Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 69]

OBRGRUPENFURER

Рекомендуемые сообщения

Только что, MrDick сказал:

Мы будем скучать(

вот делема то, ник то не совпадает)))

что я сделал то?

кек

что я сделал то?

кек

что я сделал, что я сделал то?

просится бит

2 минуты назад, Ec1 сказал:

вот делема то, ник то не совпадает)))

Я думала вы одно целое( но и ты тут как куртизанка очком завиляла)))

Ты мне Вадик скажи лучше, чего ты посты то трешь свои? Стыдно?)))

Тебя там вторая половинка дефает в переписке, говорит что не ты такой, а окружение, и просится в Е, а ты вот так задом к нему(((

Изменено пользователем MrDick

2 минуты назад, MrDick сказал:

Я думала вы одно целое( но и ты тут как куртизанка очком завиляла)))

Ты мне Вадик скажи лучше, чего ты посты то трешь свои? Стыдно?)))

я вобще даже не знаю как это делать в отличает от некоторых) Может ты Танюся плохо ищещь?)

Блин. Тоже нужно выждать пол года и потом говорить : А шо такое, это было пол года назад, а теперь все иначе)))не плюй в колодец из которого пьешь, Вадик 

1 час назад, Kashchey сказал:

Ну тогда вопросов нет , интересно будет посмотреть фрапсы , если настанет время и вы возьмёте своё , просто чем больше вы проигрываете , тем меньше вам хочется играть ,в скорее тот же зерг начнёт чего-то учится и станет ище сложней, щас у вас Олимп белеф ак и орф ( может ак уже нет ) а если ударят по всем фронтам , будет куда хуже Надежда на лутше , чисто мое мнения , если есть возможность уже и щас попытатся зделать , то лутше зделать , чем потом не дождаться 

шел бы ты на свой х3. 

это за 1,5 месяца что влезли в статистику.

Скрытый текст

2022-09-25 20:31:53: Убит босс Valakas

Убит босс Valakas. Количество атакующих: 73. Последний удар нанес RevengeOfFire из клана Emperes.

2022-09-14 21:58:32: Убит босс Baium

Убит босс Baium. Количество атакующих: 81. Последний удар нанес CounterTerorist из клана ExcellentForce.

2022-08-28 21:33:49: Убит босс Baium

Убит босс Baium. Количество атакующих: 107. Последний удар нанес iGinora из клана Emperes.

2022-08-23 21:49:55: Убит босс Baium

Убит босс Baium. Количество атакующих: 93. Последний удар нанес VenusProject из клана ExcellentForce.

2022-08-18 21:40:13: Убит босс Baium

Убит босс Baium. Количество атакующих: 93. Последний удар нанес Xusataga из клана Emperes.

при условии что нас 100+ против 400+, еще и основные эпики переодически забираем помимо всех Белефов, ак, и орфенов, такой результат в таком численном перевесе никакой клан не показывал на всем комплексе, за все года. Будет тут какой то рандом с х3 учить как играть набирая зерг.

Блин. Тоже нужно выждать пол года и потом говорить : А шо такое, это было пол года назад, а теперь все иначе)))не плюй в колодец из которого пьешь, Вадик 

Просто запомни это священное слово - Realpolitik и пиши посты согласно значению этого слова)

12 минут назад, TKfromRZT сказал:

Ну вот о чем я и говорил.

Когда не ноешь)

3 минуты назад, Ec1 сказал:

Просто запомни это священное слово - Realpolitik и пиши посты согласно значению этого слова)

Заовнила беднягу( и ответить нечем. Пичаль

1 минуту назад, MrDick сказал:

Заовнила беднягу( и ответить нечем. Пичаль

сходи поспи перед грядущим баем)

когда ты 0 в игре, но на форуме есть много места

34 минуты назад, MrDick сказал:

Мы будем скучать(

Я тоже <3

17 минут назад, Ec1 сказал:

сходи поспи перед грядущим баем)

Какое отношение имеет бай и то как ты отрицал что писал Анжеле и твоя пачка просилась в Е?

Изменено пользователем MrDick

29 минут назад, iTesey сказал:

шел бы ты на свой х3. 

Скрыть содержимое

Убит босс Valakas. Количество атакующих: 73. Последний удар нанес RevengeOfFire из клана Emperes.

Убит босс Baium. Количество атакующих: 81. Последний удар нанес CounterTerorist из клана ExcellentForce.

Убит босс Baium. Количество атакующих: 107. Последний удар нанес iGinora из клана Emperes.

Убит босс Baium. Количество атакующих: 93. Последний удар нанес VenusProject из клана ExcellentForce.

Убит босс Baium. Количество атакующих: 93. Последний удар нанес Xusataga из клана Emperes.

при условии что нас 100+ против 400+, еще и основные эпики переодически забираем помимо всех Белефов, ак, и орфенов, такой результат в таком численном перевесе никакой клан не показывал на всем комплексе, за все года. Будет тут какой то рандом с х3 учить как играть набирая зерг.

Спокойно Леонид , учить ето значит показать примером , я тебе пример показать не могу ( наверное ) а вот напомнить или навести пример других кланов ,которые после поражения по всем фронтам розпадаются, могу , у вас ище все хорошо , но с ваших постов   Иногда кажется, появляется отчаяние , ( я в вас верю ) , а Поповоду твоего текста с вашими победами , я чёта не замечаю фрапсы от Е уже , может снова показалось 

28 минут назад, iTesey сказал:

шел бы ты на свой х3. 

Скрыть содержимое

Песей сгорел по трем причинам:

1. Бай и валик за месяц это далеко от успеха.

2. Откат баюма и драконов меньше, ак - больше.

3. Цены на бая, вала и тараса ниже, значит и белеф с ак тоже падают)

Я вообще проржал с авантюры, когда в хиро ак продавали по 60 без торга, а в гиране - 54 за +6. Это при том, что откат теперь два дня) а с орфена ближайший год прибыли не будет, и то не факт, что его цена станет высокой. Со всех сторон члемперсы в заднице.

5 минут назад, MrDick сказал:

Какое отношение имеет бай и то как ты отрицал что писал Анжеле и твоя пачка просилась в Е?

да ничего я не писал твоей Анжеле, устранись уже с своими томными воображениями)

3 минуты назад, Kashchey сказал:

Спокойно Леонид , учить ето значит показать примером , я тебе пример показать не могу ( наверное ) а вот напомнить или навести пример других кланов ,которые после поражения по всем фронтам розпадаются, могу , у вас ище все хорошо , но с ваших постов   Иногда кажется, появляется отчаяние , ( я в вас верю ) , а Поповоду твоего текста с вашими победами , я чёта не замечаю фрапсы от Е уже , может снова показалось 

мы уже год так играем, и никто никуда не убежал, не судите по себе и по своим серверам.

Я вот думаю, в члемперсах новичков ставят на очередь не сразу, но что будет, когда очередь дойдет, а эпиков нет?) Как долго они продержатся на сладких речах про саморазвитие)

Щяс ещё пару эпиков в О скаманут и посыпятся голуби хД

Сейчас эмперсы напоминают финансовую пирамиду) держится долго, ага. Только разваливается мгновенно)

1 минуту назад, Творожок сказал:

Песей сгорел по трем причинам:

1. Бай и валик за месяц это далеко от успеха.

2. Откат баюма и драконов меньше, ак - больше.

3. Цены на бая, вала и тараса ниже, значит и белеф с ак тоже падают)

Я вообще проржал с авантюры, когда в хиро ак продавали по 60 без торга, а в гиране - 54 за +6. Это при том, что откат теперь два дня) а с орфена ближайший год прибыли не будет, и то не факт, что его цена станет высокой. Со всех сторон члемперсы в заднице.

давай так, грубо говоря с 1 сентября, за о 4 тараса, 3 валика, 7 баев, 0 ак (ак как бы считаем, потому что о туда стала ходить), за е, 1 валик, 1 бай, 0 тарасов, 15 ак, с дропом в 30% (5шт)

по ценам на дроп спухами и берюльками очень грубо говоря округляя: тарас 200, валик 150, бай 100, ак 50

итого имеем О: 200*4+150*3+100*7=1950 делим на 450 рыл, получаем 4,3 кэф рыло.

Е: 150+100+5*50=500 делим на 130 рыл, получаем кэф 3,8 на рыло. Это я еще не посчитал белефа и орфена, на которого о тоже ходит. 

Это так тебе на подумать, если ты решил за прибыль побазарить. Так что у нас все более чем нормально, и при этом не приходится, терпеть когда твоего кла в глобал х*осят, и играть в тупом зерге.

чихуя, шо там как скил сельской училки, уже лучше?

1 час назад, MrDick сказал:

Блин,Вадик расскажи талманесу сколько паков перешли из тимофф с вами в О и сколько осталось) ну так для статистики))) 

Кстати, сколько паков перешли из Тимофф в Е и сколько из них играют сегодня?

Просто интересно 8)

Только что, iTesey сказал:

давай так, грубо говоря с 1 сентября, за о 4 тараса, 3 валика, 7 баев, 0 ак (ак как бы считаем, потому что о туда стала ходить), за е, 1 валик, 1 бай, 0 тарасов, 15 ак, с дропом в 30% (5шт)

по ценам на дроп спухами и берюльками очень грубо говоря округляя: тарас 200, валик 150, бай 100, ак 50

Е: 150+100+5*50=500 делим на 130 рыл, получаем кэф 3,8 на рыло. Это я еще не посчитал белефа и орфена, на которого о тоже ходит. 

Это так тебе на подумать, если ты решил за прибыль побазарить. Так что у нас все более чем нормально, и при этом не приходится, терпеть когда твоего кла в глобал х*осят, и играть в тупом зерге.

Хуже в жизни нет людей которые считаю твои деньги!

пс. Запомните и не когда не пишите кто что и сколько получил!

1 минуту назад, mitchellFR сказал:

Кстати, сколько паков перешли из Тимофф в Е и сколько из них играют сегодня?

Просто интересно 8)

Выше написали. Я попугаем не нанималась. Спроси у Вадика сколько паков пришло в О и сколько играет

Выше написали. Я попугаем не нанималась. Спроси у Вадика сколько паков пришло в О и сколько играет

Ты ж вроде утром яд сцедила..

1 минуту назад, Астонс сказал:

Хуже в жизни нет людей которые считаю твои деньги!

пс. Запомните и не когда не пишите кто что и сколько получил!

не я тут начал, за прибыль с эпиков втирать, это лишь ответ глупой чихне, с 3 кл образования

18 минут назад, Ec1 сказал:

да ничего я не писал твоей Анжеле, устранись уже с своими томными воображениями)

Да да воображение, ога

1 минуту назад, mitchellFR сказал:

Ты ж вроде утром яд сцедила..

Это было молоко....

1 минуту назад, iTesey сказал:

не я тут начал, за прибыль с эпиков втирать, это лишь ответ глупой чихне, с 3 кл образования

он в игноре не вижу его смс, но разницы нет можно тупо было не отвечать 

1 минуту назад, iTesey сказал:

Ты неправильно сравниваешь)

Нужно сравнивать было-стало, а не себя с соседом)

К соседу люди и за 300кк ходят.

А вот к вам пришли за эпиками, которых нет. Даже если не обещали золотые горы, они подразумевались с опорой на имя клана.

Но пока что имя есть, люди есть, а вот когда до новых паков дойдет дело в очереди, вы или раскулачивать своих будете или пирамида рухнет) по факту

Я на 99% уверен, что сейчас это все держится на "ну, вы еще не показали себя, не наиграли на очередь".) Время не ваш союзник)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...