку таблеточек для @Зять Одина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 Кривентус какашка тараса. Пардон, две какашки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 6 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 2 часа назад, Trollberry сказал: ой как ребята пыхтят над тем, что бы рассорить любыми способами О Голод толкает лол. Семьи голодают, инфляция ростет xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 2 минуты назад, Skutaloner сказал: @Abrahadabra Я тебе тут пациента нашел. Нужны сильные успокоительные. Иначе человечка сейчас говном изнутри разорвет Согласовываю выписку таблеточек для @Зять Одина Чё орёшь как пригорелый, сам у Абры попроси таблеточек. Яйца нашел? @Abrahadabraяйца выписываете? Тут @Skutaloner остро нуждается в тестостероне. 2 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Голод толкает лол. Семьи голодают, инфляция ростет xD Скоро скоро будешь дошик кушать в тишине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 Рабочий день до 15 42 Все вопросы завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 16 минут назад, Творожок сказал: Бич лежал и смотрел, аж двумя твинами, на чужой фарм тараса) Это успех может он высматривал яйца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 7 минут назад, Abrahadabra сказал: Рабочий день до 15 42 Все вопросы завтра Ради всех не магов и петушка анброкена, выпиши таблеточки, а то человечка жалко ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 1 минуту назад, Ec1 сказал: может он высматривал яйца. Ахаа смешно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения